X



穏やかじゃないね938

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:04.78
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0861名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:55.04
TikTokは凪レオとカイ潔が頑張ったんじゃなかった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:34.89
>>860
なんでアニメが受けたのか考えて;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:38.90
>>860
アニメが流行り始める前よりW杯があったから;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:39.88
>>861
カプと言うより単純に作品ネタが多かったよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:42.52
初期からいる婆は富士急とかの閑古鳥見てるからね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:59.27
>>860
アニメより前からW杯の影響でてたし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:00.51
>>861
1番頑張ったのは単推しのグッズリアちゃんだから;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:01.89
W杯に便乗してアベマで全話無料やってたからね;;でもその前もただの実在選手dis漫画だと思ってた層がお嬢覚醒回あたりで認識改めたりしてたよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:20.81
アニメでカイ潔と凪レオが伸びたから基地にはトラウマなんじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:59.51
私はツイであでぃしょが回ってきたから;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:04.28
>>866
これは大ゴケになるとさとったよね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:11.62
アニメの影響ってしつこい婆の推しそこなの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:22.16
W杯コバする前は1話で真のトレンド1位になった以降は無風も無風だったからね;;
今もいるか知らないけどここの婆達とよく反省会してたよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:28.31
爆破に見える凪レオ伸びて凪潔は死んだのほんと草;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:38.71
私も押し掛け女房まわってきた;;あと凪潔と凪レオで棒の取り合い笑われてた;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:44.98
ファミマのやつうちの地元は凪ですら全員余ってた;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:58.61
>>877
おすすめトレンドにはしゃぐ公式を見てずっと反省会してたね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:12.18
グッズ売れなかった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:14.63
tiktokは凪レオカイ潔のおかげだね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:35.06
ファミマ残りまくってるよね;;ノートなんかいらないから私も買ってない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:46.53
>>881
ミニキャラでコラボ適当に済まそうとする姿勢とんホきらい;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:59.10
初めて真のトレンド入りした乙女レオと歯ブラシから人増えた;;ちゅっ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:09.14
>>880
私も対岸の火事と思って凪棒争いは笑ってたよ;;主受けが負けてんの珍しいって思ってたけど履修したら納得だった;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:35.47
CMに起用した三笘がW杯で代表一番人気になったのはブルロ持ってるなと思ったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:38.11
出禁みたいにミニキャラのダイカットステッカーがいい;;中途半端なサイズのクリアファイルもノートもいらない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:47.67
>>882
おすすめトレンドは居た堪れなかったよ;;あんな企画しなきゃいいのにってずっとここで言われてた;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:43.12
>>871
紫ハイチュウに紫ウィダーの凪;;すこ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:28.31
>>890
これは本当に滅茶苦茶運がいいしもってる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:59.35
別に凪棒いらなくない?だった;;凛棒あるし;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:28:00.34
inゼリーってコンビニで買うとこんな高いの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:28:48.82
今の代表って婆人気的にも三笘と純也だよねどっちも既婚なのに;;独身の選手は何してるの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:29.02
本編じゃトレンド入れないのにあでぃしょで入るブルロ;;あでぃしょが本編;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:36.96
tiktokなんで歴史改変したがるの;;普通に回ってくるのカプ要素薄いのばっかだったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:03.89
チェンソー一色だったのに自爆したしブルロは悪運あるよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:43.02
凪レオカイ潔だから否定したいんだろうなって;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:10.00
悪運は強い;;ぼっち水星とファン層違ったしチェンソーは死んだし;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:10.60
>>902
チェンソーのPV出た時は話題一色になると思ったよ;;まさかあんなことになるなんて;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:43.92
チェンソーまともにやってても覇権になったかはわかんないよ;;ヒット作ツギハギの呪術と違ってクセがすごい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:54.94
>>901
グッズ買いまくる楽しそうなリアちゃんの動画が1番多いよね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:01.98
序盤は産廃Zが足引っ張ってる;;Zがいらないから円盤もいらない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:10.43
新しい流行も中々こないしね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:26.32
>>908
元々サブカル向けって感じがするよね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:31.92
>>907
うっちーの全盛期とかジャニーズ並みだったんでしょ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:40.96
>>901
カプ要素だけでこんだけヒットすると思える頭おかしいと思う;;卍もだけど一般に話題になるのはカプ要素なし;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:49.61
サカモトがMAPPAじゃありませんように;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:56.58
ホモ出てくるの遅いよね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:22.58
>>915
卍はとにかく日和ってるやついる~?を死ぬほど見た;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:30.29
純也がきゃわすぎるから仕方ない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:39.83
TikTok同人人気は凪レオとカイ潔で漫画としての人気は単推しだと思ってたんだけど違うの?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:52.58
サカモトボンズにして;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:31.60
>>921
これだと思うけどここの婆って0か100かみたいなのいるから;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:42.69
カイ潔とカイネス;;凛潔と凛冴;;潔蜂と黒潔;;今後どうなるか不透明な横でいちゃいちゃする凪レオくにちぎ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:09.58
まずtiktokはツイレベルでバンバンホモが回ってくるSNSでもないからね;;凪レオの2次絵と凪レオのグッズ回収婆のvlogなら後者の方が多い;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:53.04
悪いけどTiktokは普通に単体の方が閲覧多いよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:01.04
一般人気が出たのはなんならバロ姫の方が貢献大きい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:06.97
🤪🤩本物の内ゲバを見せてやる

🤪🤝🌹 🤩🌱⁉
0934名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:14.04
>>924
芸人とかもとりあえず日和ってるやついる~?って言ってた;;ああいうバズり方ってほんといい宣伝になるね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:30.32
米津のインスタライブほぼサッカーの話だった;;特定のクラブ贔屓する感覚がよくわからないタイプ;;一番好きな選手はデブライネ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:57.43
全然グッズ売れなくて富士急も早すぎたって言われてたのに単推しの手柄にしてるのほんと山賊;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:05.59
金城はウケるキャッチーなワード作るのは下手だね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:28.81
ブルロにはエゴいがあるんだが;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:58.14
>>937
公式がエゴいを頑張って流行らそうとしたけど見事に滑ったね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:02.56
一般人気出たのはカプのお陰って言い張ってるの基地過ぎない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:20.89
みとーまから否定されたエゴい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:34.61
エゴい正直使いにくくない;;特に使えそうな場面が日常で出てこない;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:50.42
一般爺がホモ目的で見てるわけない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:58.82
クソお邪魔しますのほうが使える;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:04.33
チェンソーはアニメ化しなくても売れてるんだしする必要ないのに;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:11.52
そういえばエモいって最近聞かない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:34.66
>>947
鬼滅呪術チェンソーってやりたかったんでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:13.24
凪レオカイ潔婆基地って言わせたい自演かガチなのか;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:16.80
ジャンプが落ちぶれたりばかりに;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:56.73
W杯で三笘に賭けて大成功したのは普通に有能だと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:58.09
ここの純也婆リーグ戦は見ないにわか;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:12.36
ジャンプはワンピがある限り生きるから;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:21.11
>>947
アニメ化で滅茶苦茶跳ねた鬼滅呪術を見てたらそりゃ次はチェンソーってなるよ企業戦略的にも;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:32.88
アメトークでゴリ押ししてたしチェンソーも流れに乗せたかったんだなっていうのはひしひしと感じるよ;;
絶対そういうタイプの漫画じゃないのに;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:53.63
私の周りではブルロ展のキービジュがひどすぎるって話題になってたよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:56.97
>>954
三笘起用を決めた人には特別手当をあげて;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況