X



☆【画像】14395

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 06:26:31.73
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691923094/
☆【画像】14393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691930569/
☆【画像】14394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691941992/
0852名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:15.19
アンチはお金に困ってるやな
可哀想
無理はいかんよ
0853名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:30.51
>>846
横だけど文脈見ても違和感ないけど
要は羽生のための課金でしょ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:32.07
>>845
これ以上の課金って使うならこの先辛くなるから
今のうちに離れな~
バイバーイ
0857名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:04.11
>>770
愚痴スレ覗きに行ったらただ単に羽生の結婚が嫌なだけなのに
自分は正しい羽生が悪いと愚痴愚痴凄かった
あれもう病気だね
0858名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:06.73
>>840
「羽生」への「課金」な
個人への課金とか悪意なければ言えないよね
0859名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:13.91
別館見てて羽生アンチ=デーオタ(だけ)みたいにしたがってるのってカプ厨マオタだろうか
カプ厨こそもう関係ないんだから羽生を諦めて他行ってくれてないと困る
0860名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:32.85
>>832
誰でも別館っていう人は別館住人なんだよな
普段はアンチスレの中で生きてる
宇野離脱や羽生離脱やスケ板のネーデル?スレにいて常に誰かと戦ってる人
0861名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:52.46
>>858
言えるけど
もうババア世代と会話成り立たなくて鬱陶しい
0862名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:30.80
羽生は典型的B型人間なので
メンシプもつべも自分が上げたくならなきゃ挙げないし
やりたくなかったらずっとアップはしないよ
そういうこと理解してメンシプ払っていかないと
課金って言葉を使っていると多分辛くなるよ
やめたきゃやめていいんだよ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:31.61
メンシプに文句ある人はニコ動のチャンネル登録へも文句言ってた勢だろうな
0864名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:45.59
>>861
意訳 早く羽生から離脱して推しのファンになーれ
0869名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:28.73
>>862
それな
課金ということは見返りやコスパが良くなきゃ納得しないということだからね
羽生に限ってはそういうの諦めたほうが良い
0870名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:30.28
>>862
それな
自分でやめたきゃやめりゃいい話
羽生だって強要してないじゃん
0871名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:45.94
羽生は聞かれれたことを上手に膨らませて答えるよね
だから自然に会話が弾む
おげんさんみたいなトーク番組向いてると思った
0872名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:50.32
推しへの課金なんて今時普通だよ
0874名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:04.90
>>868
キモくて無理
あれだけ妄想被害者意識が信じられない
0876名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:12.39
別館煽るのやめてよ週刊誌にビヨンドガラガラww
石川佳純とのツーショで公開処刑って書かれてるからよけいに発狂するじゃんw
0877名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:36.81
>>862
そうなんだよね
わいはそれで全然構わないからメンシプは入り続ける
課金だとは全く思ってない
0878名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:42.90
>>872
羽生見たいから課金したとか普通に言うよね
0879名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:54.99
羽生がたまに上げるメンシプ用コンテンツに対して課金してるんだど
おばちゃん意味わかりますか?
0880名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:20.76
サンジがもし、主役級のキャラクターとして登場するなら、理想の配役は高橋大輔で間違いないだろう。世界一とも言われたステップの技術を持ち、貴公子とも言われる美しいスタイル、そして人気。アイスダンスでも活躍する表現力豊かなスターは、セクシーな演技で新たなサンジ像を描いてくれそうだ。
0881名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:35.99
>>874
だって大好きじゃん
あなた以外は誰も行かないのに
0882名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:37.70
一度めんしぷで肉声でファンに報告をという声があるいっぽう
絶対触れて欲しくない派も一部いるから難しいね
24TV生で出ても番組が番組だから触れないかもね
触れないようにお願いして
0883名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:42.54
課金=見返りやコスパ
なんて意味で使ってる人あんまりいないと思うぞ
どっちかというと課金しても欲しいものが手に入らないのが普通だから
0885名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:02.85
課金=無理してお金払ってるっていう認識がないんだって
それおばさん世代の話でしょ
課金はただの課金だよ
0886名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:08.50
>>879
どっちかと言うと
「課金」という言葉を使う時点でアンチに餌やってるんだよね
それはやめてほしいかな
0887名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:10.27
>>877
お金払ってる自覚ないの周りから見るとやばいですよ
0888名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:45.20
>>886
それなw
アンチは課金って言葉大好きだから
0889名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:56.32
>>886
それアンチがかなり高齢ってだけでは
0892名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:13.21
>>882
ショーで普通に彼女紹介したらいいよw
0894名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:17.94
>>880
これ書いてるのズエワ?
0895名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:30.27
課金という言葉がどうかは別として
アンチが好んで使っているワードを大荒れのときにわざわざ使わなくていいよね
0896名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:33.64
お金払ってるけどそれ以上の見返りをもらってるから実質無料=課金ではありません!っておばちゃんは言ってるの?
0898名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:54.23
>>877
課金だと思ってるけどなんの不満もないよ
0903名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:11.18
お金払うの悪い事じゃないから課金って認めようよ
そういうところがつっこまれるんだよ
羽生がメンシプやってるの後ろめたいの?ってw
0905名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:18.87
>>857
あと2年待てば良かったの一点張りだった相手がいないならともかく今現在結婚前提の彼女いて2年待たせられないだろう自分だったら待てるか?w
0906名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:20.25
お婆ちゃん戦い過ぎwww
0907名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:21.91
>>871
一つだけ気になったのはおげんさんの自分のやりたいことと世間が求めてるものが違うから独り善がりになれないってとこ
羽生がそれを分かってるけど世間に合わせると自分が逆に落ちるみたいなその繰り返しと話してて
羽生のやりたい演技はそれこそボカロとかゲーム音楽やadoやJPOPでクラシックとか洋楽はほんとに興味ないけど求められるのが違うから苦しいのかと思ってしまった
0908名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:45.83
アンチが課金って言葉を好んで使ってる事すら知らないんだってば
アンチの動向見過ぎじゃない?
0909名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:50.37
>>890
乙です

NHKがねずみに着せる用のSEIMEI衣装ちくちく縫ったと思うとかわいい
クオリティー高めだし
0911名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:00.28
GIFTを見れなくなって苦しい
孤独はどんな人でも感じたりするけど、沢山のものを背負い戦って来た彼の苦悩や孤独は測り知れない
僕はひとりだ、どうしても独りだ
でも育んで来た方がいてリスク覚悟で選んだ幸せはあったよね、と過ぎってしまう
響いた言葉たちを消化出来るのはいつだろう
0912名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:16.14
>>857
要はそれ
あれこれ取ってつけたような言い訳言ってるけど
0915名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:23.05
>>871
番組の趣旨を飲み込むのが上手い
クラシックTVではクラシックオタに響いてた
0917名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:31.00
羽生にしか課金しないよ
羽生だけが特別だから
推しってそういうもんでしょ
思うにアンチがなんで羽生に課金するのかが謎
アンチなのにメンシプやショーに課金しまくって
笑える
完全に肥やしやね
そんなんだから課金に文句が出る
お金の使い所がアホ
0919名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:53.27
課金という言葉は使うなとかアホかよ
普通に使うよ
0920名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:59.57
>>912
アンチスレ見るのやめたら?
スルーできないなら巣に帰ってよ
0922名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:10.18
>>909
手が込んでるよね
スタッフさんありがとうの気持ち
0923名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:18.38
>>908
見てないと騙されるというのはあるよ
だって羽生離脱ばっかだとか
ここに貼られた文章が実際にツイにあるとか
騙されちゃうでしょ?
0924名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:22.07
>>871
わいトーク広げるの下手だから純粋にすごいなーと思った
0926名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:26.24
>>898
自分もそれ
ただ羽生がみたいからメンシプ入ってる
0927名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:32.63
一年後メンシプ続けているかわからない
ファンはやめてないと思うけどメリットなければ
はっきりメンシプはメンバー優先予約とかで
数ヶ月に一度の動画1本の目的では続けるの考える
0929名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:44.34
>>897
アラサーにもなって夜な夜な二丁目で飲んだくれてる無職じゃあねえ
課金ずるネタもないときた
0930名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:47.14
>>909
あのネズミお持たせしてあげてほしいw
0932名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:00.87
>>922
通常よりゲストの時間長かったしね
NHKありがとうだよ
0933名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:04.85
>>909
切手についてたやつあったなw
あれ思い出したわ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:05.94
>>857
あそこはすでにアンチ化した離脱民しかいないよ
リアコ婆の絶叫スレ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:15.81
>>913
羽生結婚したのにまだ絶滅してないの?
0938名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:26.42
みんな好きにすればいいのよ
0940名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:36.87
>>927
そう思うなら今やめてUPされたら入り直せばいいのに
わざわざフラストレーション貯まることしなくていいじゃん
0942名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:57.92
切手についてたやつは綺麗にできてたな
0944名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:14.59
メンシプに文句ある人はやめればいいだけ
0945名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:17.82
>>932
冒頭は来ないから15分くらいだよーて言われたけど
いきなりお面ダブルピースちゃん来てふぁー!!となったよね
0946名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:22.81
>>857
覗きに行っといてここに感想書かなくていいです
0947名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:28.91
しょまの声だけに1000円払うぼったくりの方がアンチはいいらしい
0948名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:32.53
日本人は生産性のない議論が好きです
0949名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:36.41
>>913
羽生都合よく使う浅田兼とマオタ流れはバンバン離脱してくれてOKw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況