X



☆【画像】14396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:15.33
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691923094/
☆【画像】14393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691930569/
☆【画像】14394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691941992/
☆【画像】14395
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691961991/
0686名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:23:55.73
今家に一人だからgiftレミエン見てる
やっぱ最高
プロ2年目何やってくれるんだろうか
0687名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:07.18
AERA発表前だったら
ファンがもう1冊2冊保管用も買って
もっとう売れただろうにね
でもこでで平常に戻るということね
ananから始まった重版も
0689名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:25.11
>>686
プロ2年目もジェットコースターだと思ってる
ずっとジェットコースターだったし
0690名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:33.73
B型B型言う奴
血液型で性格分けて他人の悪口言うの平成初期で終わってるよ
0692名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:36.86
>>683
でもそうなればあそこが関わるよね?それは嫌かなあ
0694名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:02.63
メルカリ出そうと思ったらあんま値段つかないな
0695名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:37.13
>>694
キューピーも定価割れしとるよね
早く売るんだった
0696名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:45.50
アエラ一番好きなの斜め伏目の赤様
自分伏目好きw
0697名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:48.01
無傷はないと思う
つべで15年ファン静かに感謝して去った
直前にELLEとか数冊買って開封ライブやってたのに
今書店に出てる羽生関連本売る切るのは難しいと思う
もう次のステージにいるのだから過去にこだわることはないとは思う
新たに出るのは厳選され淘汰されて
0698名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:02.04
>>690
別に血液型占いを信じてるんじゃなくて
そう言うものだと考えるとわかりやすいし気が楽よってことでしょ
アンチはほんとーーーーーーに
国語力がないな
結婚とかうまく行ってないだろ
0699名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:04.07
乗り込みは浅田や高橋や宇野の心配すればいいのに
他人事ながらこれからどうするのかと思うよ
0701名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:17.96
羽生が露出したらまた怒涛のように何かしらくるから編集今のうちにしておかなきゃな
0703名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:37.96
家の掃除しようとこの1週間の中で2日有休取ってたけどここ見てボーっとして終わったw食欲はほぼ戻ってしまったけど家はきれいになってない…
0705名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:04.16
>>683
朝日新聞出版以外でなら出してほしいかな
0708名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:18.86
結婚おめでとうバナーやろう!
0709名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:24.29
>>692
全部撮り下ろし写真集だったらニナミカチームと羽生で大丈夫じゃね?
ただインタありだと入ってくると思う
0710名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:47.93
AERAもELLEもだけどオタだけが買ってるんじゃないから
一般やライトも買うからあの状態なわけでさ
0714名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:28.96
羽生はライト層が付いてるのが本当にでかいな
しかもちゃんと金出すライト層
0715名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:45.41
>>710
GUCCIの展示会はデザイナーさんとかもいってるんだよね
やぐぐは行けたかな
0718名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:15.02
>>696
🤝🤝🤝
あれは神
マンガの領域2次元
0719名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:27.85
茄子キュウリ見るたび笑うww
0721名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:42.87
>>714
AERAやanan位のお値段だと買う人多いだろうね
0723名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:19.36
蜷川実花を見上げてる表情が今までない感じで好き
0725名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:11.74
ニナミカ撮影V挟んだショーやってくだせえ
0726名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:26.67
>>713
わいも
それまではまっすぐな思いの表紙が一番だった
0728名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:47.23
>>719
あぼんがちゃんと機能してるからわいは見えないんだけど絵文字あると荒らしいるんだなとわかる
0729名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:06.18
もうツイも見なくなったし自分に金使いたいからちょうどいい
元推し見てたら元気出たわ優しくてかっこいい男なんか山ほどいる
0731名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:28.19
>>721
いやいや
彼らは「羽生くん見たーい」でチケ参戦してくるから…
0733名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:32.55
>>725
てか撮影映像欲しい
去年のも見たいけど今年の青赤どっちも見たいよー絶対面白そうじゃん
セットどっちも凝ってるし
0734名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:57.26
>>526
ラウンジ行って難民で検索してみ
見えてくるから
0736名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:43.77
ナスキュウリの意味がひどすぎて笑うw
0737名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:06.32
>>699
それなww
特に浅田なんかビヨンドガラガラ書かれてどうすんだろとよけいな心配してまうw
0738名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:10.14
写真集はしばらくいいかな
ギンガムのも予約してない
0740名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:59.35
>>736
京都でコート着てお百度のもめっちゃ笑ったw
0741名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:36:37.93
いつか今までに発表されたもの(+未発表分含む)をまとめた写真集出してくれないかなー
絶対ムリだけど
AERA表紙と特集ページにELLEのGUCCI(展示写真とハガキも)雪肌精のポスターや華と凛とか全部まとめたやつ
あ昔LOTTEさんで出したクリファ画像も(翡翠たんとか白い子とか)
クリファといえば西川さんもね
0743名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:41.82
>>422
大ちゃんは自分から「今はGUCCIを集めててぇ~」とかおねだりするからね
一時プレボがGUCCIだらけになったらしい
0744名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:48.91
ツイはファンでない人のおげんさんの感想などを読むのが楽しい
ファンの入籍関係のあれやこれやは一切見てない
0745名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:51.55
>>127
そうだよね羽生だっていつまでも両親と住んでるのも息苦しいだろうし
家族も知らない自分を認めたいだろうし
0746名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:08.83
>>734
スクリプト避難でラウンジできて良かったって言う人いるけどおーぷんの避難所あったのにそこにはいかないのがね
0747名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:09.75
>>505
アンチのバッシングにカッとして出戻りしたオタも世界中にいる
0750名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:47.50
>>729
消える人は黙って消えてる
グズグズ捨て台詞言ってる人ってアンチ化しそうで怖いわ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:54.41
>>746
初期にアンチし続けて規制されたんじゃね?
0752名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:01.35
こことラウンジ両方行ってるけどな
0753名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:16.62
>>701
次の大きな情報がくればここも大騒ぎよね
アンチなんかに構ってるひまないわよ
今は隙を付いて図々しく来てるけどw
0754名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:52.12
>>746
おーぷんって専ブラ使ってると行きにくいよ
新板追加とか面倒なことをしないと行けないので
詳しくない人は諦めて行かないと思う
0755名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:42:05.08
羽生に対してポジティブに呟く垢に執拗にからんでるSAMて垢はどうなった?普段は政治垢をRTしてるだけだけど変な絡みだったわ
0757名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:10.44
>>752
わいもだよー
んで今ここあんまり荒れてないなと思ったら荒らしが向こう行っててわろた
0758名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:11.62
自分の思い通りにならないとアンチ化するって私生活でも友達や家族に嫌われてそう
人の幸せは喜ばないと元ファンだったなら特にね
0759名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:42.15
傷付いてるアピールしてるけど
結婚で離脱ってめっちゃダサいわいい年して
そんな事表立って言ってる人恥ずかしくないのかね
0761名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:16.65
>>752
わいも行ったり来たり
そうしないとここがもっと荒らされるからな
0762名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:51.95
>>759
ほとんどいないよ
というかわいは一人も見てない
アンチが作文書いてるだけ
0763名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:52.29
ここではラウンジが悪く言われると分断工作だの人が出てきて擁護するけどラウンジでは難民の悪口酷かった
でコピペや悪口で荒らされるのはこちらのみ
0764名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:04.70
>>759
一行目が山田先生の声で再生されたからアンチの文かと思った
0768名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:31.55
■羽生、島田に負けてざまあ


585 名無し草 sage 2023/08/14(月) 03:06:45.98
>>576
同じ日本人のスケーターに
入籍後初の露出で負けたのはちょっとだけ羽生ざまぁだわ
ちょっとだけね


561 名無し草 sage 2023/08/14(月) 03:00:30.20
ワンピースオンアイスは羽生よりバズった!とかアンチが嬉しょんしてたけど
私もちょっとスカッとしちゃったんだよね実は
スケートで入籍したやつぶっとばしてくれたみたいでさ
宇野すきじゃなかったけどルフィになりきってたしスケート頑張ってた
かたやザワつく多数のファン放置でボカロにいいねしてる羽生みて「は……」てなった


572 名無し草 sage 2023/08/14(月) 03:03:17.51
>>561
まあ単純に6、5万いいねは最近アイスショー関連じゃ出せない数字だし
宇野や田中も2、3万だしてたから羽生なしで頑張ったほうよ
アニメの力だけど

576 名無し草 sage 2023/08/14(月) 03:04:28.23
>>572
うんだからスカッとしちゃった
島田が羽生の何倍もその日は注目浴びたしね
0769名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:46.97
>>714
口うるさいのと口悪いのほど金ださない
0771名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:08.39
>>759
いつまでもグズグズして子供にも呆れられてる人は見た
0773名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:38.08
>>755
あの人ヤバかったね
でもポジな人もネガな人もあの人に絡まれて最初は返しててもよく見るとやばいって気付くのかスルーしてたと思う
0776名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:09.47
>>759
ほとんどが50代↑で自分は旦那子供いるのに羽生の結婚は許せないって理解不能
いつまでもグチグチネチネチと気味悪い
0780名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:25.37
>>759
既婚のおばさんで羽生を人のものになったとか羽生に失恋した言ってる人
あんたも人のものだろうに何言ってんだって思って見てたわ
0781名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:58.75
>>762
マジレスするとわいも1人も見てない
普段この人うーんちょっと…って思った垢はミュートしてるから恐らくそういう人なんだろうなと思ってる
0782名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:00.04
>>759
ガチ恋では絶対ありません!って言いながら離脱って意味不明だよね
スケートは何も変わらないの「これからの方向性が違うからついていけはい」って結婚すると変わる方向性って何なのかよくわかん
0783名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:01.70
元々ファンだったんだろうからこれまで黙って見てたけど
いつまでも羽生にグチグチ言ってる奴誰にも同情されてないの気が付きなよ
羽生にドン引き言ってるけどドン引きされてるの自分だぞ
0784名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:20.43
羽生を自分の息子のように思ってる人で
本当の自分の息子がいざ結婚するとなったら反対反対というんだろうか?
自分の息子より思い入れが深いのは変だし如何なものかと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況