X



気安いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:21:47.99
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0079名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:27.16
BOOTH放置しててパスもIDも何もわからない;;
クレカ消したかどうかも分からない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:32.08
>>70
見に行った覚えもないから不思議だよ;;WEBオンリーは覗きにいったけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:39.28
今週全くチェンソーがトレンド入ってないけどどうしたの;;
毎週感想ツイートしてる婆達がそれどころじゃないからかな;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:48.90
ピクスクは補填の支払い能力もないだろうしこれからのうのうと再開しても運営成り立たないだろうし補填無理なら結局夜逃げになるんじゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:50.96
乗っ取りはされないかもしれないけど抜かれた住所氏名と紐付けはされる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:51.27
ピクブラどのメアド使ってたか思い出せない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:01.66
シルクロードで流出した情報売られてるんだろうな;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:18.38
温泉だから謎の美女さんとして活動してるのにユニクロで3XLしか買ってないのバレたら死確定する;;はーきっつ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:26.88
>>79
boothって支部とIDとか同じじゃなかったっけ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:27.39
24時間以内に振り込まなかったらお前の支部作品を本名と住所付きで世界に発信するって言われたらどうする;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:42.03
>>82
未だにハッカーの言ってることが事実って認めてすらないから流出してないって言い張って再開すると思う;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:01.66
>>88
ナマ作品あるから死活問題だよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:02.23
>>78
新キャラ?;;俺ってことは男かな;;見たいけどデンジ地雷になっちゃって怖くて読めない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:08.01
支部クラックされたら色々終わりじゃん草;;
私やってないから割ってみてほしい;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:25.77
スクショに載ってた界隈どこなんだろ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:27.42
公安の三船フミコ好きなタイプのキャラかも;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:36.12
ユーザーページの登録そのまま抜かれてるんだよ;;
クレカの番号は取られてるでしょ?セキュリティコードと決済パスは保存されてないからセーフってことにはなんないしとんホどうするのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:38.54
これ支部も終わるよね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:38.56
私バレたらやばいの受け違いやってることくらいかな;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:46.61
>>86
私は逆;;こんな変態な漫画描いておいて正体はまったくオタクに見えないおしゃれな美少女である事がバレて妬まれそうで怖い;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:47.03
>>77
インテ搬出の話題もう霞んでない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:50.27
オタクそんなに馬鹿じゃないのに;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:56.46
もしかして今までの個人情報流出で1番やばい?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:00.00
>>86
彼氏のシャツって言えばいいじゃん;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:04.78
支部課金してないから大丈夫だけど虎やフロマがやられたら終わる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:36.48
ブクマ用アカウントで五悠も五伏も五夏も五七も五なぉもブクマしてるのバレちゃう;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:55.83
>>99
多分バレてるからへーきへーき;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:57.10
>>103
情報流出自体はスイパラとかと同じよくあるやつだと思うけど脅迫の下りからがやばい;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:01.19
ピクブラピクスクって前からガバガバだから;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:13.15
>>103
対応能力のなさと資金のなさならダントツだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:13.54
会社でドラマ好きで通ってるのに俳優でホモやってるのバレたら死ぬんだけど;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:21.06
ピクブラピクスク翡翠登録してなければ支部も大丈夫だよね?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:28.31
>>106
ワンピースとかフリル付いてるブラウスも全部3XLだけど押し通せるかな;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:38.80
>>105
普通に住所氏名ぬかれてて支部垢がバレる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:42.61
難民の書き込みさえバレなければへーき;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:42.77
支部とメアドパスワード違うしピクスクはロム垢しかないから大丈夫だと思いたいけど住所と電話番号が;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:53.14
少なくとも2020年から問題度々起こしてたのに登録してた婆たちが頭悪くないわけなくない;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:04.63
支部は別会社だから今回は関係ない;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:11.70
ピクスクに口座登録する必要あったっけ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:12.78
難民の書き込みこそ逃げれるよ;;IPなんて被るしって;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:43.42
>>53
支部のpw変えてBOOTHのクレカ情報は消したよありがとう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:43.62
ヤバさは圧倒的に●;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:07.20
五悠 643857
五夏 347422
夏五 344227
五伏 239825

関係なくて暇だから見てきたよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:07.97
>>121
メアドパス違っても他サイトで住所本名モチーフにしIDパス使ってたら終わりだよ;;
推測して通るかアタックされる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:09.50
クレカ一時入力と登録2つ方法あった気がするからどっちでやってたかだけでも確定させて寝たいよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:12.62
前から流出してたの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:24.93
分かった;;じゃあ女装趣味彼氏がいる伏線はることにするね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:28.38
ついでに全然使ってないサイト見回りして退会したよ;;boketeに死ぬほどつまんない大喜利大量投稿してて草;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:38.19
支部垢とかピクブラピクスクツイに書いてないけど支部課金しちゃってるから不安;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:50.24
>>136
それはどっちにしろ無知性がすぎない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:56.56
リアルとネットでだけ明かしてる性癖が紐付くのがきつい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:57.48
支部が潰れる言ってる婆は流石に頭が悪い;;
なにが流出してなにが問題か根本的にわかってない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:10.94
5で浪人使ってたことあるから怖くなってきた;;退会する方法ある?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:24.56
>>138
2020年から電話番号とか住所が漏洩してたんだってさ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:38.38
今月で期限切れるクレカだから大丈夫そうかな;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:44.76
>>143
無知性すぎるけどツイ乗っ取り婆大量にいるから無知性婆もそれだけいるんだよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:46.24
80万人漏れたから怖くないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:53.01
何;;支部もなんかあったの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:13.03
今のうちにブースから住所とクレカ消しとこうかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:13.07
>>154
なにもないよ;;
ここの婆が話広げてるだけ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:15.54
>>151
クレカは多分流出してない;;
してたら嬉々として真っ先に晒すだろうから;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:48.21
>>155
五夏新刊ブーストと夏五webオンリーアフターブーストで拮抗;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:36.68
クレカ番号は漏れてるでしょ;;パスとセキュリティコードは無事だと信じて;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:41.19
支部に問題はないけどピクスクで住所氏名登録してる婆なら支部垢も載せてること多いし紐づけられちゃうってことじゃないの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:44.14
個人情報晒された婆気付いてるかな;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:03.19
運営が無知性だからクレカ情報サーバーに保存してそうじゃない?;;
流出前提で動いた方が安心;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:37.83
>>164
漏れてたらここぞとばかりに晒しそうじゃない?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:39.20
ピクブラしか登録してなかったらわりとセーフ?;;パスとメアドだけのリストも売られちゃう?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:39.59
そういえばイベント前なんだね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:40.44
auこういうときに限ってシステムメンテ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:42.92
>>166
紐づけられてもIDとパスワード使い回してなければ大丈夫じゃない?;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:51.47
ピクスクもいつのまになんかしたの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:06.38
エアブーやとらに移動するのかな;;
支部のWEBイベサービスも何かあった気がするけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:06.68
可能性はあるけどクレカは確定はしてない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:08.83
電話番号は当時ちょっと燃えてたけどその頃はオンイベ自体あまり注目されてなかったから登録してる婆も少なかった;;
運営は外部の委託会社に任せてるからそいつらのせい今は別会社にしたからって言ってたはず;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:24.29
乗っ取りじゃなくてAPI連携で勝手にポストされてるだけかもしれないのに乗っ取りって断定するのもまあまあ無知性;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況