Jざつ15149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:53.20
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:AiJ7Byak0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689933680/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689890114/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689892444/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689929839/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/14
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/16
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/20
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/23
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689936743/26
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689948677/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689948677/12
https://i.imgur.com/UWfI8g4.png
https://i.imgur.com/gVvaS1T.png
https://i.imgur.com/33eiubO.jpg
https://i.imgur.com/T8KmU1s.png
https://i.imgur.com/1g4AaCj.png
https://i.imgur.com/eOnOyAD.png
https://pbs.twimg.com/media/F3thkpHbwAAdbdo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3thkpIacAA2ar3.jpg:orig#.jpg
https://www.fetibox.com/daily/db0809.jpg
https://www.fetibox.com/daily/db0810.jpg
https://www.fetibox.com/daily/db0814.jpg
https://www.fetibox.com/daily/db0815.jpg
https://www.fetibox.com/daily/db0816.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230721/QWlKN0J5YWsw.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692624992/
0317名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:05.03
サイコだけど大丈夫とマイネームとゾンビの私たちの学校
恋のゴールドメダル
スタートアップこの辺り見てない頃に戻りたい
0319名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:16.06
韓国じゃ女優になれなかったとかどうでもいいんですけろ
韓国人気持ち悪い
0323名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:36.80
主役もらえる人には理由がある
ゴリ押しされた後に人気が続く人
海老やトラジャは押してもらった後続かなかった
0325名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:39.29
背高いブスよりハシカンのがいい
0328名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:03.30
>>317
サイコだけど大丈夫めちゃ面白いよね
0329名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:06.04
>>322
そう 
そういう役になるとビジュ落としたりするやん
0330名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:10.50
前にGALAXY note使ってたけど良かったよ
スマホは進んでる気がする
0331名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:11.57
>>300
モンゴル少女が特殊能力を使う
テントの最終決戦にキーとなる
0332名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:14.03
でも日本家電結構中華に売り渡されてるよ?
東芝のREGZAとかとっくに東芝じゃなくて
中国企業の中華代表REGZAになってる
0333名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:32.35
にーにーが2.2%出した奇跡
0335名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:46.20
>>332
それでも東芝ブランドになってるからちゃんとしてる
0337名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:52.28
別に相手役がジャニだから見てもらえるとかじゃないよ
0338名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:01.44
ももんみたいに保守のフリしたブラックピンクファンとかいるからな似非保守
0341名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:15.41
>>295
トラジャも今のジュニアに比べたらかなり華あるなとわっしょい見て思った
0342名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:22.49
あとトイレ
日本製のトイレが凄いとか言われてるけど技術が中国にパクられてる
0344名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:29.10
ビバンハッカーの女優さんて女子高生と父親が入れ替わっちゃうドラマに出てた子だよね
相手役が長尾じゃなかった?
0345名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:31.95
韓国人スタイルいい人多いもんな
人種の違いだから仕方ない
0346名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:33.71
>>327
それはそうだわ
2話の最初に読み方で別班バレた時堺と顔見合わせてたもん
0347名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:38.36
>>335
ブランドだからちゃんとしてるとは??
サポートもテレビ部門REGZAは東芝じゃないんで、と門前払いだよ
0348名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:52.43
もう2時か
寝るわ
みなさんおやすみっこ
0349名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:55.08
>>316
どういう意味?現代やヒョンデって書けばいい?
売上げなら実際そうだよ
0351名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:57.15
でもめっちゃ綺麗な人って売れてないこと多い
0352名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:02.59
PENLIGHT

【Twitterデモやります】
ジャニー喜多川氏からの性暴力被害当事者への誹謗中傷を許さない!
一緒に声を上げてください!
◎8月25日(金)20:00〜
◎ # ジャニーズ性加害問題
# ジャニーズ性暴力被害当事者に誹謗中傷をするな
をつけて呟いてください🕊

もうジャニヲタっていう設定やめたの?
0353名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:03.64
>>329
美男美女ドラマでコケなんて死ぬほどあるという話だけど
0354名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:04.58
ヒアリングのやつ3年で退所なの12歳~17歳まで被害あってたとか無茶苦茶過ぎる
0355名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:07.48
平野が韓国に拾って貰えなかったのはチビでブスだから
0356名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:08.07
トラジャに華があったらダンス大会で一般人に負けてないでしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:15.08
古い日本のメーカーの技術でも他国が作るとすぐ壊れるのが不思議
0359名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:22.11
日本もガッキー長澤綾瀬とかの世代は高身長の美人多かったのに
0361名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:29.23
>>345
韓国行くと分かるけど日本人よりガタイが良くて顔というか頭が大きい人が多い
女の胸と顔は平たい
0362名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:31.79
新庄は別班じゃないとおかしいくらい無能だよね
尾行は2回もまかれてるし突入も早くやりすぎてるし
0363名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:32.02
むしろあちらがパクらないものってあるの?
0364名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:32.89
韓国人のレス誰も興味ない
0365名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:41.01
ギャラクチョンは絶対買わない使わない
中韓の電子機器は油断できない
0366名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:45.23
韓国ドラマとか大好きだけど全然日本のが好きだよ
エンタメとして趣味に楽しみ取り入れてるだけ
0368名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:54.76
蓮舫フルボッコにされてる
石丸のせいで
0369名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:02.84
ビバンハッカーの子男性から言い寄られる感じじゃなかったからもうちょい美人系の人が良かった
0370名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:18.24
韓国人はここで何してるの
0372名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:23.25
>>360
ハイスタンダードのボーカルの横山剣
0373名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:23.64
>>358
電動自転車のPanasonicYAMAHAはとっくに中国部品化して質が低下してる
0375名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:45.12
Twitterじゃないんだよもう
0376名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:02.49
マジョリカマジョルカのイメガが浜辺さんだけど会ってないね
0377名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:02.78
韓国人カップルの観光客が東京にいると見た目ですぐわかって面白い
0378名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:06.38
アメ村小さな所でダンススクールの関係者みたいな身内が集まってジャッジしてるようにみえる大会よくでたね
しかも負けてるし
0379名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:07.94
>>352
自分たちはジャニーズタレントを誹謗中傷してるのに面白いタグつけるね
0380名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:09.21
>>368
ジャニヲタ頑張ってるのかと思えばジャニヲタ以外からもボコボコにされてた
0381名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:18.94
>>359
新垣結衣  36歳 既婚子なし
長澤まさみ 37歳 独身子無し
綾瀬はるか 38歳 独身子無し
0382名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:23.98
>>359
モデル上がりの女優さん多かったけど今いないのかな
普通にチビがモデルやってるし高身長は需要ないのかな
0383名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:25.02
>>372
うん知らない人
不倫してたのもそのハイスタというバンドも知らない
0385名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:27.92
今キムサブ見てる
賢い医師生活の人出てた
0387名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:00.31
>>383
まじか
不倫報道であからさまに消えたよ
0388名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:09.43
>>380
ジャニヲタじゃない人もおかしいと気がつき始めた
石丸さんありがとう
0389名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:11.57
将来的な利益が少ない物は日本メーカーは作らなくなってるからある程度仕方ない
0392名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:31.21
今のジュニアって本当に華ないね
デビューしたら出てくるものなのかな
でも黄金期とか華ある人ばっかだったから産まれた時から備わってるものなのかもとも思う
0393名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:37.98
>>387
WS見れないしネットニュースもほぼ見ないとそんなもんだな
0395名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:41.63
なんでXにしたのかさっぱり分からない教えてエロい人

Instagram/FacebookのMeta社がTwitterのパクりのThreadsを作る
↑これにツイ側が特許とか抗議したニュース
Twitter社が突然Xを名乗り始める
リポストとかInstaに寄せた機能名にし始める
0396名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:48.82
誰か小日向さんがなんなのか考察聞かせてくれ
0397名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:51.48
今人気のモデルて誰かいるのかね
そこら辺が女優になってこないの
0398名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:07.94
5年タイマーとか言われてるよね
0399名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:21.42
PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会@Penlight0412

先日ジャニーズ事務所に提出した要望書について、回答をいただきました。

1、2の要望については記者会見にて説明をいただけるとのことで、まずは記者会見が開かれるのを待ちたいと思います。
https://twitter.com/Penlight0412/status/1693630902818029617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:28.76
モデル上がりの女優が売れるの厳しいからね
0403名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:33.40
>>368
ヲタ以外からもあれってされはじめた
0407名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:52.74
>>392
んなことない
一男みたいな顔面の子も結構いたよ
0408名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:04.98
今雑誌モデルって小さい坂道とかが多いんじゃなかった
0411名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:26.29
>>391
人気ないってことはチビが需要あるんだろうな
0413名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:37.70
12歳の頃はまだ入所してないらしくて15歳辺りまでしか在籍してないのに17歳まで被害受けてたとかわけが
0414名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:42.31
セブンティーンとかノンノとか普通に150台の人がモデルやってる感じよ
知名度でとったり
0415名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:44.58
>>390
Mステと二宮ゲストのそれスノと時間被ってるから無駄
不byだってトレンド入りしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況