X



ゆるふわスレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:33.83
ここまで行くと流石にわからん
自分が羽生が結婚できるとでも思ってたんか
それとも羽生は恋愛感情も性欲もない聖なる存在だと思ってたの?
0671名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:59.04
>>654
職業羽生だけみてろくださいって感じよw別にそれでいいけどね
0672名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:13:53.15
ボッキしてる写真とかあったのに
性欲ないはずないやん
0677名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:02.65
>>670
冷静になったというか白けたというか
顔面だけ見てキャーはないなというか
0678名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:12.97
あーあここのスレも下品な下ネタアンチの巣になったか
0679名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:20.26
下ネタアンチ荒らすなよ
0680名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:35.96
魔法が解けてしまったのよ
0681名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:38.63
>>671
職業羽生だけ見てたのは変わらないんだけどね
0682名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:38.34
>>669
どうにもならんってわかってるんだけどね
世界観の崩壊って言ってる人いたけどまさにそれ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:40.69
もちろん羽生とどうにかなりたいとかそんなこと毛頭ないし羽生もそのうち彼女作ったりするだろうと思ってたけどちょっと嫁が羨ましくもなったりするなんでだろうな
0685名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:00.45
>>682
ねずみの国で働く人は中の人がいることをひた隠しにしてくれるのにな
0687名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:50.68
ミッキー強火がミッキーが整形して降りたとか聞いた
0688名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:29.11
下品婆は愚痴スレにお帰り
ここは緩く応援するスレやで
0689名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:41.31
>>682
わいにとっては8.4は9.11みたいなもの
羽生結弦という世界に結婚という生々しさと切り捨てられた現実が激突して崩壊してしまった
今はまだ瓦礫の中で立ちすくんでる
0690名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:53.14
どのスレかわからなくなったが今日どこかに書かれてたレス見てスッキリした

「幸せ捨てて」の前には(結婚しても)があった
それを直接言えなかったからこそのあの悲壮なスピーチだったんだろう
北京五輪の頃には彼女がいてプロ一年で結婚する約束してたんだろうって

そう言われるとぐうの音も出ないわ
ずっと決まってたことなんだよ
0691名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:30.74
>>690
えこんなこといまさら読まなくてもわかってる
それでもスッキリしないんだよ
0692名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:36.31
1年たったらハネムーン❤👨‍❤‍👨✈
0693名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:22.01
>>691
でもデキ婚とかじゃなく既定路線だったと思えば乗り切れる気がした
0694名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:11.14
結構まだ写真集とか買う人いるんだね
自分は今までの処分しちゃったしこれからも買わないと決めた
財布の紐キュ
0695名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:44.12
ワーワーキャーキャーダメ(嫁のだから)
好きダメ(嫁のだから)
かっこいいダメ(嫁のだから)
とかなったらファン辞める
0697名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:00.24
結婚ために4A頑張ってたんやろなぁ
0698名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:05.74
>>689
横だけど分かるわ
あれから何週間も経ってるのに
未だに嘘やろ嘘やろって心の中で言ってる
これが現実とは思えない
現実とは思えないけど一応生きてるふりをしてる
0699名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:18.65
>>693
結婚までのプロ1年間で計画的にガッツリ集金されたんだな
と自分は思ってしまう
0701名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:26.81
自分が行ける行きたいショーに行って買える買いたいものを買う
それだけでええじゃないか
0702名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:45.08
オタク用語に公式と解釈違いって言葉があるんだけど正にそれなんだよ
公式は正義なんで自分が去らないといけないのはわかってるんだけどね
0705名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:55.64
ANAの株主枠で繰り上げ当選あるみたいだね
それはつまり辞退した人もいるんやな
そりゃそうだよね
0706名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:37.09
わいもだんだん既婚者になったからってそんなに騒ぐようなことか?って思ってきたからもうすぐ画像に帰れそう
0707名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:17.99
>>702
公式と解釈違い!ソレダ!
めっちゃしっくり来たわw
0708名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:20.64
>>695
あんま関係ないけど08042311後のツイの今からもゆづにキャーキャー言っちゃうけど奥様お許しください🙏みたいなの本気で無理だった
あの不快感の理由はわからないw
0709名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:07.18
わいの応援グッズは売った
次行くなら誰ファンか分からん格好で行く
0710名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:12.20
>>690
わいも計画的だと思ってるけど計画的なら尚更この後手後手感どうにかならなかったのかと言いたくなってしまう
結婚前から決まってるならその前後の流れとスポンサーとの調整ももっとちゃんとしてくれと
0713名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:01.65
>>708
わいもあれ系不快だった
そういうの許さない嫁だったら旦那はプロスケーター辞めるしかないのに
0714名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:17.37
>>708
わかる
わいは羽生ファン界隈が無理になりすぎた
推し活復活するとしてもここにいるわ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:20.26
>>710
確かに
わいデキ婚だと思ってだからこんな急で今空白期間なんやろと思ってるんだが
計画してこれはな
0717名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:33.66
結婚報告後に子ども出来なかったら不妊治療を連想されるあれは男性の負担も大きい検査や体外受精は病院でシコって紙コップに出して即提出
リアリストでナルシストなら狙い澄ましたデキ婚じゃないか
0719名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:36.82
>>714
うん
あっちもこっちも凸るのわかった
0720名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:53.91
>>685
なんならねずみの国で働く人しかいないバックヤードでもちゃんとキャラはキャラ演じてるんだよ
0721名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:14.88
>>710
そこが素人だよね
タレントと違ってスポンサーやショーの企画段階で結婚の意思は伝えられなかったんだろうけどそれにしてもな
0722名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:30.77
>>714
同じ
わいもともとゆるゆる応援で今回は界隈が無理になった
0724名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:23.58
そういえばブラック企業で辞めたくても辞めれない女子は計画的にデキ婚するね
前勤め先で流行ってた
0725名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:25.62
>>713
そういうの許さない系の人を嫁にとらんだろw
0726名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:39.21
羽生ファン界隈の綺麗ごと絶賛体質が苦手になった
0727名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:02.23
界隈が無理になって数年のわいはツイもほぼ見てないわ
0729名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:37.14
>>641
そんなにエロくもないと言うか普通だと思ってたw
子は2年たってから計画的に2歳差で2人
0731名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:04.23
>>726
馴れ合い褒め合い慰め合いも今はもう無理
羽生は応援していくけどファンコミュからは離脱する
0732名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:14.48
>>728
おばさん達のエアリプ合戦とどこにでも凸の過激派がほんときつくてさ…
0733名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:29.29
普通自分の旦那が大人数にキャーキャー言われてたら嬉しいし誇らしいでしょ
0734名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:23.27
>>731
人によってスタンス違うし合わせるの面倒だよね
楽しかったことも沢山あるけど
0735名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:39.34
エアリプほんとにw
なんか見たって最後に書けばいいと思ってw
0736名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:32.79
時代はエアリプよりエア実況よ
0737名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:45.24
>>689
亀だけどわいもよく分かる
8.4の衝撃から今この瞬間までしなずに生きてきた自分を奇跡のように思うわ
0739名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:45.16
エア実況したなぁ…
今はそこまで何かしようと思えないけどゆるふわでもやる日が来るのだろうか
0740名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:24.68
改めて気を確かに1年経ったらハネムーン名古屋2日目を見た。
なるほど…涙
0741名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:27.83
>>735
何年それでTLがざわざわしてることか
1滴の何かが界隈全体を覆い尽くして数日揉めるんだよ
あったかどうかも分からない時も多数
まじうんざり
0744名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:12.48
ガセネタや妄想あると萎えるアンチはそれが目的なんだろうけど
0745名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:52.74
あと週刊誌を何年経っても拡散する人もうんざり
おばあさんには向かいなんだよツイは
0749名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:38.22
ふわっと実況か
そっちの方がわいは向いてるかも
本スレテンション高すぎてw
0751名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:14.45
>>694
もう大切な財布の紐をぎゅっと握って離さないんだ😤貯金大事
0752名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:11.75
8.4前は楽しかったな戻りたいなとふと思うんだけど
もう一度8.4を体験するのは怖すぎるからもいいやってなる
未だに1111が近づくと動悸がやばいw
0753名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:46.94
ANAの巾着は欲しいよ無防備な所が刺さるw
0755名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:31.30
ANAグッズ普通に可愛い
0756名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:13:36.21
>>753
あれはかわいい
いぬかくまかはわからんが
0757名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:49.79
わいは8.4の日は早めに寝ちゃったから
起きてたら世界が変わってた!!!という衝撃
まさに異世界転生だった
0758名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:25.41
ポーチのブランドわりと好きだけど通常のは柄がダサくて天地柄はすごくいいから気になる
でもやめとく…
0759名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:58.89
グッズも一瞬いいなって思うものもあるけど
次の瞬間「ほんとに要るこれ?」って冷静になってしまう
今まで条件反射みたいに買っては箱も開けずそのままだったり
なんかきちんと考え直すきっかけになって良かったかも
0760名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:04.84
>>758
ポーチそこまで欲しくないけど巾着とキーホルダーが気になる
0762名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:02.85
>>759
その冷静になるとこ大事よね
買っても使わずに溜まっていくから
0763名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:40.32
クリファも仕事でどんどん使ってこうと思ったけど、丈夫だしはにゅはにゅし過ぎるし
0764名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:15.61
>>720
わいせんとくんの中の人候補になったことあるけど
公式から絶対に世界観壊すな中の人がいるように振る舞うなとキツく言われたよ
結局辞退したけどね
0768名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:24.30
>>765
これ画像では何回か書いたw
イベントで1日着ぐるみ借りるだけだったけどかなり厳しかったよ

着ぐるみだけ置いてる写真とか絶対撮っちゃダメだって言われた
0769名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:37.56
>>764
えーーーせんとくん候補、すごいね!
日本の着ぐるみって中の人が本当に優秀だと思う
やっぺぇの中の人も好き
すごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況