X



☆【画像】14479

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:38.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692947011/
☆【画像】14477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692961130/
☆【画像】14478
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692968951/
0884名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:50.58
>>867
入籍報告した時点で隠してないんだけどねw
情報出せ出せ婆は診断書だせーのアンチ臭
0885名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:34.01
>>840
羽生結弦さんの職場は?
一般「フィギュアスケートの人」
高橋大輔さんは?
「う~ん聞いたことあるけど何だっけ?」
宇野昌磨さんは?
「本田真凜と付き合ってるとかいう人?」
0886名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:48.51
>>877
10位にもいるしてか3冊入ってるやん
0887名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:03.53
>>884
あーそれだめっちゃ既視感ある診断書
0888名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:03.75
メンシプのいいねは増しか今のところ反映されないから減が分からんけどYouTubeの登録数だけはリアルタイムで増減がちゃんと反映される
8.4以降81.5万人→81.6万人に増えてるんだよね
ツイやインスタと違って野次馬が乗っかるもんじゃないから嫌になったオタは即登録切るだろうし絶対減るはずなんだけど減らないの不思議
0889名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:17.45
>>883
それほんとならかなりヤバいご家庭じゃ…
0890名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:21.62
>>841
あー黒origin様ぁー
いつかまた見たいな
0891名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:22.87
>>878
アボンしてたらそうでもない
アクスタ羽生見て
0894名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:31.98
>>841
日本人なのに台乗りして公開処刑にならないのは羽生だけよね
0895名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:42.34
>>874
毎日一人で会話してるよね
バレてないつもりなんだよw
0896名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:44.27
>>871
残念だけどそれとは違うねw
あきらかに相手がドキッとするのを計算して言ってるのが羽生
映像に映ってないところでもいろんな子に粉かけてたんだろうか
0900名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:24.17
>>877
3位はアイドルじゃなくコスプレイヤーだよ…
0901名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:49.69
芸能人も相手が一般人なら詳細伏せて表にでてこないやんね
何がいけないんだよ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:52.66
>>888
ごめん違った81.4万人→81.6万人だ
2000人増えてる
0903名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:17.08
>>896
誰だよお前はw
勘違いブスの典型だな
0906名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:26.43
>>898
ても愚痴にいた時みんな登録切ったしいいねも消したと言いあってたよ
0907名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:26.76
今日も暑いから発狂激しいね
一雨ほしいわ
0908名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:33.89
>>899
アンカ間違ってるかただのアンチ?なんでここにいるの?
0910名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:45.43
>>883
これこそ通報
羽生ファンが言ってるように小細工すんな
0912名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:49.23
粉かけるwwwwwww婆ーーーーーーー
0915名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:22.55
>>844
羽生は誰にでも可愛いって言うし子どもには可愛いって言うだろ
0916名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:31.84
アンチは30個レスがあったら1人と思え
0918名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:41.65
>>896
無意識を装ってやってる可能性はあるかもね
0919名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:48.02
>>876
しかも体のラインがバッチリ出る薄い衣装で
360度見られながらだからね
見られる事注目される事に快感覚えるくらいじゃ無いと
絶対に足震えて動くこともできないよ
0921名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:02.92
>>913
高橋もプロ転向直後だがなんかあった?
0923名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:09.96
>>906
ぐちあすれはしらないけどここでも離脱宣言すごかったよね
0924名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:14.49
>>886
4冊だね
やぐぐの表紙わいのと違う
わいの海外版か
0925名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:19.66
いいね消えてないよねなんか増えてるし
0926名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:27.80
アイドル売りに失敗してカップル売りしてるスケーターいるねw
0928名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:31.37
>>900
コスプレアイドルだよ
高齢者のアイドルの定義って狭すぎねw
0929名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:31.55
>>888
5CHでメンシプ辞めましたってのはアンチの捏造w
メンシプ高い更新しないもアンチだったんだw
0932名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:42.17
>>905
自分は面倒だから見てない登録チャンネルそのままにしてる
そういう人多いかなって
0933名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:50.05
>>901
本当だよ
結婚しましただけ報告の人なんかいくらでもいる
羽生だけ嫁隠し異常とか
異常なのは知りたくて仕方ないから隠すという発想になる輩メディアだよ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:54.30
>>910
事実でしょ
デーウノマオタが羽生に入籍の詳細を公表しろと言うなら
浅田はそれを公表して活動すべきだよね
0935名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:02.69
>>896
笑い方が下品って言われるの本田真凜くらいだろ
0940名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:35.79
>>931
ボズズ「言われたんだぜ!!!!!!!」
0941名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:41.26
>>919
うんわいならリンクにすら出られないと思うw
0942名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:43.25
>>931
イケボウや黄色いクチビルのやつも言われてた
0943名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:48.18
>>921
ショーのチケ売れてなくて話題にもならないから発狂してるんでしょ
0944名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:07.25
>>935
別館脳だとそれが粉かけてることになるんだってwww
0945名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:16.33
離脱がメンシプ辞めましたを声高らかに言う割に減らずに増えてるということは新規が付いたんだよ
0946名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:23.17
>>928
ほぼ一般人じゃん
なんでもアイドルとつければアイドルと思ってる婆
0947名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:29.97
今80.6だけどもうすぐ80.7
0948名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:41.34
浅田も親の素性を公表すべきだよなw
0949名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:46.79
>>877
3位のほぼ一般人のコスプレ女と羽生の売上あまり変わらないじゃん…
0950名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:48.18
もういいや
もうそれでいいよ
さようなら

この人まだ来てんじゃん恐怖
0952名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:24.22
>>919
確かにね
自分は結婚式ですら苦痛だったw人にジロジロ見られるの嫌い
0953名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:36.05
>>949
ここにかすりもしないお前の好きなスケーターは?
0954名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:40.10
>>935
かわいいとセットで効果を発揮します
下品ていわれちゃったw…でもかわいいって…かわいいって言った?よね?
0955名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:40.58
>>948
あれはさすがに無理だろ
一般が知ったらドン引きする
0956名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:42.69
>>898
指1本でできるからまずそこから切る
某チューバーグループはあっという間に25万減だったわ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:50.27
>>928
それグラビアにグラビアアイドルってつければアイドルですって言ってるようなものだけど実際は違うのに
0960名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:18.12
>>954
それを正しく理解できない知能なんだよ
宇野とお似合い
0961名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:21.66
>>953
約0.3万冊でORICONニュースになってたよ
実際2519冊だったかな
0962名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:33.33
>>915
ゆるキャラにもな
可愛いって言ったら駄目なんだ
もう何も言えないな
0966名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:10.76
ファン減ってません!
売上落ちてません!
本当なら別に必死に応戦しなくて良くない?
見てればわかる事なんだから
0968名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:36.24
>>883
お固い職業の羽生家へのコンプと憎悪がすごいよなマオタ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:37.26
以後真凜リストラされたよなw
2017では羽生に次ぐメイン扱いだったよね
なんか態度悪かったのかな
0970名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:40.71
>>960
お前は誹謗中傷せずにレスできないのか
0972名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:01.77
ぶっちゃけ更新頻繁な方が登録解除しがちよね
0974名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:13.22
>>970
お似合いのどこが誹謗中傷なのか教えてよ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:14.74
>>955
お父さん愛人に暴力振るって前科2犯だっけ
高橋もお兄さんに強盗の前科あるよね
本人に罪は無いとはいえ
もしもこれが羽生ならアンチは狂ったように叩く
0976名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:19.57
>>966
応戦とかw
捏造を正してるだけでしょ
0977名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:31.35
>>966
アンチもアホみたいに減った減った
言わなくてもよいのでは?
贔屓が底辺だからといって
0979名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:36.68
>>956
そうなんだ
そもそも羽生好きすぎて離脱の人の行動のシミュレーションが自分には難しいw
0980名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:41.33
羽生って初週5千以下なんだ
これはさすがに普通のアイドルには敵わないよ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:55.78
947はタイプミスの間違いを訂正しろよ食い付かれてんだろw
0983名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:57.70
浅田高橋宇野の本はどれくらい売れてるの?
オリコンランキングとかで見かけないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況