X



☆【画像】14480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:53.28
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692947011/
☆【画像】14477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692961130/
☆【画像】14478
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692968951/
☆【画像】14479
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692981518/
0126名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:22.63
羽生が仕事もプラベも充実してて悔しいよなドブオタ
0127名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:24.09
>>118
わいはずっとそうだと思ってるというか彼女いても女が放っておかんだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:27.08
女子サッカーはレズビアン多い
メンズというのだが各チーム1人や2人は必ずいる
0129名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:28.01
高校生の頃から彼女同じ人だよね
0130名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:39.94
>>118
ファンアンチマスコミが監視してない人生だったら多分
0132名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:52.87
ここ荒らしても自分に返るだけなのによーやるわ
ますます不幸のどん底に
気づいたら家族宛の内容証明w
0133名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:01.54
>>120
ここ羽生応援スレなんでアンチにレスされたくないんだけど
0134名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:02.99
>>64
こんなに大騒ぎになるんならやめるかみたいなマリッジブルーが怖いんだよね
入籍しちゃったらもう腹が据わるから家族で乗り越えようと思えるけど
0135名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:13.98
>>119
村主さんも成美もふんわりカムアウトしてる
0137名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:28.90
あっという間に次々と企画が持ち込まれ商業的なものに大きく巻き込まれていく自分やファンが心配になったのかなーと

ファンに若い子増えてきたしその子達に自分自身の幸せを掴んで欲しいとなったはず
特に10代20代
そして30代もさらに40代も(50代も頑張れ)
0138名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:45.76
>>123
新横でショーやってるの?
ワンピは来週ちゃうの?
0140名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:52.02
>>124
なんで?男子より女子が強いのって全世界でロシアだけじゃん
トゥルソワみたいなクワドジャンプマシーン化すれば男子でもいけるんじゃないの?
0141名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:59.93
>>127
見ててあれは女の子も好きになってしまうよと思うことがしばしば
0142名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:00.11
>>120
たくさん世の中にいそうなことくらい想像つくだろうに
馬鹿なんかな
0143名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:03.16
>>108
好きでも嫌いでも利用されそうではあるから警戒しそう
0144名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:08.60
羽生は10年はプロやるって言ってたから
絶対曲げないよ
羽生そう言うとこはきっちりしてる
0145名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:12.98
羽生家から籍を抜けるのは嫁以前に親が許さないであろう
0148名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:32.23
>>131
うんyoutuberは存在しないかた貴方の捏造をあばいた収穫しか残らなかった
さよならしたんじゃないの?
0150名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:38.62
>>138
ジバのアイドルが出てる
最前列まだ買える
0152名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:57.51
>>52
小さい頃から女子に囲まれて女子の嫌な面も見る
女子は気が強いし下手すると男子より上手かったりするからプライドを折られるんかな
0156名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:24.23
>>142
また存在しない人か
たくさんいるのに一人の名前も言えないんだよねw存在しないから
0161名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:44.36
>>76
支払いの間隔は人によるから月単位で考えてると思うな
0163名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:57.54
>>137
それはある
だからいいタイミングだと思う
0165名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:07.33
探ってるのきてるからね
0166名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:07.61
別館民が会話してます
0172名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:49.90
>>146
またデマ流して週刊誌に記事かかせて一般人と羽生を病ませるの?
ここのレスつべやまとめサイトに転載されたりして色んな人が読んでるけど大丈夫?
0173名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:52.84
>>160
なんかすごいなNHK
いつもこんなだっけ??
0177名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:23.44
>>140
あんなのドーピングの上に成り立つものだよ
露女なんて全員ドーピングだよ
0178名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:33.20
嫁がいたらいたで奪いたくなるのが世の常
0179名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:34.34
>>156
おつむのねーじがこりゃまったばっちり緩んでるー
ちょいとちょいと別館婆さん
0180名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:37.06
>>160

     だ
      よ
    ぉ
   ぉ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:51.51
>>167
反論できないと本筋そらして揚げ足とって草生やすしかなくなるよね
わかるよ存在しないんだもん
0189名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:25.06
>>119
どう見てもイケメン好きに見えるけど…
0191名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:08.55
>>177
それはあなたの妄想
みんなドーピング検査は受けてる
黒はワリエワだけ
そもそももロシア男子はクワド成功率悪い
0192名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:10.02
スレチだけどフモつながりで
槍投げ女子北口選手の動画めっちゃ興奮した!
おめでとう
0193名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:22.96
>>119
たんに男が寄ってこないだけだよお気の毒だけど
0196名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:42.41
>>191
ワリエワ普通に金メダル取れたのに
可哀想
0198名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:48.85
こういうの見ると24時間ないわなと思うね
0199名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:00.48
>>135
ふんわりじゃなくてはっきり言ってない?
0200名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:04.01
>>169
エア彼氏いたみたいな話で場を取り繕っていたけど
内容が薄っぺらいから嘘なんだろうなと
0201名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:07.92
>>173
羽生絡まないと見てないからわからないなw
この現象に名前を付けたい
0205名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:08.51
>>200
毎日会いたい会いたいっていう謎の彼氏な
彼氏というかヒモだったのかな
0208名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:52.89
録画率て何て言うのかな?
おげんさん2位なんだってね
0209名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:54.54
八戸最終日でドーム発表のとこまで映した放送ってあったっけ?
0212名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:47.14
>>191
ソトニコワみたいに検査をすり抜けてるだけ
きっと10年単位で掘り起こされるよ
リプニツカヤもザギもシェルバコワも
メドもトルソワも一網打尽
0215名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:19.06
>>205
金目当てのヒモじゃないと寄って来ないでしょ
0217名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:34.56
録画率ってどうやって調べるんだろ
何でも調べられちゃうの怖い
0218名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:41.27
>>210
そういう意味じゃなくおげんさん出てる以上最初からなかったんだなって宣伝とか被るじゃん
0220名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:13.88
>>212
ソトニコワは今年に韓国からの要請で再検査して白だったよ
つうか言ってることが別館じゃん
0222名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:46.74
>>218
エブリイと契約した時点でなかったんだろうなと思う
0223名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:21.43
彼女もNGにするといいよ
0224名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:45.36
>>217
レコーダーに回線繋いでる人のじゃないかな
0225名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:16.29
>>220
メドは怪しいけどザギも白だと思う
ずっと不意打ち検査を何故かザギばかり受けさせられていたから
ドーピングしてませんスピーチでドヤったメドは何故かほとんど検査受けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況