X



ゆづづ結婚離脱会場 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:41.93
>>695
南里で画像検索してみ
そっちの方がそっくりだから
0705名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:07.71
南里って自分で父親説否定したよね
0706名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:27.08
5月投稿写真はガセだったとしてもツイッターの指輪の絵文字は本物じゃん。あれこそ誰がやったんだよ?どう言うつもりで絵文字載せたのか?嫁ならマウント取りたいか羽生本人だったらファンを揶揄ったのか?正直ひくわ。
0708名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:29.77
NNRの顔ぐらい普通に知ってるけどmkbのほうがクリソツだわ
0710名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:14:36.24
本人なら楽しかったろうね
0711名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:59.56
>>702
いつものコートじゃないよ
あれ七分袖じゃないし
0712名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:27.06
>>698
嫁さんの膝枕でピコピコゲームしてんだろうな
0714名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 02:53:55.32
>>705
モロゾフも否定したよね
画像によると真壁も講演会で否定したらしい
隠すからいろんな人に迷惑かけてるってところが今の羽生と似てる
0715名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 02:54:44.77
>>695
似てないよ
マオタは昔からCICを憎んで捏造込みで叩いてる
0717名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 03:14:37.75
おっさんじゃないと言うためにnnrを利用しても…
それなら結婚できたでしょ
0718名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 04:06:06.71
海外も含めてフィギュアって昔から下半身だらしない界隈だったわ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:45.88
恋愛で表現力磨きなさいと
教えられるからな
トップ選手に恋人がいないほうが不自然
0720名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:12.77
大袈裟なハグもキモイ
0721名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:49.21
東山も56歳の年齢のわりに
同世代よりも全然若く見えるな
スレタイが50代になっても
アンチエイジングで若作り保てるだろうか
0722名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:24.80
>>718
ほんとそれ
ファンは育ちがいいって褒めそやすけど
0723名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:43.43
「東山氏自身は手を出したことはあるか?」という記者からの質問に対し、東山は「僕はしたことがないです」と回答。元Jr.の山崎正人氏が、木山将吾のペンネームで2005年に発表した書籍「Smapへーそして、すべてのジャニーズタレントへ」の内容について事実か?」というフランス人記者からの質問には、「中身は読んでいないが、事実ではないと思う」と言い切った(その後、東山は山崎氏と対話する意向を表明)。

 さらに、同書の記述を用い、東山が「電気アンマでJr.の少年たちの股間を足で刺激していた、自分の隠部を見せつけていた、僕のソーセージを食えと発言したというのは事実か?」という記者の質問に対して、ネットで暴露本の内容は知っていたと答えた上で「したかもしれないし、していないかもしれない。自身の記憶を呼び起こすのが困難である」という本音を吐露したが、疑惑は完全に払拭しきれない印象だった。
0724名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:42.84
生放送生中継される会見で都合の悪い質問が出た時点で
もうこの事務所詰んだなと値踏みされたんだよ
案の定スポンサーが次々降りてる
羽生と堂本光一の仕事飛ぶだろうね
0725名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:53.57
>>724
会見見てなかったけど失敗したかんじ?
0726名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:15.21
逆にジャニーズが世間から潔白イメージの羽生に擦り寄ってくる気がする。けど羽生側はゆづブランド商品価値さげたくないから今後は冷たい対応しそう。
0728名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 01:41:48.49
羽生は冷徹だから誰も助けないよ
全然違うイメージが世間には浸透してるけどさ
0729名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:20.43
>>722
ただの一度も育ちがいいとも躾がいいとも思ったことはない
育ちがよければしない言動があるし
0730名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:24.01
>>722
育ちがいいと言えるのは小学校が私学だった島田高と西山あたりだろう
公立小公立中東北高校出身で育ちがいい設定は無理
真凜に「お前笑い方が下品じゃねえ?」と言ったのが素の羽生だよ
(ソース尾木ママブログ)
真凜は「そんなことないもん!」と返して兄と妹のように笑いあって終わってよかったけど
0731名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:25.65
こんな時に堂本と組むなんてバカなの
0732名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:12.44
>>730
自分は羽生の笑い方が下品で嫌だと思ってたよ
0734名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:37.71
8月下田のフェリー乗場で撮られたって話真偽は知らんが式根島行きあるよね
8月に宮川は久々にてみじと式根島満喫って動画出してた気がするけど
それに裏で混ざってパーティ?
0735名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:56.49
海外選手とのいざこざがあって試合後に眼を剥いて相手に向かってなのか暴言吐いてた時に
格闘技のファンがこんな品のない格闘家はいないと言ったというから
0737名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:32.51
日焼け疑惑あるねそういえば
0738名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:01.85
キンキより肌が黒かった
日焼けかしらんけど元からリンク補正が大きいからあんなものかも
0739名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:01.18
格闘家より品が無いと言われてしまうフィギュア男子って
0740名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:56.37
この女性アシスタントは、羽生結弦のそばに何度も現れ、
彼のさまざまな用事や手配を引き受けていた。
彼女は羽生結弦と親しいだけでなく、彼の母親とも仲が良かった。 2年前には早くも羽生結弦の母親と同居していたと言われている。

日本のメディアもこの憶測を裏付けるいくつかの証拠を見つけた。
例えば、2021年、羽生結弦が伝染病のために日本に帰国して練習した際、
女性アシスタントは羽生結弦の後を追って帰国している。

その時、羽生結弦は空港で、
彼女が後をつけてきたかどうかを振り返るようにしていた。
別の例では、2022年、羽生結弦が世界選手権に出場した際、
この女性アシスタントもスウェーデンまで同行した。
その際、羽生結弦は競技後に彼女に甘い笑顔を投げかけたこともあった。

http☆s://i.imgur.com/8QQFzne.jpeg
0741名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:15.03
714 名無し草[sage] 2023/09/08(金) 18:51:59.28

371 名無し草 sage 2023/09/08(金) 18:15:18.69
わたしも12月名古屋と聞いていて発表後にあれ?と思っていたら出産予定があり…と教えてもらいました。。

>>371
どなたに教えてもらったの?


>>378
>>383
関係者の方とまでに留めさせてください
不慣れですみません

書き込みは今回を最初で最後にします
この数日戻りそうになる気持ちをここを見ることで振り切ることができました
ありがとうございました
0742名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:09.25
369 名無しさん[sage] 2023/09/08(金) 18:38:30.29
これで熱量下がるかも

406 名無し草[] 2023/09/08(金) 17:21:21.27

最初で最後の書き込み
 嫁さんは以前流産した娘
当時のガセブンは同級生A子と恋愛相手のX子を間違えて報道
 禁止令で別れたとママは安心してたがこっそり続いてた
 今年の春以降打ち明けてママもビックリ❗
これくらいでゴメン
0743名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:44.11
今月出産予定ってこと?
0745名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:58.96
>>740
この画像ってこの記事に掲載されてるの?
何で中国のなん?
0746名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:13.40
だから12月にアイスショー無いのか
0747名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:07.84
↑この写真の女の人貞子じゃないの?有名なストーカー家がトロントと仙台にあったよね。
それから流産した女子ってアンチの作り話じゃん。嘘書かないでよね。
0748名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:37.64
有名なストーカーは離脱してないんだろうか?
0749名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:57.74
>>745
中国の情報網をなめんなよとそれだけは
0751名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:36.95
420 名無しさん?[sage] 2023/09/08(金) 19:57:04.67 ID:???

わいは和歌山のビッグホエールで公演があると小耳に挟んだからめちゃくちゃワクワクしてたよ
予定通りならもうチケ売ってたはずだからやはり流れちゃったのかな
0752名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:11.53
>>748
ストーカーこそ離脱しないよ
次のショーにも来るよ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:29.14
ねぽぱぽに出てた?メイって人はベルサイユの人?ストーカーしてたよね?ベレー帽にミニスカおばさんだった記憶。とっくに離脱してるよね
0754名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:05.34
ウェイボではロッテCMのアシスタントさん嫁として紹介されてたよ。シェアプラのちびぽちゃの女の人も貼られていた。けっきょく誰が嫁なのかはまだわかってないみたいよ。
0755名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:31.35
メイのゴキブリ発言で嫁が私ゴキブリなの?!と羽生に詰め寄りヨシヨシの末めでたく結婚
0756名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:45.19
メイちゃん逃げ切り成功だな
0758名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:31.91
日本人マスゴミですらわからないのに中国人にわかるわけない
いつ・どこ・どんな状況かもわからずに周囲に映りこんでる人を片っ端から疑って迷惑すぎる
0761名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 22:22:16.58
>>749
だよね
こんな事ばかりやってるし
http☆s://i.imgur.com/LYV9zH1.jpg
0764名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:50.74
>>762
違う ここらに高級マンションなどない
0765名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:54.21
>>762
中華ファンの仙台巡り
羽生の実家の近くやサインのある店に行ったりした動画
0766名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:53.38
それ泉区のこの間まで住んでた所じゃないの?
いかにも泉区っていう風景で転居先の区にこんな風景ないよ
0767名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:46.12
>>747
貞子みたことないの?
髪の毛長くてもっと細い顔してて老けてる
いつも羽生の後ろにいたけど全然違うよ
0768名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 02:57:45.49
仮にどこかの社が嫁さんスクープしても
顔写真に目線かモザイク入れて素顔が
わからぬように細工するだろうな
0769名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 03:16:58.02
なんか中華マインドなんだよ
0771名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 03:27:40.23
しかしスレタイ何とかならんのかねw
みっともないw
0774名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:07.25
>>773
顔の感じが違うと思う
あと体型というか見た感じが違うなー
0775名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:48.41
一瞬を切り取った写真なんて写り方で違って見えたりするから正直解らないよ。中国は真相をつかんでるわけじゃないと思うね。まだ情報も迷走してるし。いつもそばにいた人が奥さんならすぐバレるはずだよね。
0777名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:30.82
入籍したから公に隠す必要ないんだけど
それでもなお嫁さん帯同させんのかな
0778名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:25.94
動画どこにあるの?
0780名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:36.76
近い未来に起こる事が解ってたみたいだね
0781名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:02.27
シェアプラ最初に通った女の人って羽生の姉じゃないの?いつもガセブンの盗撮で写ってる人だよね。父親はぽっちゃりだし。父親似じゃないの?
0783名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:07.54
よく見ると最後の人はお腹膨らんでるように見える。アイスショーで一緒に写ってるお腹大きい人じゃない?妊娠してる?それが姉?姉と母がリンクを見渡してるのがわかるし、姉らしい人はいつも写真に写ってる髪がセミロング。
0784名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:28.01
よく見ると最後の人はお腹膨らんでるように見える。アイスショーで一緒に写ってるお腹大きい人じゃない?妊娠してる?それが姉?姉と母がリンクを見渡してるのがわかるし、姉らしい人はいつも写真に写ってる髪がセミロング。
0786名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 22:06:09.64
邪魔しないで情報貰おうよ
0787名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 03:29:01.18
>>771
次スレからフルネームに変えればいい
スレタイに名前がない愚痴も優しい離脱も画像が説教荒らししてる
0788名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:15.45
嫁探し無限ループで判明しない⋯
アイリン嫁でいいのか?
0789名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:07.81
今はアイリン嫁だね
羽生は嫁いっぱいいるから明日にはまた変わってるだろう
0790名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:20.87
ないならなりたい人は順番に『今日の嫁』を名乗ろうぜ
どうせ分からないし誰でもいいんだから
0792名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:02.08
>>756
メイちゃんは今年中に結婚すると思ってたって余裕の鼻ホジコングラッツかましてたでw
0795名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:11.40
>>792
メイちゃんのアカウント知ってるん?
0799名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:35.14
愚痴スレはスクリプト荒らし
優しい離脱は次スレが立たない
ちょっとここに寄らせてもらった
0800名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:06.57
ボールペンもあるよスレ
0801名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:23.83
別館が過疎ってるw
スクリプトもあまりに過疎ってるから避けてるw
0802名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:08.68
別館大好きな人どこにでもいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況