X



☆【画像】14497

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:56.11
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693143123/
☆【画像】14495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693146735/
☆【画像】14496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693166799/
0512名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:02.67
>>506
あーボーヤンがNHK杯で4Lz決めたとき思い出した
あの表情ゾクっとしたわぁ
0515名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:51.32
>>512
不適な笑みか
オタから見ても感じ悪いんだなぁ
相手をたたえる笑顔じゃないもんな
0519名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:25.67
>>512
あったねーこっちはバクバクしてたけど良い勝負だったな
そしてボーちゃんのルッツはマジで高さエグかった
0522名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:12.37
ANAのいいねも再生回数も悪いね
ANAはコケたって気付いたかな
0523名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:16.88
>>502
諭鶴羽神社でデートしてたんだっけ?
0524名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:24.15
>>515
不適じゃなくて不敵だよ
羽生アンチは在日だから日本語苦手だよね
0527名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:40.99
カード鑑定にしたことか
教えてくれた人ありがとう
0528名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:50.01
>>521
踏み出せばその一足がみちとなり
その一足が道となる
0529名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:54.90
みやびの下地使ってる人教えて
プロテクトセラム→みやびフェイスパウダーではカバー力なさすぎる?
0530名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:07.06
>>525
魂からして他者とは違うのよなかっこいい
0534名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:59.60
羽生関連って直に羽生事でなくても買う人が多いの凄いよね
衣装やさんのも食べ物屋さんでもそうだけど羽生グッズしか買わない自分は何時もスゲーなと傍観してるw
0538名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:13:53.42
>>215
石舞台古墳のあたりをサイクリングで回るとおもしろいよ
気候の良い時期にね
0540名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:14:16.24
先が見えないのところ不安そうに感じたけどな自分は
星野源の言葉はすごく良かった羽生はちんまりした雰囲気で可愛かった
0541名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:14:37.83
わい羽生がレッツ☆ゴー陰陽師で滑ってくれないか期待している
0542名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:14:43.63
>>456
1300年後のためにも美しい羽生をたくさん残しておいてほしい
0543名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:14:57.84
>>538
舞台なのかと思って行ったらただの大きな岩だった
0545名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:12.18
伊藤さんのコスチューム展終わったのか
見たかったな
0546名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:14.25
>>512
ボーヤンが第1Gで羽生の持ってたSPのTES最高抜いたのよな
6練でリンクイン直前横から撮った笑みはまじでしびれた
そしてTES最高抜き返し
0547名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:22.64
>>538
NHKのあすか思い出すわ
ゆうこちゃん可愛かったな
0551名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:08.03
>>504
開拓していくのってかなりの大変さやキツさもあるけどきっと楽しさやワクワクもあるよね
おげんさんが言ってたように終わったあとにあーあのとき楽しかったなって思えるようになるといいなって思う
0552名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:29.77
>>540
1言では言えない感情だと思うよ
不安はいつだって有るだろうけどもやってやる!って気持ちも同時にあるだろう
0554名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:42.14
>>506
レゾンの時集合的無意識で不敵な笑みを最前列で見たのは忘れられない
カメラには写ってなかったんだよね
0557名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:26.19
>>554
想像しただけでゾクゾクする
いいもの見たね
0559名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:18:23.82
>>500
俺はやるぜ
俺はやるぜ
ハスキーっぽかった
0561名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:18:39.34
>>540
ちんまりしてたかな
何か考えてそうだった
0564名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:08.27
>>541
あくりょーたいさんあくりょーたいさん
0566名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:46.38
迫り来る白いsiri側は色々と美味しかった
0567名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:20:07.23
>>540
不安をきちんと言葉に出来て然るべき人に自然に相談できるのって実は才能だよね
0568名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:20:07.23
レッツゴー陰陽師を知らない
0571名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:20:44.03
ちょっとレゾン見てくるわ
0573名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:20.73
>>559
プル様にCwWで言われた時みたいな顔するのかな?と思ったら違った
燃えてるみたいだね楽しみ!
0574名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:40.67
>>554
その微笑みの一瞬前に虚無顔というかまさにその自分の意識が拡散していって集合的無意識に没入した瞬間というか
どこかを見ているけど何をも見ていないドールのような表情の瞬間からのチェンジに痺れた
0575名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:50.02
>>572
落ちた時はニコニコが終わりかけでリアルに楽しんでた人たちが羨ましかった
0576名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:55.65
羽生に嵌りたての頃アホほど見たニコ動の海外解説動画
0577名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:22:18.07
>>566
いいなああああ
ジョニーのSiriしか見てないわ
0578名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:22:23.45
>>540
わいも不安あるんだと思った
でも決めたことだからポジティブに行こうと思ってるんでしょ
0579名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:22:34.23
>>562
でも意地でも完成はさせるんだなとw
0582名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:23:02.70
>>574
ひゃーあなたの脳内映像をわいにくれー
0583名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:23:24.21
レゾンも革新的だったなあ
0584名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:23:33.45
>>576
わいも
ネタ的なものは見てないかも
0586名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:19.77
>>567
ほんとそうだよね素直に心開けるのって才能だと思う
0588名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:40.72
>>576
コメントから当時のニコ動の熱だけ感じてる
0589名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:42.45
やっぱりタンゴ見たいなあ
JAZZもいいけど
0590名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:46.56
可能性は無限大だよね
才能の塊だもん
0592名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:30.67
>>589
あー見てみたい
色んな羽生結弦が見てみたい
0593名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:33.13
王道見たいなあ
憑依系のやつ
0595名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:47.52
挑む時のメンタルの持って行き方がさす羽生だなと
0596名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:57.67
はにたんは先駆者であり開拓者だからな
露払いしたいけどはにたんはそれは望まないだろう
0597名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:59.26
オリジナルの曲いいな
源さん楽しみ
0598名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:29.41
気がついたら楽しみしか無かった
0599名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:30.61
サブスク堂出て本当によかったなぁ
0601名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:46.82
レゾンとif…は名プロよfaoi 有難うの気持ち
0602名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:58.24
ぜひ!ぜひー!ぜひ!!
顔も可愛いんだ
0603名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:59.86
色んなジャンルをやってほしいよね
ファンは欲張りなものなのてw
0605名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:27:15.60
おげんさんに作ってもらうとしたらおげんさんの歌ありだよね?
スケートと結びつかないけどどんなふうになるかな
0609名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:13.38
>>601
世間に知られてないのが勿体無くてさ
0610名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:23.02
スマホからだと打ち間違いが多いわ
Janeめ
0611名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:22.90
>>605
どうなんだろう
曲だけとかもあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況