X



☆愚痴スレ☆★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:46.56
☆愚痴スレ☆

ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

⚠別館ババア、画像ババア、両方出禁です

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/
前スレ
☆愚痴スレ☆★45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693044097/
☆愚痴スレ☆★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692863674/
☆愚痴スレ☆★41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692871962/
☆愚痴スレ☆★42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692923004/
☆愚痴スレ☆★43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692972006/
☆愚痴スレ☆★44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693019306/
☆愚痴スレ☆★48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693113524/
☆愚痴スレ☆★49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693133236/
☆愚痴スレ☆★50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693161244/
☆愚痴スレ☆★51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693207088/
☆愚痴スレ☆★52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693226146/
☆愚痴スレ☆★53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693240491/
☆愚痴スレ☆★54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693269244/
☆愚痴スレ☆★55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693290580/
☆愚痴スレ☆★56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693315959/
☆愚痴スレ☆★57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693336079/
0141名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:17.42
>>127
そう?婚約者とぽっと出とのデキ婚て大差あるけど
0142名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:25.44
週刊誌は今回の夫婦神社参拝とか週刊誌がキャッチできてない時点で無能だし
言うほどパパラッチしてないんじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:22.06
>>140
デキ婚したいわけではなかったのでは
0147名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:06.81
多分羽生は色んな神社に行ってるはず
塩竈神社だけまだ話聞かないけど行ってそう
0148名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:33.17
>>144
いや結婚したことで地元周辺の夫婦神社に参拝したかどうか調べたりしなかったのかって
0149名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:42.86
前後差なんて誤差だよな
2年後には普通にパパよ
0150名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:45.60
>>141
大差なんて無いよ
どれも性欲抑えられず避妊も出来ない猿
0151名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:21.62
>>150
結婚決まってるなら抑える必要もないけどな
0152名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:21.84
地元の神社行っただけでデキ婚て乗り込みがイミフw
近所だから昔のであろうと最近であろうと参拝してるだろw
0153名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:52.32
>>149
結婚したんだから普通に良きパパになってほしいわ
0154名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:41.45
>>150
今はデキ婚とは言わない授かり婚
子供できたらめでたいんだから
0155名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:45.59
縁結び夫婦円満の神社に参拝した事実は変わらんw
0157名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:32.39
1人で参拝してたらちょっとわろてまう
0158名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:33.46
あの羽生がこんなハートいっぱいのいかにもな神社に参拝してるのなんか脳がバグるw
まあ結婚した時点で不思議じゃないけど意外と恋愛脳だったんだな
0159名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:57.20
>>141
羽生結弦として後ろ指指され無い人生を送ると宣言したからには
出来婚はしちゃあかん項目だったでしょう羽生からしてみれば
0160名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:03.82
A子と結婚できますようにってお参りしてのかな
0161名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:07.56
結婚するまでサインは伏せられてたのかな?
0162名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:31.28
>>159
いやそんな確定事項みたいに話されてもw
0164名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:26.25
>>158
恋愛脳だから人気商売舐めてるような結婚をやっちゃったんだよ
0166名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:33.45
>>142
関西の番組で芸能リポーターが「芸能人じゃなくてアスリートだからそこまで踏み込んで取材できない」と言ってた
画像が嫁をマスゴミやストーカーから守るために公表しないんだって大袈裟に煽ってるけど
芸能人に比べたら全然張られてないと思うわ仙台だし
0167名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:29.70
>>162
確定事項になどしてない
出来婚悪くない連呼してるから
羽生にとってはそうじゃ無いだろと言ったまで
0168名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:39.07
>>162
でもイメージとしてはそれはある普通に
一般人はともかく
0169名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:50.28
あのサイン最近のでしょ
ブルーのインクは退色が早いからあの鮮やかさだとそんなに時間経ってない
0172名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:03.27
>>159
だからもしデキ婚なら隠し通すしかない
0173名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:21.11
>>167
わいは戦略的結婚だと思ってるからここでデキ婚デキ婚騒いでる人見るとアホかと毎度思う
0174名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:22.24
びっくりするほどショックや
0175名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:59.62
松島離宮とか羽生行ってそうだな
イルミネーション綺麗な恋人の聖地
0176名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:26.01
デキ婚てそこまで後ろ指差されることかな
ジジババの感性からするとそうなんかな
0178名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:56.42
>>160
やっぱり一度人気落ちて欲しい
甘すぎるもん
0179名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:57.49
羽生のイメージ的な問題で?うるさい人はいる
0181名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:16.17
>>176
別館の願望垂れ流しが笑われてるだけ
0182名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:31.79
1年前から結婚しますー言うてるのにデキ婚もクソもないわ
0185名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:45.23
>>176
さんざんプロ意識あるような発言してた人が避妊すらしないのは後ろ指を指されるわ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:31.98
>>176
なんとなく理屈ではないかも
逆算しちゃった時にあーあのショーの直後に興奮して中出しかぁ…
みたいに虚無にはなる
0190名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:43.74
ほんとに結婚したんだな羽生
あの羽生を独り占めできる人ってなんかすごいわ
0192名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:49.70
>>161
このタイミングで公にするのもどうよ
0193名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:01.22
世間には優等生売りしててデキ婚w
0194名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:17.70
>>176
羽生の優等生イメージからしたら出来婚はバツが悪い
避妊しなかったの?という
0196名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:34.21
962 名無しさん? sage 2023/08/25(金) 15:07:04.11 ID:???
関係ないがトップのアスリートにデキ婚が多いのは性欲関係ない

テスト範囲にならない性教育の受授を業けてないからだよ。
練習優先であまり学校通ってないせい。

有名なデマ
・ゴムなしで妊娠しない安全日がある
・生でもチンコ挿入するだけならば妊娠しない

これを信じてるアホは本当に多い

授業聞いてない女もまじで信じてるのがいる
我慢汁だけで365日妊娠するってもっとアスリートに教えとけ
0198名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:45.46
お抱えマスゴミ&信者「公表しないのは嫁を守るため!ファンの気持ちを守るため!あっぱれ!」
本音は結婚したいけど人気は失いたくないから詳細を語らなかったんでしょうね
やはりデキ婚かしらね
0200名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:54.45
>>176
またそうやって年寄りを犠牲にして羽生を庇う
バカみたいだからやめなよ
0201名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:16.68
叩くのはデキ婚確定してからにしろよ
羽生は最初から予定通りの結婚だと思うけど乗り込みは違うって洗脳したいだけだろ
0202名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:19.99
だからデキ婚確定も何もしてないだろ妄想を事実にするなよ
0203名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:29.08
>>198
人気失いたくないんだろ、て誰か見抜いてたコメントいたな
0204名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:42.71
妄想で叩くのえー加減にせえよ
0205名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:55.59
>>184
独身最後の荒稼ぎと前人未到の東京ドーム公演の為だよううううう
0206名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:04.54
マスコミは羽生には優しいから〜
0208名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:12.91
>>199
解けてるけど羽生が素晴らしく魅力的なのは変わらない
0209名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:14.08
>>196
うちの身内にも中でフィニッシュしなければ大丈夫だと思っててできちゃった人いるわ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:39.30
>>79
そうだと思うよ現役の時に縁結びに行くわけないから
引退してから結婚の準備もしてたからその時彼女と一緒に
結婚祈願で行ったと考える方が自然
0212名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:42.66
>>201
騒いでるのはデキ婚はそんな悪いことでは無い!連呼の方では
意識し過ぎ
0213名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:45.04
乗り込みは結婚も恋愛の経験もなく家族もいない孤独な年寄りと確定したな
0217名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:51.38
>>212
デキ婚を差別用語として使うから反論される
しかも確定も何もないのに
もし奥さん不妊だったら可哀想過ぎるだろ
0218名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:57.06
>>173
戦略的ならなんでこんなにバタバタした対応になってるんだよ
ファンのケアも全く無かったし
0220名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:34.84
とりあえず画像!別館!って罵っとけばいいスレだからね
0221名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:38.14
>>217
どう考えてもてもデキ婚擁護の方が過剰反応
0222名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:41.31
もういいや
羽生に時間費やすんのバカらしくなってきた
買い物行ってくる
0224名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:22.61
>>218
え?横だけど羽生側は何も慌ててないし予定通り動いてるじゃんw
どうやら新プロの他に大きな仕事あるみたいだし
0225名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:53.58
>>219
あなたには悪魔の呪いがかけられてるよ
0226名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:22.45
幸せ削りつつ縁結び神社で補填?
0228名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:28.33
>>221
デキ婚確定してないのに決めつける方がおかしい
結婚や妊娠に興奮してるのって独身ニート?
0229名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:40.26
>>222
もっと早く行けよ
暑いのに
やっぱり馬鹿だ
0230名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:09.05
>>226
お参りぐらいさせろや
羽生が気の毒だわ
0235名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:34.85
オタには幸せ削って修行僧してると言いながら良縁夫婦円満の神頼みw
0237名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:50:18.19
まさかの地元からフレンドリーファイア
0239名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:41.30
二柱神社ってソチ前に羽生が参拝した神社だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況