X



Jざつ15291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:49.91
イケメン役として使われないんだったらなんでもいい見ないから
0103名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:14.90
他のネガキャンしかしないから話題性においても劣るのよ
0104名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:19.65
100億とか勝手に言ってるだけだから
日本は賠償金安い
0107名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:02.83
>>96
お金絡むなら法的措置取らないとね
あと事務所は優秀な弁護士をつけること
弁護笹と会見すること
0108名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:27.04
>>104
言えばただで大金ゲットなんていいよね
0109名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:33.31
ふうまろの役は誰がやってもいいと自分で言ってたのに
0110名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:34.14
海老よりマシなんだろうな
0112名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:37.27
相棒今年で終わるのかと思ったのにいま発表しないって事は来年も続くのかな
0113名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:01.62
贔屓にいくはずの私のお金はどこにいっちゃうの
0116名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:31.67
ふうまろは他人を落とすから嫌い
0117名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:37.72
誰がやってもいいならふうまろでもいいよね
0118名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:41.43
とうとう自称被害者に国が支援しろと、たかり支援案を提示した在日朝鮮サヨクと立憲弁護士TBS日テレそうかP一味ふざけんな

やっぱり金目的ですね
自称被害者と打ち上げをしたマスゴミ文藝春秋記者TBS記者
リーク願います

やつら何考えてるの
0120名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:56.39
>>98
事件性と賠償金の妥当性や整合性はからなきゃいけないから
まず司法で
0121名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:57:00.32
今年の5作品中大病院以外はイケメン設定じゃない?
ギバーテイカーなんて天使のような美少年って触れ込みだった
0123名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:57:30.66
ふうまろ結果残してるならいいんじゃないの
0124名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:57:33.05
>>107
なんでペンラのあんなおぞましいチームなんか作っちゃったんだろ
そこからして人脈ないじゃん
0125名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:57:50.28
>>122
テンプレ見ようねたくさんのジャニが活躍してます
0126名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:57:58.81
>>68
バベル懐かしいー
ふうまろもこーちも棒で笑えたけど話はさっぱりわからなかったな
合間に舞台も2年やってたね
0127名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:58:23.95
ふうまろは天使のような美少年で異論ないだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:58:27.85
>>121
天使のような美少年から残念な成長したな
0129名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:58:29.91
>>112
打ちきり詐欺ですか

朝ドラに娘をねじこむためにか、
ファミリーヒストリーに伊藤蘭がでていた
やめて欲しいですね不正癒着
0132名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:26.63
>>117
裸になれるのか?
まずそこから説明せい
0134名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:29.26
ふうまろ結果残してないからヘイトとアンチが増える一方
0135名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:29.69
ふうまろ知名度高い方でしょ
もう錯乱してるじゃない
0138名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:08.41
>>121
天使のような美少年って
ふうまろから一番遠い役じゃん
0139名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:11.66
>>124
友達いなかったんだろうね
ただタレントの方が人脈ある信用おける人知ってるでしょ
中に吹き込んでたり頼ってる人がスパイなのかもよ
0140名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:16.22
>>119
決着付いてないエピがわりと残ってるから続くのはいいんだけどね
0141名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:22.97
>>129
親は関係ないといいつつサプライズ出演とかで朝ドラ出そうよね
0142名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:25.67
>>70
レイプされた告発伊藤しおりへの
賠償金300万だよ
山口に、薬のまされたの嘘の名誉棄損した分50万払わさた

被害者ビジネス廃止
0143名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:34.38
ふうまろだけ叩かれる
0144名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:01.91
海老を押せとすらもう言えないんだね
0145名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:04.55
ふうまろドラマ連発はいいんだけどイケメン役多いのは確かに謎よね
0147名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:15.67
またかって思う
ふうまろ重岡まっすー
0148名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:19.45
知名度高いのはわかるよバラでは結果残してるし美形とかイケメン役やらせるのはわからん
0149名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:43.85
ふうまろデビューしてからしばらくは月に5日しか仕事ないとか言ってたよ
10年経って脱ぐことに抵抗なくなれば暇ジャニも推されるからまあ待て
0150名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:47.99
>>146
好感度もわりとある方じゃないのバラエティ出てるとそこ強いよ
0152名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:56.51
ふうまろは2号になりたいんでしょ
0153名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:57.88
>>141
親とそうかのコネだよね?
NHKは不正やりた放題
解体へ
0154名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:01.35
ふうまろはちょうどいいんよきっと
0156名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:27.72
平成には思わないんだから優しいね
0157名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:44.52
ふうまろせめて人気か実力があればなぁ
0159名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:59.86
>>150
ナイナイ
でもおもしろ兄ちゃん扱いは好感度なら好感度あるのか
0161名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:33.27
ジャニーズでは今これがイケメンなんだァって思われたらどうするの
0162名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:01.94
ふうまろの岸に対する態度キツい
0164名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:16.75
>>161
ふうまろ好みの人が言うならそっかとしか思わないわよ
0167名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:35.04
海老はシンプルに本人たちが無理したくないんじゃね
塚ちゃん推されて疲れちゃったし戸塚橋本すぐ病むしもう身体もしんどいし
メンタルも身体もつよつよの五関様はゲーム番組で活躍中
0169名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:44.79
ふうまろは爺さん死んで速攻で受理に面談に行った策士
それからコテツを使って怒涛のふうまろ推しが始まった
0170名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:53.26
ヲタはそう言うでしょうね
0171名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:57.28
ブサイクが推されるって最近よくあるやつ
0172名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:58.37
愛菜ちゃんの枠か
高視聴率だねきっと
0174名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:07.35
>>168
それは誰なのって聞かれてるんでしょ
0175名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:14.39
ふうまろは何もかも手に入れてるやん
0176名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:49.12
結局誰が出てもゴリ押しっていうだけ
0178名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:55.03
ふうまろ妬むより贔屓のポジキャンした方が効果あると思うけどな
0179名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:01.10
スノが初めてネプリーグに出たとき「今のジャニーズ」がトレンドに入ってた
0180名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:11.19
>>175
後は年増のアナウンサーの匂わせ彼女だけや
0181名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:13.76
>>174
風磨よりお顔いいなんて無限にいるからキリないでしょ
0182名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:20.98
言うてもふうまろは慶應卒だから強いだろ
仲間たくさんいるしなテレビ局にな
0184名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:46.29
男が嫉妬しないってことはブサ
0185名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:46.53
沢口靖子のマリ子さんも終わるかと思ったら続いたし
終わったのは必ず、ホシを、あげる!ふぁい!だけ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:58.67
ふうまろは性格の悪さが時々見られる
0188名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:07:14.51
ふうまろがダメで饅頭は顔良いじゃんって言うならそんなの好みでしかない
0189名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:07:21.28
稼げる時に稼いでおかないとね
事務所がこんな事になるなんて思っても見ない事が起こるんだし
0191名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:07:42.15
やっぱり学歴は強いなー
0192名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:07:49.63
饅頭のことだってゴリ押し言うしね
誰でもダメなんじゃん
0193名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:07:50.93
岸ヲタはいつ寝るの?
0194名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:05.37
>>160
わかりやすくてワロタ
脱げるしエロもやれるしちょうどいいから次はBLだな
0195名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:10.24
受理が辞めるまでだろうな
0196名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:21.02
>>151

デートで薬を飲まされに違いない
文藝春秋の記事は憶測にすぎず
名誉毀損で賠償命令
https://www.bengo4.com/c_18/n_14060/

朝日が伊藤に加担して名誉毀損は
理不尽と擁護の不中立性に笑い
こわいです反日サヨク
酩酊状態なのは自己責任ですよ
ダイビングした朝日社員
0198名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:27.21
>>123
売上下がってますが
0199名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:35.28
>>188
えええええええ
ふうまろの顔好きでもいいけどイケメンではないよ
0200名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:43.59
ピッタリの役ならふうまろが推されても推されなくても関係ないけど
0201名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:50.13
無能ばかりのOB井上アナみればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況