X



☆【画像】14546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:34.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14543
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693668857/
☆【画像】14544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693697392/
☆【画像】14545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693712237/
0900名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:10.14
@2021のFaOI名古屋で高校時代の友人2人見かけて連絡とったら「羽生くんが出るからチケット取った!」と 普段アイスショー行かない層も「羽生くんが見れるなら」万単位のチケット買って足を運ぶことを実感した プロ転向からファン増えてる感じだからたまアリは2日間でも激戦だろうなぁ…💧
0901名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:16.31
>>893
片方だけ一緒に行けば?大人なんだから1人で電車乗れるでそ
0903名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:22.80
>>877
てか最初どっかのメディアがアリーナツアーて書いたんだよね
0905名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:49.68
>>895
友達ってかカレシだからさ…そういうわけにはいかないの
0906名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:18.69
>>899
今回て結婚?
0909名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:37.84
1万人以上のキャパじゃないとアリーナと認められないとか
0910名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:39.47
とにかく早よ申込みたい
0911名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:51.14
>>900
あんまり宣伝してないのにどこから知るんだろうな
羽生がRE_PRAY垢ひっそりとしてるのはあえてなのかも
0913名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:07.86
日曜日の昼下がり久しぶりにGIFT通して見たわ
良き1日でした
0914名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:22.68
>>910
というより早よチケット確保したいw
0915名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:25.49
入籍はどうでもいいからまじで鬱ポエムから卒業してくれ
一般の人にも羽生の滑りを見せたいのにナルシストポエムが流れるんじゃないかと怖気づいて誘うに誘えない
0918名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:33.56
@清塚信也さんと東京フィルさんのコンサートね、11月3日に南浦和なんですよ。 たまアリと市内ですぐ近く これはもしかして?😍 羽生くんツアーに出たりとか? って勝手に妄想しているアカウントはコチラ #RE_PRAY #羽生結弦 #
0919名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:46.04
>>912
どこにツボがあるのか分からんもんだねw
0920名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:47.93
>>904
うわーん!おねぇちゃんのバカーー!
0921名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:48.76
>>899
今までフィギュアに全く興味を示さなかった家の夫も行くって言ってる
1人で行きたかったのに
0923名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:04.44
今GIFTみてるよー
好きだよー羽生
0924名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:12.05
>>903
書いてないよ書いてるなら持ってきて
0926名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:33.45
昔日本人スケーターのレジェンドは誰かってスレで荒川派と浅田派に混ざってみどりを推す人がいる中で
羽生がいずれなるってレスが秀逸だった
0929名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:39.33
>>918
表でこういうのはどちらにも迷惑だろ
0930名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:57.23
ついには未成年に手を出してキレて退所した山Pと同列にされるなんて勘弁してくれよ
どこまで追いぶれるんだよ羽生
0932名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:33.52
>>917
羽生を一緒に見てもらえるの嬉しいんだけど2日間は悪いかなって
でも心配するまでもなくたぶんチケット取れないけどw
0933名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:34.32
>>911
GIFTの二の舞にはしたくないのでは?
せっかくオタ向けに最速先行したのに一般に広められちゃったからね
0934名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:51.17
>>926
慧眼ではないか
まあ誰が見てもそうだったよ若羽生は
0935名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:05.34
>>904
NHKのねぽりんぱぽりんに出て
推し毎にお金を使うのは生活維持費という名言を
残したのにその後推し変した人
0940名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:55.16
>>937
おつです
0942名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:48.97
>>919
前にスクリプトに紛れて書いたんだけどわいより落ち込んでたからフモブログ読ませたら「あ俺、これだわ」ってwでめでたく完落ちで今後はショー一緒に行きたいってw
0943名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:09.26
>>925
めちゃかわ
イヤホンの赤が効いてる
0945名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:14.66
>>933
二の舞ってなんだよ
変なこと言うのね
0951名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:25.28
@さいたまスーパーアリーナの前に東京ドームぶちかましてる羽生くん、強すぎるよね。絶対負けないっしょ。 #RE_PRAY #羽生結弦 #YuzuruHanyu
0953名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:43.59
>>948
グッズはどうでもいいよ
問題はスケート
0954名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:50.47
>>915
一般人は演出だと思うからファンほどは気にしないよ
0956名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:24.96
>>954
ガレソに寄稿された一般レポ最悪だったじゃんwwww
0957名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:25.66
915みたいなアンチワード使いにレスすんなよ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:53.40
まだ鬱ポエムで自演してるのね
0960名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:58.36
>>954
んなわけない
苦痛すぎる
まぁ羽生オタは病んでる人多いからハマる人にはハマるだろうね
0961名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:07.66
このスレ見てると羽生のツアー男性客が増えそうだね
0962名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:08.32
宇野ショーおわったのかな
0965名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:18.59
そうか普通はアリーナ→ドームか
0967名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:52.14
>>935
ガーっと急激にハマって派手な活動する人は結構あっさり抜けるのが定番
たぶんやりきっちゃうんだと思う
0968名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:53.27
@今気付いたんだが、まさかたまアリまでまた砂漠かな😱!? もうさ、羽生くんの⛸見たい人たくさんいて、いつやるとか分からない方々とか多いと思うので、もっと宣伝したらいいのにと思うんだけどなぁ。プロなんだし… #羽生結弦 #RE_PRAY
0969名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:17.36
アンチはそんなのが心の拠り所なんだよ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:29.71
>>945
一般の参入でガチオタが取れないってことでは?
0972名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:41.19
>>968
嫁とのえちえちに忙しいんでしょ新婚なんだから
0973名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:50.74
最近見るおきちってなに
キチ○イの丁寧語?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:55.77
大阪から東京のお台場のイベントに行って新幹線とかで日帰りした事はあるけど、時間が遅いと電車が無くなるかな…
あと体力的にきついかな…
0976名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:09.06
>>967
4年くらいはまってたなら普通かな
もっとサイクル早い人もいるw
0977名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:09.80
高橋が浅田は24時間なにかしててくれ
産廃引き取ってくれ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:24.75
>>960
わい一般人と一緒に行ったんだけど気にしてなかったよ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:28.69
おきちはいらん
諭吉くれ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:42.31
二言目にはプロなんだしってここにいるプロ婆と一緒だな
お前らに言われなくてもやってるっつうの
やってるんだよ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:42.90
>>962
ググったら千秋楽17時開演だってABEMAでもやってるっぽい
0988名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:54.33
>>930
追いぶれるってどういう意味?
0991名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:07.39
>>968
なんでツアーの発表もあったのに
砂漠砂漠言うんだろ
普通に考えて準備期間だろうに
0992名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:10.30
>>981
諭吉は言った「もうチケットはないよ」
0993名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:12.67
宇野スレと羽生スレ交互に荒すから今日は忙しいんだよ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:14.36
SOI羽生出るのわかってすぐにチケットとって最前列とれたのは奥州だけ?
横浜ってどうだったっけ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:28.52
鬱ポエムショーいやああああああああああああああああああ
0996名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:40.78
玉アリのチケット1日だけでいいので当ててください
0997名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:42.35
>>975
40歳のわいはGIFT日帰りで
2021DOIは翌朝始発で9時から大阪で仕事したよ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:44.70
スレ最後だから言える
哲学ショーはもういやです
0999名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:49.50
>>983
分かってないんじゃない?そんなこと
羽生批判してるとこは片っ端から持ってくる感じ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況