X



東方神起の雑談避難所14972

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 17:36:41.37
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※カズチ(イボ猪)は出禁
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14971
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693356012/
0195名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:26.22
IAEAの意見が正しいかどうかなんてまだ誰にも分からないし
岸田がトリチウムで泳がせた魚を食べるパフォーマンスしてないのは疑念が晴れてない証拠
0197名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:40.09
 


今日 CDTVライブライブ

ENHYPEN
SEVENTEEN
LE SSERAFIM


 
0198名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:50.60
東欧では行き遅れ女は犯罪者の次に身分が低い
0199名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:54.76
>>196
あいつこそマスコミ洗脳されたバカ
IAEAの調査を鵜呑みにして他の学者が主張してる論文なんか絶対読んでない
0200名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:49.96
NHK(NHK総合・NHKワールドプレミアム)
再放送:9月18日(月)23時50分~24時35分(NHK総合)

<司会>
山里亮太(南海キャンディーズ)

<出演アーティスト・楽曲一覧> (※五十音順)
新しい学校のリーダーズ 「オトナブルー~マ人間」
&TEAM「FIREWORK」
ENHYPEN「Bite Me」
SEVENTEEN「今 -明日 世界が終わっても-」
Travis Japan「Candy Kiss」
NewJeans「ETA」
Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
YOASOBI「アイドル」
 
0204名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:36.31
学校の先生は9割が変人
0206名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:44.45
関係ないのにいっちょかみしたがる
それがしゃしゃり婆
0208名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 10:15:13.86
今日も元気にドカンをキメたら洋ラン背負ってリーゼント
0209名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:38.22
>>208
ドカンを決めたらって言ってたんだ!
0211名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:51.11
うつ病のお超に「朝散歩しな☺」は🌰が無いのに🈵しろと言うに等しい😡

いい加減にしろ😡🏵
0213名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 10:40:38.84
風の時代なんて言ったりスピ狂いだから鬱になるんじゃ?
0215名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:00.84
土管を背負うリーゼントざっぴー
0217名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:49.42
>>214
小坂ちゃん今日もお馬鹿でだぁいすき
0218名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:10.32
母親の弁当捨てる基地外ざっぴー元気かな
0219名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:31.84
そういうやつは元気だよ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:00.45
>>220
そんなこと言ってるから鬱になるんじゃ?
0222名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:37.83
ここ最近ブッチ婆が一人で連投してたからこれらも連投だと思っちゃうのかな
0226名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:17.24
超ちゃのゲンコツ痛いのカナァ
0229名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:43.55
超ちゃが握った塩むすび食べゆ
0230超鬱実
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:47.28
超ちゃが両手持ちの脱毛器をスッ…ドン!と天井に当てて破壊しました
0231名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:51.34
超ちゃ相当ストレス溜まってるんダネ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:41.08
窓開けて大声でカラスの鳴き真似するといいよぉ
0238名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:55.33
>>235
まるで見た事あるかのような言い方だね
本人だったりしてーえ
0240名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:04.64
もともと汚染水に入っていると想定される放射性物質→210種類

ALPS(多核種除去設備)で減らせる放射性物質→62種類

つまり148種類の放射性物質

最終的に海洋放出の前にどのくらいあるのか測定する放射性物質→30種類。

原子力規制委員会は放出前に濃度を測る放射性物質を64種から30種に変更。
0241名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:07.21
下痢便出してるブリー
0242名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:31.18
ALPS処理で除去できないのはトリチウムだけではない。 セシウム137やセシウム135、ストロンチウム90、ヨウ素131やヨウ素129など12の核種は除去できていない。で処理後の汚染水は安全、安全と言っておりますが、そんなに安全ならどうして放出前に濃度を測る放射性物質を64種から30種に変更すんだよ?
0243名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:24.31
医師40.7%「追加接種受けない」、20~30代では過半数に
0246名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:54:53.94
布団に尿漏れ沢山してる
汗の臭いが加わって香ばしい臭いする
0247名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:59:42.78
政府の物価高対策「評価する」52% 岸田内閣の支持率38.7% JNN世論調査
0250名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:48.17
うわ言葉のナイフ合鴨居るね😠

超ちゃがYou Tubeに避難しました👻💨
0252名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:44:27.01
さっさと25度くらいになってよ
0253名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:48.32
ロビンソンのジェンダーレストイレに居ます😚🌾
0254名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:48.33
明日は35度以上だって
きっつ
0257名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:22.10
言葉のフルーツナイフやみてよ😡🥭
0258名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:58.32
 


今日 CDTVライブライブ

ENHYPEN
SEVENTEEN
LE SSERAFIM

 
0266名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:23.40
連呼婆のヲタナリと擦り付け凄すぎ
0268名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:50.94
ニュー速+またスクリプト来てるやんけ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:13.54
職場の嫌いなババアが辞めるっぽい
やったーやったー
0272名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:51:24.16
西武 山川を無期限の公式試合出場停止処分 山川謝罪「深く反省」「立場わきまえずにした行動」
0275名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:31.17
超ちゃが両手持ちのバランスボールをスッ…ドンドン!と天井に当てて床にバウンドさせました
0276名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:43.05
1500円で関係ないスレで暴れるなよ東方ババア
0277名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:57:52.20
来月のハロウィンの頃はクソ寒くなってるなんて信じられないクソ暑さ
0278名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:58:09.49
>>272
不起訴だろ許してやれよ
しつこいら
0284名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:26.37
インスタもX(旧ツイッター)みたいにリスト作れたら良いのにな
フォローしてるアカウントをジャンルごとに整理したい
0286名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 18:23:45.35
インスタタグ検索出来なくなってるんだけど
0291名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:20.03
夕方散歩しに行ったけど涼しかった
とはいえ汗はかく
0292名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:53.38
>>278
『しつこいら』って
長野県の人ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況