X



あんなカオ初めて見たんだ!1037

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:08.13
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0587名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:48.18
>>586
原作が地雷で読めないっていう婆もいるからね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:56.66
>>585
あー;;その2人人気だけど微妙だね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:07.05
次移動するならサカモトだけどサカモトは作者がノマノマだから推しカプとかないしある意味平等;;
でもブルロのホモ燃料に慣れた後虚無のサカモト行けるか心配;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:17.40
ブルロによるとサッカーは裸足でもできるらしいけど爪とか剥がれないの?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:36.79
デレステたくみんは良いじゃん;;ほちい;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:48.71
爪に当てないように足の甲とかで器用にコントロールするんじゃない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:04.29
>>592
そういえば最初素足でボール蹴ってたよね;;今でも館内素足だし絶対おかしいよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:15.27
ノノにモデルいるの?メッシを超える天才なのに;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:22.72
私の南雲もリオンなの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:42:23.09
吸血鬼主従気になって調べたらりつまおみたい;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:38.92
公式すぎるとやることないんだって思った;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:15.88
シュートはトゥで打つこと無いしなんとでもなりそう;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:20.67
ノエル・ノアのモデルとなった人物の一人目ロベルト・レヴァンドフスキ選手は、ポーランド・ワルシャワ出身のFW選手で、FCバルセロナに所属しています。
2019-20シーズンのUEFA欧州最優秀選手賞を受賞しています。
そして7度のブンデスリーガ得点王に輝き、2019-20シーズンにはブンデスリーガ新記録となる11試合連続ゴールの記録を持っています。
また、ブンデスリーガにおける1シーズンでの最高得点「41点」という凄まじい記録を保持しています。
高い得点力を持ち得点王にも選ばれている選手で、まさしくノエル・ノアと同じエゴイストですよね。
背番号は9番とこれもノエル・ノアとの共通点があることからモデルになっているのではないかと言われています。
0602名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:34.75
バスタードのレジェンドノノたん;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:01.58
ノエル・ノアのモデルとなった人物の二人目はフランク・リベリー選手です。
元フランス代表のFW・MFの選手であり2018₋19シーズンでは、リーグ最多優勝記録を作った人物でもあります。
貧しい街で生まれ育ち、トップ選手へ駆け上がったフランク・リベリー選手とノエル・ノアの生い立ちが似ていることや出身地がフランスとプロフィールで似ている所が多数あるためにモデルになっていると言われています。
0605名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:55.80
モデルミックスなんだ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:51.18
スナもモデルミックスっぽいし混ぜたやつ結構いるよね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:46.57
金城絶対ノアの悲しき過去回想とエゴとの確執長々と描きそうだよね;;もしかしたらフランス戦でそれ描くかも;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:24.38
ノアが数字基地になった悲しき過去;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:58.72
ノノたんを悪く言わないで;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:04.00
ぬーー🎄ーーん
ぬーー🌱ーーん
0614名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:05.93
これただの読者の予想でしょ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:14.47
モドリッチとかの経歴見てると冴日本生まれで良かったねとしか言えない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:49.95
イタリアではスナの掘り下げしてフランスでノアの掘り下げやる;;もしかしたらフランス戦1番のメインここじゃない?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:14.58
マスタークラスになるとモデル1人じゃ説得力に欠けるんじゃない;;クリロナしゃまは単独でいけるけど;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:36.85
ひおりんってやっぱり京都人っぽい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:39.61
クリロナモデルのクリスより上にするぐらいだからノノのモデル複数いる説は納得するよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:01.73
>>609
そこでエゴノアかノアエゴかを見極めたい;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:02.71
ねえモドリッチの誕生日凛ちゃんと同じ9/9じゃん;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:10.64
>>609
日本にいる最後の試合だしタイミングそこくらいだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:50.14
枯れたおっさんどもの悲しき過去読まされるの;;やめてよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:58.85
ノノの過去は若エゴも出てくるだろうし普通に気になるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:31.99
金城が枯れたおっさんだからそっちに共感するのは仕方ない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:38.58
金城って親世代に焚くタイプ?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:00.00
>>617
フランスでノノ掘り下げやるの;;ノノエゴは潔バロなのに;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:01.01
>>618
紛争難民で滅茶苦茶苦労して育ったから;;おじいちゃんも殺されたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:04.28
ノノエゴは1話から伏線あるし普通に気になる;;ぽっと出マスターおじさんとは訳が違う;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:28.10
モドリッチ今36だから金城と同い歳;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:47.98
今だったらウクライナ人が活躍するようなものなの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:53.69
モドリッチはとんホの戦場を知ってるんだね;;凛ちゃん;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:05.09
若エゴがイケメンすぎてエゴ婆大量発生するよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:08.47
ノアがリベリーはかなり前から聞いたことあるけどレヴァなんちゃらは知らない;;ポーランドの時点で違うじゃん;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:27.43
ノ村の反応からしてもしかして休載フラグ来てる?;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:40.78
30代のキャラは20代も10代も描けるから設定詰め込みやすいんじゃない;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:44.92
>>641
エゴがちょくちょくグッズ選抜されてるの慧眼;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:55.39
正直日本の中流家庭の子供が戦場とか言ってるの海外出たら笑い者になりそう;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:31.90
>>640
凛ちゃんの発言そういうことなの;;戦場で生き抜いてきたモドリッチがモデルだったんだね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:37.63
一問一答いいねNo.1エゴしゃまは既に人気キャラの風格ある;;過去編次第で爆発しそう;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:13.33
27巻12月だけど何回休載できるの;;4周くらい?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:17.86
>>647
日本の鎌倉でぬくぬく生きてきた癖に;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:32.36
>>643
5月の休載は体調不良ツイしてた;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:51.39
>>646
セルビア出身の選手とか空襲のサイレンが日常だったって言ってた;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:15.39
>>642
得点力と背番号の共通点がある;;モデルリベリーだけだったら金城リベリー爺;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:19.50
凛ちゃんそれでいくとMFになっちゃうけど;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:42.68
残り9話で11月入ってるしすぐ年末になるね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:30.51
>>650
兄に捨てられた夜に外で落ち込んで凍死しかけたよ;;鎌倉は戦場;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:58.93
低気圧だな〜ってだけだからそんな休載フラグでもなくない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:01.95
>>646
少なくとも冴は海外選手だらけの中で1人揉まれてきたからわかるけど凛ちゃんは日本でなんの活躍も残せてないしね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:32.31
ゾロ目と誕生日連続勢は適当に決めてそう;;

七星虹朗 1月1日
我牙丸吟 1月2日
潔伊世 1月4日
多田友也 1月14日
二子一揮 2月5日
弐瓶集作 2月7日
パブロ・カバソス 3月7日
國神錬介 3月11日
成早朝日 3月20日
時光青志 3月21日
絵心甚八 3月31日
潔世一 4月1日
ノエル・ノア 4月2日
稲葉翔平 4月10日
雪宮剣優 4月28日
西岡初 5月1日
潔一生 5月1日
凪誠士郎 5月6日
吉良涼介 5月23日
ジュリアン・ロキ 6月9日
大川響鬼 6月12日
ジローラン・ダバディ 6月22日
馬狼照英 6月27日
オリヴァ・愛空 6月30日
五十嵐栗夢 7月6日
士道龍聖 7月7日
今村遊大 7月15日
蜂楽廻 8月8日
御影玲王 8月12日
烏旅人 8月15日
蜂楽優 8月16日
帝襟アンリ 8月17日
鰐間計助 8月20日
鰐間淳壱 8月20日
成早真昼 8月30日
清羅刃 8月31日
糸師凛 9月9日
アダム・ブレイク 9月30日
閃堂秋人 10月7日
糸師冴 10月10日
雷市陣吾 10月11日
ダダ・シウバ 10月23日
剣城斬鉄 10月30日
レオナルド・ルナ 10月31日
蟻生十兵衛 11月3日
不乱蔦宏俊 11月7日
久遠渉 11月16日
伊右衛門送人 11月19日
氷織羊 11月30日
乙夜影汰 12月3日
千切豹馬 12月23日
0664名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:49.41
>>661
😡にいちゃの代わりになって雑魚チーム日本一にした
0665名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:52.90
ノ村は弱音吐けば休載しても許されると思ってない?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:20.40
>>664
😒雑魚日本で一位になったぐらいで威張んな
0667名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:23.58
ノ村ツイだとかまちょなところあるから;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:24.25
>>649
今週入れて14週間で12月6日になる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:36.31
ナイトスノウで脳破壊されて冬の鎌倉の海に身投げしたとこをマーメイド婆に助けられたよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:37.74
>>661
冴も普通にある程度日本で生まれ育って特別待遇でスペイン渡ってる時点で滅茶苦茶恵まれてるよ;;
命の危機に常に晒されてた訳でもないんだし;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:06.36
>>666
😔にいちゃがいなくなってから俺頑張ったんだよ…
0673名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:25.96
今は低気圧出てくる時期じゃないけどね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:53.09
台風で気候変なのはそうじゃない?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:17.55
転生したらモドリッチだった件;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:35.77
>>669
凛ちゃん助けたのは褒めるけど足生やして人間様の世界まで着いてこなくていいからね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:42.63
>>670
命の危機にあったような選手の方が珍しいよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:53.96
ノ村に厳しい婆おりゅ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:08.43
少年兵になるか亡命してサッカー選手を目指すかの二択だったカロン;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:14.67
>>680
カバ裏以降どうしても好きじゃないからごめんね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:39.05
マーメイド婆って凛ちゃんが投げ捨てたアイスの棒追って海に飛び込んだ婆でしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:56.13
>>661
海外の危険な環境で生まれ育ったキャラと日本人の冴は比べ物にならない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況