X



Jざつ15363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 20:28:06.40
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・👴に優しく
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693826120/
0185名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:41.37
もっと怒ったらヤバいと
0187名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:43.27
国分さんが下げ記事書かれるとしたら喪男と腐女子に喧嘩売った事くらいやなw
0188名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:45.69
贔屓が社長じゃなくてよかった
0190名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:58.89
>>170
困るっていうかみっともないからそれはやめたら?って言ってる
イノッチだってお飾り社長やりだしてから自分の時間取れてないっぽいし
0194名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:15.11
>>163
まず新社長はそこからしてほしいわ
きちんと法のもとで精査しないとね
かなり賢い人を味方にして入れないとだめだよ
0195名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:29.79
>>163
まず新社長はそこからしてほしいわ
きちんと法のもとで精査しないとね
かなり賢い人を味方にして入れないとだめだよ
0196名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:34.32
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0197名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:38.02
>>184
アイクの事務所がタクシー会社に防犯カメラ頼んだけど犯罪はなかったって回答してるね
0198名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:42.86
>>107
光一なんか失言しまくりだし過去やらかしまくってるから掘り起こされて潰れるわ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:47.89
ネット世代も1つの意見が強いとか本気でお笑いやりたいならまずポジポジ病治すのクソ面白いことはなんか1号叩かれないようなのでは
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはよい
少なめに飲んでるだけなんです。
0201名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:04.13
>>184
ジャニで反省してるとこどこも取り上げないからね
0203名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:37.28
>>164
気付いてもらうんじゃなくてTwitter以外の場所でもわかりやすい解説をまとめて発信する方が先やろに
ジャニヲタってなんで他力本願なん
0206名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:58.50
>>189
まあ林さんに要求したよってだけの話な気もするけどね
0207名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:11.96
文春は何でぬわらなんて追ってるの?
0208名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:16.95
ヒガーシー事務所になるの
0209名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:22.03
>>197
あーやっぱりかFさんとかいうタクシーの中で猥褻されたって証言なんか胡散臭かったわ
0210名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:24.03
いつか必ずこの人たちのこと暴かれるって信じるわ
0211名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:31.36
そもそもタレントが社長業するのは無理があるよ
経営について学んでるわけでもないのに
これは滝沢にも言えること
0212名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:37.33
>>194
法律で認定された方には賠償に応じますって言い切って
0213名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:45.31
ホットケーキとかいう本人の宣伝されてもみないよ
0214名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:54.99
>>211
そもそもってなると
まだジャニから発表されてないんだ
0215名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:57.32
アイクが誰だかわからないけどいいよね
0216名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:01.23
東ってわりとマジでアホだから事務所の首締める発言しそうで怖い
0217名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:20.28
ジュリニの干菓子がお飾り社長になって受理が取締役とか何も変わらないじゃん
0218名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:24.40
>>197
一報ジャニーズの無能社長は平本の言いなり
0219名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:31.05
>>209
運ちゃんが通報するよね自分のタクシーで行為の一部あったら
0221名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:41.83
>>189
元々こっち側ではないけどあっちがわ寄りだったということ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:42.68
なんでそんな誤字るのよ
0224名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:53.18
>>211
傀儡でしょ
運営は周りの人がやるんだよ
0227名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:45.46
そもそもホットケーキって雑魚フェミ団体批判しかしてないからジャニを取り巻く状況悪化は変わらんし
0229名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:58.79
嘘やん絶対買われないと思ってた物買われてしまった
0231名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:11.73
東って口下手なイメージあるわ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:15.18
>>1
>・👴に優しく

( ゚ ⊇ ゚)寝言は不要!真剣に立てろ!
0233名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:20.93
>>206
無理ですよって言えばいいだけじゃんなんで提案してんだよ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:26.96
>>248
ここからが
0235名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:29.50
新社長大倉パパと櫻井パパ頼めばよかったのに
0236名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:29.80
メンバーみんな国士だね
0237名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:31.27
アイク濡れ衣だったの?
0238名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:31.35
>>231
岸田みたいに話入ってこないイメージ
0239名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:37.18
平本が言ってる待遇って「やべえ今月飲みすぎた生活費もう無い!よっしゃジャニーズ事務所まで金貰いに行こっと」が未来永劫まかり通る世界だよねマジで
0240名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:39.59
>>216
この前も失言してたでしょ?
なんでそんなのにするんだろう
櫻井くらいの人にした方がいいのに
0241名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:42.30
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
検索ちゃんも終わってたやろ
0242名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:45.39
シジミとか何かしら糖分とろう
ある程度期待できるものだね
プラ転するのかね
あんまり下げないね
0243名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:51.42
>>217
アンチが楽しげにソニーの元社長に断られたwとやってたけど
実際そうなら仕方なくね
0244名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:00.26
>>235
なんかさーこういうの
いつまでふざけた事言ってんだろうって不思議な気分になる
0245名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:03.55
毒母マジこわっ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:03.76

今買えスレ→ 種100~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的で良いんやないか
聞いたときに一人でやったんやあれ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:06.67
>>90
なんでバランタインがないんだよな
というか
0248名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:09.07
ヒントある?
0251名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:13.88
海外進出も大事だけどジャニの場合海外から日本へ来てくれるからそこも大切だと思うんだけどね
アメリカぎ全てじゃないのに
0252名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:14.62
受理じゃなくてタレントなら強気で司法の元で明らかにしてから賠償等対応致しますって言えそう
受理は母親の事とかあるし
0253名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:23.89
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして
0256名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:33.99
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
決算は黒字なんだけどおかしいよね
服装じゃなくて
0257名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:40.14
被害にあったのは同情するが、
記者会見 にのこのこ 出てきて、 ニタニタ笑いながら 並んでる姿は 、本当に 性被害で 病に苦しんでいる人たちにとって、 ちょっと違うんじゃないかな…
#ミヤネ屋

だって、代表の平本さんとハヤシさんは、昔の暴露本では自分自身は性被害に遭っていないとおっしゃっていたんですから。平本さんにいたっては、ついこのあいだ、BBCの例のドキュメンタリー内で自分は被害にあっていないとおっしゃっていたわけで。


マ???
なんで誰もそのこと聞かないの?
記者ってバカなの???
0260名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:47.84
>>235
助言を受けながら裏でやった方がいいかも
前に出ずにね
0262名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:05.26
劣等感すくないな
0263名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:05.71
社長は男性がいいと思うよ
0264名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:15.09
もうここ二人アッー!エンドでいいわ
吉川愛はいきなり出てきた男とくっつく展開で
0265名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:18.44
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0266名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:34.17
文春にリークしてるやつも一掃しないと
ちゃんと首にしなよ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:44.82
>>85
トーク力もあるか
0270名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:44.82
>>185
ホリエモンも全身脱毛している
がちでサロン開設出来ないからね
だって事を言うなは猫飼ったことあったわ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:49.30
怒られそうだけどキャスターコメンテーターやってるジャニの中でも東は下手な方だと思う
なんかちょっとズレてるし
0272名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:51.54
>>219
だよね
文春って正義の味方ぶってタレコミあったら嘘も流すからね
0273名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:54.78
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0274名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:57.44
当事者の会って無関係な現役の稼ぎ未来永劫寄越せってひでぇ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:04.51
アイドルは初回から出てくるわけだから
0276名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:11.02
>>129
気品も溢れてるんだろ
0278名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:31.43
会社経営者にするなら少なくとも大卒にしないと
0280名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:40.79
これはいよいよジャニーズの名前残るね
0281名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:46.03
このスレ株式会社の仕組み理解してないから
この前もトリリオンゲームでなんで今田美桜が株51%保有することが会社にとってよくないことか分かってなかったから
0282名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:53.97
>>267
正直これはやむ無しな感じするけどスマの楽曲を守るみたいな男気見せてくれるかも
0283名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:58.01
ホリエモンくらい堂々としてないとな社長は
まとめてこいみたいな
0284名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:58.63
親と同じ会社で働くの嫌すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています