X



☆【画像】14558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:06.87
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14554
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693819388/
☆【画像】14555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693828104/
☆【画像】14556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693836177/
☆【画像】14557
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693866434/
0616名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:08.32
羽生は特別協賛がつかなくてもショーができる金持ちっていいたいのか
0617名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:08.43
ケンタッキー食べたい
0618名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:35.44
>>572
それ多分他の地元企業とかの小口協賛に比べると額が大きいってことじゃないかな
その4社はほぼ横並びの協賛なんだと思われ
0620名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:42.06
そもそもワンマンでショー開けるスケーターはいないんだから羽生以外
スポンサーとか協賛で競うのは無駄だよ
他オタさん
0621名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:00.73
>>613
うちの近所の駅伝大会もこんな感じw
0622名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:10.72
>>547
ブログの転載やめなよ
あとこの人離脱してないからね
0623名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:19.43
PIW佐賀をもちだしてるけど高橋のショーじゃないじゃんね
0624名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:19.64
>>609
費用の大半を出資しないなら何をもって特別協賛なの?
0626名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:33.99
>>588
他の小口協賛より出してるから区別つけたんじゃね?
0627名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:55.07
協賛スカイコートとイミュとJAで頑張った大ちゃんショーluxeはどうなん
0628名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:37:08.64
>>618
多分 じゃないかな なんだと思われ
0631名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:37:28.99
>>623
◯艶だって別に高橋のショーではないしw
0632名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:37:34.14
>>618
ただの協賛より額が大きいってだけだね
冠スポンサーではない
0633名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:04.85
>>630
つまり全部ソースなしのあなたの妄想は聞くに値しない
0634名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:05.12
遅ればせながらシーズンフォトブックとlifeを買ってきた
lifeは読み物として買ったけど中の写真もええやん
0640名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:00.43
公演後そのまま帰る飛行機組ってスーツケースどうするの?
もとから荷物少ないとかは却下で
0641名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:06.20
>>497
ワイが羽生を始めて生で見た300レベル(2013MOI)
少し狭いけど椅子がフッカフカでVIP気分だった
0642名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:18.43
>>572
メッチャ珍しいヤツ
多分佐賀県庁から頼み込まれて痛み分けって感じ
そもそも九州電力は赤字決算だったのに大口出資なんてできるわけないじゃんw
0644名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:29.27
>>633
数社横並びでも特別協賛名乗っていいんだね
0645名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:44.59
それじゃ特別協賛がないのはどう都合悪いの?
0649名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:40:12.91
この基地構うとずっといるよ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:40:33.98
佐賀アリーナ公式にちょっとだけ観光情報がある
ハンバーグ美味しそう
海中鳥居もいいな
0651名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:40:34.44
>>622
こういう人はさっさと離脱してくれたほうがいいのに
0652名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:40:50.22
>>617
年々ビスケット小さくなってる気がする
0655名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:40:56.12
難癖とコピペしか脳がないんかねアンチ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:01.77
>>580
さあね
地元企業ばかりということは佐賀県庁に赤字が出たり佐賀県庁が恥をかいたりしないようにするためについただけだろうから
一体いくらで引き受けた不明だしPIW側が儲かるようにそれら企業が配慮したとは思えないね
0659名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:33.93
愚痴スレや離脱スレに乗り込んでで別館が過疎ww
0661名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:23.70
佐賀アリーナ近くに資さんうどんあるんだけど!
0663名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:50.11
>>591
全部地元企業じゃん
チケット引き受けてばら撒いて席埋めてね〜ってヤツ
建設会社は特別協賛のも協賛のも佐賀アリーナ建設請け負ってた会社だよ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:53.45
東和薬品もKOSEもしばらく関係は続きそうで嬉しいよ
0666名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:14.54
>>658
「特別協賛はほとんどの費用を捻出する」って定義は間違いってこと?
0667名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:18.13
>>651
1ヶ月前の書き込みでしょ
流石にそこから立ち直ったみたいよ
アンチは古い書き込みのコピペばっかだもんw
0668名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:26.06
>>662
柔らかいうどんだよ
讃岐系が好きな人は苦手かも
0670名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:47.42
それぞれ出資額が違うから分けたんでしょ
これはPIWに出資したというより柿落としだから佐賀県のメンツ保つための義理だろう
◆主  催:サガテレビ
       GAKUONユニティ・フェイス
◆特別協力:佐賀県
◆協  力:OAB大分朝日放送
■特別協賛:九州電力/久光製薬/松尾建設/溝上薬局
■協賛:岩田屋フード/UEMURA HOSPITAL/永世会/NTT西日本 佐賀支店/佐賀銀行/セキスイハイム/戸上電機製作所/中野建設/はっちゃんのオンラインサロン
0671名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:54.02
>>662
食べたことないけどよく聞く名前だから行ってみたい
西にしかないんだよー
0672名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:15.69
>>579
いいね
わい美容液成分たっぷりに惹かれたのにその上崩れないとは
0673名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:18.31
>>484
ここでgift発表される前にドームでやってくれ
羽生なら埋まると言ったのに
ドームでは氷はれない
いくらんでもドームは無理と却下されたよ
0674名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:27.14
>>664
アンチが大谷大谷騒いでたけど 
なんも変わらなかったね
0675名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:43.87
>>659
そんでもって別館と喧嘩してやんのw
お互い馬鹿だね
0676名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:47.88
東和薬品さんSOIにもついてくれたしFaOI神戸にもついてくれてた
てつつのコンサートとかにもいつもついてる
有り難いよねえ
0680名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:20.75
>>670
てか肝入りだったんかな柿落としだもんな一応
0683名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:34.12
>>651
何がこういう人はだよ
こういう経緯だったけどこれからも応援という人だったし
1回で完結してるのに
なぜそこを悪く言うの
しかももう日数経ってるのに
0684名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:36.12
>>677
スケサンカクサンウドンサン🐑🐑🐑
0685名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:40.03
>>678
ここ堂本光一のファンいなかったっけ?何人か
0686名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:42.95
>>616
あのさあ「特別協賛」も「協賛」も一社がいくら出してるとかこっちには見えないんだよ
冠のは明らかに多額で出してるって判るけどさ
主催側にとっては出して貰える金額が大事でその表記は特別協賛だろうが協賛だろうがどっちでもいいんだよね
0687名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:46.54
>>670
こうなるとお配りばかりで一般客が入れないってことね
0694名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:46:27.13
>>678
Eテレキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0695名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:46:29.91
>>678
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚ブオォォォオーブオォォォオー!
0696名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:46:40.57
>>678
光一から羽生がフライング伝授されるの?
0706名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:47:37.88
変なジャケット着せられるw
0707名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:47:38.25
光一くんプロフェッショナルだし王子貫いてるし羽生とにた所あるよね
あーこれは見ないと
0709名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:47:52.58
>>666
あたってるじゃん
協賛になるとアイスショーのリンク周りの看板だと数十万だからね
0711名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:48:21.21
うーわっ!
これはやばい実演もありだと?!
めっちゃ楽しみ!!
0713名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 14:48:41.59
羽生は何日に出演??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況