X



肴35971

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:41:38.78
>>846
堂々とすれば案外バレないってのまぢでそうなのかも
いろんな女とイチャついててもお前が本命だよって言い続けてたら騙されるのかしら
0852名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:42:06.00
B子のおかげでふじゅ濡れ衣がバカでもわかったしほんと有能
0853名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:44:48.07
>>852
ふじゅのガセが消えたのはほんとによかったお
B子登場までは嫁やA子ごと叩く呪詛化したぱく婆も酷いもんだったけどぱっくんのおじさん構文もあって擁護も減ったお
0854名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:45:32.17
>>853
一部のやばい奴は未だきのこってるけどそれでもマシにはなったおね
0855名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:45:35.76
今はB子さんと戦ってるのかしら
0856名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:49:21.93
報道されてないC子D子とかも現れてそうだと思ってるお
0857名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:50:39.37
雨やんだらコンビニ行こうと思って少しにるつもりがこんな時間だお
0858名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:52:30.15
これ4万フォロワーいるみたいだけど何者なのかお

じゃにーさんがやったことって確かにえぐいし許されないことかもだけど、それ以上にジャニーさんの作ってきたWジャニーズWのおかげでいま生かされてる人間ってめちゃくちゃいるのも事実🙄ジャニーズブランドって世間が思ってるよりジャニオタにとってはデカい‼なにがあってもジャニーズしか無理‼
例)めちゃくちゃ大好きなジャニーズの推しがジャニーズを辞めて違う会社のアイドルになりました⬅たぶん好きじゃなくなる。ってくらいWジャニーズWの肩書きってすごいのよね😲
0859名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:53:33.27
>>858
事務所変わったら興味なくなるってあの子のこと本気で好きなわけじゃないニワカじゃないのかお
0860名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:54:32.45
ジャニに潰されてきた真っ当なアイドルもタレントも多々いただろうにそこは無視なのね
あややの旦那もそれだおね
0862名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:55:45.39
>>858
新しい地図とか未だにファンは多くいるのに事務所ありきの考えってもはや洗脳じゃないかお
0863名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:56:08.17
クロノワの結構燃えてんのね
ていうかかんざきひろの会社って知らなかったお
0864名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:49.53
>>858
今はあたおかな事わざと書いてバズろうとする収益目的も多いお
0865名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:58:44.59
ジャニじゃなかったらドラマもバラエティも出れないでしょって無能が多いのは事実だと思うお
0866名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:23.91
ブランド厨みたいなもんかお
0868名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:23.45
みんなコロニアディグニダぐぐっておジャニーさんみたいなやつがドイツで孤児院作ってショタ襲ったりロリには殴ってたのがバレて
南米に逃げて政府認可の自分のショタ楽園作ったカルト教団だお
0869名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:27.85
ジャニ出しゃばっててもどうでもいいけどドラマに取り合えずジャニ出すとかジャニいるせいで配信に制限あるとかまぢでウザイお
配信で色々ドラマ見るけどジャニ制限の弊害まぢでやめてほしいし制限掛けるなら出すなお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:03:48.52
最近配信でもジャニいるから制限とかなくないかお
ジャニのいるところだけカットされるとかはあるけどジャニヲタじゃなきゃ気にしないお
0872名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:17.92
>>869
最近のジャニなんて特に邪魔な棒演技ばっかりなのにこいついるせいで期限や制限が厳しいって余計にヘイト溜まるおね
0873名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:41.41
ビバントも二宮出てきて荒れたお
0874名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:07:24.17
>>871
ジャニ出てると配信期限とか制限が掛かるお
基本的に独占配信以外のとこに流す期間がジャニの有無で制限厳しいお
0875名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:07:35.33
儀式化されてるのがこあいおジャニーズのやつ
0877名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:11:59.38
例えばTBSのドラマを日テレのHuluで配信する際なんかにジャニいると配信期間狭かったり頻度が厳しくなったりするのよね
同じ日曜劇場枠でもジャニいると他配信に中々流せないとか専売契約しか出来ないとかあるお
0878名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:13:30.27
自社のタレントに性的加害してるのにタレントを守るために肖像権ガーとかやってぼったくってたのがジャニだお
0879名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:14:22.51
ショタ好きって効率よさそうだお
成長したら興味無くなるから産めよ増やせできそう
0880名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:14:53.35
>>877
人気作なら独占配信にするのも分かるけど何故かジャニタレいるだけで他に中々流さないみたいなのあって謎だおね
0881名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:15:35.09
プリキュア運なさすぎだお呪われてるお
ぁゅのキャラも好き派とアンチでグロ画像なげあってるらしいお
0882名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:16:53.81
むしろジャニ起用するとバカ高いのに利益薄いってジャニが切られてってほしいお
大人の事情で難しいのかしら
0883名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:21:15.13
でもジャニ滅びてもまたどっかが牛耳るだけで芸能界の構造は変わらないと思うお
男児への性加害事務所はさすがにもう出て来ないかもだけど女性への性加害は普通に多いだろうしお
0884名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:21:52.40
ジャニが雑誌の表紙飾った時にネットのページじゃコナンの犯人みたいに黒塗りされてるの揶揄った記事オモコロが作ってたけど解禁されたからもう通じないおね
0885名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:24:40.66
>>877
例えばどれだお
Huluはtbsどんなのも期限決まってるお
0886名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:25:08.35
>>882
高くねえお
バーターにするからたけえんだお
0887名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:25:41.94
TVerもジャニかんけーしで期間決まってるお
0888名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:26:50.19
そういやクドカンのTBSドラマも長瀬のは退所後はHuluに流れてるお
でも岡田二宮あたりいるのはまだ無理なのってそういう事なのね
0889名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:27:00.64
開示回避したい人がブスのことスノ顔って言い換えてた
0890名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:27:39.31
>>883
バーはまだ会長生きてるしホリプロも弱まってないおね
ジャニの次は音事協にメス入れないと芸能界自浄されんお
0891名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:27:48.69
>>887
他局の配信に流すのが条件厳しいって話じゃないかお
0892名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:28:03.51
深キョンと光一のリモートってドラマまたみたいお
女児のあたいには性コミみたいに刺激的だった
0893名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:28:06.75
対文春だけど一応ジャニーさんって裁判で証言はしてるのね
高裁で「お前はただやってませんと言うだけで具体的な証言一切してねえぞ」って言われてセクハラ認定されたのスッキリしたお
0895名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:28:22.73
ヤクザいるから無理だお
0898名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:29:49.46
多分ティーバーが何なのかわかってないんだお
0899名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:29:54.60
ジャニタレ絡むと色々と条件厳しいのは昔からだお
0900名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:30:16.34
フィリピンの飛行機が燃料足りなくて出発地に戻ったと聞いて意味不
0901名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:30:28.43
ずっとジャニの話してるのジャニ婆なの
0902名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:31:09.31
>>901
ジャニオタのバカッターとか持ち込みしてるしそうじゃないかお
0903名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:31:09.99
>>901
むしろジャニアンだろ
てめー文脈読めねーのか
0904名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:31:10.53
>>897
TVerじゃなくて日テレ配信のHuluにTBSドラマを流す場合って話をしてるお
0905名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:31:35.17
>>883
女子のことを言い出したらジャニよりまっくろくろすけなところいっぱいありそうだお
0906名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:31:58.57
799 それでも動く名無し 2023/09/06(水) 04:31:34.70 ID:de7CtFe9d
若手でこいつ演技クソ上手いなと思ったのは松坂桃李
間違いなく役所広司クラスになるわ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:33:07.36
>>904
例えばテラサやHuluにTBS作品を流す時やその逆の時にジャニいると期限が短かったり頻度に制限掛かるって話だおね
0908名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:36:02.40
それが局の壁なんじゃなくてかお
そもそもジャニいないやつは局越えても期間長いの
0909名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:36:04.04
>>907
多分課金コンテンツの話だって分かってない子がTVerなら放送回を見れるもんとか的外れなこと言ってるお
0910名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:37:49.85
>>908
同局同枠で後に放送されたドラマがジャニ出てるドラマより先に来たりジャニ出てるのは短気で消えたり何かしら制限あるのは暗黙の了解になってるお
0911名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:37:56.79
>>908
局の壁だお
他局の作品どれも配信期限あるし降りてくるのもジャニいなくてもすぐは来ない
0914名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:38:58.14
どっちなんだおおおお
0915名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:39:25.52
ジャニの権限なんて常識レベルのことなのに知らない子いるのが寧ろ驚くお
0916名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:40:03.43
>>913
>>910だおって言われても
Huluもアマプラも入ってるからわかるもの
0917名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:43:18.71
制限あったの昔じゃないのかお
0918名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:43:49.09
明日起きたら行こうと思って病院ぐぐったら☆1爆撃されてたお
びびって読んでみたらマスク強要される最悪みたいなレビュー並んでたお
0919名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:44:26.90
同じ日曜劇場でもマイファミリー二宮MERブストいて独占かけられてるおね
今のとこディズニー+独占
0920名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:45:21.39
>>916
ジャニいるドラマは配信に降りの遅いお
最新ドラマで比較してるかお
0921名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:46:26.61
この人こんなにアニメ化してたのかお
「アニメ化4作品のマンガ家が腕時計にハマった結果5000万円の借金をつくった話」
という本が10月11日に出ます…。

まさかの活字の新書です。自分で書きました。
マンガもちょっと描きました。

よ…よければ…。
0922名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:47:45.69
何か勘違いしてる子いるけどHuluは日テレテラサはテレ朝FODはフジ資本だけど他局のも流せるし作品によって一時公開にしてるだけだお
TVerは全局合同で立ち上げてるから局の壁ってのが完全になくてその代わり広告費で賄ってるから無料で観れるんだお
0923名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:49:30.12
>>919
ビバントも二宮いるから配信に制限掛かるって嫌がられてたおね
0924名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:49:54.84
イソコやらかしたのね
ウヨサヨがジャニ問題に首突っ込むようになるお
0927名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:50:40.05
ビバント子は突っ込んでいいのかわからない真性だから触らないで
0928名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:50:45.85
>>923
ビバンはUネクでディズニーじゃないお
制限かけてるの局でしょ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:50:57.60
>>924
あれもし男女逆だったらまぢ袋叩きにされそうと思ったお
0930名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:51:11.07
>>922
その前提の上でジャニいると他局への配信に制限あったりするから他局で配信減るしあっても短期だったり稀だったりするって話だお
0933名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:52:00.67
ビバントどういうお話なのかかいつまんで教えてお
0934名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:52:25.30
ジャニ制限も知らない子いるのかお
0935名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:53:38.46
>>930
だからHulu系もTVerもジャニかんけーしでそれぞれ長さは違うけど期間はあるって話よ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:17.03
>>933
ニヤニヤさんの過去主演作のキャラを全部ぶちこみましたスペシャル
まぢでそうだお
0937名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:28.35
>>934
あんた配信サイトどこも加入したことないのね
0939名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:55:19.52
>>924
何やらかしたのジャに問題全然見てないお
0940名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:55:28.40
>>935
ジャニいると他局配信に長期降りないから言われてるんだお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:56:48.31
>>935
そもそもTVerの話してないお
局と局で跨ぐ際にジャニ問題が大きいのは昔からのことだお
0944名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:57:45.83
この前菅野美穂が出てる番組見かけたけどなんかニヤニヤさんと顔似てきたなと思ったお
0945名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:58:10.18
ヴィヴァン二宮が今撮影中だけどこのメンバーだけで映画作れるすげえってツイしたらとーりがほんとそれってリプして
まだとーりが出てきたばっか位で二宮と共演シーンないから今後あるのかって予想されて公式がお前ら絡むなネタバレ禁止って怒ってた
0946名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:58:43.73
これジャニ婆にしても若い子なのかお
ジャニが契約厳しいのなんて誰もが知ってるレベルなのにお
0948名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:59:49.84
誰もが知ってるレベルわろた
0949名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 05:00:08.62
ジャニいると専売になったり放送から数年は他所に配信出せる期限絞られるなんて常識でしょ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 05:01:10.13
ジャニがサブスク不可徹底してた事すら知らないのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況