X



☆【画像】14562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:33.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14559
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693894418/
☆【画像】14560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693900165/
☆【画像】14561
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693911574/
0271名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:30.90
やばい何故だか真剣に森林火災消防士?の番組見てたわ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:38.68
>>258
沖縄の海は青と言うより緑寄りのイメージだね
エメラルドグリーン
0274名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:51.15
>>268
どうも放映の3週前が解禁らしい
なので本来9/15だとか
TVガイドの人が9/15と9/5を間違えたのかもしれない
0275名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:07.02
>>263
フライング記事では光一が羽生の練習風景を見学したことしか書いてなかった
練習を見学した後聞き手をスイッチしながら互いの表現世界に迫るって書き方だから仙台だけで完結させた可能性もありそう
0277名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:48.14
>>274
そんな先なんだ
すごいやらかしだね
0278名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:51.78
都築先生?だっけお相手に会わせてねみたいなこと言ってたけど
連れ出して紹介するのムリエゲー過ぎる
多分ツーショット写真でも見せてしばらくは勘弁してもらうのかな
仙台の自宅にでも招待しない限りは無理だよね
0279名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:26.05
>>273
そうそうエメラルドグリーン
初めて沖縄の海を見た時あの綺麗な色に感動した
本州で見られる海の色とは違うんだよね
0280名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:31.25
>>274
そうだとしたらなかなかのポンコツw
0281名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:37.04
>>270
緑じゃなくてGマークなのかとおもってた
0283名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:55.19
>>268
何故洩れてしまったんだろうね
ひと月も先だから早いなぁとは思ってたけどさ
お源さんの時はは8月入ってからだったような?
0284名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:02.84
昼間見たときあったのに今見たらモナカ売り切れてた
0285名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:15.11
>>270
よーく見たらドットじゃなくてGマークだったよ
日本のオンラインには載ってないスーツらしい
0286名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:40.56
>>274
なるほどー
やらかした人怒られたらどうな
0287名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:07.10
ジャニーズがざわついてたからわざと情報漏らしたとか?
0288名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:40.84
>>278
都築先生はそうでなくてもおしゃべりだからな
多分紹介されずじまいで終わると思うw
つか冗談抜きでごく少数でもオタ(元)変なのいるから相手の方の身に危険を及ぼさないためにも身バレしないようにこのままいくと思うよ
0289名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:52.53
>>274
それ書いたのわいだけどツイを見ると菅田将暉回は3週間前のお知らせだっただけでそれ以前もなのかはわかんないよー
0290名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:52.85
引っ込めなくていいのになー
今の時代もう出したら即拡散なんだからさw
0291名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:55.36
>>275
一回目は堂本光一が仙台に行った回だからとか
0292名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:00.92
>>285
ほえー、もっとはっきり柄が見たいと思ってクリックしたら記事がありませんってなってたがw
フライングってあれか
0293名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:00.76
GUCCI着てるのに羽生の顔がオフ顔過ぎるなあれ
0294名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:41.73
>>275
羽生エブリイとかで東京にも来てたから光一さんのフィールドにも行ってて欲しいなーもう少し経てば情報出てくるかもだから楽しみ
0295名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:57.41
>>290
それな
変にザワザワするだけだよねw
内容に間違いがあったとかなら仕方ないけど
0296名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:01.18
>>290
やらかしたのはTVガイドだからNHKがまちがえたならいいかもしれないけど本当はかなりやばいことだと思うよ
0297名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:23.37
アイスショーはガラガラでもなくならないし減らないし
むしろ増えている謎のショービズなのだ
既存のショーは公演数が増えたり新しいショーができたりしている
チケ代は出演する面子も会場規模も会場のセットや照明のレベルも経費も関係なく毎年値上げしてる
だからFaOIも別に埋まらなくてもかまわないと思うよ
他を見ればもっと客は少なくても充分でしょう
0298名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:32.50
全ての人を仙台に呼びよせる羽生強い
0299名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:47.14
>>262
7月に光一くんの公演あったのかな?
0300名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:49.40
>>230
更新もほどほどなのに増える方が意味わかんないからそんなの考えなくて大丈夫だよ
0301名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:22.09
>>296
まあね
ただ新ドラマとか新番組とかのフライングではないのでまだましな方かな
0302名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:28.94
>>290
今までの羽生のでわかってると思うけど情報解禁は時間まで決まってることだから守らないのは許されないよ
0303名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:39.24
本当に5と15間違えたんだったら草だな
担当さん夏バテなのでは
0304名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:43.77
契約だったらあのオフ顔許可するかな
0305名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:07.91
>>264
最新モデルなんだもうそれそう言う事じゃん羽生ー忙しいだろうけどいつかイタリア行ってあげてくれユヅリーテが待ってる
0306名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:16.56
もう解禁しちゃおうぜ!w
0307名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:23.75
3週に渡りだから
1週目は光一が羽生のホームへ
2週目は羽生が光一のホームへ
かな
TVガイドではまず1週目の紹介だけだったんだろう
0308名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:35.31
>>297
その減らない がいつまで続けられるか疑問だな
フィギュア界自体が羽生の現役時代に相当儲かってて今はまだ余力がある感じだけどあっという間にそれは消えるよ
0309名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:05.56
フライングしたのはテレビガイドだけ?
0310名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:34.67
>>307
そうだと思う
3周目はどうなるんだろうね
0311名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:43.95
>>293
あれじゃあ提供しているgucciもがっかりかな
0314名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:53.71
改めて考えても今年一年でドームもたまアリも単独でやるって凄ない?単独以外でも横アリや幕張やら色々あるしどこのアーティストだよw
0315名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:18.80
しょまりんのつべ3日で200万回超えたよ
はにたんもがんばれっ
0316名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:28.99
>>297
平日の利府は厳しいでしょ
あそこアーティストも土日しかやらないて聞いたよ
駅からバスで50分とかハードル高すぎる
0317名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:30.66
>>304
Gucciとしては羽生が着用してくれるだけで十分じゃないかな
あまり縛り掛けられるなら羽生の方が断る危険があるw
0318名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:37.63
>>310
菅田将暉も3週あるからそれ追えば参考になるかな
0320名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:47.54
とりあえず菅田回見たらどんな流れなのか予想つくかも
ただ同じなのかはわからんけど
0321名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:48.38
2人がコラボでなんかするとか
番組よく知らんからそんなのアリなのかどうかもわからんけどw
0322名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:21.48
>>314
何回か書いたけど単独は体力勝負と年齢勝負だしガンガン行くと思うんだ
0324名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:00.24
2人でなにすんの
光一スケートやれよ
0326名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:24.03
>>297
ガラガラショーを続けられる仕組みが知りたいわ
DOIみたいにメッチャガラガラだも損してないんだろうか
0328名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:20.18
>>318
んだね気になるから予約しとこっかな
0329名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:31.80
全財産投入してでもやりそうだから
0331名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:47.16
>>315
今年は試合も配らずに満員御礼になりそうねー
0332名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:53.93
徹子の部屋出ておいてよかった
徹子の口は誰も止められないから
ねほりはほり聞かれそうだから
前の推しも聞かれまくってた
でも数年後だったからまだね
0333名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:57.05
ほんと宇野ファンの貧乏くささが無理
0336名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:18.21
引退特需なんてとっくに終わってるのに出るテレビスペシャルな感じの扱いで凄いね
NHKは全国海外でも見れるしCM無しで深い対談できるから良いよね羽生気に入られてそうだし
0337名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:18.37
>>322
わいもそう思う
体力だけは年齢と共にどうしても下がってしまうものだから羽生の理想の体力があるうちにやりたいことをガンガンやると思う
しかしGIFT見てても喘息持ちってことを一切思わなかったし昔SPは大丈夫だけどFSは体力が心配って言われてたの思うと凄すぎて震える
0338名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:30.28
もしかしたら予告映像で羽生の映像も出るかもだし予約すっぞー
0339名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:16.97
>>334
サーキットなら羽生戸惑うだろうなw
0340名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:31.68
しかし対談にあたってGIFT見てくれてそうだよな光一
東京ドーム談義出来るな
0341名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:32.86
引退特需なんてある?フィギュアはずっとショーやってきてるのに
0343名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:04.52
光一がよく行くサーキットあるん
0344名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:12.92
愚痴スレでショーで結婚アピする話をしてる
冗談なのか何なのか

559 名無し草 sage 2023/09/06(水) 01:00:00.62
>>555
あーw
羽生の表情見たいからアリーナ取れたらウェディングドレスで行こうw

584 名無し草 sage 2023/09/06(水) 01:03:12.09
>>559
羽生に対しては良い罰になると思う

589 名無し草 sage 2023/09/06(水) 01:03:48.49
>>584
ねw
あえてマジで結婚おめでとう!!!
作っていこ
0346名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:27.29
>>337
それね
若いうちに単独はやりきりたいんだろうな
加齢で体力落ちるのは避けられないことだから
0347名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:42.45
>>341
フィギュアの引退需要は引退宣言してる時のラスト試合と本当に氷を降りる時
0348名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:47.45
>>336
星野源も松重さんもサブスク堂でまさか出てくれるなんてって言ってたしそういう存在なんだと思う
松重さん(バラエティーに)出るゆづじゃないんでしょって本人に言ってたしねw
0350名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:34.49
思い出したスイッチ見た記憶を
当時プチマイブームだったふなっしー
ふなっしー✕阿川佐和子
かなり昔に見た記憶がw
まだあの番組続いていたのね
何気に大物もかなり出てるよね
0351名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:45.52
>>337
ホントそうだよね
体力おばけって言ったのは稔だけど今が1番をずっと更新してるわ
羽生の時間軸は2年に一回の誕生日説が濃厚w
0352名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:55.84
>>349
でも光一の趣味の場で職場ではないよねw
0353名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:05.62
>>322
同意
怪我だけは今まで以上に細心の注意を払いつつでガンガン行くと思う
体力的に無理と思ったらそこで止めるだろうから
0354名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:10.59
ジャンプ編集者は編集社に招いてるみたいだから帝国じゃないかな
お互いの現場なら
0355名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:11.00
そんな度胸ない人間だからうんこのたまり場にいるんだよw
0357名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:17.42
>>342
仕事場じゃなくて?wサーキット趣味やん
0359名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:40.15
>>330
わー帝国劇場周辺よく行くからもし羽生が来てたら通過するたびニヤニヤしちゃうw
0361名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:24.84
>>352
そうなると帝劇かな
自分も数年帝劇に遠征してたからなんか懐かしいw
0362名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:27.56
>>358
アンチのたまり場だから言ってるだけ
0363名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:38.17
>>351
どんだけ頑張ってきたんだろうと思う
技術はもちろん体力面でも
0364名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:49.75
ウエディングドレスwそんな度胸もないくせに
0365名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:38.85
>>364
ババアのウエディングドレスってホラーじゃん
0366名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:40.62
スモークジャンパーは出て来そうにないな
0367名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:41.95
婆さんのウェディングドレスなんてホラー以外何ものでもないし通報逮捕案件
0368名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:48.47
ウノタはファン減らしあってる珍しいファンダムだと思う
0369名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:05.01
>>358
来るわけないじゃんこれ書いてるの別館だよw
0370名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:08.89
>>297
木下のショーはスケ連のお気に入りを出していれば
建設とか介護事業とかで自民党に優遇してもらえるし
PCR検査で儲けさせてもらえたり
他で補填できるから無くならないかも
CICは他で補填とかないから集客できないと厳しくなるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況