X



☆【画像】14563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 04:33:36.59
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693900165/
☆【画像】14561
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693911574/
☆【画像】14562
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693921653/
0193名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:50.65
>>187
もう一個読んだらあとは下のいいねしか押してないわw
0194名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:03.49
記事の数が物凄くてポチポチするのも大変(嬉)
0195名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:43.73
一問一答泣ける
光一くんありがとう
0197名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:55.35
とりあえず全部いいねしてきた
すごい記事の数だね
0198名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:55.87
60 豊豊さん
47 イノッチ
44 光一さん
42 おげんさん
28 はにたん
0199名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:02.76
新聞買いに行きたいのに雨…
0201名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:16.78
TVガイドのはうっかりフライングだったかもしれんが、
羽生が自分の口から話したいと言ったにもかかわらずの日刊フライングだけはまだ許せない
0205名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:45.25
バラエティーとかじゃなく
NHK番組での対談やトークってのが良いね!
0207名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:59.12
>>202
変態か…?と思いながらじっくり見直してしまった
0208名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:23.06
>>205
羽生が受けるかどうかの分かれ目かな
0209名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:46.61
見比べると写真はNHK提供の共通のもの見たいだねー
0211名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:31.01
>>206
>>207
スポニチさまには大変申し訳なく帰りにもう一部購入する所存であります…
0212名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:33.44
>>198
豊豊さんもっとご年配だと思ってたよ
0213名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:38.31
>>95
あほ
光一さんにも素敵な彼女さんおるでw
早く真央ちゃんに素敵な彼氏できると良いね脳内彼氏じゃなく
0214名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:02.41
>>209
立ってるか座ってるか2種類のどっちか使ってるね
0215名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:08.00
羽生ってものすごく童顔になるしクラシックな雰囲気の大人な顔にもなるし不思議
0216名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:18.61
光一のドSで関西ノリのトークでやったのかよそ行きのトークでやったのかどっちだろ
0217名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:29.60
>>142
それビビった
さすが節制してらっしゃる方は違うw
0218名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:03.79
フィギュア界の年齢プル基準はどうかと思うw 
あいつ老けてってから
0220名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:19.35
日刊は某選手と繋がりがある変な記者もいるけど一枚岩じゃないよ
日テレのgoingはアレだけどエブリは大丈夫なのと同じ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:31.20
NHKの番組のニュースだから他局の番組に来ないのは残念
0223名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:04.31
>>95
光一彼女いるし
大好きなF1やゲームのために彼女に帰れって言うくらいの人なのに
0224名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:17.32
バラエティで自分のプライベートエピソードをヘラヘラしながら話すなんてこと羽生は絶対しそうにないな
0227名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:02.76
60 豊豊さん
47 イノッチ
44 光一さん
42 おげんさん
40 プル
28 はにたん
0228名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:23.42
>>198
やっぱ羽生は人生何度目だって感じするよね
0229名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:30.01
いっぱいきてるー幸せ
0230名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:53.73
スイッチインタビューの動画付きのポスト今回公式さんのRP激早だった
光一さんと話ができて楽しかったんだろうなーってちょっと思った
0231名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:35.13
>>223
それだいぶ前のエピだな
流石に今はそれは無いんじゃw
0233名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:17.07
羽生の一問一答読んでちょっと気になったのは
>見てくださる方の期待に応えたい応えられなければやめればいい ってあって今までなら応えられるよう頑張るって言ってたと思うけど考え方変わったのかなと思った
0234名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:38.41
>>95
ストイックの意味わかって無いなら無理に使わなきゃいいのに
0235名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:50.97
>>232
早起きしたのかなと思ったが寝る前にRPしたのかもw
0236名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:51.81
>>232
昨日のフライングでみんな戸惑ってたから解禁と同時にしてくれたのか優しいなーと勝手に思ってた
0237名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:57.23
羽生ガチで仕事しっぱなしじゃないか
砂漠とか言ってすまんかった
0238名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:08.09
15日のスイッチ予告待機せにゃ
0239名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:29.88
>>233
このときのタイミングではそうだったんだろうなあと
0240名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:34.52
>>237
わいらが砂漠のとき羽生は仕込んでる
0241名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:38.71
>>220
途中酷かったけど阿部記者?だっけ?あの人が戻ってからほれはなくなったよね、
0242名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:56.16
新規の時に古参から何も露出が無い時は仕事してると教えてもらった
秋から大量に出てくるんだよね
0243名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:58.18
>>233
情熱大陸でも似たようなこと言ってたけどね
0244名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:10.66
>>233
それでもやり続けるんですよねってところに繋がらない?
0245名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:23.15
受ける仕事がみんな今後にいい影響を与えそうなものばかりでさすが
0246名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:42.20
羽生…村から出て色んな経験積んでる方々と話が出来て良かったなぁ…
0247名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:48.73
>>220
二枚舌と言われた高場記者も最初からそうではなかったしフィギュア担当外れてから見たけどまともだった
いろいろ闇が深いなと思いました
0248名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:05.70
>>230
公式だてNHKの?
情報の波に飲み込まれてて見れてない
0249名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:38.03
>>247
あいつがまともになってんのか…逆に怖い
当時何に絡め取られてたのか
0250名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:50.50
Eテレ「はにたんはうちのもの」
0251名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:55.90
>>244
なるほどそうなのかなやめるって言葉に少し驚いてしまったので
0253名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:15.03
人の考えなんて時間と置かれた状況で刻々と変わっていくものだし
変わって当たり前なのに
羽生にだけ前と違う変わったと言う人いるんだよね
0254名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:15.38
>>233
考えは変わるし人によって受け取り方も違う
あまり深く考えない方がいい
あの時ああいってのにーってなるからね
0256名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:43:04.36
やめればいいくらいの気持ちで行ってほしいよ
今回分かったろ期待なんてしょせんエゴの水物でしかないわ
0257名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:02.15
>>233
羽生前からそういうところあるよ
だから急にいなくなることも考えられる
スケオタからこれだけ叩かれたらしんどいわ
0260名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:33.77
プロ転向会見の時は今後もこんなに新聞買うとは思わなかった
0262名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:44.80
>>231
どうだろーw
言い方は優しくなったかもw
0265名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:00.19
>>249
何にってあれしかないと思うけどw
ソチのころ取材したのとか担当外れてから見たけど羽生のこと普通に応援してたんだなって驚いた記憶
ホント怖いわ
0267名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:07.72
羽生の話はそんなに深く思い込まないでそうなんだねで終わらせておいた方がいいよ
人の気持ちは変わるし言葉では伝わらない事もあるし
0270名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:43.66
>>95
ストイックの意味を履き違えている馬鹿発見!
0271名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:17.26
記者だって離脱してくんだよ
0276名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:07.44
>>267
過去のインタは価値ない
フジはよく眠らせたけど
0277名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:18.34
フィギュア村って書いてる人にろくなのいなそうで草
0279名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:48:05.36
7月の羽生と8月の羽生はまた違う
0281名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:48:29.09
めざましインタ受けてるperfumeの衣装フアフアですごくきれい
はにたんにも似合いそう…
0283名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:49:51.72
NHKやっぱり2015NHK杯出してくるのな何度見ても良いものだ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:38.66
わいが一番恐れてるのは結婚や髪型や簡単な顔とかそんな事じゃなく羽生のスケートが見れなくなる事
0288名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:26.32
タイトルは個性が出てて面白い
中日スポーツ
アイドル界の王子・堂本光一×氷上の貴公子・羽生結弦さん、夢対談実現 10月6、13、20日放送、NHK Eテレ「スイッチインタビュー」
0289名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:35.39
2ヶ月育てたカブトムシが死んでる 
触れないくらいなのになんでこんなに悲しいのか
0290名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:49.61
>>260
こんなに買うの最後かもしれんから!買っとけー!ってみんなワイワイ買ったけど、その後も怒涛のように買ってるという
0291名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:59.50
>>267
うん普通に読んどけばいいと思う
そこから考察までは良いとしても妄想や思い込みまで行っちゃう人いるもんな
0292名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:04.56
>>287
それよね
プロスケーター引退が一番怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況