X



Jざつ15398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:09.91
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:SvSAvTH30NGなんG変態声豚部死ね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693830157/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693834628/40
https://pbs.twimg.com/media/E_DK_-oUYAYB5Qx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_DK_-qVgAIlCEe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPWyIbUcAALpz3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPWyIbVQAAsZhw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELfLSSwVAAAFydC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELfLSSxVAAAlk3U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9tAH6aAAA9UTF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9tQgAaAAQWsVx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9QIyGakAIeaGG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9QXPdagAIgNt4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9OdnkacAInqZk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9IVIGaMAEg-57.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE6ZWlyagAAk_wg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAnn9AVQAIZDDD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-puJK-VQAAQOWF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-puJK7VkAc7V_M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7nZrbvUYAAQ0A0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7mD-gOUcAMnplK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5qQbt-VkAUYmQ3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5qQbt_VcAY4loJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5In4h4VgAMfCYF.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230904/U3ZTQXZUSDMw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15397
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694001046/
0758名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:41.35
コリアンババアがウザすぎる
それに乗っかるおまいらもなんなんだ
0759名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:44.64
>>736
被害に遭ってるJr.を見て見ぬふりしたタレントも加害者ってトンデモ解釈してるのもいるから
0761名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:51.75
>>722
どこから向かうのかにもよるけど東海道新幹線なら先月の地獄が再びの可能性
0764名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:56.94
なにわのせいで松本ってか嵐とばっちり
0765名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:03.88
>>745
西畑タイミングと女装が最悪だっただけで相手は過去トップレベルに良かった
匂わせとしてなかったし
長尾はただの手越
0769名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:16.15
>>743
続きとかも全部見た?松本さんの名前出てたよ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:19.42
上から二段目の最左のオレンジ無理
0771名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:20.00
ケーポもケーポもどきもみんな髪型が90年代でダサい
そして90年代のタレントの方がイケメンっていう
0773名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:22.69
>>748
どこかの嫁と違って匂わせが一切ないからなあ
0774名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:23.96
>>694
ToshlとPATAだけで判断してるだろ
YOSHIKIとhideはメイク映えする顔でheathもまあまあだったような
0776名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:34.03
「ジュリー氏は腹をくくって残るというのであれば、賠償という判断をしたのかなとも予想できますね。会としては謝罪を要求しているので、全ての被害者に謝罪をしてくれたらと思います」と話した。
0777名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:38.29
明日のゴゴスマ河合針の筵だな
0778名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:43.71
>>751
あー!JIROかっこよかったわ
今見ると美川憲一みたいだけど
0779名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:48.83
>>758
こんなスレにイライラしてまでいる必要がない
そっ閉じ推奨、見なければ無いのと同じ
0781名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:56.86
福地桃子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0783名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:01.56
ケーポは整形用の雛形がいっしょだからみんな同じになるらしい
0785名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:09.39
ゴキ貼るのケーポヲタだったんだ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:23.47
ビバン見てるとテントがおばか集団に見えて仕方ない
0787名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:27.35
明日郁人の日じゃないのに
やっぱりこのスレゴゴスマ見てない
0788名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:28.09
アーティストは顔じゃないので
0789名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:28.25
千賀ブログ更新なし!
0791名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:32.34
>>771
感性がしょぼいからオリジナルが作れないんだよ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:32.58
>>760がイケメンなら男の8割がイケメンだろ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:37.99
>>760
こういう顔って化粧映えするんでしょ
0795名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:40.93
>>752
ポケットに何かしら入ってた…とか?これ見た時のヲタの反応気になるわ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:51.30
>>780
月曜なら記事のこと知ってたんじゃないの
0799名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:57.84
こないだつべで白いGを見た
0801名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:12.88
水ダウ視聴率上がるのかなw
あたいは今から見る
0802名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:18.17
ライブライブをCDTV呼びするやつ定期
0803名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:21.29
女子アナはスポーツ選手の嫁として嫌がられるよね
0806名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:32.04
ここまでげるしーの心配ゼロ
0808名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:35.85
千賀更新なし長尾は?
0809名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:39.04
スノの売上よりもなにわの売上のが楽しみになってきた
0810名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:39.62
あたいの予想

井ノ原社長
受理会長
謝罪と保障は司法の結果で判断します
0811名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:45.41
長尾謙杜くんの多忙な1日

8/31 19時-国立代々木競技場でア ベイシング エイプのファッションショー観戦

その夜の3時-三上悠亜宅へ

翌日9/1 13時ごろに三上宅から帰宅

夜 新潟へ移動

9/2 新潟公演
0812名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:50.08
千賀ダメージでもないのに
0813名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:50.29
事務所が大変なときにAV女優とアナウンサーと遊んで能天気だな
0817名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:24.50
どっかの嫁も匂わせブログバレる前はいい人選んだねとか言われてたよ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:31.11
キスマイヲタもボロボロな状態
なにわヲタも西畑でダメージ受けた状態

どんまい
0819名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:37.50
黒バケハだったのか知りたい
0820名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:38.16
>>813
お前だって会社が大変なときにセックルするやろ
0822名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:47.39
🦐ってこないだの性加害会見の日にラジオにNHKの解説員現れて性加害の話されたんでしょ?
わいが聞いたときは障害者の子供の話してたけどさ
0823名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:52.53
道枝が可哀想だろ道枝だけ売れろ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:54.55
nhkはラジオも生中継するみたいだけどどこにそんな需要があるのよ馬鹿じゃないの
国営放送ですることかな
0825名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:57.39
>>800
あのコント集団がどうやって天才ハッカーのブルーウォーカーを知ってたのかわからん
乃木より馬鹿しかおらんのに
0826名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:59.65
外野がノーダメでしょって押し付けてくるの謎
どんな相手でもダメージ受ける人はいるよ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:01.94
長尾のヲタが少ないのかここにいないからなのか
盛り上がらないね
0828名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:02.63
どうせキスマイヲタなんで絶滅寸前でしょ
0829名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:07.72
>>812
人数減ったので売り出さなきゃならないとこでコレ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:12.68
漫画だから嘘かも知れないけど売れないアイドルが主人公の芸能界飲み会の実態
仕事のツテや結婚相手を探すのに色々な出会いの場の会に参加したり自分が主催したり
プロデューや役者やスポーツマン参加する男性側は自分がモテて求められてると勘違いしてるけど実は女性側が上手く立ち回ってるって描いてた

ジャニーズのもそんな感じなんじゃない?
0832名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:21.66
09/06(水)

23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 日テレジータス MotoGP 日本GP特集「2006 MotoGP 第15戦 日本GP」長野
24:35 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:04 中京テレビ 笑いの学校 藤原 大橋
25:05 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:29 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー 渡辺 Jr.
25:30 TBS 秋の夜長にショータイム!話題の2大エンタメ公開SP 重岡 高橋
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:59 MBS「禁じられた遊び」公開記念!豪華キャストが語る撮影現場の舞台 重岡
0834名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:31.86
>>814
トカゲ飼ってたら勝手にゴキブリ駆除してくれるのかな?
0836名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:41.74
こんな雑魚よりキンプリ狙えよ
使えないな
0839名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:45.30
同じ年代のジャニヲタ友達Xで探してもだいたいみんな既婚者だから気が引ける
わいちゃんジャニヲタ卒業した方がいいかな
0840名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:48.51
>>827
何で盛り上がるのよ写真まで撮られてるんだから盛り上がりようがない
0841名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:55.45
>>811
若いっていいな
夜行バスでライブから帰ってそのままバイトやったな
0843名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:06.32
>>680
今もマスカットナイトあったら長尾のことイジられまくってただろうなw
0844名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:10.01
儚いババアなにわヲタだった

915 名無しさん? sage 2023/09/06(水) 23:03:51.22 ID:???
>>903
アリスの顔強すぎて儚い系のみっちーと相性悪い
0845名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:12.07
伊藤英明出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0846名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:12.46
>>827
長尾のヲタは大半が未成年だからここにおらんのよ
あたいは降りたくなってきたけどね
0847名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:18.88
平和ボケしてる日本らしいわね
0849名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:29.83
禁じられた遊びのCM見たけど面白怖いっていう宣伝してた
気になる
0850名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:29.99
>>802
ダメなの?
0851名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:35.36
>>839
未婚か既婚かってヲタでいることに関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況