X



☆【画像】14574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:21.07
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694077576/
☆【画像】14572
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694092455/
☆【画像】14573
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694120385/
0438名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:50.77
>>401
アイスリンクまで席はあるから比較すると潰すのは3割くらいかな
0440名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:13.86
>>397
猫動画期待してた人かわいそう
また金の無心だ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:21.85
>>422
自爆だよ
少なめに見ても2/5は潰れてる
0443名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:44.02
>>403
客席が少ないショート側を潰す方が
客席が多い400レベルの天井まで使ったほうが入るからね
0444名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:50.16
まだプレボは設置されないんだね
0445名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:50.95
メンシプの話をしてるのは別館婆だから触るな
0446名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:54.84
>>414
まだ公演詰めてる途中で時間の目処たってないのかもしれない
0448名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:13.37
>>400
たまアリの座席知ってたらこうはかけないw
現地行かないデーオタおつ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:27.67
>>400
>>401と比較すると試合じゃどんだけバカでかいリンク作ってたんだよw
おかしいだろ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:30.95
>>444
もう今後も設置しない気がするけどな
0452名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:30.90
申し込み状況見てやべこれ全然席足らんてなったらエリア広げるのではという甘い予測
0453名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:34.09
>>420
リンクが2倍あるw
もうアンチはむちゃくちゃだな
0456名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:56.79
アンチなんか構ってる暇ないわこっちは入れる入れないの瀬戸際
たまアリクラスでも羽生やMIKIKO先生のやりたい世界では小さい舞台なんだな分かってたが
0459名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:10.99
リンクは競技サイズなのかな?
0461名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:28.50
普通にショート側にスクリーン設置だね
ステージ作るライブと同じ
0463名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:32.54
あかん座席全然足らんわ
注釈出してくれ羽生!
0464名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:33.35
たまアリ初心者のわい
Aが400レベル
SSが200レベルであってる?
0465名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:34.84
>>437
ちゃんと仕事してくるならね
テレ朝チケットは抜けがありそうでこわいw
なしの手入力が忘れられないw
0466名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:37.94
ロングサイドにステージなり設置するわけないのにw
カネカネカネのアンチはセンスなさすぎ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:39.53
>>415
え?ショートサイド使う潰しでないじゃん
おばあちゃん老眼?
0468名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:40.40
>>444
プレボなくていいよ
羽生側の負担大きすぎる
0469名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:45.67
>>457
わいも全滅だったよ…同士よ…
0473名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:50.64
NG例
単願はあかんてこと?
0475名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:55.81
他のショーはプレボ解禁されてるのによほどオタからの手紙が嫌なんだろうな
わいらはカネだけ運べばいいんや
わいらからの想いは必要とされてない


※アイスリンク内への花やプレゼントなどの投げ込みは禁止いたします。お預かりもいたしません。花・プレゼント・手紙・電報等を宅配便・郵便等で会場に送付することもご遠慮ください。お受け取りはできません。
0476名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:05.84
>>405
わいもw
フライングからそのまま当選だった
0477名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:12.33
>>458
既に注意書きで見えにくい席はあると書いてある
0479名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:22.08
3割くらいかな潰してるのは
0480名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:31.39
スクリーンまた大きそうで嬉しい!
ドームで遠さを感じさせなかったのはあのスクリーンの大きさが大きい
0481名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:39.37
>>475
嫁出来たのにヲタからの手紙とか邪魔だろ
0483名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:47.42
>>454
どんな設営してくるかそれも含めてワクワクするね
0484名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:49.30
>>459
ほぼ変わらんくらいじゃないかな
プロロでも出来るだけリンクは広く作ってたから
0485名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:50.72
黒幕張って最初から売ってなかった!完売ドヤ!オタはハウス
0486名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:52.64
>>455
右側のショートしか潰してないじゃん
0487名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:59.62
>>444
ウイルス怖いから無くていいんじゃない
0489名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:11.33
>>479
全日本の時とくらべたらそんな感じだな
マッピングあるし舞台装置かなり大掛かりかも
0490名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:13.65
>>401
これ見たら席を潰すのは半分まではいかないか
12000くらいあるかな?
0491名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:19.75
>>477
そりゃそうだよ
それと別に今後開放される注釈席はあるかもねって話
0492名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:30.34
>>455
半分まではいかないかな
4割潰してる
0493名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:37.15
>>479
座席表見ると恐らく
18000がMAXだとすると12000くらい?
取れるのだろうか…
0494名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:40.54
>>455
半分だとリンクも半分になるはずなんだが……
アンチの平面認識能力やばいな
0496名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:47.37
>>464
そうだよ座席図に席種とレベル併記されてるよ
初心者関係なく注意力の問題だw
0499名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:52.44
>>475
ファンレター2万届くから物理的に管理不可能なのよ
0500名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:54.78
GIFTみたいに売り切れたらセット横の見切れ席出すと思うよ
0501名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:59.25
>>455
老眼が酷過ぎるw
白内障もあるね
0502名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:59.50
>>455
老眼が酷過ぎるw
白内障もあるね
0503名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:07.79
>>482
二日やった後にどっかのショーと違ってちゃんと来場者出すと思うから意味ないのにねー
お配り全日本やワールドで満足してればいいのにやっば本音は不満なんだわ
0504名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:09.54
>>455
羽生がリンクの大きさを削るわけないじゃん
本当に君は無知だな
0510名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:50.68
常設2000人リンクに謎バルコニー設置オタは来なくていいからねw
0512名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:58.59
>>401
C席当初は発売してなくて後から解放してくれたからわい入れたような記憶が…
0513名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:59.00
>>494
リンクが同じサイズかどうかはわからんよ
0514名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:05.44
>>494
それすらわからないアンチはスルーでいいよ
付き合ってる暇ないんだから
0516名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:11.93
上からの方が羽生とスクリーン同時に見やすいような気が
0517名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:19.11
>>492
おばあちゃん平面認識能力やばいってw
0520名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:28.05
>>422
あれ見てステージで潰れる分だと分からないデーオタがやばい
0521名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:31.05
>>455
リンクギリまで席がある
ショート片側でセット組み立てる感じ
0522名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:38.53
なんでリンクが競技サイズ前提なの????????
0523名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:43.57
>>476
FaOI静岡を扱ってたときもテレ朝で取れたるので好き
まぁ最悪なのはローチケなのやが
0524名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:46.14
案外アリーナが当たるかもな
0526名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:50.37
これ新たに付け加えられた?
前回のショーで会場に送付したバカがいたのかな

花・プレゼント・手紙・電報等を宅配便・郵便等で会場に送付することもご遠慮ください。
0527名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:54.81
胃からお腹がマジで痛いぞ!なんだかんだで2日ならどっちか入れると思ってたのにこれは危険⚠
0528名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:59.51
>>512
ワイもやで
1万円のC席でレベル500の天井最後列席
0531名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:05.33
B席は距離はあるけど見やすい場所確約なんだよね…悩む
0532名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:09.94
たまあり試合のとき満席で何人だったの?それの7割くらいかな?
0535名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:21.02
メンシプって一度当選したら次以降は無理だよね
羽生ってそういうのしっかりしてそう
0536名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:25.81
てかもう羽生に興味なくなってきた
0537名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:28.36
>>513
ドームでも競技用サイズなのが羽生です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況