X



【'22全日本SP落ち】266【出待ち公開要請】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:44.87
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします

※前スレ
【'22全日本SP落ち】265【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693903339/


【'22全日本SP落ち】255【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691239467/

【'22全日本SP落ち】256【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691743124/

【'22全日本SP落ち】257【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692002651/

【'22全日本SP落ち】258【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692416431/

【'22全日本SP落ち】259【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692590559/

【'22全日本SP落ち】260【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692675307/

【'22全日本SP落ち】261【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692964249/

【'22全日本SP落ち】262【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693398184/

【'22全日本SP落ち】263【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693450546/

【'22全日本SP落ち】264【出待ち公開要請】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693714254/
0015名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:15.41
>>14
 「演技中に自然といろいろな人を見るんです。だから正直、今日来てくださった方々の顔も分かります。SNSのアカウント名を教えてもらったらすぐ分かるんです。お会いできてうれしかったですし『バレエをやっていて…』『テニスをやっていて…』と現役で頑張っている同世代の方もいらっしゃる。お互いに頑張れる、そういう存在であれたらいいなと思いました」

 インスタグラムのフォロワーは125万。アマチュア選手では破格の注目度がある一方、SNSとの向き合い方には悩んできた。応援のメッセージを読もうとした際に、ふと胸を突き刺すような内容も見かける。

 「自分から探すわけでなくても、どうしても目に入ってきます。小さいころから、そういうのは慣れている方だとは思うんですけれど、気持ちが落ちている時に1つ見てしまうと、100%刺さってしまう。最近、気持ちが落ちている時はメッセージそのものから、離れるようにしています」

 心が落ち着いている時は、ファンからのメッセージを開く。それが支えになっていることも間違いない。

 「『スケートの動画を見て、元気をもらっています!』などと言ってもらえることが、自分のやりがい、モチベーション、原動力です。『いつか感謝をしっかりと伝えられる場があったらいいな』と思っていました。今日もその1つで、伝えられて良かったです」

 多忙の合間を縫い、ファンと間近で交流する機会を設けた大きな理由だった。

   ◇  ◇  ◇ 

 一般的なイメージと合致するであろうサバサバとした性格だけでなく、取材を通して中学生のころから人を喜ばせようというサービス精神、気遣いを感じることが多かった。スケート界は競技会に出場する「アマチュア」、アイスショーなどを主に活躍する「プロ」の大きく2つに分かれる。

 22歳。プロの世界に対する思いを聞いた時、開口一番に「もちろんそれはすごく興味があるんですが、興味があるからといって、見てもらえるかは別だと思っています」と言い切った。謙虚な姿勢で、まずは観客の立場をおもんぱかった。そこから「そういうことを置いておくとして…」と前置きし、正直に口にした。
0016名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:48.98
>>15
 「人の心に届ける“全振りした演技”って、他のプロの方を見ていても心に響きます。点数に左右されない。『ワンピース・オン・アイス』をやらせてもらって、特にそれは感じました。いかに見てくださっている人に届けられるか。そういう気持ちで頑張るのも、とてもすてきと思います」

 7月は「ワンピース・オン・アイス」の稽古に費やす時間が多かった。午前5時に起き、夜中の稽古をこなして帰宅することもあった。同時に学業面ではテストも重なった。多忙な日々だが、得たものは大きかった。一方、競技者としての立場からも逃げていない。

 「現役ですし、ルール内でのジャンプ、レベル獲得も競技としての魅力の1つだと思います。初心はそこにあると思いますし、勝ち負けがあって、点数で勝負するのも魅力と思います」

 節目の1年。現時点で「大学4年生で(競技者を)やめるかも、正直分からないんです。『自分が好きなスケートを追求できる場所がある限り、やっていたい』というのは、今の時点で思っています」と明かした。意識的にゴールを定めるのではなく、日々を大切に、その時々の感情を大事に過ごしたいと考えている。

 「正直、10歳の時は『16歳で引退しよう』と思っていました。実際に16歳になってみると、スケートのない生活が考えられなかった。スケートが好きなんです。今も結局、自分が一番大事にしているものはスケートなんですよね。うまくいかなくて『やめたいな』と思ったことも、たくさんありましたが、2日間の休みがあるだけでもソワソワするんです。それぐらい、競技なのか、人に見られるのか、は関係がなく、スケートが、自分の中で必要不可欠なものになっています」

 山あり谷ありのスケート人生。今季がシニア7季目になる。大好きなスケートを通して、これからも自分を表現する。支えとなる存在の尊さをかみしめ、シーズン本格化の秋へと進む。
0018名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:55.21
「痛すぎる」恋人・本田真凜の誕生日に“浮かれた写真”を投稿した宇野昌磨に冷ややかな声
8/24(木) 20:02配信 週刊女性PRIME

 フィギュアスケート選手の宇野昌磨が、8月21日に自身のインスタグラムを更新。交際を公表している、同じくフィギュアスケート選手の本田真凜の誕生日を祝福する内容だったが、ネット上では「痛すぎる」などと、冷ややかな声が上がっている。

【写真】「痛すぎる」宇野昌磨が投稿した本田真凜とのラブラブショット

誕生日投稿に好意的な声も

 宇野は21日に「誕生日おめ!!過去の写真を幾つか!」と綴り、“男女2人のシルエット写真”を3枚投稿。同日は本田の22歳の誕生日であり、この写真が宇野と本田の仲睦まじいショットであることは明白。実際、宇野の投稿に本田は自身のインスタグラムでストーリー機能を使って「ざす!」と感謝の返信をしていた。

「2022年の元旦に『サンケイスポーツ』が2人の交際をスクープし、同年1月15日には『文春オンライン』もデート中の宇野さんと本田さんの姿を報じました。
それから時間をあけて同年9月18日、宇野さんは公式サイトを更新し、『一部報道にもありましたように、私、宇野昌磨は本田真凜さんと以前より良いお付き合いをさせて頂いております』と交際宣言。
報道は『一部事実と異なる部分もございます』としつつも、『今後とも温かく見守って頂けますと嬉しいです』とコメントを寄せていました」(スポーツ紙記者)

 こうした背景から、ファンの間ではすでに交際が知られている2人。そのため、今回の誕生日祝福投稿に対して「2人のことを微笑ましく見てる」「真凜ちゃんと昌磨くんのカップル、やることが全部かわいい!」といった好意的な声が上がっている。
0019名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:31.97
>>18
カップル売りに必死?

 一方、ネット上には、

「本人に直接言えばいいじゃん。カップル売りいい加減おなかいっぱい」
「宇野くん応援してたけど、交際始めてから安っぽくなったなあ」
「2人とも本業はスケートなんだから、そっちで結果残してください」
「浮かれてるの痛すぎる。自分の推しにはこんなふうになってほしくない」

 といった、冷ややかなコメントも多く見られる。

「2人は今月11日に開催されたアイスショー『ワンピース・オン・アイス 〜エピソード・オブ・アラバスタ〜』に揃って出演し、話題になったばかりです。
漫画家・尾田栄一郎氏原作の大人気作品『ワンピース』をアイスショーにしたもので、主人公のモンキー・D・ルフィ役を宇野さんが、人気キャラクターのネフェルタリ・ビビを本田さんが演じました。それぞれ、キャラクターを再現した衣装やヘアスタイルで登場し、会場を沸かせていたようです」(前出・スポーツ紙記者)

 宇野と本田が手をつないでスケートリンクを滑る姿も見られ、公演の様子はあらゆるメディアで「カップル共演」などと話題に。
しかし、一部では「この2人、カップル売りに必死だね」「ルフィとビビはカップルじゃないのに……。『ワンピース』を私物化してて許せない」「イチャイチャの公私混同がすぎるだろ」といった苦言が漏れていた。

 スケート界のトップスター同士の微笑ましい交際のはずが、徐々に厳しい目が向けられている様子の宇野&本田。今はとにかく、“本業”のスケートで話題になることが必要なのかもしれない。
0021名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:10.47
マ リ ー ヌ(笑)
0022名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:40.97
今後の予定

ワンピースオンアイス横浜 【終了】
8月11日(金祝)〜13日(日) 全6公演 

バースデーイベント 【終了】
8月18日(金)19日(土)

ワンピースオンアイス名古屋 【終了】
9月2日(土) 3日(日) 全4公演

東京ブロック(西東京市・ダイドードリンコアイスアリーナ)
9月21日(木)〜24日(日)

東日本学生選手権(前橋市・ALSOKぐんまアイスアリーナ)
10月13日 (金)〜15日(日)

東日本選手権(青森・テクノルアイスパーク八戸)
11月2日(木)〜5日(日)
0023名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:22.65
前スレの終わりにスの批判はいいけどおかしな難癖の付け方をする人が来たね
記者が来るのは東京近郊のが多いことは仕方がないし記事は十分多かった
スの批判はもちろんどうぞ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:50.74
>>23
埋まる埋まらないと承認欲求ばかり高いのってだいたい予想つくわw
十分入ってたよ名古屋の会場はかなり広めだから
0025名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:31.75
スのことよく知らないで擁護派してたピオタも
ここまで推しの足を引っ張る女だとバレてくると
スルー派に転じた人も多そうだね

ていうかあれだけやらかされてカプ厨お花畑続けれる人は純粋なピオタじゃないだろウマシカとしか思えんw
0026名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:52:58.03
別に嫌いじゃなかったとしてもスルーが無難案件なのは間違いない
やらかした時になぜかピがフォローする羽目になるのもファンは苛つくだろうし
0027名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:07.73
>>26
で、これは出待ち騒ぎあたりで周知されてて今後も変わらないだろう
1回だけのミスならかばう価値もあるけどスは定期的にやらかす人
0028名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:56.07
わざとピオタにマウントとったりピの足引っ張ってフォローしてもらったりして承認欲求満たしてるんじゃないかな
0029名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:45.15
ピオタは出待ち擁護のナウボで離脱した人が多かった
ここでもあれだけ出待ち呼び掛けは止めておけと言われてたのに予想通りの騒ぎになるし騒ぎになったら許可貰ってたからと言い訳して終わり
0030名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:44.20
そうなんだよ
(小声)ストーリーの時点でここの人はやめとけって言ってたよね
朝になってもストーリー消してなかったから本気でやるつもりなんだ…と思ってたら予想通りの展開に
最後はピまで動員してアタシャ悪くないもーんで終わらせてさ
0031名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:50.55
前スレから東京都がはりきってたけど続編にビビの出番ないんだからどうでもいい
0032名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:14.18
続編はビビありきなら無さそうだけど2、3年はアラバスタ編引っ張るんじゃ来年は公演場所増やすか変えて
その後は鬼滅でもやるんじゃ()
0033名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:52.32
もうワンピは終わった
次は東京ブロックですよ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:01.10
>>30
かなり言い訳しながらだが一応謝罪はしたよ
悪くないもんではなかった
0035名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:14.50
しぶしぶ謝罪も「みんなを責めないで!悪いのはアタシャ」って悲劇のヒロイン謝罪も全部ストーリーでもう消えたから
実際に後に残るかたちで謝罪したのはPIWだからス的にはなにもなかったことになってるのでは
0036名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:59.66
ストーリーだろうと謝罪は謝罪で
記録は一応ある
0037名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:28.38
>>36
謝罪する前に逆ギレしたのが余計だったのよあの時は
0038名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:29.51
最初からお前の悪事しか責めてないのに勝手にファンに責任転嫁しておいて何言ってんだかと思ったわあれ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:07.68
あれが謝罪になると思うのなら幼稚園からやり直せ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:00.50
なんでも自己流でアドバイスをしてもらわない悪い所があの騒ぎにはつまってた
今度のショーではメイクがそうだった
0041名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:29.16
元気を与える立場がどうとかってのもすごかったよなw
何様なんだよと
0042名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:07.50
>>39
アタシャ悪くないは事実からずれてる
別に謝ったから偉いといいたい訳では無い
0043名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:05.79
>>2にあるが○や●を抜いて振り返りやすいように貼るわ

衣装垢

2023年PIW新横浜公演中に

出待ちをインスタで公開要請(5/4 21時ごろ 222-609)
https://i.imgur.com/gOm24LG.jpg

公道占拠を嬉々として報告(5/5 20時過ぎ 223-619→23時前に削除 223-967)
https://i.imgur.com/jjjtUl0.jpg

お気持ち表明(出待ち禁止なんて知らなかった:5/8 1時前 226-471)
https://i.imgur.com/74XmrUe.jpg
お気持ち2(ニュースにすんなよ?:5/8 11時ごろ 227-34)
https://i.imgur.com/dxVBA3y.jpg
お気持ち3(悪いのはアタシャだけ!:5/9 12時過ぎ 228-484)
https://i.imgur.com/2kPSvtk.jpg

そして鍵垢へ……(5/9 15時過ぎ 228-808)
0044名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:19.70
>>43
真ん中の2枚が台無しなんだよね
でも庇いたがる人にもスがどういう人かわかりやすくやらかしてくれた
0045名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:59.01
わたしだけでなく全てのスケーターに優しい言葉でとか言われても…
スちゃん(とピ)みたいにツッコミどころ満載でやらかす人殆どいないのよね
0046名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:15.22
>>43
ファンの皆様と運営の方にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
今後は気をつけます

これだけにしたら良かったw
0047名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:12.67
>>43
おつ
アタシャは悪くないって気持ちがあるからこんなグダグダ長いんだよね
0048名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:55.67
謝罪ではなく言い訳なんだよね
ごめんなさいという単語だけ使っとけばいいでしょって気持ちと大半はアタシ悪くないんだからーのオンパレード
0049名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:34.19
他の人は悪く言わないでとか誰も悪く言ってないし主語大きくしすぎ
しかも他の人はまずお前と違って非常識なことも自分のことだけしか考えてなくてルールを破るなんてこともしない
あとよく言われるけど主語が大きい人は人を騙す目的しかないから気をつけた方がいい
0050名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:01.70
>>30
その時点ではスの心配はしたけどピまで巻き込まれるとは思わなかった
0051名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:29.10
元気を与える事が出来る立場なのにごめんなさい。。

は?w
0052名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:02.22
染め粉爺やその他ス工作員があちこち叩いていたから自分のオタ向けに叩かないでと書いたつもりかもしれないよ
そういうことをしてきたせいで余計嫌われた部分も多少はある
本人のスケートを頑張る気があるのか怪しいのと成績が振るわないのにゴリ押しが酷い部分が一番残念だが
0053名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:38.02
何回見てもニュースや記事しないでーの部分に草
0054名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:29.42
当日ピを巻き込んで責任転嫁しようとしてるのマジイヤな女だよ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:49.71
>>25
でかい声で擁護してる彼ヲタは前から地雷っぽい人が多い
0056名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:04.74
>>34
あれは週刊誌記事が出るからだよ
それまでは逆ギレかよくわからない言い訳→アタシャ悪かった出さないでぴえんぴえん
0058名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:12.78
52のAcrobat擁護ワロ
最初の謝罪風インストで素直に謝れない時点でだめなのに
0059名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:22.21
自分のオタ向けじゃないやんアホなの?52は
0060名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:35.32
>>28
人に嫌われる事して承認欲求満たせるとか終わってるw
0061名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:31.33
将来万が一結婚するなら彼氏のヲタは養分になるのにな
削りに行くとか頭よろしくないよねー
0062名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:06.84
羽生の写真集購入する財布に言ってくれ
0063名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:45.44
羽生のとこの嫁さんは賢そうだしね
匂わせ等々しない時点でレベルが違うよ
0064名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:16.47
財布になれるかどうかは相手によるでしょ
誠実そうなら気にならないけど不誠実なら誰だって無理
財布にも感情があるってやつじゃん
0065名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:40.93
交際宣言済みの彼氏が主役で自分がヒロイン
ラブラブ手繋ぎシーンありでワンピというビッグタイトルのショーってのは
なかなか用意されないシチュエーションなのでちゃんとやりきれば一世一代のチャンスだったと思う

カップル動画とアタシャメイクと薄い役作りとタコ踊りがなければ…
0066名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:18.37
せめてヘアメイクだけでも他キャスト同様プロにお任せでくっきり作り込んだらよかったのに
センス無い奴がセルフアレンジ加えるなんて大惨事やん
0067名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:21.70
ジャンプ跳べてますかー?(大声)
インスタでお返事くださーい
0068名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:10.68
>>63
流石羽生さん
女を見る目があるね
0070名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:51.88
ピに庇ってもらって謝罪はする気なかったよね
0071名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:40.22
騒ぎが収まらなくて渋々謝った感じ
本当は謝りたくなかったんだよ
0072名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:44.99
同じたまアリでも羽生さんなら瞬殺
無料チケット配る必要もない
0074名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:33.56
さすが羽生さんやで〜
0075名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:08.61
ピがツーショットで火消ししようとした段階ではスも「そんなに載せるもんじゃないよ」ってコメント入れたりアタシャ気にしてませんけど?アピールしてたしね
0076名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:12.42
別に悪いことしてないしー
ファンサしただけだしー
許可とってあるしー
0077名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:15.95
>>75
あれがまずかったと思うわ
あの後で謝ったところでな
0079名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:59.26
週女はピsage好きだなー()
0080名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:17.48
「そこじゃねぇよ」って感じの記事だったな〜
0081名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:39.49
経歴ミスはピのせいじゃねーし
ラブラブ()と一緒くたにする意味不明
0082名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:08.73
棒オタ煽ってアクセス稼ぎたいんだなって感じの記事
珍しくコメ欄ある
0083名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:15.55
にまめ同様棒オタが占拠しにきてるw
0084名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:38.38
スと棒ってなんでメディア操れるんだろうな
0085名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:45.74
棒オタ怖いって言われてて草
0086名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:48.79
棒オタは何でイライラしてるんだろうね
チケットが高いから?
0087名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:37.41
今更その話題?って感じ
ラジオと入籍とラブラブ()は全然別件だろう
0088名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:50.02
ラブラブ()の件だけで記事にしなさいよ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:37.85
太一そこまで長身ではないのにス芋1芋2と女ばかりデカいの不思議
0091名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:29.77
>>88
ラブラブ()記事はもう出し尽くしたのでは
0092名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:14.42
すっかり週女に目をつけられて
何でも記事にされちゃうんだねー
0093名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:54.20
週女はスのブロック大会も記事にしろよ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:24.80
スちゃんはマスゴミお得意の精彩を欠く演技()記事を書かれることなくていいね
0095名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:19.15
ワンピオンアイスで磨いた表現力で魅了とか書かれるのかしら
0096名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:59.91
進化し続ける表現力(by蒲田)とやらを
恋愛に結び付けて書き立てると予想

成績でage記事は無理だから愛されスでage記事よ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:50.19
>>75
「そんなに載せるもんじゃないよ」だったらまだしも
「こんな枚数載せるもんじゃないんよwww」だった
いかにもネット擦れした下品なコメントだなぁと思ったわ
0100名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:43.23
記事踏んでない読んでないけど棒ヲタファンを名指ししてるからアクセス増えそうねー(棒)
コメント欄開けられるなら出待ち記事で開けりゃ良かったのに
0101名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:29.35
芋1とまき飯とRは旅行なのね…スちゃんは
0102名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:46.40
出待ちの時のスの謝罪って何が悪かったか一言も無かった上に言い訳だらけだったから絶対悪いとは思って無いわな
0104名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:37.57
>>101
芋1と両親ってほんと仲良しというかなんというか
5人兄妹だよね?まあスはスでワンピ後のバケーションだろうけど
0105名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:59.51
スレタイは試合に向けて猛練習でしょ
芋1は試合ブッチして旅行か
0106名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:10.29
>>102
なぜ非難されたか理解できてない理解する能力が欠如してるそれがス
それどころかアタシャの販促活動邪魔されたと逆恨みしてるよ
0107名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:48.19
芋1は親が友達代わりで親としか遊んだり食事したことなくて
毎日親とラインするとインタで言ってなかった?
0108名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:59.59
芋2は新学期始まったばかりでは
0109名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:11.58
>>107
清純な箱入り娘で売ってるんだね 
その割にはタイトな服着てリプ欄放置
0110名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:57.82
>>106
ちゃんと(ス流解釈で)やってもいいって言ってもっらったもん!アタシ悪くない!...でしょうね
スのまわりにスに意見できる人が皆無なんだよ
太一は事が終わってから何か言ったんだろうけどブロックするのがスの答え
0111名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:24.70
>>110
ブロックじゃなくてフォロー外しただけだったか
スちゃん間違えてごめんよ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:48.97
3姉妹とも芸能活動してるのに芋1だけ箱入り娘で売ってどうすんのよw
0113名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:23.78
芋1は初めてお付き合いした人と結婚したいと言ってたし
清純売りしたいんだろうね
0114名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:34.90
姉は交際宣言して彼ピとヤリまくりですけど私は清純ですってかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況