X



🐼<あいしとーよ♡ Part55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:13.51
ぱれぱれぇ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・新規に優しく
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢

※前スレ
パレンチェ🥵👶🍼🛌🍭 Part50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692852870/
^_^^_^ぱぇぇ^_^^_^ Part51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693145406/
ぱえぇっ🌋🌋🌋🌋🌋Part52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693405862/
しー🧔‍♂とじぇー🧔‍♂ Part53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693712409/
人間に生まれ変わった焼き芋🍠 Part54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693922277/
0023名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:06.35
>>22
LAネキ猫耳チャンハオちゃんつけてりゅ😍ぱえ婆認証🥰
0024名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:52.93
9/9 🎪4pm Green Ribbon Marathon festival concert
0029名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:45.02
くそ!!!誰も他ペンいなあでねえか!!!!騙された!!!!
0031名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:22.66
ファンダムの対立もここまできたんだぬ😡
0033名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:49.62
他婆もし投票枠が空いてましたら日プ3でのチャンハオちゃんへの投票お願いいたします🙇‍🙇‍♀
練習生歴はまだ1年ちょいですが現場投票では毎回1位を獲得する予定です🥰✨
0034名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:16.93
現在運爺のせいでチッケムと1分PRが上がってない不利な状況です😭🙏
どうか応援してあげてください😭🙏
0035名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:30.15
まってくりぇハンビンたんアンチに返信してりゅ😭😭他のメンバーもそういう言葉見てるよぬ😭😭嫌なもの見なあで😭
0036名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:47.43
https://i.imgur.com/UQdGb7u.jpg

私を見つけたこと
決して Comin’ up in up higher
後悔させないわ

あと一歩 きっともうすぐなの
届け Flyin’ up Flyin’ up higher
Jumpin’ up ‘in up いっぱい
0037名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:23.88
あーん違和感なあ😭さすぱえだお😭
0038名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:39.88
>>35
あーん今見てきちゃ😭ほんと頭おかしすぎりゅ😭なんで悪質コメントはじかないんだお😭
0039名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:40.12
悲しいけどみんな見てると思うお🥵だからbubbleに行くのかもしれなあぬと思ってしまっちゃ🥵
0040名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:18.65
こんなくそなコメントできる環境を提供してるエムネアプリにも責任あるでそ😭鶏むね肉レベルでもNGにいれとけお😭
0041名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:34.80
plz dieってもおこれ逮捕案件だと思うんだけど😭
0042名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:22.21
そりぱえも言われてたやつ🥵運爺が対策しなあからどうしようもなあ🥵
0043名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:20.95
今すぐbubbleに行けばええお🤗
0044名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:14.68
もおバブルくるまでエムネアプリ開かなくてヨシッ😍👌
0045名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:46.41
>>36
チャンハオちゃん❗やっと見つけちゃ😭😍🤯
0046名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:44.06
ぱぇぇぇ😭ぱぇぇぇえ😭😭😭😭
0048名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:43.43
こりまたぱえとぱえ婆が悪いって事にされなあ?😭大丈夫かお😭
0049名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:47.48
いや踏んづけてないからセーフだお😭お尻の圧がかかってるとか言うなら言いがかりすぎりゅ😭
0050名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:44.80
わろちゃそっちじゃなあ😭でも掃除機ぱえのおちりに踏んづけられるのご褒美すぎて羨まちい😭
0051名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:04.72
全部ぱえとぱえのせえだお😍その前からぱえへの悪質コメントあって今日話題になってる1人の奴いたのも知らなあくせに🥰もうええわぱえ日本に帰ってこい🥵
0052名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:59.04
絶対そおなるよぬ😩トラックもちうかのせいにされてるしこりもされないわけなあ😩わあが1日中通報しまくる仕事するから返信しなあで欲しかっちゃ😭
0053名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:50.43
ぱぇぇ😭お外は危ないから帰っておいでお😍
🐍🐍🐍
🐍🐼🐍<完璧の布陣ですお
🐍🐍🐍
0054名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:33.87
よく見たらぱえとぱえのせえになってりゅ🥵全部ぱえ1人のせえなんてぱえ悪い子だお😭
0055名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:06.17
ぱえぇ😍明日のマラソン頑張るんだお😍給水ポイントでは必ず水飲むんだお😍
0056名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:27.79
わあハンビンたん婆だけど全部がぱれ婆じゃないのもぱれの所にもアンチコメントされてるのもちゃんと分かってるお🥵わあは優しいぱれ婆をたくさん知ってるしぱれもだいすこだから仲良くしたいお😭急にこんな事書いてごみんだお😭
0057名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:01.26
あーん他婆😭今回本当に心が痛いお😭おまあちゃんもハンビンたんも幸せになれますようにだお🐍💕
0058名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:51.27
ありがちゅだお😭良かったらこりを見ていってくりぇ>>25-28😭
0059名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:46.15
もちろんだお🥰配慮ありがとぬ🥰司会に選ばれた事心から嬉しいと思ってるわあみたいなぱぇ婆もおる事も分かってくれてるおぬ🥰エムカの舞台のカバーが神すぎて嫉妬したけどあれで絶対新規ファン増えると思うから感謝でしかなあお😍💖
0060名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:18.05
最近の荒れようめためた心痛いけどここ見てると元気貰えりゅからたまに見に来てちゃ🥵かわよなぱれたそ摂取させてもらってるお🥵エムカのパフォ褒めてくれてたのも昨日見たお😭本当にありがとお😭
0061名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:26.82
>>58
1枚写真のチョイスわろちゃお🥵ぱれたそほんとペロいお🥵
0062名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:11.99
まともな写真が1枚しかなあ😭
0064名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:59.78
限界突破むくたそ以外はまともだお🥵👌
0068名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:48.17
>>65
あーん3人とも別人みたいになってるお🥵
0069名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:10.96
エナイ○ンのソヌくん他2名です😭
0070名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:03.06
大根ぱえ愛おしくなってきちゃ🥵
0074名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:56.66
>>55
明日のマラソンってぱえたちも走るのかお!?🥵🐼
0075名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:02.34
おん😍去年と一緒なら42キロ走った後にステージだお😍マスターさんも一緒に走りながら撮るお😍
0076名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:18.46
えええまじかお🥵42キロってフルマラソンでねえか🥵明日も暑そうだし心配すぎりゅお😭
0077名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:38.60
ぱぇフル⚪︎⚪︎⚪︎ンかお?🥵
0079名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:41.58
あごみん3組で42キロだから1組14キロだったお🥵マスターさんらはスケボーの上に脚立立てて並走するから毎年民度が悪いみたいな感じでちょっと問題になるお🥵
0080名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:22.92
フルマラ○ンがんばぇ🥵
0081名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:47.00
>>79
なんだそり絵面やばくてわろちゃ🥵
リアルタイムで汗の滴るぱえが見れるってことお🥵
0082名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:46.04
サマコラネキの写真上がってくるの楽しみだぬ🥵
0083名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:20.35
>>77
チンチで合ってると思うんだけど自信がないお🥵
0084名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:59.14
サマコラネキなら>>79もやり遂げそう🥵
0086名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:43.40
たぬキも一緒に走ろぬ😍
0087名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:17.87
てか明日のスタッフのメンツで大量離職が本当かちょっと分かりそおでこわあちゃん🥵
0088名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:34.57
14キロでも暑い中走るのは結構大変でねえか🥵熱中症に気をつけてくりぇ😭😭😭🐼
0089名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:42.71
ぱぇぇぇ🥰はよセルカアップしてくりぇ🥵
0090名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:38.99
>>87
はっ🥵たぬキ見つからなくて大荒れのぱえスレが見えりゅ😭
0091名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:22.89
たぬキは失ってはならぬ😭
0092名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:41.52
だからぱえ急に鍛えて出してちゃのかお🥵?
0094名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:54.50
ぱえタンクトップ🎽で走ってお😍ムキムキッ💪の上半身がよく見えりゅ😍
0095名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:38.03
残念ながらイベント側が用意した前タレントお揃いのTシャツですお😭
0096名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:39.88
タンクトップは未来永劫禁止だお😡🔞
0097名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:03.80
インスタストーリー更新きててちゃんぐりポーズみたあなのあるけどぱえじゃなあよぬ😭?
0098名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:14.06
あーんなじぇ😭そんなの理不尽だおーん😭ぱえのムキムキッ見たいお😭😭🥵ぱえ終わった後のセルカ待ってりゅからぬ😍
0099名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:58.01
タンクトップ着たら中まで覗こうとする悪いやつ出てくるからぬ😡エッな目で見させなあお😡
0100名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:10.13
ほんとだチャングリポーズ🥵でもぱえの手じゃなあみたいだお🥵
0101名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:13.87
https://i.imgur.com/vOAAMPU.jpg
これぱえ😭?でもスマホ違うし😭スマホ変えたのかぬ?ソンムルで最新あいぽん送られてたけどやっとデータ移し替え完了したのかぬ🥵?
0102名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:41.23
守る気ぜろじゅな悪趣味ムキムキ婆は牢獄に入れておけぇ😡
0103名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:57.36
あーんムキムキな婆😭
0104名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:20.77
お外だとテレたんとギュビンたんって言われてちゃ🥵
0105名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:37.99
ちょっとお😡酷いお流石にわあもおこだお😡ムキムキッすこだけど守る気ゼロと言われりゅと悲ちいお😭わあも毎日ここでぱえぱえしてりゅのにぃ😭
0106名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:17.72
服が大根のときのハンビンたんぽい感じしたけど指輪が違っちゃ🥵
0107名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:01.63
タンクトップはちくちらするための服だからぬ😭
0108名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:04.94
しばらくここ来るの辞めりゅお😞
0109名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:51.59
原因:タンクトップが性的だとみなされたため
0110名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:02.17
タンクトップはそれほどまでに卑猥なアイテムなんだお😭ラップタオルや全員でブラつけてくりぇといった数々のネタを生み出してしまったほどに😭
0111名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:23.28
ぱえのスマホの持ち方ではなあぬ🥵
0112名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:12.51
だるだるのタンクトップじゃなければ守られるしおkだお😍👌👴
0113名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:01.62
ピチピチのタンクトップ😭
0114名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:29.01
>>108
あーんごみんお😭わあが悪かっちゃ🥵ピチピチなら許すから機嫌直してくりぇ🥵
0115名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:45.55
公式のつべの最終更新は6日前😭早くなんか来ないかぬ😭
0116名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:06.15
幼女趣味の指輪はめてるからぱえだと予想しとくお🥵
0117名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:10.56
そお言われてみればタンクトップは危険なアイテムだぬ😞よく考えずについ口走っちゃったお😞気を悪くしたらごみんだお😭
ぱえとぱえ婆の幸運を祈ってりゅお😊
0118名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:24.95
白タンクトップに金のネックレスだけはやめてお🥵
0119名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:55.14
それはたぬキの衣装だから🥵
0121名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:16.51
もおビハのストックがないんじゃ🥵でもケーコンLAないはずなあよぬ😭
0122名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:49.09
>>114
😉👌大丈夫だおわあが言い過ぎちゃ😭こちらこそごみんだお😭選ばれなあたそ独占しよおとしすぎちゃお🥵
しばらく福建省行ってくりゅ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況