X



優しい離脱会場 ★14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 01:41:06.45
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691831568/
優しい離脱会場 ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692197392/
優しい離脱会場 ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692325225/
優しい離脱会場 ★4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692618977/
優しい離脱会場 ★5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692662519/
優しい離脱会場 ★6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693011682/
優しい離脱会場 ★7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693177306/
優しい離脱会場 ★8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693444609/
優しい離脱会場 ★9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693650456/
優しい離脱会場 ★10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693829780/
優しい離脱会場 ★11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693898197/
優しい離脱会場 ★12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694047523/
優しい離脱会場 ★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694125627/
0894名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:22.49
明日はラグビーW杯日本チーム初戦よ
来年はパリ五輪
0896名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:58.11
>>886
2019のGPFは勝負にかかったよね
最後の3Aパンクしたけど
0897名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:14.24
>>890
羽生の方が簡単だけど
というかここではスレタイと
書き込む人はあなた以外いないよ
0898名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:29.81
やっぱ競技者じゃないと本人も見てる方も張り合いないもんなんだね
一年経ってしみじみ
0899名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:39.44
>>728
付き合いが悪かったのは事実だよオーサーやハビが言ってたし本人もスケートするために来たんだからって
彼女とやり取りあったかは不明だけど付き合いが長いなら実際そうだったと思う
0900名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:54.21
SOIとFaOIと秋と冬に単独ショーとメンシプで年間数億か数十億稼げるもんな
0901名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:00.31
>>889
行動を見れば露骨にそうだよね
モラルがないから羽生ブランドにすでに綻びが見えている
0902名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:17.62
>>893
そうね
これからも高齢者相手の商売になると思う
0903名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:33.11
>>889
あーなるほど
言われてみればそういうことかも?
0904名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:44.47
>>895
プロだから利益追求でいいんだしね
やースッキリだ改めてもう一円も払わんわw
0906名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:26.36
>>893
高齢者を舐めるなよ
入籍の衝撃は若者以上だからな
0907名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:57.69
WBCやバスケやバレーとか世界と戦う試合を見ると凄く興奮すると楽しい
これこそスポーツの醍醐味と思うもんな
アイスショーはエンタメであってスポーツではないんだよね
0908名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:10.07
>>896
うん
ソチからその辺りの男子フィギュア一番楽しかった
0909名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:18.16
>>898
昨日どっかのスレでみた軍神は戦以外ではただの人間って話がピッタリ
0910名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:46.81
>>905
ニーズがわかってないなと思う
それにプロとしてお金をもらうなら好きなことよりできることを優先させないと
0911名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:54.51
>>905
優先順位が自分のやりたい事やるわってのが
惰性ターンに入ってファン接待より上に来たんだと思う
0913名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:46.79
>>909
なるほど
競技者として優れていたからってプロとしても優れてるとは限らないんだよね
0915名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:02.82
>>906
傷心のまま命が尽きるタイミングが来てしまった方とか割と冗談じゃなくいそうでね…
0916名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:28.69
お金は必要だけどあまりに露骨に集金に走るとファンがランナウェイする危険性はないの?
0917名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:44.86
羽生のオタは中高年が支えてるのにゲームとか自分の得意分野を押し付けてる
高齢者は知らない曲ばかりで?だろな
0918名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:33.52
>>916
さっきから加齢臭きついわ…
0919名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:03.52
>>916
一年目はご祝儀
何もなくて2年目は正念場だったのに入籍しちゃったから
さあ1年後どうなっているか
0920名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:46.15
かといって若い人がオタになるかというとね
会場がおばさんだらけって嫌だと思うし
若い人の趣味じゃないのよ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:07.24
>>907
カタルシスが凄いんよね
あとチームスポーツは各選手たちの絡みでドラマも生まれて見てる側ものめり込みやすい
0923名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:44.25
>>921
中年と高年の間にだって高い壁はあるぞw
0925名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:19.89
ビッグブリッヂの死闘かグリーングリーンズやってみてほしい
0926名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:52.70
>>922
人じゃなくて推しチームがある人生いいなと思う
ずっと応援できる
0927名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:57.98
画像の書き込み見ても中高年が占めてる感じ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:10.89
ファンの年代層を認めたらいいのに
0930名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:01.83
>>926
サッカーのとあるチームのサポやってるわ
強くないけどいいのw
0931名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:32.31
純烈みたいに吹っ切れば新しいファン増えるかもしれないのにね
客席若返りはしないけど
0932名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:14.90
>>931
純烈ファンが鬼籍に入るのは辛いって
0933名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:01.50
>>932
最期にわくわくさせてあげられる素敵なプロの仕事だね
0934名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:08.32
>>920
若いファン残したいなら結婚は有り得ないわw
ほんとバカな事したな羽生
只、羽生の性格からして嫁だって飽きたらバッサリ斬られる可能性有るぞ
まぁ嫁はそういう性格見越しての入籍だろうな
事実婚じゃ慰謝料取れないから
どちらにしても嫁が1枚上手だったって事だわ
0935名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:42.61
銭湯の床に氷はって滑るとか
0936名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:09.39
>>934
思ったわ
とにかく羽生の嫁と言う肩書きが欲しかったんだろうな
だから人気が落ちようが何だろうが今入籍に拘った
0937名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:15.80
>>936
ええ…?
友達と旦那の愚痴の言い合いもできない飼い殺し生活でそんな気持ちになれる?
0938名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:44.11
中国香港台湾の子達は若くて可愛い子が多い
キャーキャー言ってるくれる大切なお客様
0939名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:47.58
羽生は嫁にはめられたんだ説の方は画像へどうぞ
0940名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:04.55
野心もつようなアクティブな人だとママとは合わないよ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:13.25
>>933
普通に良い話で泣ける
羽生ももうちょいファンに優しくしてればこんなことにはならんかっただろうに
0942名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:50.24
>>753
ジャニファンは今まで以上に応援すると思うよ
0943名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:34.91
>>934
自分も何となく数年後離婚すると思う
羽生は数年後目が覚めてこの時期に仕事より結婚を選んだ事を後悔する
自分はまだまだ上に行けたんじゃないかって
その時に気づくんだよ、本当に自分を愛してたならあの時期に結婚なんてダメだと止めてくれたんじゃないかって
0944名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:40.60
>>943
それはそれでなんて勝手な男になるよ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:57.07
個人的な印象だけど途中からファンをスポークスマンがわりにしてなかった?
0946名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:26.46
>>943
でももう遅いよね
その頃はファンもすっかり離脱して羽生もあの人は今?状態w
0947名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:49.73
羽生飽きっぽそうだから嫁の扱いも雑になるんだろうか
0948名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:22.14
>>943
優しくて賢いタイプと出逢ったらそっちに惹かれると思う
シーソーみたいに反対のタイプに惹かれて性悪側を嫌うと思うけどもう遅い
0949名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:50.20
なんとか秋冬ツアーは埋まったとしてもそれより確実にヤバいのは来年のFaOIだと思う
また1プロかもしれんし遠征してまで複数回観る強火で埋めるにも限度がある
0951名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:44.88
>>906
高齢ファンが既婚者羽生君には興味ないってあっさり離脱してたw
0952名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:59.18
>>951
既婚に金払うなんてね
ホストで考えたらありえない
0953名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:02.55
子供が出来てしまって認知して慰謝料だけ払うつもりだったが嫁側がそれを了承しなかった
責任取らないなら全て暴露するって言われて公表するしか無かった
0955名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:14.99
>>870
新しい推しは既婚者だからノーダメ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:37.49
>>950
2プロになってもそのうち1プロはダンスプロやりそう
0961名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:52.24
>>870
本人の人間性が自分にとってOKだったら嫁は付録としてみるよ
ノープロブレムw
既婚者でも人気あるスターおるやん?
変な匂わせとか煽りしなきゃ大丈夫w
0962名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:37.70
>>953
あなた自分と近い人間かな?
同じ事自分も聞いてたから
0963名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:36.63
>>955
ワイも元々羽生ほどではなかったが推してた方(妻子持ち)に完全移行したわ
羽生と同じ既婚者なはずなのに移行した推しの方がたのしく推せてるし洗脳から脱出したトシさんてこんな気持ちだったんかもとか思ったわ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:10.59
新しい推しは結婚してるけど
可愛くてかっこよくて仕方ないよ
試合中のプレーも最高
多分引退までずっと推せる
0966名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:44.43
>>963
ほんとそれ
気持ちが楽になった
0967名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:48.14
匂わせって要するにファンを馬鹿にして笑うってことだからね
本当に腹立つのり
0968名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:32.26
>>934
似たもの夫婦だと思ってる
年齢じゃなくて幼くてこうしたらこうなると予測するのが苦手な人
0972名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:53.81
>>967
www
なつかしい
0973名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:58.98
羽生推すのって疲れるもんな
大金払ってちょっとしか観れないのに集金集金で
もっと気楽に推せるとこに行こう
0974名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:32.63
>>967
みやどこー?もそうだけど
プライベートで会える人は裏でいくらでも話せるんだから
ショーの時間や公にしたSNSは客のために使わないとね仕事なんだから
0976名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:10.26
だんだんこのスレが楽しい離脱会場に見えてきた
0978名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:55.40
>>963
自分も既婚者で小さい子供さんもいる別競技の推しに完全移行したよ
本拠地が日帰りできる距離だしチケは安くて羽生ショー3万チケ1枚分でこっちは5〜6枚買えるわって考えたら急にアホらしくなって案外スッキリ羽生離脱できた
0979名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:09.03
FaOI 1公演の金額でスポーツの試合6試合分くらい見れる
0980名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:11.61
>>951
確かに知らん女の旦那を推したり課金するのアホくさいしな
0981名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:40.63
>>968
夫婦は似た者同士だよw
かの国の王子夫妻見てみそw
0982名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:12.70
>>978
>>979
内容かぶったw
0983名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:19.60
サッカーとか野球とかチケ買いやすいよね
やっぱ興行として成り立ってるスポーツは強いな
0984名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:25.65
>>953
妄想にレスするのも何だけどさ
妊娠は一人じゃできないんだよ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:39.54
普通に結婚に関しては真面目に純愛だと思いたいw なんか変わってるし用心深いしそんな簡単に責任終えない事に自らヘマもしないし決めたって事は絶大に信頼してるんだろうなと
最後くらいそう思いたい
0986名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:43.70
わいも野球もバレーもサッカーもすぐそこ
遠い仙台に行かなくても楽しめるな
0988名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:03.31
何かひとつにのめり込まない方が楽しいよー
楽しいことはたくさんある
0989名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:35.20
>>985
画像帰ったら?
今の羽生はいい加減の嘘つき野郎にしか見えないから
0990名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:49.63
>>976
いい事だね
当初より悲壮感がなくなってきて
やっぱり時間は一番の薬だね
0991名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:34.72
>>953
それ羽生の話?出来てしまってっていうのはない人なんだと思ってたのがそもそも間違いだったか
0992名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:39.45
入籍報告の文面からは幸せそうなのが伝わらないからあれこれ妄想されるんだよね
0993名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:10.66
今の新しい推しが羽生ルートへ行かぬように
同じ轍踏まぬよう・・・
今靭帯損傷中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。