X



慰めてもらえるとでも思ったか?低能が1060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:26.30
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0243名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:51.70
女装レイヤーはグロだけど男装レイヤーは無配慮みたいなもん;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:55.51
爺はホモにはいいねしないの;;なんで;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:02.95
若い女の子が手繋いでるとかあるあるだし軽い百合くらいの絡みって一般的なイメージある;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:25.01
>>229
そういえば昨日タクシーに脱糞した上でクリーニング代払いたくなくて揉めて運転手に噛みついた婆のニュース見た;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:31.06
ドピュはうんこなんてしないが;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:50.49
>>246
車のクリーニングっていくら位なんだろう;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:41.47
>>242
これ;;キャラカタならオール強いはずなのにオールが弱いの致命的;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:46.41
>>249
高くても2〜5万って見たけどそれぐらい払いなよって思うよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:59.49
ノ村のとこに来る手紙とか見ても爺は滅多に反応しない生き物;;基本自分にエロい見返りあるって思い込みで動く;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:06.94
>>238
女同士って男同士より曖昧なとこあるよね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:38.76
>>253
とんホ日本貧しくて嫌になる;;特に老人がそうだと;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:55.83
刀はオールしか強くない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:39.46
激安店があると大行列してるからとんホ貧しい国で嫌になるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:43.61
女だって見返りは欲しいよ;;キャラプレゼントだってなんの見返りも一切なく送ってる婆なんていないでしょ;;何かしら自己顕示欲の下心はあるんじゃないの?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:00.68
自殺未遂してバズってた婆のツイートにも叩きリプ多くてみんな余裕ないんだなって悲しくなったよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:39.80
>>259
私は制作陣に喜んで欲しいって言う見返り欲しくて送ってる;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:44.47
>>256
日本実は貧しくないよ;;今度ASEANに2兆円以上寄付するらしいから;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:23.08
何もかも値上がりしてるからね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:43.57
>>259
ノ村が載せるからあのキャラより人気あの婆より金持ってるってマウントのつもりで贈ってる婆もいるかもね;;でも爺の場合は作者狙いの方向だから;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:06.82
国民から巻き上げた金で海外にばら撒く金はある;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:37.41
日本自体に金あっても全然還元されてないよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:53.99
コースターの続き書いて欲しい;;凛誕だしバレンタインコースター来ないかな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:14.90
>>260
余裕ないよね;;ツイとか常に何処かしらがギスギスしてる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:54.87
>>259
このキャラ熱心なファン付いてるって思われて出番増えたらいいなとは思ってるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:59.05
推しのジェネリック欲しい;;どっかに落ちてないかな;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:05.30
>>270
いつメン以外のキャラに送ってるファンが報われてないから可哀想になる;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:42.85
都道府県コラボってかなり金かかるよね;;無駄金;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:06.79
>>275
でもやらないに越したことはないし;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:00.02
あれキャラ崩壊だし性格も嗜好も口調も違うから意味わかんない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:02.33
爺向けもアニメやってない間って極端に人離れるからアニメに左右されてる気がする;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:05.51
>>270
凛と冴は2年干されてる上にコースターも来なかった;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:57.03
爺向けの方がアニメ無い時の人離れ多そう;;おつまみ多いし;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:34.41
ドピュはコースターあったし烏はひおりんコバでちょっと出てきたからマジでコースターもなく2年干されてるの凛冴の2人だけな気がする;;
凛はエピ凪あるからまだマシかな;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:08.28
>>280
爺オタって言っても漫画読む一般人タイプか美少女萌してるアキバオタタイプと2種類いるよね;;
ブルロ読んでる爺って一般より爺ばっかじゃない?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:27.89
>>280
爺向けって毎クール何かしら円盤売れてるからしゅごいよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:33.30
冴は声の問題で公式の動き止められてる気がする;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:46.59
神奈川が凪じゃなく凛ちゃん優先だった;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:36.38
冴の声変えればいいのに;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:05.48
あれ推しが方言喋ってるのやだ;;そもそも今時あんなに訛ってるの年寄りだけじゃないの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:05.47
冴の声変えてほしい;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:25.83
>>284
私はやっぱり三宮の絵に慣れないからノ村絵の推しじゃないと燃料だと思えない;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:47.29
ブルロの櫻井は誰も望まれてないから切っていいよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:30.08
真面目に冴の声変えるなら今しかないよね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:30.16
>>292
うん;;全然変えてくれていいよ;;鬼滅や呪術と違ってそんな喋ってないしそもそも合ってないし;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:47.88
>>288
わかる;;あれ全然嬉しくないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:15.83
はー;;名古屋の色紙推しでありますように;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:34.34
都道府県コラボのやつ普通にキャラのセリフ言うだけでいいのにわざわざ方言にしなくていいよ;;そんなのグッズ欲しい婆読者は望んでないしほんとマガジンってやることやること全部ズレてる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:01.80
と言うかマガジンのマーケティング担当下手くそ;;ジャンプの方がまだいい;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:12.65
イメージ定着してないから全然声優交代ありだよね;;私のルシ族は完全に手遅れだったよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:58.97
三宮への中傷しゅご;;引用で三宮先生はこの程度の漫画家とか普通にいってる;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:00.71
>>299
まだ監視して持ち込んでくる婆うざいよ;;そんなに酷いと言うなら本人通報して;;
炎上もしてないのにいつまで引っ張ってんの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:21.44
凛ちゃんのこと美しい言ったの潔だから燃料にするね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:44.97
冴干されてるって言うけどそもそもブルロメンバーじゃないじゃん;;凛ちゃんと同等の扱い前提で話してるのは違和感ある;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:53.43
同人初心者婆でごめんだけどグッズ絵の衣装って普通に使っていいの;;
サンリオはダメなのはわかるけどヴァイスシュヴァルツのやつはセーフ?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:45:02.07
中傷してるのレオ婆?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:46:03.90
私はなんも言わないけどああいうのやるんだって信用減ったよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:46:28.67
三宮はやく絵消せTwitterやめろって#エピ凪で言う度胸;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:40.84
メンヘラレオ減ってきたと思ったらこれ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:48:20.53
>>302
ブルロメンバーじゃないけど作品の中では章ボスだし凛と兄弟だしモブじゃないでしょ;;バレンタインコースターはモブですらあったんだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:03.88
信用貯金てあるよね;;なくなったらさよなら;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:33.42
>>303
サンリオダメなの?グッズ絵の衣装ネタの二次はオンオフでたくさん見たし特に厳しく注意してるの見たことないな;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:38.85
>>312
オフはダメなのかと思ってたけどサンリオキャラ出さなければOKって感じ?;;
なら使う;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:56.65
そういえば10年ぐらいやってた保険解約したら4万ぐらいしか払い戻しなくてキレそう;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:17.09
潔は釘に打たれるしレオが加害キャラにされたのは見たくなかった;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:44.35
>>304
凪とレオ推しで中傷してるの見当たらなかった;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:52:11.86
>>315
そういうもんだよ;;途中解約は損しかないから;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:52:27.85
>>313
五寸釘レオでなんで潔婆がキレるの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:52:30.13
レオのカメレオンなんか潔きっかけぽい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:09.59
レオはそういうことしないは同意するよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:13.05
>>322
潔も切っ掛けのひとつになると思う;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:53.33
レオ婆がやってるからここで話題にならないんだ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:10.02
三宮への引用リプ普通に誹謗中傷あるからこわんい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:31.45
花占いも藁人形も似たようなもんなのに;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:37.41
レオは潔の影響受けてない主張婆いたけど普通に影響受けてそう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:50.26
気に入らないことがあると延々愚痴る癖なんとかしてよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:27.94
凸も嫌だけど対抗煽る馬鹿婆とんホ嫌;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:43.82
潔受けいいねしながら三宮誹謗中傷するのはどうなの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:00.77
>>329
花占いは凪レオの内々でしょ;;丑の刻参りは潔巻き込んでやりすぎ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:14.69
潔の適応能力が普通にカメレオンのヒントになってない?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:17.13
>>332
凸のが嫌;;腐女子の争いに公式関係者巻き込むな;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:22.19
影響は受けてても靡かないからいいんだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:43.32
凛ちゃんの方が五寸釘似合うよ;;凛ちゃんも白装束着て;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:51.70
レオは周りの色んな人の影響で進化してると思うよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:02.54
9月9日は「男色の日」。
陰陽では男は陽に分類され、陽の数字である奇数の極「9」が重なった日であることが由来の一つとなっています。「菊の節句」と関係しているという説もあるようです。
0342名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:08.02
>>334
意味分からない;;勝手なイメージ作って解釈違いって騒ぐのあたおか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況