X



Jざつ15487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:10.73
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:7l7UlSFKpNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230908/N2w3VWxTRktw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694162683/1
https://pbs.twimg.com/media/E7rFSDDVUAAr6kD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E7rFT1rVIAEv3ET.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E7rFarkVkAIBs_s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8Rg-6oVgAEsuNM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Rg-6rUcAUxemx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Rg-8AUYAQ2C-k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Rg-7NVEAMh6Fd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WHvpkVEAMtAGO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WHvpnVgAYy6p2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WuMfCVUAkA7BG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WuMfFVcAQOGzd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WuMfsUYAMHhbp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WuMgvVUAQROGc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9DGGUAVcAEb2ng.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9DGGUGVIAMUfvz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9DGGUEVkAkBifs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9DGGUDVUAETXYR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E84jDOfVUAMJ2ii.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E84jDOfVkAYGQa2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E84jDOfVEAMy5P3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E84jDOfVcAEBJYh.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230908/N2w3VWxTRktw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15486
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694311563/
0688名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:32.79
>>627
法を超えたってそういう意味だと思うよ
0689名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:36.59
>>630
それはわかるよ
だからゆるーくと言いつつ調査はするんだと思った
0690名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:37.49
>>679
テレビだけじゃなくてネットももう全てがそうだよ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:46.58
>>203
病気したり年取ったりコンプライアンスだったり
0694名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:49.77
カウアン橋田は売名でしょ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:55.74
>>662
お前の贔屓どうせ事務所にもういないだろ
余計な心配すんなよ
0698名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:56.84
二本木とか橋田って黄金期世代しか認識してないの?若手デビュー組のこと考えてなくない
0699名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:00.50
Xでバズってた韓ドルがやってる前髪キープ術真似して動物園行ったらまじで崩れなかったすごい
0700名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:02.06
>>686
対応に乗り出してる時点で法を超えてるのよ
0701名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:03.89
>>630
関係ないけどちなみに中間は噂聞いたて言ってた?
0702名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:10.89
ジャニーズのCM全然流れなくなったな
0703名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:12.19
イソコはイノッチからもファンサ貰ったな
0705名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:14.63
こういう場合補償で金貰ったら税金取られるの?
0706名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:16.85
>>606
気に入らないことがあったら文春に売るんだなと思われたら益々仕事なくならない?
0707名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:19.94
>>689
あたいらが考える緩くと弁護士の緩くは違うかもしれないからね
0710名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:29.96
>>594
採用されない理由にテイよくジャニの名を使われた可能性もあるよね
0713名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:39.59
株主であることと補償の問題は別に考えていいって
0714名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:42.22
>>635
イノッチJr.時代苦労してたし人の妬み嫉みの醜さを見てきたんだろなあ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:43.99
ジャニがインディーズでやったら今よりぼろ儲けになる?
0719名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:52.76
>>644
オワコンタレントなだけなのを事務所の忖度とか言わないでほしいね
0720名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:54.59
>>683
どういうスタンスで出席してたんだろね
0721名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:57.75
>>671
余計なこと言わないで欲しいのだ
ジャニのタレやヲタ的には早く次にすすんでまたもとの平和なタレント活動に戻って欲しいんだから
0727名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:06.24
>>706
なくなるというかこれが終わったら消えるだろうね
まともぶっても
0730名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:09.20
三宅は忖度されるんですか😡約束されてません!
0731名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:09.42
>>702
普通に見る
最後の灯火かもしれないけど
0736名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:18.08
>>702
本当?今朝キスマイがめっちゃラーメン食ってたわ
あたしゃそんなことより憔悴してるらしい千賀が気になるわ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:18.79
ひろゆきあんなに叩いてたのに今頃反撃してこないからジャニーズ事務所
バッシングし放題になってるとか言ってる
0738名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:26.89
>>713
そらそうなんよ
そここだわってんの一部だけなんだ
当事者の会もそこはあれよね
0740名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:30.90
>>712
義務じゃないけど
そういうのきっちりしてる人だと思ってた
0741名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:31.25
>>714
あんまり苦労してない
昔からドラマに出てたりした
0742名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:34.15
ロシアと同じやん
プーチンのお陰でロシア国際的に排除されてるし
0743名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:35.06
>>726
一律にするなら最低額としてって言ってたよ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:35.10
イソコ他のジャーナリストにも性被害者にも批判されて味方なし
0747名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:40.82
>>718
少な…
こりゃまた世界から叩かれるわね
0748名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:43.39
自分はオキニだったとかセンター候補だったとか他とは違ったって盛っちゃうのは
「出てこれなかったのは性加害関係なく人気実力がなかっただけ」って意見が許せないんだよね
石○さんも会見の東山に「自分は努力人気が足りなかったと!?」って怒ってたし
0749名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:43.74
ジャニーズ以外もタレントに性接待うながしたりしてるようなら事務所全部ピックアップして叩けばいいのに
明らかにジャニーズだけじゃなくて芸能界全体のあるあるなのにジャニーズだけ晒しあげてるのは単なるジャニ嫌いが盛り上がってる
0750名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:44.64
アッコまだやってんの
クソすぎ
0751名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:44.97
>>718
そんなもんでしょ
法に則れば
それでも多いくらいなのも知れないけど
0753名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:46.22
サッポロ一番朝から2回くらい見たで
0754名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:47.36
>>238
暴露本なんて芸能界腐るほどあるし女タレの枕営業だの高須先生もあれこれタレント送られたってさ
噂は知ってるでしょ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:48.84
なんか研修生でしかなかったのにジュニア名乗ってるやついなかったっけ?
0761名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:58.61
>>671
ジャニヲタだけであんなにいたら各グループもっと売れてるのよ
0762名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:01.53
千賀おもろ過ぎるやん
0763名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:04.95
>>683
誹謗中傷ですね。通報しておきますね彼らに
0764名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:07.74
>>718
恥ずかしいからもう大金払っとけばいいと思うの
0765名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:12.16
地位か名誉じゃなくて普通の生活とか家族とかもあるわ
0767名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:20.65
橋田は何様だよご意見番か
0768名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:29.69
橋田めっちゃ好感度上げるやん
0770名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:30.99
橋田はどの立場で言ってるの
0771名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:31.08
橋田どの立場から言ってんねん
0773名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:31.34
アッコ今日全部ジャニか?
0774名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:32.26
>>656
地図なんて歴代でもぶっちぎり音痴集団じゃん
マシな木村もいないのに
0775名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:37.55
>>739
そう
カウアンはアーティストでやっていきたい
橋田は芸能事務所か何か作ってたんじゃない
0778名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:49.61
>>290
ほんとそれ
普通ならジュリーとCが出るべきなんだよ
0780名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:51.78
知ってたのに黙ってたの加害者なら当事者の会の人も事務所に入る指南しでしたし加害者に!?
0781名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:51.81
個人的にはこの問題解決したら事務所の抱える火種がなくなるから弱みなくなるし
ガッツリちゃんとやってくれていい
0782名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:53.58
さっき溜まってたんこしてお尻痛い
0784名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:56.43
あんな発表してもCMやってる
0786名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:02.58
時効だから本来なら払う必要ないのよ
そこを理解しなよ
0787名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:07.03
急に橋田上げ始める人どうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況