優しい離脱会場 ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:29.40
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691831568/
優しい離脱会場 ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692197392/
優しい離脱会場 ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692325225/
優しい離脱会場 ★4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692618977/
優しい離脱会場 ★5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692662519/
優しい離脱会場 ★6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693011682/
優しい離脱会場 ★7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693177306/
優しい離脱会場 ★8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693444609/
優しい離脱会場 ★9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693650456/
優しい離脱会場 ★10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693829780/
優しい離脱会場 ★11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693898197/
優しい離脱会場 ★12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694047523/
優しい離脱会場 ★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694125627/
優しい離脱会場 ★14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694191266/
優しい離脱会場 ★15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694258609/
優しい離脱会場 ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694306177/
0763名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:02.60
>>629
ポエム聞かされるんだよ
僕なんかが…
皆さんの光に…
孤独が…
信じて…
そして涙ぐむヲタに腰クイクイ披露するよ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:02.78
感覚が麻痺してるけど内村や大谷やらが入籍発表して、同じタイミングで変なダンス動画をTikTokで何回も見せつけてくるの考えたらおかしなこと分かるわw
何やってんだってなるわな
0765名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:04.05
>>748
勝手に行けば良いしここで宣言してくれなくていいよ
0766名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:16.55
ゼロになるのがいいんだよオタグッズ売り切ってね
0768名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:34.28
>>767
男は過去気にしないまま付き合ってるよ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:49.96
>>710
席替えろで殴る外国人いたんだって恐ろしいわ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:16.14
今回の入籍で逆に視野が開けたと思っている
本人の発する言葉のほんとの意味は後からついてくる(笑)
「まだまだ一人で頑張る」と思わせた罪は重いです。
あの時の言葉はこういう意味だったんだと理解しても心がやはり晴れないのです。
ほんと疲れました。グッズ整理頑張ります。
0771名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:22.52
>>763
信じてくださいと信じてくれてありがとう禁止な
0774名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:09.90
>>677
ここは離脱者に優しいスレ
画像は出ていけ!
0776名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:39.71
>>762
子供もいるのに発狂したみたいになっちゃって
悪いけど誘ってもらっても無理だよ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:33.93
>>770
オタフィルターが外れて視野が広がったのだね
お疲れ様です
0779名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:28.95
まだ玉アリは入籍あと話題のときで応援しなきゃみたいなヲタもいると思うけど 
年越したらどうでもよくなるのも増えるかもね
0781名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:27.04
>>776
騙されたと気づいたショックが大きかったのかな
気の毒に
あなたもあんまり課金しないうちに気づけるといいね
ここはまだ相応しくないから出ていった方がいいよ
0782名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:38.35
結局自分の思いどおりにしたかったんだよね
スケートも私生活も
思いどおりにいかなくて逆ギレ
思いどおりにいくわけないよ赤の他人なんだから
イライラするなら自分の息子にスケートさせて言うこと聞かせたら?
0783名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:39.75
>>630
今年のがまさにそうだった
わいジョニ子が嫌いだから悪い予感して現地参戦は止めたんよ正解だったわ
でもライビュでもげんなりだったから本当の正解は行かずに参戦組のレポ読むことだったなw
0784名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:45.68
>>761
ワイは嫁も子供もいる別推しを楽しむ比率が増えつつあって初期はずっとこのスレで気持ちの整理してたけど今は一日に一回覗くくらいにまでなったから今月中にはスレからも卒業できそう!
0785名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:56.71
オタフィルター恐ろしいよね
アナ羽生が耐えられる人はまだフィルターありだ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:30.29
>>782
そうそう自分の息子にダンスプロ以外をやって貰えばいいよ
結婚は遅めで
0787名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:36.06
>>764
絶対あり得んw
しかも入籍発表直前に課金案件の連続とか普通はしない
0788名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:53.49
>>748
0789名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:09.47
>>687
自分は再生数目的のYouTuberなんてどうでもいいんだよね
0790名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:12.82
>782
羽生のことだよね?
オタが思い通りにならなくてキレてそう
0792名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:08.72
>>790
ううん穏やかだよ
ここはキレ散らかしてるけど
0793名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:38.90
>>748
これ笑えるもう少しうまく作り話して
0794名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:52.56
ANAがTikTokにつべにインスタに挙げるのもうざいな。晒しかと思うほどwしょーもない動画だけでいちいち告知も呆れる
0795名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:27.59
>>793
なんで作り話って思うの?
お母さん世代で発狂して豹変するとかありえないから?
0796名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:17.31
若い子はもう違うアイドルに夢中だよ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:20.01
>>763
やめて…腰クイが生々しくてw
でもさポエムも超リア充から聞かされても響かないんだけど響く人もいるのが不思議
0798名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:36.30
>>796
あなたもそうしたら?
まだここにいて羽生のことを語る方が好き?
0800名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:50.99
>>798
まだメルカリでグッズ売ってるから買ってくれよな
0801名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:58.39
>>796
アイドルから流れたミーハーは帰っていった
出所がそこじゃない人は残ってる
0802名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:44.49
>>782
赤の他人だけど羽生はそのへんの一般人じゃないでしょ
プロ1年目の責任もスポンサーへの配慮もファンへの思いやりもないのはどうなの?
0803名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:09.62
推し活初めてで抜けられない人気の毒
0804名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:53.77
>>795
あんたが婆臭すぎて、あんたのお母さん世代って鬼籍に入ってるよね
0805名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:59.18
>>802
全部あるし完璧だと思うよ
入籍報告はパーフェクトだと唸る人多かった
0807名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:13.50
>>802
ファンはたくさんいるんだよ
みんなの言うことは聞けないの
そしてあなたたちは少数派なんだよ
多数派とは言えない自覚はあるんでしょ?
0808名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:28.10
>>805
それツイの言論統制された意見でしょ?www
批判すると晒し上げられてボコボコにされるからね本音なんか言えるわけない
0809名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:55.81
画像の乗り込んでくる頻度が多くなってきてる
0810名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:14.14
>>748
若い子ほどサラッとしてるね
恨み節言ってるのは高齢者に多い印象
0812名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:06.99
>>808
違う
一般もだよ
流石羽生くんというのがほとんどの人の見方
0813名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:23.77
「皆さまの全てを、最高の形にできるように」のどこががパーフェクトなんw
日本語として成立してないんだけどw
0814名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:26.43
>>808
冷静になってよ
それあなたの願望だよ
一般は匂わせ無しを褒める風潮だったよ
0815名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:28.32
羽生が着たGUCCIも誰も買わなくなった
前回のより安いのに
0816名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:29.66
>>807
ごちゃんみたら本音がどっちか多数派かわかるよw
画像過疎ってるのに愚痴スレ複数離脱スレ嫌いスレ全部回ってんじゃん
0818名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:29.64
>>812
一般がアイスショー行くの?グッズ買うの?
課金するファン去ったら終わりじゃん
0819名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:48.76
>>808
そう思いたいのは分かるけどあれは成功だったよ
スマートで品があった
個人的には悲しいけど
0820名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:00.64
画像ウザいわその熱意ここ荒らすんじゃなくて羽生の応援だけしとけ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:26.99
タコ踊り笑われてた時は一般の感想無視したのに都合いいなw
0822名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:09.04
>>819
そうそう
ショックはショックだけどやり方はパワーフェクト
0823名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:27.40
画像の人は完璧な羽生を信じて推し活続ければいい
疑問を持って熱量下がった人にあなた達はおかしいってわざわざ言いに来る必要もない
ここはXじゃないのよ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:57.31
>>822
パーフェクトならこんなに離脱者出ないでしょw
0825名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:01.91
>>818
今回課金するファンの一部は不純な動機で応援してることが分かったからね
ここでお別れした方がお互いにとっていいんじゃない?
羽生が欲しいのは私生活関係なくスケートを応援してくれるファンだ
それが人数少なくても本望だと思う
そう思ったから結婚したんじゃないの?
0826名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:11.51
>>818
結婚で恨んで去る人は一定数いる
あなたがそっち側なだけ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:53.66
>>823
熱量下がってないじゃんw
朝から晩まで誹謗中傷三昧で
すんごい熱量だよ
0828名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:04.49
>>812
そうかな?ほとんどってどこの人達なのw
0829名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:43.88
>>826
あのさ…
乗り込んできて勝手なこと言わんでくれる?
結婚恨んでる人もいるだろうけど全員がそうじゃないから
0831名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:16.72
>>825
私生活関係なく魅力あるスケートを引退後も提供してたら自分は残ってたかも
残念ながら見限った
0836名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:04.83
こちらは画像に出張して離脱工作してないのになぜ画像から一方的に乗り込んでくるのか
勝手に思う存分応援して課金続けてればいいじゃない
楽しみなワンマンがすぐ来るよ!
チケット取れるか心配もしなくちゃねw
0838名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:42.88
>>831
後から理由付けしないで
前から思ってたとか言っても結局後出しジャンケンなんだよ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:50.28
>>813
まぁ何て言うのかな「」の存在が偉大で孤独な人達は救われて幸せになるとかそんな感じ?
意味不明過ぎてちょっとワカラナイ
0840名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:51.39
ここの人で数人で朝から晩まで回してるよね
スゴイ熱量w
その粘着質な性格は他で費やせばいいのにw
0841名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:57.80
シンプルに書くと
苦しみながら孤独感じながら頑張っている、直接会って声かけることはできないけど
グッズ買ったりアイスショー行ったりして応援しよう、それがファンにできること
だと思ってたのに、心はさておき、なんだよ幸せなのねとずっこけました
本人はどんどん夢を叶えている 一部のファンは置き去りですね
0842名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:31.25
>>825
だからそのスケートすら劣化し魅力がなくなってるからどうしようもない
0843名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:00.28
>>833
勝手に人の気持ちを代弁するな
スケートよければ結婚しようと関係ないわ
0844名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:04.84
>>840
いやそれはない
ここにきて本当に人が増えてる
0845名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:21.08
逆恨みババアたち
ホント60代の専業主婦&年金暮らしババアは暇だなw
0847名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:10.38
おぎやはぎの話でファンが怖いから隠したって言ったと怒ってたけどさ
ここ見てるとおぎやはぎは正しかったって思ってしまう
本気で怖いもん
0849名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:30.08
>>845
ごめん
これ自爆だと思う
ババア 自爆多用ワード
あとこのしつこさ
ほっとけばいい
0850名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:36.73
高難度ジャンプは跳べてもランディングがきれいに流れなくなってる
0851名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:42.80
メンシプも週一くらいで更新すればいいのにねそれくらいの時間あると思うわ
自分は戻らないけど
0852名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:43.73
>>846
だよね
なのに乗り込みが頓珍漢なこと言うからw
0854名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:01.30
>>841
幸せじゃない方がよかったってことね
不幸なまんまだったら応援続けたのに?
0855名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:35.42
別館が過疎
まぎれこんでのもわかります
0856名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:40.40
画像のばーさんは教祖さまの忠実な信者だからすこしでも批判的なことを言えば攻撃してくる
世間にも恐怖の集団ユヅリストと恐れられている
0857名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:56.10
>>854
横だけど幸せなのになんで不幸と言ってたの?
0858名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:06.02
>>845
年齢で人をばかにするのは良くないと思うよ
60代のひとももっともっと高齢の人も羽生の演技を支えに生きてる人も大勢いるんだから
0859名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:47.26
>>854
自分の応援が力になると信じてたから
0860名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:47.03
カルト宗教羽生教の熱烈信者は離脱しようとする元信者を監視する
ほんと恐ろしい
0861名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:48.34
>>850
それ思ってた2020くらいから
本人は今が一番上手って言ってたけど本心かな疑問だわ
0862名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:02.66
>>847
羽生は何も言ってないのに
羽生の心を勝手に決めつけた小木を信じるんだ
想像を元に判断することほど愚かなことはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況