X



Jざつ15505

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 07:57:31.41
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:AkNKLY060NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230908/QWtOS0xZMDYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694170421/1
https://pbs.twimg.com/media/EipcUdaUwAAnUns.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EipcVWHVgAILSLB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxlW-U0AIwFvi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxmJjVgAAs73U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxm4bVkAMgRFU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVEwPfU0AEAgFv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhqkPZUEAANtsz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhql3zVAAAMGLx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi4OjU8AAHUGb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi5AqUUAU722S.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8tnYUUAADPNy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8uR2UwAEMRXb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8u5OU4AEAWwc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnVhUUAA_Je_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnrQUEAAj7Oa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjn_kU0AIlyEq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjoUhUUAAX6W_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdIWrUEAA4tiL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdI70VUAcIQhT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdJa5U0AMdoRy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDcaZ-UwAAtBji.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDca57UwAE4Zon.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-K_b2VUAE6dVe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-LAKuVAAANHWN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KQNKWkAENkce.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KRNzXUAUCKW9.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230908/QWtOS0xZMDYw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15504
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694383818/
0005名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:01.99
美少年のあいつ出てるやん
0006名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:08.62
0646 名無し草 2019/07/11(木) 20:31:16.59
村上みたいな無名空気がどんなに目立とうとしたって一般の目には入らないんだよね
シャッフルメドレーでふざけてたの今年だけじゃなくて今までもずっとだったのに気付かれてなかった
今年は事前に松潤が村上に注目とか言ったから注目されちゃって異常性が気付かれてしまった
一般は有名人の顔しか見てないし言葉しか聞いてないっつーいい例
そこまでは蛆虫脳の村上もわかっててそれで人気者の背後霊を必死にやってきたけど
馬鹿というのは大事な本質までたどり着けない悲しい生物

「一般は有名人の顔しか見てないし言葉しか聞いてない」
それはつまりどういうことかまで考える知能が足りてない
どんなに人気者の周りをウロチョロしても無名ブサイクのお前のことは誰も視界に入ってないっちゅうこっちゃ
覚えておけw
0007名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:24.35
なにわうたコンとバズリズムだってみんな見てね
0008名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:34.17
岩本の暴力事件とホテルと佐久間の原爆T広めたら一気に叩き潰せるよ
誰か教えてきてあげて
0009名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:45.66
出掛けてきまーす
みんなも素敵な1日を
0013名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:11.42
なにわやっぱり歌番組多いね良かった
0014名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:14.06
スクリプト並みに加速してるな
アンチが乗り込んでるからか
0015名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:14.85
竹中みたいな人いっぱい出てきそう
0016名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:16.04
0329 名無し草 2018/12/29(土) 23:08:02.61
「村上ごとき」ってのは不細工で品も無い人気もないやつがタッキーと同じ目線で話すなってことだろうに
ブチ切れてる村上ヲタと愛情だからって一生懸命フォロー入れてる二宮担の攻防にわろてる

0411 名無し草 2018/12/30(日) 16:36:50.29
村上だけは成長しないね
お前には実力も人気も相変わらず無いんだよ自覚しろ
0017名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:18.43
贔屓の曲聴きながら会社行ってくる
CDレコ便利
0018名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:26.93
>>11
やってる
大人数でやった方が早いから
0020名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:46.46
モス不二家きき湯リーボックは不買で
0021名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:51.09
>>14
スノ叩きの時変な人いるジャニヲタじゃないみたいなの
0025名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:16.93
>>18
テンプレつくって拡散希望ってやるんだよ使えねーな
0026名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:17.38
このままジャニーズが消えていったらアイドル界隈全体が沈むと思う
大人数グループも下火になっていくと思う
代わりに出てくるものは何かさっぱりわからないけど
0029名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:31.82
暴ぽはichibanのMV1億とかで今日も元気
0030名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:40.80
なにわの曲は道枝金田一主題歌の劣化版みたい
0032名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:53.32
みんなでなにわ応援しよう
0033名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:58.70
現役の被害受けてないすら批判されるの理不尽
0034名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:14.84
テンプレなんか作るより自然に会話に組み込む方がいいよ
長文テンプレなんか読む人居ない
0035名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:20.30
モス叩かれてるの見ると今は切った方が得なんだなぁ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:20.63
>>26
またバンドブーム来ないかな
バンドって売り出すの金かかるらしいけど
0037名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:22.75
バスクリンとアルビオンとReebokてモスバーガーは継続確定
不二家も大丈夫そうでかわりない?
0039名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:34.86
>>29
結局旧メンヲタなのにキンプリ公式頑張って回すんだ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:49.46
あれだよロックと一緒だよね若者が聞く音楽だったのに今は年よりしか聞いてない
アイドルなんか聞いてるの年寄だけになってもおかしくない
0042名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:52.30
スノが現状利益あるからなのかな
0044名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:58.00
キンプリ早く5人のMV消せばいいのに
0045名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:59.76
>>20
アンチはもともと買ってないから不買でも影響なし
0046名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:04.05
>>32
しない
贔屓のリリースの時にとっとく
0047名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:04.44
不二家もモスも企業として終わってしまった
悲しいなぁ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:04.80
暴ポアンチいつもいるね
0049名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:14.00
【注意喚起】
このスレは薄っい知識&無知のアンチと客が居座って荒らして喜んでいる状態です
こたつも紛れ込んでいます
少しでも?と思うレスには安易に答えたり親切ぶってあれこれ教えたりしないようご注意ください
0051名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:18.45
渡辺トークィーンズ見たけどウソ婚の宣伝だけでシングル宣伝なかったのちょっとびっくりした
0052名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:20.71
>>42
もう撮影してるから出すだけじゃないの
0053名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:21.09
結局は売上なんだからスノヲタがモス食べたら良い
こっちは離れたとこしかないから任せた
0054名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:27.21
叩いてるやつらしか見てないからだろ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:28.77
ファンが離れない限り沈まないよ
ファンが離れたら終わりだけど
0056名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:33.35
モスの意識の低さがっかり
0057名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:40.21
渡辺ラウール知名度無いから叩かれないと思った
0058名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:50.04
>>20
TOBEにCM来た時同じことされたら嫌じゃね?やめたら
0061名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:56.88
音楽よりアニメとゲームが上回るのがさらに強調されていくだけかも
0062名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:57.55
饅頭の映画の音楽久石譲なんだね
興味出てきた
0063名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:01.59
芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年
↑これってTVでやってた?
ぬわらもTVでやってないよね
ナベプロは許されるんだね
0064名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:05.15
>>38
( ゚ ⊇ ゚)畑と田んぼとみんなに愛される
0065名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:07.26
>>47
ストのスポンサーには言わないのはストヲタだから
0067名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:17.83
モスのソーセージ入ってるハンバーガーとスノのキャンペーンのはさすがに気まずいわ
0068名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:19.78
スノに嫉妬するなんてみっともない
アンチするほど下に見てるのに嫉妬するなんて認めてるようなもんじゃない
0069名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:20.73
どない?
ジャニーズヤバそう?
0070名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:20.98
>>51
そりゃウソ婚の宣伝で出ててキャスティングもドラマ側がかけあったからでしょ
0071名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:21.38
0459 名無し草 2018/12/31(月) 22:17:41.27
>>455
諦めるも何も最初っから論外なのに
人気か知名度か好感度か生放送の仕切りスキル
村上は何一つ持って無いのに何であんなに勘違い出来るのか

0652 名無し草 2019/01/08(火) 02:58:31.34
実力も人気も無いのに努力もせず偉そうにしてるからここまで嫌われるんだろうね
あんなんでどうしてあそこまで自信が持てるのか不思議で仕方ない
客観視出来ないって恐ろしいことだなと思う

0880 名無し草 2019/01/22(火) 23:23:59.83
ブサイクで人気もないのに何であんなに出しゃばるんだろう
0072名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:26.30
ファンてここはあまり使う人いなくて新鮮
0073名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:30.70
そんなにスノがうらやましいのね
0075名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:32.77
>>57
スノには強烈なアンチいるって今回でわかった
0076名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:37.41
>>47
おまえが終わってるのに居座る理由は?
0077名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:45.63
不買運動暴ぽ以外もやってる
0080名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:53.64
>>69
ジャニーズアンチの方がやばそう
頭悪すぎて
0083名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:13.45
今日契約解除する企業あるかな
0084名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:14.35
>>51
ドラマの番宣で行ってるのに自分たちグループの宣伝したらその方が反感買うよ
0086名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:18.30
まぁファンは可哀想だと思うよ贔屓見れるのは嬉しいだろうけど勝手に忖度に巻き込まれて
0087名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:19.92
>>69
もう世間も騒動忘れそうだから変わらない
0088名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:22.54
宣言して不買はしないけど買い物してる時にでもここジャニ切ったしなーって浮かんで違うのを買うってのはやるかもしれない
0089名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:28.71
運動やるのは左翼というかフェミだよ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:30.59
ぽ婆は古巣よりインパまわしてやれよ
0091名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:33.19
事務所はもうちょいヲタのこと信用して変えるべきことは変えてくれていいよ
どんな体制になろうが応援しますし
0092名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:33.21
>>51
びっくりした
って言ってることにびっくりした
0094名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:39.93
>>69
ヤバそう
モスも一緒に地獄に行こうとしてて心配
0095名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:39.84
買いに行きにくいがわからない
0096名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:47.22
ナベプロもやれよ
マスゴミ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:47.96
>>26
一昔前から分かるけど今アイドルグループめちゃたくさんあるし盛り上がってるから大丈夫
どちらかというと女アイドルが衰退してる気はする
0099名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:48.32
モスはタイムリーソーセージまでかましてきたから笑ってる
0100名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:49.81
>>35
このスレによると大多数の国民はどうでもよくてジャニーズもんだいに関心ないみたいだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:51.63
ツイで一般につっこまれてた

ジャニーズのことはあんなに正義の味方みたいな叩き方してたのに、カウアンがAKBに言及すると「関係ない」「味しめた」「勘違いするな」の嵐で最高にTwitterを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況