昊昊好时光🇰🇷✈🐼🤚🇨🇳 Part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:19.60
ぱれぱれぇ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・新規に優しく
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢

※前スレ
🐼<あいしとーよ♡ Part55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694156173/
パレンチェ🥵👶🍼🛌🍭 Part50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692852870/
^_^^_^ぱぇぇ^_^^_^ Part51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693145406/
ぱえぇっ🌋🌋🌋🌋🌋Part52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693405862/
しー🧔‍🧔‍♂とじぇー🧔‍🧔‍♂ Part53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693712409/
人間に生まれ変わった焼き芋🍠 Part54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693922277/
0307名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:33.66
本当に一人遊園地なのかお😭?
0308名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:43.81
>>305
あーん観光地でテンアゲするかわよなぱえ🥵
0309名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:14.10
さすがに1人はなあでしょ😭なあと言ってくりぇ😭
0311名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:39:57.48
あーんvlogあるかぬ😍
🐼<ぱぇ!遊園地きちゃ!
0312名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:02.96
乗り物ぱえ以外乗ってなあしメリーゴーランドも周りに人いなそうだし小さな遊園地なのかぬ🥵
0313名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:03.55
これはvlog期待🥵はおはおぐったいむでくるかも🥵
0314名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:34.47
グッポグッポグッポグッポグッポグッポ
0315名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:47.59
>>305
後ろのお馬さん美人なのにこの子ブスすぎりゅ😭差別😭
0316名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:58.34
ぱえほんとこのネックレスすこってるぬ😭
0317名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:42.55
ちょっと待ってくりぇぱえ左耳ピアス落としてなあか🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0318名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:18.94
本人たちは仲ええのにヲタ同士戦争中😭
0320名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:50.53
スタッフいるということはこれはvlog期待できりゅ🥰?
0321名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:26.90
でもほくろの位置が逆だから自撮りのような気もすりゅ🥵
0322名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:31.17
あーん楽しみ楽しみ楽しみ楽しみああああーーーん😍
0324名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:09.06
ぱえまじで1人で行ったんかお🥹?
0325名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:31.95
>>319
出、出~~瞳の中まで検証するオタク😭ぱえこりがわあらのデフォだからすまなあぬ😭
0326名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:53.51
ぱえの瞳の中の物語😭
0327名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:01.13
わあは髭チェックもしたお🥰
0328名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:30.76
>>326
あーんサンキューギュビンニキ(ネキ)
0329名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:07.48
ちゃんと化粧してそうだし何かのコンテンツではあるのかぬ😍
画質もめためたよくてドチドチするお🥵
0330名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:25.20
可愛すぎちゃ😭心が浄化されちゃ😭
0331名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:11.84
こんな可愛い子が世の中に本当に存在してるのが信じられなあ😭
0332名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:16.65
ぱえって一泊なのかお?🥵
0333名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:02.39
お帰りは明日だから二泊三日かぬ😍
0334名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:50.92
一泊2日って聞いたけどそれならもう淫チョンライブの予約きそおだけどまだこなあからもう一泊したりするのかぬ🥵?
0335名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:22.56
あーん今日も泊まるんだぬ😍ぱえ実家には帰れたかぬ😍
0336名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:12.44
あーん二泊なんだぬ😍一泊って見た気がしたから弾丸なのかと思ったけど二泊ならゆっくりできそうで良かっちゃ😍でも二泊の荷物じゃなかったしスタッフも代わりに持ってる感じでもなかったから事前に送ってたとかかぬ🥵
0337名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:48.60
これ受け手がマシュたんで受取人がゴヌクたんってどーゆー事なんだお?
本人達が宅配の受け取りしてるんかお?
https://i.imgur.com/zLC7M7A.jpg
0338名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:57.11
おぱんちゅだけ持って行ったのかぬ😍って思ったけど家に服あるならパンツもあるか🥵
0339名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:12.84
じゃあこの着てる服はぱえの実家のクローゼットに入ってちゃ服かお😍
0340名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:45.86
実家のぱんちゅじゃもおサイズ合わないかもしれなあ😭
0341名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:12.05
>>337
カオスだお🥵受取人は誰でもいいのかぬ🥵
0342名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:50.65
🏠🐼<ガーン💦こりパツパツだお😭
0344名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:14.24
たぶんユジンたんだぬ😍
0345名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:49.10
下から先に見た先入観でハンビンたんだと思い込んでしまって混乱したけど普通に上から見たらユジンチェだった🥵
0346名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:09.44
>>341
ばえ宛だとセンイル多すぎて埋もれちゃうからあえて別の子の名前書いてるとかじゃなあよぬ🥵
0347名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:25.20
はっ🥵そんなカスなことがあるんかお🥵ありそお🥵
0348名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:26.35
あーんそりだったら堂々と晒すのどおなんだろ😭
0349名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:24.84
ぱえビン2人のアイコンの人だったけど一応全員にプレゼントあげたとかなのかぬ🥵?じゃないと普通マシュたんに送ったって晒さないよぬ🥵
0352名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:03.27
ぱえええええ😍😍😍😍😍ぱえええええ😍😍😍😍😍😍
0354名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:22.27
ウィエファの人がコンテンツ用意してくれたのかぬ😍
0355名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:24.08
いつ出るのかぬ😍楽しみだお😍
0356名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:16.70
あーん舐め回して見てあげるからぬ🥰ウィエファのつべのチャンネルで出してくれてもいいんだお😍あるか知らなあけど😍
0357名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:21.81
>>356
ウィエファのチャンネルでユンソたんとかスンオンたん歌ったりしてたお😍
0358名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:37.23
うぇいぼ限定はやみてくりぇ😭
0359名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:43.87
あーん😭biliibilii限定とかありそお😭
0360名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:37.29
しかも中華ウィエファコンテンツだったら😭おい運爺😭わあらの意見を聞けえええ😭
0361名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:50.36
>>357
あーんじゃあそこであげてくりぇていいんだお😍てかグループの垣根超えてウィエファズでモッパンとかしてるの見たいお😭オリたんはオーデ中で無理だろおけど😭めためた面白そう😭
0362名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:32.50
わあは派生グルたんとの絡みを諦めなあ😍
0363名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:58.16
ケイタたんのグループにお邪魔させてもらおー😍
0364名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:30.86
こないだスンオンたんがティングルぱえの着てた緑のニット着ててちょっと話題になってちゃ🥵衣装被っただけかもしれなあけど🥵
0365名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:03.19
ぱえが楽しそうで嬉しいお😭
0366名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:07.35
ま!?!?普通に知らなかっちゃ😍なぜか分からんけど嬉しいぬ🥰
0368名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:26.74
あーんハイセンス😍ワケワンスタイリストには負けなあお😍
0369名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:17.84
>>367
このズボンってレッスン着で履いてるやつじゃなあよ…ぬ…?🥵
0373名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:54.97
笑う気なくてかわよ🥵かっこいい自分を見せたかったのかぬ🥵
0374名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:40.39
休暇じゃなくて仕事一杯
お願いだからつべにアップしてくれあ😭
0375名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:20.28
👴<おじさんがいれば、チャンハオちゃんを、笑わせてあげられるのに(T-T)😭😭😭
0376名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:51.42
めちゃオフっぽいおね?
0377名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:57.62
ある意味通常運転のマイペースぱえで安心したお😍
0378名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:10.17
かしこまった訪問ではなさそうだぬ🥵
0379名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:48.80
あーんやっぱりvlog期待😍
0380名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:11.75
おしゃれなぱえたんかわよ🥰丸呑みしてお洋服脱がせてあげたあ🥰
0381名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:23.73
昨日の入学式で先生がプサ大学音楽科出身の有名な教授や作曲家を紹介して
最後に「韓国で練習生とセンターデビューしたチャン·ハオ」って言った

昨日入学式だったんだぬ😍誇らしいおぱえぇ😍
0382名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:40.49
丸呑みして服だけ消化してあげるからぬ😍
0383名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:11.98
あーん大学の誇りだおぱえ😍すごいぬ😍
0384名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:21.24
ビザの更新とたまたま入学式の日程が被ったのかぬ?🥵それとも入学式に合わせたのかぬ🥵
0385名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:44.13
ゴヌクたんvlogきちゃ🥵て事はやはりぱえも🥵
0386名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:04.62
ああごみん入学式に出席したわけではなあんだぬ😭
0387名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:41.87
>>384
ゼベたんのスケも合わせなきゃだし偶然かも🥵でもぱえならその偶然も引き寄せられそお🥵
0388名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:36.95
ゴヌクたんブイログチャンハオちゃんうつっとるやないかい😍ゴヌクたん感謝丸呑み🥵🥵🥵🥵
0389名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:15.64
あーーん見てくりゅ😍
0391名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:43.14
>>390
👴<ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!
0392名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:10:32.89
ゴヌクたんが飯テロしてくりゅ🥵
0393名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:45.10
あれぱえも同じようなやつ食べたって事だよぬ🥵むほむほ
0394名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:37.89
ぱえかわよすぎちゃ😭ゴヌクたんほんとにほんとにありがちゅ😚丸呑みリスト入りだお🐍
0395名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:58.83
最後のカット、会場にいるお客さんたちはあそこにぜべたんたちいるの見えてたのかぬ😍マシュたん窓まで走っていってブラインド開けて手振ってて優しい子だぬ😍
0396名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:14:45.38
ごみんついぱえ以外の子のことも書いちゃったお😭
0397名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:28.36
>>390
ぱえこんな服いつ着てたっけかお?公式ステージでは着てなあよぬ?
0398名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:45.62
ぱえスレは基本なんでもありだから大丈夫だお😍
あの窓から覗いてるぜべたんたち写真撮られまくってた記憶ありゅ😍
0399名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:06.78
>>396
ここはぱえをすこな婆(他の子が一番でもぱえがすこならok)がすこなものを語るスレだから他の子NGとか他グルの話NGとかなあお😍ちな今わあが勝手に言ってるだけ🥰
0400名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:22.25
>>397
着てなかったお🥵私服なのかぬ🥵でも他の子も含めて衣装っぽいお🥵
0401名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:30.02
ベッドの中におる時に上の青い服脱いでたのは映ってたよぬ🥵あれレストラン行ったんじゃなあ?って言われてたけどみんなでレストラン行く最中かぬ🥵
0402名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:05.22
あーんたしかによく見たらネクタイの変な模様がいりゅ🥵その時のなんだぬ😍
0403名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:05.94
あーんなりゅほど🥵🐝ネクタイがそりだぬ😍ユジンチェがぱえより大人っぽいスーツスタイルで不思議だったお🥵
0404名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:42.43
こんなかわよな格好と顔で異物混入に行ったのかお😡
0405名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:19.59
お肉めためたおいちそお😭ぱえ洋風にしたのか韓国風にしたのかどっちかだけでも教えてくりぇ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況