X



あにゃ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:22.72
ひげひめ専用ジャニ関連スレ
仲良く使って;;
ジャニ婆出禁;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:15.73
生産に好かれるカプと売れるカプは違う;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:27.31
金は出したくない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:34.25
>>693
受が攻に殺されちゃうのは人を選ぶと思うよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:36.79
>>693
純粋にカップリングに魅力ないんでしょ;;プロの本でも欲しくない;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:01.76
実写映画を叩きまくるくせに2.5は絶賛する婆いるよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:20.37
>>692
全然いないよね;;なんでだろう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:33.00
>>692
五悠なんか描いてた婆を使いたくないでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:36.32
>>696
海鮮いなくても生産が買い合えば虎欄にも乗るのにね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:36.51
>>693
どんなに絵が上手くてもキャラブスだし大した理由なく闇堕ちして裏切ってるし;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:47.49
スラダンの方が多いよね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:02.18
だかいちってあのホモ漫画か;;見たことないけど絶対嫌いなやつだけど夏婆なら許す;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:28.08
禿豚もデビュー少なかったよ;;同人の方が遥かに儲かるカプだから商業できない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:44.56
五悠覇権だけど絵馬いないから;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:47.39
先行チケット申し込み忘れてたからしてきたよ;;これだけ人気ないなら当たるかな;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:48.79
>>701
成人同士だからじゃない?未成年カプって変なコメント海外からもらったりするし;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:58.84
高齢婆が多いからだよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:04.96
悪役ブス死人受けにも二次人気負ける1位しゃま;;うたこからも捨てられた;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:12.25
>>692
五悠のが売れるから行く必要ないだけだし;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:30.00
>>715
はい;;若婆は商業とかいかない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:54.14
禿豚呼び大手スレ婆久しぶりに見た;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:56.70
だかいち結構面白いけど3巻まで読まないと攻めがただのサイコレイパーだから気になった婆は3巻までは読んでね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:03.88
高齢の方が商業なんか行けなくない?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:07.35
>>713
ぜったい当たるよ;;良かったね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:20.25
五悠は毎月オンリーあるから本売りたい婆が残ってるのはたしか;;お金が欲しい;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:38.65
だかいち受けのキャラと当て馬が嫌いなタイプで無理だった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:38.66
海外に好かれるカプの方がイライラする;;引用やめろ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:45.74
>>720
仕事でも同人でも描いてる絵にちくちく言われるの疲れるんじゃない;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:56.02
配信あるなら実況したい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:41.47
推しのソロきたよ!!!;;はー歌が上手い;;;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:00.19
プロがよく来るっていうほど五夏にプロ来てる?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:00.71
>>730
そんなん気にするなら別垢作るだけだし海外の反応気にして無理矢理大人カプなんか焚かないでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:08.78
はーまたgifが増える;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:24.99
>>724
複数当たると怖いから1公演だけにしといたよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:43.07
五夏捨てて商業行く婆いる;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:53.61
割と好きな女優が次のじゅじゅステ出るから胃が痛い;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:57.51
でも五夏って商業BLっぽい雰囲気ポエムカプだし;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:01.49
はー声量が全然違う;;;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:24.83
>>737
別垢作るの大変じゃん私だったらやだ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:44.32
じゅじゅステは配信以外金払ってないから笑えたよ;;遠征してたらキレてた;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:47.93
阪神明日優勝かな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:27.16
>>736
ここでものすごい婆絵だって話題になった
商業婆が五夏だったはず;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:00.59
模写婆も商業行くんでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:22.24
呪術とチェンソーって頑張れば頑張るほど事態が悪くなっていく話ばっかだよね;;きめつは綺麗事;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:34.74
ねないこだれだチロルもらったよ;;私のトラウマ絵本;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:43.82
>>752
しょっちゅう貼られてるのに客なの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:02.35
>>757
ちゃんとホットコーヒー買った?;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:04.33
今なら誰でも商業いけそう;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:36.61
商業って言ってもピンキリだよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:46.99
>>760
幼なじみからのお土産で私はファミマ行ってないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:49.10
電子オンリーなら元手ほぼゼロだろうしね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:52.96
商業増えすぎなんだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:59.72
おプロ生産が多いより公式燃料が多くて未来性がある方が嬉しいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:00.18
なんでこんな過疎なの?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:08.69
私のすこなおプロは呪術にいるよ;;同人ばっかやらず商業出せ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:13.99
>>761
しゅごいhtrもやってたからいける;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:19.32
はーモス謝罪してて草;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:25.42
カレーざわだって商業いってるし;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:27.60
夏五は全然商業行きいない;;htrだらけだもんね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:14.35
>>775
そのとおりだよ;;だから私は呪術だと本命カプ無いよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:43.32
ホモは画力よりハーブの方が大事;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:00.11
>>774
アナゴはハーブ馬タイプなのかな;;欄で見かけるのもhtrだったし;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:23.76
五夏の絵なんか晒されてなくない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:30.39
五悠はハーブ馬が売れる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:39.17
またスクリプトきてる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:52.26
ここで夏五絵馬って持ち上げてなかった?;;そんなに絵馬には見えなかったけど
0788名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:52.65
>>781
上手い絵より焚ける絵のほうがいいよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:09.64
>>784
ちゃお婆は絵馬でハーブ馬でしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:21.47
呪術は全体的にhtr;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:28.49
だからスクリプトずっといるって言ってるのに;;いなくなったんじゃないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:40.24
絵馬!?!?!?!?
0793名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:11.49
げげ絵が最下限だからハードルが低いジャンル;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:12.33
だがしかしここはお前ホームラン級のバカだったわ
0795名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:17.79
>>745
本当に好きなら別垢作るよ;;わざわざ海外婆気にして好きでもない二次描く方がない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況