X



たぬ星★255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:17.90
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ノマ話禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


Japanese Only.
0107名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:34:35.58
私は進撃の全盛期の頃ジョジョだった;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:34:47.94
drrrはEDパロで認知してる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:35:19.06
>>106
アニメの出来があまりにも良かったのとリンホラとリアちゃんの相性が良かった;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:49.84
>>107
ちゅっ;;周りが進撃進撃言ってる中私と友達だけカラオケでその血の運命熱唱してた;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:06.98
水星もまあまあバズに引き寄せられた175ジャンルでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:55.29
進撃のアニメ始まったの10年前;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:38:11.37
進撃のリアちゃんなんて女型あたりで脱落してたよ;;スタダだけだった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:38:29.61
ここやっぱボリューム層アラサーだよね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:16.73
姫から離れられないよ;;もう進むしかないのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:48.92
drrrと神無月と血界戦線はEDだけ知ってる;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:41:33.70
ボブと姫コロに囲まれてたら色んなことどうでも良くなったからまだ姫の乳吸うよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:42:02.88
命のやり取りジャンルじゃないとのめり込めなくなったのは進撃から;;刀はハーブだけど;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:44:51.71
命のやり取りってどのレベルの話まで含まれるの;;私の過去ジャンルおもちゃで人死んでた;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:45:00.12
はー;;姫婆とエラン婆のふわコロ交換会はまだまだ続く;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:46:52.71
⛺ 体操服の俺は;;要らないって言うのか;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:34.73
>>119
私の基準だと普通のスポーツ漫画は除外される;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:03.15
姫婆とエラン婆はなんかもう意地になってる;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:15.10
ペイル婆がACファラクトで盛大にやらかしたのに粘着せず話題変えてあげるここ優しいね;;普通ならタコ殴りで1スレ引っ張るよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:39.93
>>124
雑すぎてどう見てもきつね婆だったし;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:05.65
Gジェネ試遊当たってた;;真新しい情報は無いだろうけど;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:13.00
>>118
ちゅっ;;スポーツ漫画よりやっぱりバトル漫画とかにハマるほうが多い;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:46.07
推しと推しカプ以外要らない婆が多すぎる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:11.57
>>124
ペイル婆っていうかどう見ても無知なモメサ婆が一人で騒いでるだけだったし;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:13.06
弟金髪が捌けなくてイライラする;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:13.20
バトル物でバトルで死ぬのとスポーツ物で場外で死ぬのはなんか違うと思う;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:54.86
みんなボブに群がりすぎて姫婆でも体操服姫要らないのかなって;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:57.00
>>131
キャラが死ぬのと命の取り合いは別でしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:25.51
MODをペイル公式案件が凄いって煽り出したモメサ婆の知性はずっと馬鹿にしてるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:22.90
婆はねー;;もうヌオ伏の前にすこってたカプ忘れた;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:23.01
>>135
私はプレバンスルーしちゃったからボブだけ買い直した;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:28.00
体操服きゃわじゃん;;ちょっと笑顔なのきゃわ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:59.15
ファラクトのやらかしって何;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:56:45.53
ボブきゃわだから普通にグッズ売って欲しいよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:56:58.24
一目で姫婆とエラン婆の闘いってわかるの草;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:57:20.20
あの体操服セパレートの水着みたい;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:57:31.04
たぬきつセットだと高く売れるからいいね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:58:09.92
姫婆売り方が雑だよ;;弟姫金かたぬきつ金で売ってるエラン婆見習って;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:58:27.38
>>143
前スレの阪神優勝直前あたり見てきなよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:58:56.60
ボブ恒常にしたら今度はオルパカ姫が人質にされるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:59:21.95
弟姫婆が金5で売り始めたせいで5号の売れ残り増えてきてる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:00:13.92
今売れ残ってる5号全部金髪つきで草;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:00:36.76
>>153
本編で夢の金5対決をしていれば少しは売れたかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:32.13
ボブだけいただいて体操服姫放出してるのがいる;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:56.06
体操服かわいそう;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:59.76
>>143
最近流行ってるゲームにデータ改変した非公式ファラクト追加されたってだけなのに公式案件凄いペイル大人気って煽り出す馬鹿なモメサが居た;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:02:09.34
>>155
20話やっても金髪売れないんだけど;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:02:18.50
弟婆も通常制服姫とのセットが欲しいと思う;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:05.54
姫アンっていつも大袈裟だよね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:10.70
>>160
シャグセットで売らないからだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:43.01
>>162
姫アンというか姫婆煽りたいだけ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:04:04.64
エラン婆とか推しに似た同族意識つよつよで推し以外地雷が多いのに金髪セットなんて悪手だよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:04:14.29
>>159
流石に恥ずかしかったのか指摘されたら黙っちゃったね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:04:38.22
シャグで売る婆いないね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:04:44.84
シャグセットもぶっちゃけ売れない;;
弟姫セットなら売れる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:06:17.06
>>166
ちょっとは調べてからモメサすれば良いのにとんホ馬鹿;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:06:38.38
はーー;;ノマらなかった弟姫が見たかった;;初手てのりんずの勢い見てるとポテンシャルは凄かった;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:07:50.03
金婆にとって声帯がついてないとだめなの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:08:16.08
弟に姫を監禁する執着心があればね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:09:12.90
スタダで煽られるけど長い目で見たら結局姫がレート落ちないまま枯れるいつものノリ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:05.62
たぬきはきつねに怒れ;;弟は姫にその執着心をぶつけろ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:46.02
>>171
声が好きなだけだからグッズは買わないよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:02.77
今まで出た弟姫のサジェストが監禁 ヤンデレ 共依存な時点で何求められてるか分かるだろうに;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:03.83
レートより別ジャンルの話のほうが楽しい;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:15:00.02
異母兄弟の兄に依存して兄が意識向けてる女に嫉妬したり物理的に排除しようとするヤンデレ弟だったのにノマ爆させたのとんホもったいない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:58.11
弟姫の閲覧ピークはショタ設定画だからね;;24話って問題じゃない;;ペトラチラつかせたのが戦犯;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:18:53.62
明日はロボ魂で商品化アンケはじまるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:22.41
女に嫉妬してるのは中々凄い;;結局姫がたぬきに求婚して姫きつ婚約したのがムカつくだけだよ弟;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:25:49.53
毎回取り返しつかないんだし諦めようって思うのにノマ爆思い出すたびにあれさえなければ今ももっとキャラ熱カプ熱保ててたなと寂しくなる;;創作止めたから姫グッズを機械的に集めるくらいしかやってない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:27:53.13
24話出されるくらいなら23話で心中が良かったとだけ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:27:56.23
ノマ爆あろうがなかろうが全体的にゴミなんだけど;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:28:45.88
ペトラの傍にいたいんださえ言わなければ;;書き込むだけで吐き気がやばいガチグロセリフ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:27.43
弟はそんなこと言わないって割り切れるようになってきたよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:48.66
姫がノマ爆されたら消えたけど弟ノマ爆だからまぁそこは妥協として諦めてる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:30:17.36
>>169
ゲームに詳しくなくても少し確認すればすぐ分かることなのにね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:30:37.69
ペトラ厳しめと改変メリバ裏でかくの止まらない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:30:52.15
私攻めのノマ爆の方が無理なんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:31:50.58
>>181
去年から展示されてる姫ンザ音沙汰ないけどあれ発売されるのかな;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:31:55.14
>>192
私も;;受けならまだなんとか耐えられる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:32:18.90
ノマ爆なければって言ってるホモ婆姫婆って結婚してないとクソって言ってる百合豚と同レベルでは;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:37.26
弟ペトの過程が丁寧ならさすがにホモはキツかったけど本編はずっと姫に対して執着してた弟がいつの間にか彼女出来たって感じだからどうでも良くなった;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:51.48
>>195
純粋にストーリーとしても微妙じゃない;;23話から3年すっ飛ばしてあれなんだよ;;
兄弟引き離しだけでなくフェルペトまで解散になっちゃったし;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:18.84
オーコメも姫ありきのジェタ箱人気を勘違いした公式が満を持して公式推しノマカプ出してきたのかなって;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:37:21.47
公式の感覚ずれまくってるから箱内でカプにしたら箱推し喜んでくれるとか思ってそう;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:38:25.33
大河内としずえ以外は弟ノマ爆もったいねぇーと思ってるのは何となく伝わる;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:38:50.79
弟ペトは全然くっついていいけどジェタは1期前半みたいなさっぱりした関係のほうが受けてたと思うよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:41:01.62
姫がジェタサーの姫だったの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:45:36.31
カプのために姫死んでればっていう婆きらい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:46:26.89
23話が来る前は暴走した弟を止めるのはペトラとか濃厚な弟ペト来るって言われてたけど最終回はあれよりはまだマシなんじゃないの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:47:48.79
弟を止めたのは姫の愛だった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況