優しい離脱会場 ★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:25:15.51
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693898197/
優しい離脱会場 ★12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694047523/
優しい離脱会場 ★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694125627/
優しい離脱会場 ★14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694191266/
優しい離脱会場 ★15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694258609/
優しい離脱会場 ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694306177/
優しい離脱会場 ★17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694336369/
優しい離脱会場 ★18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694395591/
優しい離脱会場 ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694427044/
優しい離脱会場 ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694478670/
優しい離脱会場 ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694532761/
優しい離脱会場 ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694605416/
優しい離脱会場 ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694675110/
優しい離脱会場 ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694689098/
優しい離脱会場 ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694696957/
優しい離脱会場 ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694783451/
優しい離脱会場 ★27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694842063/
優しい離脱会場 ★28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694866945/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:08.73
・あなたを大切にしない人は、あなたの人生に必要ない人
・嘘つく人ほど「信じてください」って言う
・ショッキングな言葉を使う人には気を付けろ
・今より値上がる日はやって来ない。さあ売ろう
0004名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:31.78
もう推しは二次元でいいわ
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:43.77
ここは離脱者専用のスレです
0006名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:29:02.69
離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:31:58.90
前スレの終わり方が全てだ
0013名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:32:01.95
入籍報告
今回の記事
でファンは2度ショックを受けている
はじめからきちんと公表すべきでした
0014名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:32:48.79
ディズニーもミセスもバイオリンもトラウマに
0015名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:33:54.21
口でどう言ってようが羽生は子供要らないタイプだと思う
自分が第一だから面倒みて機嫌取らないといけない同年代や年下より任せっきりにできる母親みたいな女選んだんでしょ
イチローと似てる
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:34:10.12
笑顔で二人で会見すれば
印象も違ったかもしれないな〜
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:35:57.38
初めから公表した方が良いは同意だけど
この人が相手ならアイスショーのチケは売れないよ
もう詰んだ
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:36:51.58
1おつ

ほんとに羽生は下手こいたね
相手選びも時期も報告の仕方もその後の対応もなにもかも稚拙で非常識
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:36:57.15
そもそも全部遅いんだよな
SNSだって五輪前に始めてれば初日で100万いってたのにな
コロナ云々はおいといて、できれば平昌でスパッと現役引退してアイスショーやってほしかった
その上で今頃の入籍宣言ならもっとみんながおめでとうって言えたはず
0020名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:37:31.38
>>15
自分がいつまでも長男でいたいタイプに子どもはいらないのかもな
それなら相手が何歳でも関係ない
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:24.65
天界で舞っていた羽生は時々体をガクガク震わせ
振動数を変えながら地下へと潜って行った
そこにはサバトがあった
0023名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:42.30
入籍報告の日と同じく
眠れない
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:48.74
イチローの奥さんは優秀だし美人だよ
イチローが頭の出来が違い過ぎて喧嘩にならないというくらいの人
それでも偶に大喧嘩するらしいけどねw
0025名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:39:28.56
末延さんは立派な人と結婚したらしいのに
あの掘り出された超ミニ画像は不味くないか
0026名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:39:37.72
>>23
わいは逆に「これで未練なくラクに離れられる」ってなった
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:40:36.46
>>25
一度あれ見てしまうとミニスカパンチラバイオリニストのイメージで塗りつぶされちゃうよな
0028名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:41:37.19
ついでに言うとDynamiteだって今じゃなくもっと早くやってほしかった
カナダの男子がBoy With Luvエキシでやってて、あの頃やってほしいとずっと思ってたのに
0029名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:41:46.97
>>23
わいも
誰か「36歳はデマ。本当のお相手はこの人だよ」って落としてくれないかな
0030名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:41:51.35
しかも凄い不良臭いしね
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:43:06.52
いくら売れるため仕方なくだとしてもミニスカパンチラで演奏してた過去があるのキツいっす
0033名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:43:10.80
たしかに蛇みたい
ゆづもたまにそんなときあった
化身夫婦?
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:43:50.43
数年したら鈴木その子さんみたいになってそう
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:44:02.04
蛇みたいな羽生は額縁に入れて飾ってた
以前は
0036名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:44:33.32
もうホラー機長から怖くて怖くて眠れない
たすけてほしい
見えてしまう人間の気持ちをわかってほしい
どこへ行ったの?
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:45:05.84
スケーターってあんまり同業者と結婚しないなと思ったけど他の競技も割とそうだな
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:45:49.21
鈴木その子さんの方が高齢でも清楚だった
0040名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:45:50.55
なぜかスリーサイズ表記とミニスカパンチラ画像
それが羽生嫁…絶句するわ
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:45:51.36
羽生は子どもだからそこまで分かってないと思う
単純に自分の両親や家族が理想で結婚して子ども持つのが幸せだと信じてるだけ
0042名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:46:28.84
機長は笑うか引くかだとおもう
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:21.71
>>41
スケート界に居てピュアピュアな子供なんてあり得ん
0044名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:08.91
30なんてオッサンだの言ってた羽生がこんな8才上のオバサン嫁にすると思えないんだよなぁ
まだタメとか8個下のがすんなりくる
FaOIで共演してたならそん時話してたエピソードとかないの
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:16.33
スタイル抜群なお子さんになるんでしょうね。
そういうこと考えてお相手
選んでたらやばい
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:30.50
>>32
それだけやってもあの程度のキャリアなのがまた痛々しい
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:50.34
嫁はファンレターに返事書くタイプなんだね
ファン想いで字も綺麗みたい
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:12.16
バイオリニストにスリーサイズは不要だしパンチラする程のミニスカも不要だよね
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:44.43
>>45
だったらモデルとかスタイル良いのいくらでもおるやん
音楽的センスは3才からピアノ習わせたら誰でも習得できるし
運動神経は遺伝だけど
0051名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:01.68
サラオレインじゃないの?

@2022.05.20コロナ禍でのメンタルについてのインタ
「私には「音楽」という救いがあったとはいえ、いろいろな問題を心に抱えてはいたので。とにかく、居場所を作ることが大事なのかなと思います。自分について率直に話せる相手がいること、話し相手がいなくても思う存分ゲームなどに没頭する時間を作ること。」「自分の弱さも含めて全てさらけ出すことが大切なのかなと。自身をボロボロにしてきた、自分らしく生きる、少しづつ自分を好きになれている」

@2020.10.10インスタ
「音楽は病気を治せないかもしれない。でも、癒す力は改めてあると思いました。音楽は会話では中々話しにくいテーマを代弁してくれる。世界に共感者や理解者がいることを教えてくれて勇気を与えてくれる。そんな音楽・映画・エンターテインメントに感謝したい」

発言「スケート」に置き換えたら似てる

同じく8才上憶測者よりハイスペック容姿端麗才色兼備歌手兼バイオリニストで父逝去、エキシビ&FaOI共演、ゲーム音楽4曲にゲーム、表現者、孤独、居場所に言及、自身の鬱告白、兼コピーライターだからいろいろ手助けできそう申し分ない
0052名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:15.82
嫁のファンなんか少ないから客を逃がさないように必死でしょ
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:22.00
>>49
蛭子って漫画思い出した

昔はそんなとこも惹かれてたなー
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:53:39.78
>>51
自分は8/4からサラオレインだったらいいのにって思ってた
末永さん?ぜんっぜんタイプ違うやんw
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:54:28.72
>>46
FaOIのバイオリン演奏も熱狂の中で聴く分にはまあって感じだけど
さっき録画を音単体で聴いたら普通だった
まあ20代にミニスカパンチラでブーストしてもこの程度だからこんなもんよなと思った
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:54:29.05
>>43
ピュアとかじゃなくお子さま思考ってこと
子ども持つことの意味とか自分の力量が分かってない
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:55:13.56
羽生は好きになった人がタイプと言ってたから
ブレブレなんだよ
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:33.52
>>60
わたしも
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:44.23
同じ36歳ならサラ・オレインの方が格上よな
自分で曲書けるし
0063名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:44.84
>>55
まだサラさんの方がタイプわかる気がするわ
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:57:48.46
何もかも羽生はパクリwってことになっちゃうけどサラオレインの方が信憑性ある
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:04.42
サラさんなら2人並ぶ姿も想像できる
0068名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:38.75
>>36
元の羽生と今の羽生は魂も別物?
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:58.85
>>51
うぜええええええ
少し読んで辞めた
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:59:20.71
>>28
サドフスキー君だよね
スピン綺麗だったな
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:04.78
サラさんなら精神が安定してるから羽生を守れて良いね
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:07.98
同じ年齢でも清潔感や品の有無で好感度が全然違うもんだなあ
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:01:02.00
サラさんはミニスカパンチラで売る必要ないくらい音楽家として実績あるもんな…
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:01:23.65
>>51
それならGIFTのビジュアルがトラベラなのも納得
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:09.87
サラだったら完全離脱
日本人女性で憧れる要素を持つ人だったら36才でもOK
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:31.55
週刊誌が勘違いしてて実はサラさんであれ!
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:53.99
噂の人のWikipediaの密度とサラさんのWikipediaの密度読み比べたら泣けてくるな
同じ36歳女性音楽家でこの違い
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:10.37
次のテーマがゲームになるのもわからなくもないな
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:47.65
マジでサラさんなら復帰するかもw
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:17.42
サラさん今なにしてんの?結婚は?
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:07:48.76
>>84
公式サイト見ればわかるが今年も演奏活動にラジオにバリバリ働いてますよ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:08:33.33
え、皿さんじゃね?普通に考えて
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:08:44.88
オロチに丸飲みされて闇に落ちる豆腐を救いたい
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:09:28.28
あーあサラだったらなあ!
並んでも世界観潰れなかったわ
王子と姫

いまのが事実なら蛇と蛇?
現実が辛い
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:10:25.39
もう発表しちゃいなよはにゅう
面倒くさいから
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:10:33.33
マジで8歳年上ヴァイオリニストが射程圏内なら貪欲にサラオレインまで狙って欲しかったわ…
向こうがお断りだったかもしれんが…
0096名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:27.66
>>94
向こうがお断りなのわかるw
だけど本当その通りよ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:41.64
サラさんの公式サイトのリリース見てみたけどツアーあるし羽生より忙しいやんけw
無いな
0098名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:49.22
ここまでいろいろ出てきて皿さんが1番しっくり来てる
出会いもそこそこ古いし趣味も合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況