X



ヌオォォォォォォオオオ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:59.85
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
絵文字基地出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0811名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:06.44
伏華連呼そもそもされてなくない?;;どうでもよすぎるんだけど;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:08.78
595:マロン名無しさん:[sage]:2023/09/19(火) 19:50:15.85 ID:???
某ロボアニメで推しホモカプが爆破されてキレ散らかしてる腐女子が呪術にチラチラしだして五と夏をBLじゃん!とか言ってて草
夏腐の素養がある奴って害悪腐の見本だな
0813名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:07.57
>>797
金きらをホモカウントしていいならまぁ爆破はされないんじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:09.89
>>802
イシュタルmateじゃないよ;;mateはふさこ羨ましい;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:24.90
>>791
固定もいるよ;;でも見る婆もこっそり攻め違い見てる;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:26.86
>>810
めゆめが先に言い出したのに擦り付けてて草;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:33.73
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙リカ;;虎伏;;釘ふみ;;

成立の可能性あるのがここらへん;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:39.01
好きに焚くくらいいいじゃん;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:43.40
>>800
>>802
どっちでもないってば;;私はアンノウンだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:53.28
ゴボウ否定してめゆめをノマ枠にするのわかりやすくない?;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:56.72
爺向け雑誌謳ってる以上最初からホモもありますってアナウンスしてるんじゃないならホモはありえないよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:56.98
>>810
私は小沢のがいいから否定しないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:01.86
ヌオ伏エターナル;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:05.13
>>820
五夏婆いい加減にして;;しんで;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:09.39
>>814
一応言っておくけどふさこでもないからね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:15.32
>>822
我慢できない本気婆がレスバしてる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:19.37
>>810
どうみても虎釘連呼してる基地が虎小両思い必死に否定してるけど;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:20.51
>>819
意味不明なって書いてあったから思いつきで書いたよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:21.52
げげ同級生爺だけどむしろそこでくっつけるの嫌がる方だと思うんだけど;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:40.09
>>801
ジャンプ本誌で露骨ホモ出すわけ無いじゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:53.35
虎釘否定にかかりきりなると伏ノマ煽りきれいに消えるよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:57.51
>>815
スレインが社会的に抹殺は可哀想だけどホモ的にはまあ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:02.68
ノマは成立しないなら平気;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:05.22
ゴボウ地雷めゆめ婆ね;;

688 名無し草 sage 2023/09/19(火) 21:11:52.20
>>674
いや五悠と五伏は倫理的に0だから明確に違う;;
めゆめと虎釘と虎小と伏釘と伏華は似たような確率だと思う;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:10.12
591:マロン名無しさん:[sage]:2023/09/19(火) 17:10:00.75 ID:???
なんかだいたいいっつもナルトのパクリで幻覚や願望撒き散らしてるな
ナルトサスケはノマエンド
カカシイルカは独身
夏は人格者教師=イルカのパクリ
五は親友が一番、過去に執着=カカシ→オビトのパクリ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:21.29
男二人エターナルエンドはあってもホモエンドはないよね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:26.91
>>818
そこ三輪ちゃん新しい恋しそうじゃない;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:36.21
私も60%くらいでSSR当たるはずのガチャで何も当たらなかったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:35.06
>>840
いつも露骨に正体晒してるなって思うよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:46.71
>>805
割と固定婆多いよね;;私もヌタ伏以外は別軸でしか焚けない;;伏は浮気なんてしないキャラだし;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:54.42
女オタク害悪度・キモ度格付け

S ジャニーズ / 男性声優 
↑――犯罪レベル、逮捕予備軍――↑
A BL・腐女子 / V系バンド
B K-POP / 2.5次元

C ジャニーズ以外の男性アイドル・LDHなどダンス&ボーカルグループ / 女性アイドル全般

↓--- 一般大衆に受け入れられるライン↓
D ディズニー 少年漫画(非腐女子) 宝塚
E 洋楽洋画 邦楽バンド 俳優 歴史
F 化粧品 ファッション 少女漫画
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:02.07
ホモエンドって何;;幸せなキスでもするの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:06.76
>>848
三輪ちゃん五焚いてたよね;;五のタイプも三輪ちゃんだし五三輪くる?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:10.27
げげの俺だけはわかってるって言われる系の男は山賊なのに夏婆はの旦那はみんな夏のこと俺だけはわかってるって言うのなんなの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:22.18
虎釘連呼してるのってまさか伏華連呼してるのと別の基地の設定なの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:18.85
五夏と虎伏が大体確定してるからここに絡むキャラの別カプ焚いてる婆は諦めた方がいいよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:18.27
>>858
伏華と伏つみ連呼は連投の仕方同じだけど虎釘は違う;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:26.60
>>842
ジャンプ本誌でネタとかじゃなくてガチで男同士くっついた作品何?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:32.12
そういや私の昔の推しカプ血の繋がった子供産まれてた;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:41.49
東高は東が最終回で高田ちゃんのボディガードハーブ焚けるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:44.14
ノマあってもきめつみたいな子孫が頑張ってるエンドだよ;;尺無いから;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:07.45
>>857
夏婆は本当は男に話しかけられたことないから;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:16.21
>>857
社会に出たら自分より出来る人間がいて才能の差に打ちのめされた負け犬系夫;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:19.15
デビルマン;;ひばりくん;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:29.79
>>867
五の子孫が黒髪になってたときの目も当てられない戦い見たいよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:41.65
>>861
お外で同じようなこと言ってる婆見るけどだいたい五夏五本命で伏や虎disってる婆しかいなかった;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:51.00
男の娘はホモじゃねーぞ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:11.81
>>868
虎釘くっつけるなら伏の役割釘にもやらせるべきだったと思う;;伏がヒロインとかじゃなく;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:17.38
伏華と虎釘連呼は大体同じだけどガチアレな五伏婆いるの確定してるから多分虎釘連呼に便乗してる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:15.48
Vtuberの婆は無害なの;;私もそっちいこうかな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:18.27
前は伏ノマなんかなかったのに;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:29.85
個人的には洋画オタ怖いよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:41.02
パルクールオチね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:45.19
>>868
伏がいるから虎がいて虎がいるから伏がいるんだよね;;ゆめエターナル;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:02.72
平成ライダーパクリエンド;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:13.04
>>869
それ男の娘キャラでしょ?;;普通の男同士がくっついたやつなんかないの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:13.74
五の息子は轟くんみたいにハーフハーフにしよ;;右が白で左がピンクヘアの一重のブスね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:31.77
伏華連呼してhtrエロ小説まで連投する虎婆が虎釘地雷なんだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:39.19
男の娘なら秤キラある;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:59.76
龍騎剣クウガアギトカブトオーズダブル好きなライダーの最終回選んで;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:02.83
>>868
じゃあなんで俺を助けたんだよなんていう虎は鈍感だね;;好きだからに決まってるのに;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:05.20
伏の役割いらなくない;;ヌオに乗っ取られて虎に顔面ぶん殴られる釘とか見たくない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:08.98
五悠と五伏だけは100%絶対に何があっても確実に可能性0だからここの婆がせめて地雷ホモ成立しないことを願ってひたすらノマ連呼で荒らしてるだけだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:12.76
>>884
私のタイムラインVのイラスト凄い流れてくる;;みんなにじさんじ移動してるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:16.55
昔からここ虎釘否定は凄いなって思うよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:31.35
炬燵今買った方が安い?;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:30.05
洋画オタもやばいし今ジャニオタが目立ってるけど普通にそれ以外のドルオタ婆も犯罪おこしててやばいしディズニーオタもやばいしバンギャは当たり前にやばいし俳優婆歴史婆がやばいのは刀でわかるし化粧品オタもやばい;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況