X



☆【画像】14661

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:21.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14658
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695106713/
☆【画像】14659
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695111523/
☆【画像】14660
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695118107/
0803名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:32.94
正直綺麗な人だけど
可愛いという感じじゃないし
今時の36歳にしては老けてみえる
一緒にいて楽な人なんだろうか
母親的な感じ?
0805名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:35.63
>>793
本当に友達なら直接本人に言うだろうよ
0807名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:39.56
>>742
バレエやJAZZダンスもやってたそうだし、母親が羽生ファンみたいでフィギュアもけっこう見てるっぽい
0812名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:19.78
>>782
わいはレゾンの衝撃でせっかく作ったバナー落として振り振り出来なかったポンコツやw
0813名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:22.45
ジャンプやハイドロに興奮するの新鮮w
0815名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:27.35
3Fからのキュッすごいよな
0818名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:32.19
>>803
なんか本当にイメージわかないだよ羽生が選ぶ人として
0821名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:39.97
>>793
羽生本人が発表したらにするべき
0823名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:45.03
女性週刊誌とブラックローカルタウン紙しか書いてないのに
捏造記事しょっちゅう書いては訂正もしないヤツらじゃん
こんなのに釣られた振りされても困るよ別館
0826名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:54.37
ぴたっと止まるの難しそう
0829名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:06.13
>>785
はい確定だよと言いたいわ
この人スケートとかいつもどうでもよさそうだし羽生も変な応援なんかいらんよな
0830名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:06.27
八戸の吉田屋の駅弁だって
0831名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:16.97
>>272
そうでしょう 
ネットでニュース見てコメントを
いいんじゃない
0832名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:17.64
>>798
いいねが全然貰えなくて悔しくて消したの間違い?
0833名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:20.57
>>62
レベルが低い以前に悪質な週女のガセ記事を確定扱いで書いてるヤバ記事だから
訴えられたら下手すりゃこのメディア企業まるごとあぼんになるから消すんでは?
0835名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:44.21
>>803
外見は土台は悪くないからいくらでもメイクやファッションで変えられるよ
まあ主婦になったんだし変わってるでしょ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:51.06
母親とタウン誌は反省してほしいわ
自分が嫁ならやめてーと思う
0837名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:49.27
>>803
すっぴん画像は可愛かったよ
目鼻立ちがはっきりしてるから化粧すると派手になっちゃうんだろうね
0838名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:53.05
確定 しばらくあぼんするわ
0840名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:08.93
リョウスケさんライナウやってたね
0841名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:07.21
慣れてない一般市民がいきなり取材されて完璧な対応できるわけないわ
アンチなんだろうけど陰湿だなぁ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:29.47
>>800
嫁側は隠されるのは嫌だったんだろうね
嫁側は羽生の意思を嬉しがってはいなかった
一族そろって幽霊生活はつらかっただろうな
0844名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:31.54
羽生家は祖父母にも伏せてたのに
結局芸能人してた人って目立ちたがりなんだろうなと
こういう風に出て来られるの本当に嫌
0846名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:40.37
ライナウ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:43.37
インナーマッスルえぐい
0850名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:50.22
羽生がエアリーで滑らかなことに慣れすぎてた
たしかにすごいことだ
0851名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:50.69
>>818
そもそも羽生の全てを知らないでしょ
只のファンなんだから
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:59.63
>>841
それも含めて捏造記事ばかり書いてるメディアのこと信じる人が信じられない
0856名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:58.83
地味にここ1人リョウスケさんファンおるやろw
0857名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:58.88
あーあやっぱり一般人ならよかったなぁ
これからどんどん漏れるんだよ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:11.54
>>833
今は見れるよーまあこのちんけな会社がどうなろうがどうでもいいが
真偽はともかくプライバシーも羽生の意思も無視の三流メディアなのは確か
0862名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:18.08
>>800
元アイドルや同級生でも絶対叩いてた
文句なしの相手は噂の中ならピアニストくらいでしょ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:26.15
映像だと角度的に分かりづらいけどこのハイキックの時の加速がショートから見るとギュインってなっててすげええええええってなった記憶
0872名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:37.12
サイトポリシー…

3. 免責事項
当社は、本ウェブサイトに掲載されている内容について、その正確性、有用性、確実性について保証するものではなく、一切の責任を負わないものといたします。 当社は、予告なしに、本ウェブサイトの運営を中断または中止、掲載内容を修正、変更、削除する場合がありますが、それらによって生じるいかなる損害についても一切責任を負いません。また本ウェブサイトのご利用によりお客様または第三者のハードウェアおよびソフトウェア上に生じた事故、データの毀損・滅失等の損害について一切責任を負いません。
0874名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:04.93
>>861
女性週刊誌の捏造記事に乗っかる時点で悪質過ぎる
0878名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:26.12
嫁側がどうせリークだよ
出たがりだろうからこれから共演もやりかねないな
0879名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:28.44
インナーマッスルの具現化
0880名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:31.00
FaOI2019でスケートに本気に向き合ってると思ってたら
裏ではスケオタの嫁にちょっかいだして女として口説いてた羽生
0882名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:37.24
スピンの入りもすごいよなあ
0884名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:49.57
チカヤさんよう見てるわ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:55.76
>>807
それ退場の人
りょうすけさんは体操競技の人にダンス教えてる人じゃない?
0886名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:01.64
カメラワーク指摘はわかるんだけど顔見せろとも言ってたのはワロタw
0887名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:06.05
この指のとこ見落としてたかも
今更…
0888名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:05.56
>>872
一切責任負わないって堂々と書いてるw
0890名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:21.12
>>872
ブラックローカルタブロイド紙宣言?w
アクセス増えて広告料増えるためなら何でもやるんだろうね
サイテー
0892名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:25.59
>>862
ビアニストはロシアと関係が深いから絶対そっちで叩かれる
0893名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:38.09
>>875
そうかな同級生をずっと思ってての入籍の方がイメージ良かった
(A子以外)
0894名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:39.38
カメラワークうちらもめっちゃ気になってたもんねw
0895名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:40.28
関西の人なの?
羽生くんのイントネーション
0896名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:43.72
チカログさん好きだわー
0897名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:47.98
顔側から撮ってる日もあったよね
0898名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:51.60
ダンサーの専門的な視点がおもしろい
0899名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:57.29
>>805
刑事と羽生の関係みてたらわかるよね
雑誌社が聞き出そうとしても直接言いますって何も話さなかったよ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:02.26
>>803
痩せすぎててシワが…
お母さんの年齢に近く見える
0901名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:02.63
やっぱり一回ちゃんと見てから実況解説動画撮影してるのかな
0902名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:08.12
そういう意味では羽生の母親はすごいなぁ
一貫している
嫁母とは違う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況