X



ニコイチの呪縛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:13.34
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0038名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:32.07
スターレイルの主人公クソ声優だっけ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:22.32
>>36
何で2枚目の空カードの中身見せつけてんの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:56.74
>>39
この万葉しゃまの顔イラっとくる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:08.05
攻めちんだカプ婆って何で焚くの;;未亡人ネタ?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:02.91
キャラ多いんだからカードセノんほしてないでどんどん回せばいいのに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:28.54
主人が死んだのに未だ亡くならない人って意味なの怖い;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:05.02
でも推しがカード汚染されたら文句言うでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:07.09
>>42
きめつの一番人気煉炭だし大昔のハリポタも一番人気ジェスネだったから攻めの死亡ってあんまり影響ない印象;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:28.55
>>44
一応自称してたのが元らしいけどヤバい意味;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:56.19
>>46
ジェスネだったんだ;;なんか残酷;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:13.41
カードゲームに付き合ってあげる空くん優しい;;;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:14.48
ねえ;;
ないおじのシグウィンについてのボイスクッソ気持ち悪い;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:46.31
カードガイジにさせられたのに描き下ろし貰えないキャラ山ほどいます;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:52.54
>>44
大昔は妻は夫の付属品だから夫しんだら殺すか生き埋めで一緒に埋めるなんて考えあったし;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:17.72
>>49
どうせみんなカードやらされてるから色んなキャラでやればカードでもまだマシだよね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:38.37
>>51
ッショアアアアア!ヴァアアアア!フーーッンッ!
0057名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:55.20
ジェスネとか攻めdis過ごそう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:08.19
セノ何でいつもキャッツテールにいるの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:43.59
好きな女をBSSされた男に犯される;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:12.41
なんであんなにスネイプ人気だったのかよくわからない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:22.86
>>62
現代でも生まれてくる場所では女は未だに人権ないからね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:53.73
ヌヴィたんはもうリオシグと家族になることしか考えてないから;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:09.92
>>56
これ弱いからやめてほしい;;;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:23.67
スネハリ婆だったけど途中から読まなくなって内容忘れた;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:01.91
>>48
ごめん;;一番じゃないかも;;でも人気はあった筈;;
もうだいぶ昔だから忘れちゃった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:07.11
ハリポタの一番人気シリルだと思ってた;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:39.32
加害者被害者カプ大嫌い;;でもサミジェブは例外;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:47.34
ルーピン先生すこすこ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:56.09
シリル同棲もしてたしね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:16.89
ハリーとマルフォイの息子同士が仲良くて可愛いよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:33.81
ルーピン先生作者のお気に入りキャラだから結構優遇されてた;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:53.17
堂々としすぎてるからもはや言われないけどセノとカードは遊戯王のパクリだよね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:59.68
>>76
舞台みたよぉ;;面白かった;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:12.88
ぽぽナヒ万ぽぽアンチ婆;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:14.52
シグウィンについての方;;
原文で読むとシグウィンは元気にしてるだろうか;;もし彼女が虐げられてるならば必ずリオを**城に呼び寄せて詰問してやる;;
彼女はあんなにも善良で脆弱な身だ;;前回彼女は私に映写機とナタの水を持って来て味について評価を求めた;;
…はあ;;次の彼女の休暇まであとどれくらい待てばいい?;;
みたいなニュアンス;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:10.46
>>81
シグウィン狙いでリオに近づいてるの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:48.05
攻めちんで受けノマ爆して子供残して嫁とちんでもいいの;;そのくらい強い婆になりたい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:57.91
>>77
私すこだったけどノマった上に死んでびびったよ;;今もすこではあるけど;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:11.79
>>78
ああいうのはオマージュと言うんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:37.96
>>78
声もアストラルもだし;;もう一人の僕とかやらないだけまだマシ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:51.35
ロリに発情する脚長はちょっと;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:09.74
とんホにリオシグと一緒にフォンテーヌ再建したいヌヴィで草;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:19.43
か弱いシグウィンの目の前で咆哮して獣と化すないおじ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:34.09
>>85
こんなに気持ち悪いとは思わなかったから;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:44.99
ヌヴィおじきめえ;;;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:50.65
当時の人気は確認できないから支部の総閲覧数はるね;;

スネハリ: 10765663
ジェスネ: 10038439
ドラハリ: 6924689
 シリル : 4554886
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:17.10
下半身丸だしメリュジーヌに興奮するないおじ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:46.17
>>86
まさかトンクスとくっつくとは;;ロンのパパ殺す予定だったけどルーピンに変えたらしいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:00.63
実写はルシリっぽくない?;;ルーピンが背高いせいか;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:14.18
いやこれリオについてはシグウィンの職場の上司兼クレーム先としか見てないでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:18.83
親友なのに人気ないロンハリ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:20.60
別居中の妻の元にいる娘;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:51.43
>>94
全盛期と全然違う;;ドラハリよりハリドラのが圧倒的に人気だったのに;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:00.04
シグは洋服着てるから;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:11.70
カプで考えたこと無いけど強いて言えばハリー×マルフォイ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:14.11
女とメリュジーヌにだけ気にかける紳士だよ;;ついでに神の女にも甘いよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:21.53
シグウィンのピンチにはフンンンンンンって言いながら駆けつけるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:24.78
女とメリュジーヌだけ気にかける紳士だよ;;ついでに神の女にも甘いよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:53.22
ハリドラの方が人気だったよね;;なんかの媒体で主受け婆が入ってきた結果なの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:04.10
七神に対してもナヒにだけなんか甘いからガチでロリコン疑惑あるね;;
パイモンに対してはそうでもなかったのに;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:23.43
>>102
ハリドラ: 9170552

人気だったよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:57.56
メリュジーヌとシグとナヒを愛する龍;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:06.46
シグウィンアンチとナヴィアアンチどっちが増えるかな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:17.32
全盛期っていつ頃?;;映画始まったくらい?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:38.64
13歳以上はBBAとか言い出しそうなないおじ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:15.66
ハリポタって半ナマ?;;それとも小説から焚いてるの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:19.88
>>111
良かった;;なんで省くの;;でもドラハリも人気でびびった;;昔は全然なかったのに;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:05.95
>>107
雷電にびびっててナヒに甘いんだっけ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:14.48
シグウィン邪魔だと叩かれるだろうからナヴィアたちと仲良かったりしないかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:29.98
小説からだよ;;映画版ルーピン先生のガタイが良くてシリル界隈が若干荒れたりしてた;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:38.55
>>115
ロリはアクセサリーだからヌヴィが大事なのはシグウィンなのにって盾にしてヌヴィナヴィ婆を叩く;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:50.55
アニメ化すると主受け婆大量発生するけど映画化でも主受け婆増えるの?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:23.55
>>119
親世代は小説から焚いてたのが多い気がする;;
そのせいでいざ映画化したら髭生えたルーピン解釈違いですとかいう婆も当時はちらほらいた;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:05.84
>>115
シグに対しての対応が全体的に姫で気持ち悪いからシグウィン;;リオはシグウィンが武器に貼ったシール剥がそうとしてるからそれも叩き材料になる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:12.48
>>120
ハリスネとその支部のページのなんかそのまま飛べるとこだけしらべたよ;;
ハリポタ関連のカプのページすごく独特で見づらい;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:30.82
そもそも親世代映画ではそこまで言及されてない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:35.46
たった一日聞いただけでヌヴィの叫び脳内再生されるようになってぐるじい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:12.77
ヌヴィリオシグが同棲始めるのも近いね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:19.08
ハリポタ全盛期を知ってるとか婆達一体いくつなの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況