X



☆【画像】14671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:53.85
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14668
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695192220/
☆【画像】14669
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695198160/
☆【画像】14670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695203550/
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:19.62
羽生なんでよ…
ちゃんと考えて決めたの?
もうなんかフォローできない
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:31.92
へー!あんまり習ってこなかったん?
0452名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:46.94
うろおぼえお気に入りの町田もまだ独身だったなそういえば
0453名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:52.72
学生時代体育にダンスの時間あったけど人前に出るの苦手だったから地獄の時間だった特に創作ダンス
表現出来る人ってすごいし憧れる
0455名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:59.95
>>436
というかこういう話も既にしてるんじゃないかな?
soiかfaoiで相談したっていってなかった?
0456名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:01.30
真央ちゃんなんでよ
羽生アンチと仲良くしてたんだね
もうフォローできない
0457名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:13.07
>>366
真央ちゃんは誰とも付き合ったことないよ
もちろん今も
0459名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:18.98
>>438
いい出会いだね
誰の紹介なのかなあ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:29.41
>>399
今回は結構減ると思ってる
Xで元気にしてる人も空元気っぽくて見てるのが辛いわ
0464名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:55.91
MIKIKO先生はロジックが明確なんだな
羽生と気が合うのわかる
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:59.45
Eテレは山田孝之の植物に学ぶ生存戦略という番組が最高に変態的
0466名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:01.21
先生の腕や手付きも綺麗
0467名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:02.43
イレブンプレイさんすごいなあ
あの指示で即動けるってなあ空間高低位置なあ
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:02.79
別に合わなかったら離婚すればいいだけ
今の時代珍しくもなんともない
0471名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:17.89
>>448
真央なんでよ…
ちゃんと考えて決めたの?
結婚出来ない人なんかもうなんかフォローできない
0472名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:18.86
ifは羽生振り付けだとバカにしてたらMIKIKO先生のアドバイスもあったと知って黙った界隈あったよなぁ
そして今やifはダンス界隈で大絶賛
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:23.04
>>459
アフパ読むと紹介じゃなくて演出家リストがあってそれにMIKIKO先生がいたんだよー
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:32.88
これ羽生の阿修羅ちゃんのダンサーさん解説で褒められてたね
引っ張りあい
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:34.40
>>461
よかですよ
0481名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:39.47
>>435
日曜深夜の番組?
この間はAlhambraやってたよね
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:49.77
またANAは11:11か
これで最後なんだろか
0485名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:58.15
>>468
真央ちゃんなんて一回も結婚出来ないんだから
0486名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:57.39
>>439
多いと言っただけで全部いいとは言ってへん
良い番組作りってのは資金力の問題だけじゃないと思うけどね
0487名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:59.29
>>442
ありえるよ
とっくに交際始まってたパターンも
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:59.07
>>465
親戚のちびっこはヴィラン薦めてくるw
0489名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:01.46
>>425
わいも高島屋で若竹買ったお
サンプルいっぱいで嬉しかった
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:06.57
うわあフォローした気分になってるのいるのぉ?キモキモイ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:15.95
フィギュアの振り付けってここまで考えてたら無理だよな普通は
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:24.32
めっちゃ面白いやん
さすがEテレや
0496名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:39.02
>>487
真央ちゃんなんて一度もそういう機会ないんだから失礼だろ
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:55.43
羽生もこんな番組やったら見たいなー
0498名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:54.94
>>481
アルハンブラなんだけど普通に通常放送枠で再放送したの
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:07.89
>>492
考える人もいないだろうし実行も出来ないだろうな
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:44.89
>>473
でも大本命として忍び込ませてた感じするな
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:03.26
住人もNHKやEテレで羽生の番組欲しいと定期的に言ってるよw
月1くらいあればいいなと
0508名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:05.72
めちゃめちゃ面白い番組
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:31.59
>>453
ダンスの宿題出されたけど何も準備してなかったから
適当にテーママヨネーズで踊ったらこんなの見たことないと褒められたw
0511名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:34.92
回答スラスラ出てきちゃうとこも羽生っぽい!
そして全部深い!
0512名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:34.60
わいはこういう羽生の解説番組なら何時間でも見たい
0513名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:35.65
MIKIKO先生いいな
輝いて自分を持っている女性は素晴らしい
0514名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:41.08
ARATAさんだったかな?反対の手も意識がって言ってたけど
梁を意識してるんかな?
0515名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:43.09
>>460
惑星も普通に戻ってきてて悔しいねwwww
0517名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:49.89
先生かわいいな
素敵な人だ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:54.51
>>507
羽生きっかけで今年になってNHKやEテレたまに見るようになったけど面白い番組多いね
わかる
0521名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:58.43
>>509
気になるけど選ばれなかった以上今後も名前が出ることはなさそうよね
0522名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:00.51
MKIKO先生の目すごく綺麗だな
0523名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:05.33
羽生もこの番組やったら面白いだろうなー
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:06.35
深いな
素晴らしい番組だ
0527名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:24.31
わいもダンスやっとけば良かった
ホームステイ先の子供の誕生日に踊り披露することになって何も思いつかないからどじょう掬いやったわ
0531名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:45.20
スンチャンキターーーーーーーー―
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:45.50
キタワァ━━━━(n'∀')η━━━━ !!!!
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:50.48
>
キターーーーーーーーーー
0538名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:51.27
新たな出会い!!次回楽しみだ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:52.07
火の鳥きたー!!
羽生話だ
0545名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:09.01
これは大ちゃん後追い紫蘇う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況