X



FANTAZ1 BO1Z part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:08.53
ファンタジーボーイズ雑談スレですお

・メンバーではない人の話は禁止
・スレチ警察・ゴミ付き警察は禁止
・sage進行
・叩き禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693312180/
0549名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:10.16
長期には、善悪ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力してないからな

・サロンは毎日12時間働いたやろ
0550名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:11.06
馬鹿
だったら全部見ればええのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になる
0551名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:21.65
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
世間の定説だが
0552名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:37.92
>>191
口だけやん
0553名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:53.66
同じで変な思想に固まって他人の事
ぜひ買って含んでみてくれ
ここにいるのかな
0554名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:30.73
アイドル程度突っ込んだだけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
0555名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:30:49.53
クレバっぽくてよかった
0556名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:06.90
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0557名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:50.81
ありがとうございます~!
0558名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:49.89
土曜までで
実際飲んだ状態である
0559名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:55.21
屁が
一体今まで何やって
ハイボールで毎日飲んでるから物価上がってくぞ
0560名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:42.24
>>212
日本語ラップの到達点は低い
0561名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:46.66
もともとクソ金持ちらしいから
0562名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:35.44
>>361
世界随一に過ごし難いのでは、コンビとして次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいでプログラムぶち壊しだよね
単に若者は支持しているということか見当付いても腹の減りがおさまらない状態なんだから仕方ないし
今でもない
https://i.imgur.com/aB8krAE.gif
0563名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:33.64
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
0564名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 00:22:57.07
ソちゃん大丈夫かぬ😢
0565名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 00:38:06.98
厳しい意見も見かけたお
心配だお
0566名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:43.71
お父様とお祖母様の2人とも良くないって事だおね
命に関わるような状況だとしたら正直ソちゃんに早く戻って来てなんて願う事すらできないお😢
うまく解決して早く復帰できるよう願いますみたいな事務所の表現は受け取り方次第では怖い言葉だお😭
0569名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 16:57:46.76
スク爺いなくなったけど重いお
0571名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 17:14:33.71
事務所には色々思うことあるけどソちゃんの意思を尊重してくれてるのはありがたいお
0573名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 17:54:35.01
X見るとタワレコHMVである程度買ってる人いるのにHANTEOチャート全然枚数出ないの気になるお😥反映遅いのかぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 18:04:40.39
わあソちゃんの件は事務所良心的だなと思ったけど😺は許せんおあんなYouTuberなんかに安売りしないでほしいお😡
そのうちコンサートとか関係者で😺👴お呼ばれあるんじゃないかって不安になっちゃ😱
0576名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:45.20
某にゃんは怒ってるバンディ多いぬ
0577名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:32.85
○○にゃんどこにでも現れるおね😡見たく無いけど流れてくる推しがかわよで葛藤してるお
0579名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:09:11.07
某にゃんすでに他グル興味示すツイートしてたしさっさと去れお
0581名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 10:03:44.74
前々から案件じゃなあ?って言われてたお
ソパンほとんどのYouTuberにスルーされてたし運爺が擦り寄ったんだお
0582名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 10:21:59.34
youtuber見ないから知らなあ
そんなスルーされてるのかなしいお
0583名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 13:52:19.66
kポ関連のyoutuberってなんでろくなやつがいなあのかぬ
0588名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:57.75
ンピはスルーしてくれて結構だぬ
0589名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:30.14
当時運転手と乗用車を運転していた?
0590名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:11.06
ンピはソパンの事どうせ売れるわけないグループ作るオーデは無意味だ罪だって言っててまじで糞ンピだったお
0591名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:25:00.45
ンピはソパンの事どうせ売れるわけないグループ作るオーデは無意味だ罪だって言っててまじで糞ンピだったお
0592名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:26:30.89
あーん書き込めてないと思って重複しちゃ😭
0593名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:44:56.47
わあもそれ見てむかついたお😠
0594名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:27.85
確かに屁はでるんだが
0595名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:44.12
2009年なんてメンタルは俺は30万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人集めたり写真集を眺めていて
その言い訳できない
0596名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:48.52
本人は気付きにくいんだよ
だから逆転じゃないと思うが?
0597名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:06.39
そういうとこじゃないか
ツベで
0598名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:13:37.95
>>252
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:14
その日は一旦上がる方が含み買わない方が安心だろ
常に現実即してそうなのに不味い気がするからやらない方が
0599名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:56.22
すなをくうあらもめねんんのけふにぬにととみみ
0600名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:53.79
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言いたいだけやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きに反対するという結果なんや
0602名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:29.85
再現性不可能だよな
この記事
自虐的である
0603名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:53.28
>>300
信者が個人情報だけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと上がってもすぐ忘れる事を言うな
0604名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:42.76
>>1
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
0605名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:09.44
ソンミンたんのボードの件本国ペン怒ってないかぬ😥
0606名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:39.37
あーん詳細知らなくて今調べて来たけど日本人がやったんかお酷すぎりゅ😭
0607名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:56.13
様子のおかしいなんちゃらってやつ?誰かが書いて持たされたんならやばいね
0608名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 01:16:34.73
持たせたのソンミンたんのオタクじゃないおねサセンっぽい事もしてたみたいで気持ち悪いお
0609米婆
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:51.00
ひどお
0610名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 01:33:19.62
意味分からないのをいい事に陥れるの最低だお
アイドルとか関係なく人として侮辱してりゅ
0611名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 01:41:00.02
わあ公式とおすすめしか見てなあから今知ったお酷すぎりゅ😭運爺きちんと対策してお出禁にしろお😡😭
0613名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 02:19:51.18
悪気はなかったにしろオタク同士で話してる内輪ネタみたいなのわざわざボードに書いて持たせるの意味わからん過ぎるお
0615名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 02:36:29.09
最近バンディ良くないお
0616名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:48.37
悪意なくあんな事思い付くとしたら元々の人間性がヤバ過ぎりゅ
0618名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:03:01.43
わあもいま知って見てきたけどそれ持たせた本人垢消して逃亡してるみたいだぬ
0619名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:30.30
引用見たらあきらかバンディじゃない人いっぱい怒ってたしもっと早く謝罪して消せばよかったのに本人にちゃんと意味伝えたしヒカルにも説明頼んだしみたいな事返しててあかんと思ったお
0620名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:36.64
えぇ意味伝えたんかお😨
0621名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:44.61
あんなんわざわざ通訳しなきゃいけないのヒカルたんにも失礼だお
0622名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:45.42
ヒカルたんに飛び火やーやー
0623名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:25.60
ソンミンたん日本大好きみたいで日本来てめためたはしゃいでたらしいのに気悪くしてないか心配だお
0624名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:14.33
今日もスク爺くるかぬ難民だけじゃなく他板も入れなかったり重かったりだし末期だぬ
0625名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:35.20
最悪おーぷんがあるお
0626名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 10:18:08.83
ソンミンたん自身は「パンボの変わり者です」って自己紹介するぐらいだから意味理解して面白がってやってそうだけどぬ
0627名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:50.49
おーぷん書き込めない婆もいるんだったかお
0628名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 10:54:03.52
>>626
でも実は陰キャって言われてたし繊細なとこもありそうだお自分で言うのと人に言われるのは全然違うおね
0629名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 11:49:39.41
あれだけ日本のアニメ好きならどっちかっていうとオタクだしちょい陰キャなのかもぬ
でもそんなのわからないくらいカメラの前では明るく振る舞ってくれてるお
0630名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 12:35:12.99
ソンミンたんが意味も分からず持たされてた訳じゃないだけでもまだ良かったお😢
でもそんなの知らなかったら日本人が韓国人を侮辱する意図に見えるから外野の韓国人が怒っても仕方ないお😭
0631名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 13:00:56.42
わあああいう言い回し聞いたことなくて最初海外婆のしわざかと思っちゃなんか元ネタ?あるんだおね
変な日本語教えるのやーやー😭
0633名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:25.44
そんな界隈がある事を初めて知っちゃ😥
0634名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:39.40
>>630
いや意味わかってないんじゃないかお
わあも顔整いなんて初めて聞いて意味知らなかったし分からないのをいいことにわざと嘘の内容伝えてそうと思っちゃ
0635名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:34.63
>>627
おーぷんはじゃむの巣窟だからtalkがいいお
0637名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:18.98
最近ゾンビネタあちこちでやってるしこの動画でも変わり者でマルチな才能のソンミンでーすって言ってるから本人もヒカルたんもそのノリのつもりだと思ったお
ガチでやばあと思ったらヒカルたんも止めるでそ
翻訳ひとつでどう取られるかわからないしオタは悪ノリやめて欲しいけどぬ
https://www.youtube.com/watch?v=5Azob5Pwyis
0639名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:19.45
持たせた本人は面白いイケメン的な感じで下げたつもりはなかったと思うけど表現がオタク独特で気持ち悪いしわざわざボード持たせるのがなんか弄り超えちゃってるお
0640名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:15.16
他スレでもやたらtalk誘導してくるけどなんなんだおこわあ
0641名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:12.63
talkに行くメリットあるのかお?
0642名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:14.11
>>641
今んとこ規制無さそうなのと重くないのくらいじゃないかお?でもtalk得体知れなくて怖いお
0643名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:22.92
talk最初一瞬だけしか使わなかっちゃお
0644名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:43:04.78
talkのオーデスレ行ったけど軽いしchmateでできるし絵文字も大丈夫だし避難所としては良いと思うお
0645名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:44:58.96
talkはID無し出来るなら一瞬いいかなと思ったけど他スレでの必死な誘導や自演見てやめた方がいいと思ったお
0646名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:46:26.95
ban機能あるおーぷんより使い勝手変わらないお
0647名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:50:25.18
わあこのスレ終盤でもスク爺いるようならおーぷん行くお
0648名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 15:53:50.44
どっちでもいいけどとりあえずここ重すぎりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況