X



☆【画像】14680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:28.70
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695267715/
☆【画像】14678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695275040/
☆【画像】14678 (14679)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695275126/
0101名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:03.97
大ちゃんはハイスペックジジと結婚か
0102名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:28.57
ストーカーや自分の娘を羽生に!ていう押し付けは結婚後押ししたと思うよ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:30.62
>>85
わいとデーヲタの二人きりになったと思って焦った
怖かった
みんな帰ってきてくれてありがと
0107名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:23.61
止まる前にめっちゃくだらない事書いてた
羽生は耳かきは耳かき使うのか綿棒かのか気になるとか書いてた
0108名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:50.11
>>89
そういう情報一切いらないんだけど
羽生にも関係ない
0111名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:13.47
>>87
ファイテンのいいねもANAのいいねも少ない
まぁ最低でも5000人くらいオタ残ればショーは出来るべ
0114名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:52.57
ANAの質問で永遠に生きられるなら何するのやつ
はにゅが永遠に生きられない発明をする終わりのない命だったら幸せをこんなに感じないって言った時
鬼滅の煉獄さんの名言老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ
っていうの思い出した
0115名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:30.83
発狂ガセブンが6つ目の記事アップ
0116名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:42.35
>>69
やっぱりTBSが地上波でブライツ様ハク様阿修羅ちゃんを流すべきだわ
0118名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:11.56
アエラの赤マグマめっちゃ良い写真なのに
直前で匂わせしてしまった親族のせいで羽生比で反応少ないのは気になった
0119名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:27.91
>>111
バーカ
一気に来すぎて追いつけてないんだよ
0120名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:31.60
10時からANAさん実況間に合った
0121名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:44.89
実況できそうだね良かった
0122名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:56.14
>>117
報告されてアクセス数のびたら困るの?
0123名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:55.35
ガン無視する羽生に惚れ直すわ
マジでこの人かっこいい
ガンバーだよー羽生
0124名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:07.32
あ実況やるんだ
昨日はチャットに書き込んでたからここ)実況参加する
0127名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:43.67
大手マスコミにスルーされて発狂w
ガセブンは破産はよ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:48.16
>>119
ババアが多いから頭の回転と処理能力がね
たった数件かぶっただけで?
わいは嫁写真だと思うよ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:21.05
>>87
AERAはめちゃくちゃ分散してるんやツイ
なんであんな分散するん?
0132名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:57.32
>>118
AERAにファイテンに雪肌精にANA
情報が多すぎて追いつけてないだけです
0135名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:50.96
親?解除されたんだ?
0136名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:05.22
>>80
ありがとう!
来週から毎週予約にした
番組内容も興味あるので
0137名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:08.58
>>128
数件どころじゃないんですけどw
AERAに至っては分散しすぎなんだよ
それとお前みたいに暇じゃないんだよ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:14.35
ファイテンとAERAで紅白になってたね
0140名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:25.97
ANAさんの10万回再生されてる
0141名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:26.91
来週はマグカップ様だなMIKIKO先生のもある
1週間ごとにこなしていくよ
0142名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:05.50
>>104
前にもファイテンの時ツーショ撮ってたけど社長は普通だったよ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:08.72
羽生髪伸ばすのかな長過ぎね?
0144名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:19.01
がセブンてどこだっけ出版社小学館??
頭おかしいやろ
0145名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:40.94
髪長めな羽生好きなんだけどな
0146名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:41.12
teun junくんはANAdynamiteリアクションから昨日のANAインタビューの方へ行っちゃった
インタビューのリアクション動画って珍しい
男性ばかり沼るねえ
やっぱ陸ダンス大事
0147名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:48.35
AERAに見惚れてて見落としてたけどファイテン羽生めちゃくちゃかっこよくないか
0148名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:00.28
>>143
何かの撮影が入ってるから伸ばしてるのかな
0150名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:25.33
>>144
小学館
ドラえもんやらコナン君いるところ
0151名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:29.57
>>128
アンチは暇だよなw
こっちは昼間働いてるから昼前にあんなに投下されてもいいねする時間ないわ
0152名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:33.98
ハルキさん続編阿修羅ちゃんありそう?
0153名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:41.79
メンシプの時はそんなに長くないように見えたけど気のせいかな
0154名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:41.88
ガセブンは誰に頼まれて記事連投してんの
0155名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:47.33
>>147
長めの髪がいいってみんな言ってるね
0157名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:14.31
どうせ内容が無いような記事でしょ
0158名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:14.89
>>147
そやで!
かわいさとかっこよさが共存してる
0160名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:44.00
>>155
自分長目好きだから嬉しい
AERAの前髪も雰囲気醸していて素晴らしい
0166名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:07.73
>>140
すごい
最後の長考するはにたんには胸がギュッとなる…
0167名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:14.06
ファイテンは何月の羽生なんだろw
年でも区別つかなんだから月じゃいつなのかわからなくても当たり前か
0168名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:33.38
>>128
AERAだけで10件あるんだぞ
他に雪肌精だのノッテ本だのファイテンだの何件あると思ってんだよ
0169名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:45.35
該当スレ見たら規制はこんな感じみたいね

昨日の書き込み制限
21時00分−21時30分、23時50分−00時00分

テスト中のようだ
しばらくはこれかな
0170名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:47.43
ショーで髪の毛括ってたらどうする?
0171名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:51.57
>>160
髪長いとアレンジいろいろ出来るしね
前髪のニュアンスいいよね
0172名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:54.09
>>153
下からのアングルだからハッキリしないけど短い気がする
0173名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:59.68
ファイテンの羽生たんとってもかわいいわ
0174名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:18.09
長めの髪で風に吹かれてる羽生見たい
0178名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:00.60
切ってると思うけどなー
どう考えても忙しすぎた時でしょ
0179名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:14.86
AERAについてはまだ許していない人もいるから
日刊見ればわかるけどどれだけ良い写真でも怒ってる人は買わないんじゃない
知らんけど
0180名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:22.78
>>166
なるねー
昨日そこみて切なくなって辛かった
でも今日もう一度見たらまたなんか違う心持になれたよ
結局受け取る側次第なんだね
0182名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:23.36
>>172
やっぱり切っちゃったか
もっと長いの見てみたかった
0183名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:32.51
>>154
2016年の大誤報()でしくじった編集部の恨み説もあるよ
テレビに出てまでしたり顔で同級生のこと詳細に説明してた女性記者とかカラフルだった名前なんだっけか
0184名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:35.45
わいスポーツ系写真集だけじゃなくて撮りおろしスタジオ写真集熱望してたから夢かと思ったわ
引退した成宮くんが若い頃出したニナミカ写真集がすごい好きでニナミカで実現して本望
0185名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:48.10
>>135
そんなくだらん誤字で笑ってしまったやないかw
0186名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:49.95
髪の毛伸ばしてるのFF9コラボ来る?
0187名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:54.34
結局掴めてるようで掴めてない記事ばかりで改めて羽生の凄さを感じる
0188名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:08.47
>>154
そこまで必死に内容に変化のない記事を連投してるってことはガセなんだな
ガセだからこそ閲覧者を増やそうととにかく投稿増やして信じ込ませ瑠璃方法
嘘書いても気にしてない
0190名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:40.56
羽生結弦の新妻は8歳年上の“大食い”バイオリニストだった! 安倍元首相との意外な接点も

身長165センチの抜群のスタイルがさらに際立っていました。

一方で、容姿から想像できないほど『大食い』の一面もあったとか。
0191名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:21.76
ガセブンの宣伝いらん
編集部がここに書き込んで見に来させようとしてるんやろ
0192名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:55.99
当時の末延さんはお嬢様なイメージなのに、毎日のようにマクドナルドで両手いっぱいになるほど買い込んでいたのがギャップがあって印象的でした
0194名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:09.12
>>188
嘘ついてる時こそ口数多いって言うしねw
0195名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:13.70
羽生はドラクエやってないのかな
羽生の好きそうな闇なかんじないけど
0197名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:23.16
あの見た目で大食いとか言われると余計にあれなのかなって勘ぐってしまうわ
あれ特有のお顔立ちされてるし
0198名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:36.40
>>146
ダンスの解説する人って動きと共に心情まで見えるもんなんだね
そこから興味もってインタに飛んでる
ANAインタの感想良かった
0199名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:35.01
わいはファイテンの羽生は高校生の頃の羽生かと思った
あの方本当にアラサーなのか
0200名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:49.30
スポ新に感動した
ありがとうありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況