X



ボールペンまであと 24 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:38:47.36
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
前スレ
ボールペンまであと 23 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695300692/
ボールペンまであと 19 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695174414/
ボールペンまであと 18 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695127187/
ボールペンまであと 17 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695101315/
ボールペンまであと 16 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695035094/
ボールペンまであと 15 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694946003/
ボールペンまであと 14 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694868654/
ボールペンまであと 13 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694842379/
ボールペンまであと 12 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694819354/
ボールペンまであと 11 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694782079/
ボールペンまであと 22 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695271001/
0106名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:31.08
>>104
いやほしのあきその頃結婚してるから
0107名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:58.21
>>103
羽生とやれちゃったらしがみついて来るよね
0108名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:00.72
ていうか今から羽生家は身元調査してよ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:43.67
>>104
そうだねw
その年でその2人交互に呼び付けるくらいの場数こなしてたら見る目も養えただろうな
0110名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:14.88
羽生が純潔キャラを提供しすぎたことに根本的問題があると思うけど
羽生に純潔を望みすぎてヒートアップしたオタもやっぱり片棒担いだ面は否めないよなと反省している
0111名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:17.89
>>105
それはそれで大問題よ
羽生が自分で管理すれば良い
0112名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:21.97
>>107
死んでも話さないわぁあああああああ🧟‍♀
0113名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:24.00
変な記事の仕込みしてない?
0114名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:23.17
芸能界渡り歩いてハイスペ旦那探して30過ぎちゃった感じかな
0115名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:13.31
>>114
ハイスペ旦那なんてそんなに簡単に見つからないからちょろい相手を探していたら
0116名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:19.08
>>92
いや嘘ついてないしw
ネットニュースはガセ扱いしてたしソチ後の羽生の股間で3回転半という記事もみんなでバカにしてたし
別館では騒いでたけどイチャはそこまでは騒いでなかった
そんなのより今井とかマリカかの女ネタ荒らしの方が酷くて神経削られてた
0117名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:34.40
>>110
つか純血キャラじゃなくてもダメでしょ…
0118名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:33.75
女遊びがしたかったら海外でそういう相手と遊べば良かったんじゃない?
0119名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:37.28
>>114
誰が見てもそんな感じに見えるよね
本人は燃え上がっちゃったんだろうけど周りが何とか止めてほしかった
0121名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:58.25
>>117
純潔キャラじゃなきゃ女見る目もっと養えてこんなあからさまな物件引っ掛からなかったでしょ
0122名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:59.68
>>106
だから不倫カップルって見出しみたいのが最初出たけどネット記事だし誰も真剣に見てなかったよ
0123名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:20.99
修行僧なんてしなくて良かったのに
代償が大きすぎる
0124名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:22.15
羽生だって簡単に寝てくれる女に行っただけってこともあるだろうしな
お互い様か
0125名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:49.94
>>118
それじゃいわゆる「素人童貞」になっちゃうでしょ
やっぱりある程度真剣な恋愛こなさないとダメだよ
0126名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:52.58
チョロくて超ハイスペなら羽生狙いつけるよな
寸とかそういう女性に目を見張らせなかったの?
結局自分の首を締めただけなのに
0127名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:17.88
>>109
ただSEXしてただけじゃ見る目は養えないと思うわ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:22.48
>>122
そんなの出ていたらいままでだって話題になってる
0130名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:15.17
>>126
まさかあんな年上行くと思わなかったろ
0131名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:41.32
>>126
まさか8個上とそんなことになるとは誰も思わなかったのでは…
0132名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:46.52
>>116
>股間で3回転半

声出してわろたw
久しぶりに心から笑えたよ
ありがとう
0133名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:06.21
仙台在住の人
本当に本当に現地の人と結婚したという噂はないの?
0134名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:31.71
>>101
やっぱり相手が明らかになって8歳年上の美魔女ってショック受けるよね
0135名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:37.70
チョロくて超ハイスペ…
悲しすぎるワード
0136名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:22.84
女性経験が少ない高収入男性ってハンターの格好の餌食よな…
0137名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:32.95
寸も絶句したと思うわ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:56.35
>>125
真剣な恋愛は日本で真面目な女性探せば良かった
0139名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:57.55
末延さんもブログ(現在は閉鎖)に載せた写真で手首に星が連なったデザインにZのチャームがついた“矢沢永吉グッズ”のブレスレットをつけていたのが “匂わせ”っぽく見られて、近しい関係者の間で噂されたこともありました。
0140名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:05.19
>>123
あの発言て2019年だっけ?
本人が言うんだから間違いないと思って油断してたわ
人って変わるんだね
0141名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:48.72
絶対嘘だと信じてる
はよどっちかから否定声明出してくれ!!
0142名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:01.90
>>138
そういう真面目な女性と出会う機会が無かったんだろうね
0143名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:43.28
>>137
来年のFaOIの心配してると思うわ
もう箱押さえてるよね
いやその前にRE_PRAY佐賀横浜か
0144名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:15.70
>>116
見た事無い記事ばっかだわ
普段一体どこ徘徊してんの?
0145名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:41.55
羽生周りの芸能関係者も絶句で無言貫くよな
0146名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:52.67
>>128
嘘だと思うならもう聞いてこないで実際にそういうネット記事はあった
どこかからの垂れ込みみたいで最初は編集内が騒然としていますと書いてた
垂れ込みだからなのかどこかから書けと言われたからなのか羽生やほしのあきへの取材も無いし誰も信じないしそのまま立ち消えたよ
ほしのあきが羽生との恋愛で精神崩壊か?みたいなのもあった
夫が若い子と不倫して悩んでるとも
0147名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:01.23
>>143
よくアリーナツアーしようときめたね
0149名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:25.94
羽生が元気に見えないからつらさが増す
0152名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:02.79
>>116
股間で3回転半は相手のオタ激怒してたじゃん
0153名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:16.17
寸知らないって記者かな
0155名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:34.90
>>153
なんか仕込みっぽい話も続いていたしね
0156名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:37.97
>>143
REPRAY佐賀横浜、各1公演だけになっても驚かないな
8.4から50日でこれだけ離脱してる中で1月2月にどれだけオタが残ってるか想像もつかない
0157名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:55.88
寸知らないの混じっててワロタ
0158名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:18.56
>>156
あー一日公演ならまだ日程発表しないのも納得
0163名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:14.81
>>162
ここ来てなくても羽生オタなら知ってる人
0164名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:29.40
これ最悪のタイミングでのバレ方じゃない
リプレイはまだ先行抽選申込中だよ
たまアリ埋まるかな
なんとか8割ってとこかも
0166名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:08.36
羽生が急にオーラーなくすはずだ
0168名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:30.39
>>144
股間3回転半は実話だったかな?イチャでも話題になった
グラドルも誰かが持ち込んだけどみんな相手にしてなかったな
なんで相手が年増ばかりなんだよ!ってレスは覚えてる
0170名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:15.63
>>169
5ちゃんねる来ないのにボールペンスレはすぐに見つける 
すごーい
0171名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:36.63
地方の田舎者は格好のカモらしいよ
0172名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:53.34
百歩譲って羽生がマザコンで熟女好きだとしても
もっと過去が綺麗な36歳なんていくらでもいるだろ!
0173名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:04.08
>>164
演出上座席数かなり削るんでしょ
さすがに埋まる予感
0175名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:29.06
一番世間知らずなアスリートが関わったらいけないタイプ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:02.92
>>156
確実に減るな
宿キャンセル多発
わいもその一人
もういい知らんいないものとする
0177名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:12.93
>>116
あれだよね
浅田さんが羽生の股間を狙ってる
実は羽生は中性的な見た目だがデカチンなのだって記事だよね
0178名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:34.82
スポンサーや地元の名士や親の関係だって
それなりに羽生に紹介出来る女性いっぱいいただろうに
0179名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:44.82
>>173
座席表と照らし合わせてカウントした人によると12000席
これ埋まらなかったらやばいね
0180名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:43.80
>>164
続々とキャンセル増えてそうだよね…
わい申し込んでないし
0181名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:56.37
>>170
愚痴スレにいたんですけど
皆さん成仏しちゃったみたいで
あそこにこのスレタイあった気がしたので開けました
0183名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:48.58
自分もRE_PRAY日曜日キャンセルしてる
その時は冷静にならずに早まったかなとも思っていたけど今なら正しい判断だと思う
0186名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:13.14
>>181
愚痴スレも羽生の名前ないのに見つけられたんだね
0188名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:53.79
>>178
ほんそれだよ
肩書きも大事ならちゃんとした見合い受ければ良かったのに
0189名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:59.12
RE_PRAY見ながら泣きそう
別な意味で
0190名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:22.04
>>188
なんのために頂いた国民栄誉賞なんだろう
0191名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:42.68
>>181
意地悪な人構わなくていいよ
このスレに普段いない人だからあの人
0192名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:52.79
ぴあアリってキャパどれくらいだっけ
0193名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:51.21
一応申し込んだよ
プレミア
一番前で見てみたくて
佐賀まで行こうと思ってたけどそれはさすがにやめたw
0194名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:53.98
>>166
うちのばあちゃんもコーラをコーラーって言うわ
0195名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:08.52
>>187
ほんとそう
卒業式需要で来る層は1日しか申し込まない
0198名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:43.53
>>196
ANAはお見合いまでは面倒見てくれなかったんだね
0199名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:41.74
>>189
1曲1曲泣き出す人いそう
それぞれ思い出は違うからさ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:48.26
>>187
それもそうだね
2日取れてたら日曜日はパスするかも
連続はキツい
0204名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:16.21
>>156
佐賀はともかく横浜は埼玉の申し込み状況が芳しくなければなくなるかもしれないと薄ら思ってる
0205名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:18.63
>>140
やっぱり精神やられた頃に相談とかして心の隙に入ったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況