X



☆【画像】14683

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:46.52
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14680
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695294748/
☆【画像】14681
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695305534/
☆【画像】14681 (14682)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695305401/
0851名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:42:58.32
>>809
お婆ちゃんでもそれだけは上達してるのがにちゃん育ちよ
悪質アンチの工作画像はひどいもんだ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:00.65
てか羽生のイメージとあまりにも真逆のビジュアルでびっくりしてる人は多いよね
0853名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:01.91
>>837
浅田さんがおばあちゃん世代に人気なのはわかる
あの世代は華やかな美人や派手目なタイプに敵意持つからね
0855名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:10.63
KOSEさんの缶の写真もみやびやかさまがいいなあ
それか春ちゃんだけとか略奪様だけとか
0856名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:27.29
>>827
7〜8年前に1回2時間程度対談しただけで勝手にそんなこと言われるなんてピアニストも迷惑だよな
0857名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:41.02
相手とされる人や噂になった人たちに
めちゃくちゃ失礼なこと言ってるのはアンチと分かる
0858名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:59.80
@
羽生結弦の嫁、末延麻裕子さん。めっちゃミニスカギャルやん…羽生くんのタイプは清楚系女子と思ってた!!


@
羽生くんの奥さん、思ってたのよりギャルでビックリ💦もっとノーブルな感じを想像してた💔別にガチのファンじゃないけど、お誕生日も干支も血液型も同じだけに気になってしまう…


@
羽生くんのタイプってミニスカギャルだったの⁉しかも妻もそんな感じ⁉色々イメージ崩れる~😂


@
羽生くんの相手って、年上でも何かこう、普段から和服を着ているような女性を想像していたけど、何かこう、違うんだね。。。


@
羽生結弦が結構なゴリゴリギャルオンニみたいな人と結婚してたって読んで羽生やるやんけと思った ただし女さんは綺麗で教養あり同じような業界経験者であることは必須
0859名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:02.49
>>809
お婆ちゃんでもそれだけは上達してるのがにちゃん育ちよ
悪質アンチの工作画像はひどいもんだ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:16.45
まあ今までバレずに今もどこにいるかわからないくらい羽生家の方針に従ってくれるなら
献身的な嫁なんだろう
今羽生に尽くしてて羽生が幸せならいいよ
0862名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:20.90
>>857
アンチは基本自分の推し以外は敵の人だから
浅田オタとか共演者にも誹謗中傷してたし
0863名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:23.31
>>854
背は高いし細くてスタイルいいから変装してもすぐバレるよ
0864名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:31.55
どう見ても自爆が荒らしながら浅田を中傷してるね
0866名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:46.12
>>854
あの超絶スタイルにサラサラ黒髪ロングはTシャツレギンスキャップメガネの地味スタイルにしてても目につくと思うわ
0867名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:05.03
羽生の第一子は五体満足の子が生まれますように
0868名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:09.26
>>733
5ちゃんみたいなところでしか蠢けないようなアンチになんか
痛め付けられたりしないよ!
0869名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:14.59
その失礼なこと容姿貶めることネットにしつこく書いて訴えられた野球の妻いたよね旦那首になってさ
0870名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:21.17
あの人かはわからないけど地味で普通っぼい人にはひかれない気がする
0871名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:21.15
検索してきたぞー
ヅラヲはヨメやあああwwwww
0873名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:25.53
>>864
浅田サイドとマオタの羽生に対する嫌がらせはめちゃくちゃ凄かったから自業自得じゃね?
0875sage
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:35.33
>>844
ディーンフジオカみたいなの可能かもね
外国は難しいか永住権とか
0876名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:33.38
>>858
自爆のコピペ始まった
昨日もこれ見たってw
自爆もホントネタ切れだなw
0878名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:37.78
アンチのコピペ読む暇人はいない
0879名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:55.15
バンバンアンチが写真貼るのは一般での目情が欲しいんじゃないかな
0880名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:06.01
見た目が派手なのにバイオリン一筋とか逆に好感持てるじゃん
自己肯定感強い人じゃないと羽生の隣にいれないよ
メンタル弱くてうじうじ羽生の足引っ張って羽生が庇って守ってあげなくちゃいけないような嫁よりよっぽど心強いわ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:08.13
>>739
それな
あぼんしないの何でっていう
0883名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:20.19
>>755
自分はぼっちで普通に応援してる大人しいオバちゃん
現地行くと同じような人多いと感じる
0885名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:34.26
>>868
アンチの世界はネットだけだから大げさなんだよ
0886名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:16.62
>>883
そんな卑下しなくていいんやでおばちゃんとか
0889名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:43.76
一見地味だけど実は物凄い高いトリートメント使ってますみたいなタイプがあんまり好きじゃないから派手美人ならその方がいいw
0891名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:48.95
朝からヘルシンキホプレガ見て泣いてる
いつもいつも頑張ってきたよ!
ホントに幸せになってほしい🌟
0892名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:03.27
浅田さん叩いて奥さん叩いて
アンチも混乱しないのかな
0893名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:09.95
>>733
やっぱりファンを減らすのが目的なんかな?どこがやってるかまるわかりだわ
ますます強火になるだけなのに
0894名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:14.87
サラサラロング…
わいみたいな強気な癖毛で縮毛矯正したような髪じゃない限りロングこそいくらでもアレンジきくだろ
わいはムリだったけどなw
0895名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:29.53
>>891
激しく激しく激しく同意
\(^o^)人(^o^)/
0896名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:37.44
ジバはどうして毎日羽生暴れるの
仲間と一緒にいたらいいのに
0897名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:43.12
アホ週刊誌が真実を知ってるわけないのよ
0899名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:03.54
>>880
まあね
俺が守ってやらないと!感は薄まる
羽生も甘えられる人を選んだんだろう
0900名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:03.59
>>827
お前某露女子アンチスレでピアニストのことぶっ叩いてたよねwww
0901名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:10.60
>>883
同じくよ
応援して楽しんでそっとひとりで帰る
0902名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:19.08
正直清楚な人ではあれば誰でも良かった
0904名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:43.09
何でどこも叔父さんとやらに直撃しないの
0906名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:03.02
>>902
自分の息子にヨージ屋でももらっておけ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:08.00
どの決断も羽生自身が下したもの
あのタイミングで全く探られずに発表したことがまずかっこいい
マスコミに知られて騒がれてじゃないのがすごいよ
これからも羽生結弦を全身全霊で貫くなら応援するしかない全力で
0909名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:21.32
>>888
そんな覚悟もなんとかなるよって笑い飛ばしてくれそうじゃん
私がこんなに犠牲にしてるのに…とかめそめそ言いそうなタイプじゃない
羽生にはそんくらい豪快な人の方がいいよ
嫁の心配なんてしてらんないもん
0910名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:21.73
正直羽生が誰かを守るイメージはないな
奴はみんなから守られるタイプ
0911名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:24.31
>>894
そこにコンプレックス持つの分かるw
0912名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:29.41
週刊誌もタレコミ欲しいからくだらない記事を写真付きであげまくってるんだろうな下衆よのぉ
0915名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:49.40
羽生ファンには羽生の下げ記事出す常連の駄目週刊誌がスクラム組んで羽生のショーのチケット売り出し初日のタイミングで購買欲落とすためにやってるだけだからね
いつの時代のアナログな嫌がらせなんだよとw
0916名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:53.20
叔父さん、知らないと答えて終わりだろ
ゲス女性誌なんか相手にしない
アサヒ芸能大好き浅田とは違う
0917名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:59.87
>>904
それで話題終わっちゃうの分かってるからw
0918名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:06.50
>>880
「スケートと私とどっちが大事?」とか「記念日は絶対一緒にいて」みたいな小娘は絶対無理だよね
0919名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:07.00
>>889
あ〜わかるわかるw
そのトリートメント意味ある?って思う人w
0920名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:31.12
>>857
ファンであってもその時点で既にファンではないね
0921名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:49.07
>>880
幸せならそれでいいな
それでやりたいスケートに没頭できる環境も守られて
0923名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:54.98
羽生ファンには羽生の下げ記事出す常連の駄目週刊誌がスクラム組んで羽生のショーのチケット売り出し初日のタイミングで購買欲落とすためにやってるだけなのがバレバレだからね
いつの時代のアナログな嫌がらせなんだよとw
0924名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:58.31
こういうの心理学的にどういう現象なんだろ
醜女一社なら釣られないけど数社が書くと根拠不明でも釣られてしまう
0925名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:57.55
>>915
揃いも揃ってみんなアンチ媒体で笑える
確証ひとつもなし
0926名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:31.24
>>910
家ではお任せするけどリンクではわいらが守るよ
0927名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:48.52
>>893
それが目的でやってずっと失敗してる
そういうことしないで羽生人気に上手く便乗してたら溢れるほどのファンのごく一部でも後輩たちも応援したかもしれないのにほんとバカだと思うわ
0928名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:52.58
>>915
その前にひっそりタダ招待券何千枚も配布するガラガラショーがたまアリであるのにそっちに注目しとけやw
0929名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:08.92
>>893
それが目的でやってずっと失敗してる
そういうことしないで羽生人気に上手く便乗してたら溢れるほどのファンのごく一部でも後輩たちも応援したかもしれないのにね
0930名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:11.03
>>902
見かけ清楚な人こそ性格最悪
二宮の匂わせ妻とかねw
0931名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:14.72
>>902
見かけ清楚な人こそ性格最悪
二宮の匂わせ妻とかねw
0932名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:19.67
どうでも良くなった
嫁にというよりスケートを見たい
チケットはよ
0933名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:30.70
>>924
ここまできたらガセとは思わないけどそれさえもどうでもいい
羽生が見れたら
0934名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:31.91
>>924
誰も釣られてない
今回はどこのテレビもやってない
あの捏造熱愛記事を朝から晩までやっていた馬鹿なフジテレビさえも
0935名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:33.27
人はほぼ見た目で判断するんだな
見た目清楚にするだけでコロッと印象を変えそう
0936名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:35.37
>>910
だからかなりの年上で納得
あとは今派手好き卒業してればいいかな
0937名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:41.48
何をもって清楚っていうのよw
ただの洋服の趣味でしょw
ワイの親友めちゃくちゃ清楚系ファッションだが不倫しとったわ
ゴリゴリギャルでも一途な子も多い
男関係派手じゃなきゃなんでもいいよ
0938名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:43.85
>>918
羽生自身がそのまんま昔それ言ってたやないか無理だってw
0940名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:10.27
いつまでも無自覚で話続ける馬鹿住人
0941名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:22.59
浅田が清楚だと信じてる高齢処女マオタ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:26.66
顔の作りがはっきりしてるだけでアンチに中傷されて気の毒
あいつら羽生のことは糸目と叩いてきた
0943名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:29.78
>>927
ここまでやったらもう無理だね
蛇蝎のごとく嫌われるどころか存在自体がないことにされてる
わいのTLにはショーや試合やってるはずなのに一切流れてこないよw
0944名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:30.41
>>889
言いたいことはよくわかるw
自分もそのタイプ苦手
0945名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:41.13
>>918
内村さんの奥さんはそのタイプだったのかな
アスリートの妻の自覚がなかったんだろう
0946名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:55.71
男性受け狙ってない人の方がサバサバしてていいじゃん
0947名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:18.17
>>934
だいたいこれだけ芸能事務所の人権蹂躙が大問題になっていてメディアも反省しているのにこんな本人が公表しないことを暴こうとする人権侵害の見本みたいな記事まともなとこが出すわけないw
0949名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:23.32
>>933
まあでも、たぶんガセ
元ヴァイオリニストの人はいい人だと思うが
0950名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:31.32
末延さん無関係だと思うからもう話題にしない方がいいよ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:51.36
駄菓子の話しか見えないわ
このスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況