Jざつ15805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:13.87
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:yS+fbZN4dNGチー牛死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695386412/1
https://pbs.twimg.com/media/FxNEY95acAEzirU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxMFYebaQAAUqva.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw81ewraAAEKuoS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzdlmYRagAAywEh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzSo49saQAAk3I6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyaFCGBakAIeCJN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzCqBCvaIAEZSLC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fy-xyfXakAEjpEm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fyux2LnakAAYyoo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FylAJKaaIAISQ8G.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyZ0P4sakAAyGPP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyQ-1K8aEAA_cI8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyQgOYtagAEzbEf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyMa3TZagAAYns7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyLCZCpaYAAagHE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyLCZLfagAEGGJZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyLCZXaakAAS825.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyLCZgoaUAA4jYX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyMa3TZagAAYns7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyKbJUAaIAENwff.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxiH61ZaYAEiEzO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxxuv9lakAI7epl.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxrECvGakAAEnGK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxcmi-BaMAMwfp9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzsGcXVaYAET6zY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fzi2fETaYAIkJSs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzwVzbcaQAcOnAi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz_ZLnAaUAACZB4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz3j-nxaUAEmwAc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1eUc3ZaYAAjZuW.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230922/eVMrZmJaTjRk.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15804
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695600272/
0357名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:10.65
>>335
1番重要なとこ忘れてるよね親友なのに
0358名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:14.21
>>325
家賃安くしてもらう代わりに融通きかせてねはあるかもね
それが嫌なら正規家賃払えって話だからどっちにしろ悪いにはならないけど
0359名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:30.77
オタクに媚びてもそっぽ向かれる淳
0360名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:32.80
>>328
そこのヲタヲタしたいだけじゃんあんた
普通にさっき貼られたからでしょガクトや杉本彩の時もそこそこ話題続いてたよ
0361名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:34.17
>>330
話がこじれすぎていつ火が飛んできてもおかしくない状況なのに喜んでたらお花畑すぎるわ
0362名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:39.63
渋谷の一等地なら最低でも1部屋数十万やろ
多分それでも安い
0363名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:41.37
>>254
圧力キーマンは飯島だろw
メンバー呼びも飯島の圧力だからな
0364名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:43.64
ドラマ見よっと
ワイドショー卒業できる
0365名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:50.37
>>325
なんで借りてんだってことを言いたいのかも
0366名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:50.60
>>353
今これはやばいの雰囲気になってきてる
多分しばらくしたらまた露出増える
0367名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:56.20
相場と賃料を明らかにしないと
0369名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:07.55
>>340
それこそ淳にも女芸能人関係でひどい噂あるよね
淳の死後に被害者女性が名乗り出てあんたの父親に酷いことされたと淳娘に責任取れ言い出したらどうすんのかね
0370名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:08.84
>>322
娘も淳がなくなってから淳にレイプされましたと言い出す人が出てきたら居場所もなくなるし金も払うんだろうな
0371名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:16.81
>>165
お前がもう少しお勉強できたら恥晒さないで済むのにね
0375名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:21.91
ファンがいる限り潰れないけどね
0377名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:35.08
ミヤネとか誰が見るんだよ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:36.32
>>330
自分のところの悪事がバレないかビクビクしてそうだけど
0379名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:38.66
松本に関してはガーシーの方が一方的に言ってるだけだからなあ
淳やタッキーはこっち側からガーシーいい人とか言ってるのがやばい
0380名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:42.26
ジャニ叩きしてる芸能人も後ろめたい事があるんだろうね
0381名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:44.00
日本の音楽駄目にしたって他のミュージシャンにも失礼じゃないの
テレビに出ないだけで才能あるミュージシャンたくさんいるのに自分自身の足で見にいかないだけだよね
音楽好きならライブハウスやフェスでいくらでも見れるのに
0382名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:52.35
>>341
月曜日発表になる社名変更と補償を詳しくだって
0383名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:58.85
>>221
警察が調べてるでしょ
警察に聞けば?
0384名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:01.96
>>346
逆だよ
ジャニーズが貸してたの
NHKはそんな広いスペースないで
0386名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:10.87
>>373
立て替え準備中らしいねまだ先らしい
0390名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:22.30
堂本剛さんのコンサート会場に無断侵入 60歳女を現行犯逮捕 会場の裏口から侵入し、舞台袖で鑑賞 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695615017/

225 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/25(月) 13:48:34.62 ID:Gc7vlj900
堂本剛のチケットなんて定価未満でじゃんじゃん投げ売りされてるのに、なんで逮捕されるリスク背負ってまでこんなことしたんだろ
https://www.ticket.co.jp/sys/d/68.htm?order=price

290 名無しさん@恐縮です 2023/09/25(月) 13:57:05.06 ID:O96oPTWQ0
>>225
しかも全然売れてない…
0391名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:26.60
次の会見でアンチがまた難癖つけてきそう
0394名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:33.55
>>352
NHKは適正価格なのか調べ発表する義務がある
0396名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:48.99
>>355
ちょっとだけバズってたのでジャニの話題を友人知人と話した時に文句言ってる人の大多数がジャニは儲けてんだから別にいいじゃんって理由だったらしい
0398名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:59.08
>>315
強いなら余計そんな事いうわけないから嘘じゃん
0399名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:58.08
>>358
公共放送だなら安くする代わりに融通きかせてねはあまりよくないけどね
まぁジャニにもNHKにも監査法人いるだろうしNHKは国もみるはずだから
やばいことやっていれば指摘・是正されるだろうから問題ないと思うけど
0401名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:14.04
>>352
NHKで番組ついでにコンリハとかもやってたと思うけど
それはジャニ側は払ってたの?
0404名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:18.56
>>381
テレビに出てる人だけが日本のミュージシャンだと思ってるんでしょう
だからアイドルばかりで異常だと
0405名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:25.00
>>387
したけど持ち込まれない
亀梨Pヲタなんでしょう
0406名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:28.22
キンプリ永瀬廉と橋海人に同情の声…NHK「ザ少年倶楽部プレミアム」は年度内に終了か(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
0407名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:32.97
Daigoの動画どれのことか分からんわ
0409名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:33.12
>>372
うん
極端すぎてびっくりしちゃった
0410名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:48.81
>>391
単なる売れてる奴等や芸能人が全員憎いな嫌儲民も
0411名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:49.21
>>379
松本側は知り合いの知り合いの知り合いくらいの位置と思う多分
0412名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:52.83
>>342
あの人らも結局コマの一つにしか過ぎないんだよね
今回の件いろんな勢力がそれぞれの目的で騒いで事を大きくしてるから
0413名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:54.79
>>378
誰も何も言わず息潜めてるか一気呵成に燃やそうとしてるか
0414名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:59.42
>>356
平均より高く貸してるの?
それはどこからの情報?
0415名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:07.77
>>365
NHKってとにかく狭いんやろ
紅白の時とかろくに楽屋準備できんとか
0416名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:10.18
>>406
キンプリって他のジャニと絡むこと永瀬と岸以外ほぼなかった印象あるから最後の思い出作り出来てよかったね
0417名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:14.67
サイバラの娘の暴露で子育て垢一時期自粛モードだったけど最近はまたみんな自分の子供の個人情報ばらまいてるわ
0421名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:37.94
>>296
このおじさんが
会見でMステのこと騒いだ人だよね?
0422名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:38.60
>>392
NHKは、数年前から3フロアほど賃借契約しています。職員への表向きの理由は、老朽化した放送センターの建て替えに備えて、機能を分散する必要があるというものです。内部には『MDS(メディアデザインスタジオ)』と呼ばれる、ネット配信ができる簡易スタジオや、番組の編集をおこなう設備があります。しかし、放送センターの取り壊しはまだ先ですし、一部のフロアは職員向けのセミナーや就活イベントなどで不定期に使用される程度で、あまり使われていません」(NHK関係者)
0423名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:37.37
ミヤネ屋関西では放送してないんだよね
0424名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:39.99
ひえー刃物振り回されるの怖い
0425名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:43.14
>>384
俗にNKレッスンと言われてた奴です
日曜と木曜
0426名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:48.62
>>401
そのやってたソースは?
あれジャニの持ち物なんだけど
0427名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:50.07
NEWSの話したのもライブに来たのも持ち込まれてたでしょ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:50.49
いちいち声大きいアンチの意見なんか気にしなくていいのに
0429名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:54.06
NHKは狭いし小道具やら何やらおくスペースをNHKの近くになりたかったんじゃない?
0430名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:08.76
>>296
ビーファヲタにも噛みついてたかなこないだ
Mステ出られたのはビーファの実力なのにって嘆いたファンになんか言ってた
0431名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:08.35
>>412
あの人達おいてけぼりにしてるのがもうね
0432名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:13.60
29 名無し草 sage 2023/09/20(水) 13:09:02.42
📝主演ドラマ初週売上

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)

2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)

2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)

2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)

2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)



236 名無し草 sage 2023/09/20(水) 13:21:52.58
退所した山下と松本

最新の松本
2022年10/31付 
となりのチカラ 
Blu-ray 1,590 DVD 518 計 2,108

最新の山下智久
2022年10/31付 
正直不動産
Blu-ray 1,750 DVD 622 計 2,372
0433名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:12.83
>>357
松本のプラベ詳細何も知らないのにどこが親友なんだよ
0434名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:26.58
>>267
場所柄どこも高額だけど相場より高いってこと?
0437名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:47.29
受理の演技涙がキンプリの涙くらい会見で仕事してくれてたら…
0438名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:49.64
>>299
実害でちゃったから
これ話の矛盾に気づいたジャニに訴えられたらかなりの賠償金求められるし詐欺になるよ
0440名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:57.66
すべて事実であれば、場合によっては会長のクビが飛ぶような案件です。性加害から目を背けてきただけではなく、積極的に関わっていたことになるわけですから。便宜供与にあたる可能性があり、国会でNHKの予算審議をおこなう際、追及されるかもしれません」
0441名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:59.60
ただの仕事上の取引をズブズブって言うのなんなの?仕事した事ないの
0442名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:04.71
>>354
まじだった
なにあのクソみたいな板は
0443名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:16.05
>>381
日本の音楽認めないと自分の趣味に合わない感性の低さで自己主張押し付けるのやめてほしいわ
こう言うのがコメンテーターとして偉そうに物言ってるのがね
0444名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:22.18
わいの友達が10代の頃に某事務所で女優やってたけど売れるために枕でもやれる?って聞かれて無理って答えたらそのうち仕事無くなって結局辞めたって話してた
売れっ子にはそういう話しないのがムカつくって
0445名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:28.21
松本はずっと沈黙を守ってるね
0447名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:41.10
>>439
じゃあ大阪はやってないのかこの前行ったけどやってなかった
0448名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:41.34
>>442
スクリプトでろくに実況できんのよ
だから最近は廃れてる
0450名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:48.97
>>438
取引停止求めたのは代表副代表の2人で他の人は確か求めてなかったかと
内部分裂しそう
0452名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:56.14
ここで聞かないでNHKに直接お問い合わせしたら
公共放送なんだから全部支払い公開してるでしょ
0453名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:04:04.89
>>443
サブスク聞いてたら面白い日本の音楽沢山あるのにな
0454名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:04:10.91
>>412
慰安婦のばあさんらもそうだったじゃん
騙された日本は金払ったのに慰安婦本人には貰えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況