X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:00.74
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695527112/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695585762/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/
■スケート板最新アンチスレ
【入籍も】羽生結弦アンチスレ400【忘れないでキャンペーン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694869225/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/
アーモンド実況237
mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1693483202/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/
■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html
勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0701名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:41.89
700踏んだから次立ててくるね
0702名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:03.24
悪質がちょっと冷めるとこうなる

よつ*NEVERFADE

絶賛するのはいいとしても、他より優れてるという言い方、ホントやめたら?と思う。

ファン思いという点なら、もっと確実に素晴らしい人達いますから…なんか恥ずかしいわ。
0703名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:40.43
>>684
ヅラヲってヅラの発言とか覚えてないのかな
0704名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:41.70
>>699
マスコットを握り締めて邪悪な顔するなやw
これじゃいいパパキャラで売り出すのは無理だわ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:29.29
>>698
それはちょっと的外れとおもう
妻側が別居婚は同意(或いは希望)してても婚姻の事実自体は公表したいというケースは有り得るので
0706名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:52.79
画像=宇野離脱がハッキリした
知ってたけど


161 名無し草 sage 2023/09/26(火) 13:18:39.25
>>92
糸目のネイサンと三白眼スケベ目真央の間には
どれくらいの大きさの目の子が生まれるのかな
0708名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:27.96
芸能人は結構早産が多いよ入籍後すぐ恵まれるらしい…決してデキ婚ではないらしい…決して…
0710名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:25.88
川´_`〉スレ立て乙ディンディン
0712名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:00.22
>>709
おつあり

>>708
じゃあヅラもデキ婚ならしばらくして発表あるだろうね
結婚隠せないなら出産はもっと隠せないもの
0716名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:30.25
>>666
クリニック()に定期的に行く必要があるし地元の方が顔バレしてるでしょ
全部仮で推測でしかないけどお子が生まれるでも隠したいなら海外出産じゃないか
0718名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:16.90
>>709
続き貼ろうとしたらもう余所でやってくださいが出てしまう
どなたかお願いします
0719名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:08.60
>>716
一生海外だね
それでもいずれバレる
0720名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:30.85
>>716
そこまで隠すのは奥さんの地元的に無理なんでは
0723名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:15.29
>>720
お子が産まれたらまた「まゆちゃんすごい!」で新聞一面だろうねw
0725名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:51.18
>>721
濱家はこんなに気持ち悪くないしもっと覇気があると思うぞ
0727名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:51.84
>>716
海外出産て億ションとかタワマン志向にありがち
0728名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:59.45
>>722
おつあり

>>723
あの地元のことだから黙ってるわけないよねw
発表時妊娠3ヶ月ぐらいだとしたら3月かもっと前に出産かしらw
0729名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:23.10
>>720
なんで?地元にいないのは前からなんだから海外で子供産むんですよーとか親が言わない限り誰もわかんないでしょ
0730名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:17.35
>>716
ケチなヅラ一家が海外出産を希望するとは思えん
嫁の実家が費用を負担するならありだけど
0731名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:01.93
(^q^)ミキティの出産を参考にすればいいじょね
0733名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:05.87
米国で出産して二重国籍取得狙ってるかも
0734名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:21.87
ミドルネームはゴールド?アクセル?
0735名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:44.46
一応愛国者気取ってんだから二重国籍とかないわ
0736名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:57.21
>>725
濱家もうすぐ四十路だけどスレタイより若々しい気がw
0737名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:59.83
監視し終わって寝るのかw

ゆゆゆ
@
ワイスク13時に終わったみたいなので
末延吉正氏への取材結果待ってますねー

年上の別居婚妻はお出かけしてきますわオホホ
0738名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:17.89
>>737
学校のHP見たら授業参観(5校時)って書いてた…
0741名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:42.18
さちっぺどうした鍵かけて

さちちっぺぺ在中にちゅんこがリプ

大袈裟だと思うんですか?
彼ほどの目にあったこともないのに?
知らない所でどこまで追い詰められてるかも知らず
実際に思ったことを実はだいぶ「弱めにして」言ってるかもしれないのに、大袈裟だと?

彼が想いを抑え込むことをファンが望むのはあまりに悲しい
あなたの言葉の方がショックでした


あなたがそう感じるのであれば仕方ないですね
感じ方は自由なので

しかし元投稿のように「大袈裟」と断定してしまうと“あなたの感想”ではなくなります
返信の「かまってちゃん」も合わせて人格否定となっていますよ

彼は常に自分で消化してから後に本心を吐露している


その表現が大袈裟なのかどうかは他人に決めつけられないこと

そしてあなたが自分の“感想”を投稿するのが自由であるように、彼が自分の想いを自分の選んだ語彙で発することもまた自由です
言わぬことを求める権利は何人にもないのです
聞きたくない側が自衛するしかありませんね
0742名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:55.85
>>741
もしやヅルちゃんのことをかまってちゃん扱いしたのか?w
戦争じゃあーww
0743名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:33.49
>>741
ヅルの不幸を一番望んでるのがアンチじゃなくてヅルヲだという喜劇
0744名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:07.09
これが入籍認めないアクロバット論法です

ゆゆゆ
@
「学校や団体の一員として名を連ねていること。また、その資格。」という意味があるんだよね

はなろん
@
そうなのですね。なるほど。😌

@
確かに 大学に籍をおく、と言うものね。

ゆゆゆ
@
籍というと、戸籍とばかり理解してしまいがちですが
そうではない場合もあるし
『一般的には戸籍と理解される』からこそ
敢えて使った表現である可能性も0ではない、ということです
計り知れぬ特殊な事情があってもおかしくない立場であることを
考慮しなければならないなと

ヒロロ“ネーミングbyぐりりちゃん”(ヒロミ)
@
私は変わらずあらゆる可能性を否定せず、のスタンスでいたいと思います。
敢えての表現は身を守る為のものでもあるのではと考えているので、一般的には、そういう事にしておいた方が良さそうかなとも思っていますが…
普通の人間には考え及ばぬ特殊で複雑な事情があるのでしょうね。

ゆゆゆ
@
ですね
なので、勝手な思い込みを先走らせて断定口調や
非難・怨嗟を吐き散らかしている人を見ると
後悔してもその時は遅いよ、と…

ヒロロ“ネーミングbyぐりりちゃん”(ヒロミ)
@
ええ、私もそう思います。
何か起きた時、若しくは全てが明らかになった時、激しく後悔する羽目になるのでは?と。
まぁ、そんな時でも「言わなかった推しに責任がある」と言いそうではありますが…

ゆゆゆ
@
言いそうですね
相手にする価値はありません

ヒロロ“ネーミングbyぐりりちゃん”(ヒロミ)
@
はい。
今まで彼をちゃんと見ていたのなら、分かるはずです。
身勝手な人間を相手にする筋合いは無いと思います。
0745名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:12.93
>>735
一部の界隈で蓮舫ハヌーって呼ばれそう
0746名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:16.60
>>744
はなろん
@
お2人の意見に同感です。凡人と違い 多くのケースが可能性として否定出来ない方ですものねぇ。公に出来ない特殊な事情があるだろうと感じます。

ヒロロ“ネーミングbyぐりりちゃん”(ヒロミ)
@
彼程の特殊な事情を抱える人物は、そうそういないでしょう。
解ると思うのがどうかしてるレベルのお方の人生を凡人のモノサシで測るなどただの愚か者のする事です。

はなろん
@
まったく同感です。彼を利用しようと企む人間も数多くいるでしょうし本当に想像も出来ない事が多くあると思います。
自分と同じような人と 安易に考えない方が良いと思います。
稀に見る特殊な方だと思います。

ヒロロ“ネーミングbyぐりりちゃん”(ヒロミ)
@
政治系の利権絡みでのお見合い話やハニトラはずっと懸念していましたし、エンタメの世界はまた色々あるでしょうし。
競技会でのあれやこれも、私達が知りうるのは氷山の一角ですものね…
知名度、人気、実績、社会的役割、全てに於いて、稀です。
僅かでも、心安らぐ時間を過ごせていたらと思います。

はなろん
@
本当にそうですね。早く こんな騒ぎが収まり
純粋にスケートの事のみ 考えられる生活に
なって欲しいです。😌
0747名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:51.88
ヅルヲが聖戦や内戦に勤しむ瞬間にもヅル本人は嫁ちゃんチュッチュ状態
という事実といつになれば向き合うのか
0749名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:44.63
もう世間的には「なんかちゃんと発表してないけど嫁は元バイオリニストらしいね」で
すっかり定着してるから
次の慶事まではそんなに記事増えないよねw
ゆじゅヲタ向けの記事(煽り)ばっかりになりそう
0751名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:45.70
>>744
「学校や団体の一員として名を連ねていること。また、その資格。」

籍の意味な、「籍」だけだぞ勝手に入籍をバラバラにすなw
0752名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:52.34
>>744
なぜこんなに必死なの?仙台に移住した意味がなくなるから?
0753名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:43.08
ここまで広まっても否定してないのにまだ認めないって凄いなストーカーって
0755名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:04.69
(^q^)ぼきヲは「ゆじゅ幸せになってね」って言ってたじょね

(^q^)だから幸せになったじょね
0756名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:09.03
>>754
絶賛する取り巻き

はなろん

まぁ〜、なんて愛らしく 美しい小花リングでしょう。
ロンカプ様だわねぇ!
ゆーさんの お手て 白くて綺麗で羨ましいわぁ😍🤩

ゆゆゆ

私の年頃だとどうだろな〜💦なんて思いつつも
好きなデザインと色で作りたくて🤭

紫外線全然浴びない昼間引きこもり族の手ですww

はなろん

とっても素敵よぉ〜😍 バッチリ👍👌
紫外線浴びなくても みんな こういう綺麗な手ではないと思うわ。素敵💓

ゆう

可愛い〜
私には作れないわ〜
てか、ゆゆゆさん色白
0757名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:17.92
トマかにちゃん


こんかい
あえらはざんねんだけど
かわないことにしました
どうしても
あの
対応はなっとくいかない
0759名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:50.08
>>729
嫁は一生里帰りしないの?
絶対いつかはバレるよ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:14.42
BLトラベラーみずほ


【BLトラベラー 羽生結弦応援ブログ】
ブログ更新しました

ANA LINE限定「羽生選手×そらっち」プレゼントキャンペーン、ロシアドーピング問題でジョウが爆弾発言、スケ連最新の収支情報、ほか
0762名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:41.76
>>754
小学校の時女子の間で流行ったなーこれ作るの
え?60歳?……
0763名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:53.25
ゆーさんシャドウバンかかった?検索できないわ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:09.65
里帰りとか子どもが成長して大人になることを想像できないって未婚なのかな
0765名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:40.85
EYEたん


ミュートしてるのにすり抜けて表示してくるのほんとやめて~~~私が生きてる世界では存在しないことになってるんだから👼
0766名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:18.99
羽生にハニートラップ仕掛けて何の得があるのwww
0768名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:24.77
>>744
> 確かに 大学に籍をおく、と言うものね。

大学に籍は置くが入籍するとは言わないな
0769名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:28.03
>>760
その場合でも
公に出来ない特殊な事情があるのに
「入籍の運びとなりました」とか書いてポストしちゃったバカってことになるだろうにww
0770名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:52.13
>>755
だよねー
キスクラであんなに幸せそうにカメラ目線でバイオリンマイムやるなんて浮かれてんなーって感じw
0771名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:49.84
>>767
これがすっぴんか…手入れしなさすぎじゃね?
ハンドクリームも塗る習慣ないんだろうな
0772名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:13.07
>>702
え?…その前に自分がやってきこと謝れや
0773名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:43.78
>>763
シャドウバンどす
from検索できないと面倒よね
0774名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:11.56
>>755
そういやMAKOとか垢名に幸せになってねと書いてたっけな
0775名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:36:56.21
>>699
すごいブサイクなんだけどこれも機長ダンスやオンラインツアーと同じ時期の撮影なのな
0776名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:02.71
画像

418 名無し草 sage 2023/09/26(火) 14:31:58.63
オープニングは天井を吹き飛ばすくらいのでっかい歓声で迎えたい

433 名無し草 sage 2023/09/26(火) 14:35:51.81
>>418
羽生を泣かせよう
0777名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:05.43
>>770
TVの向こうのまゆゆにアピールw
今となってはその匂わせがキショいわ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:08.95
❄ヨッシ🍯🍊👑🥇🥇
@
そういえば…
サブスク堂を見た一般の方が、羽生さんの肌のキレイさに驚き
「そりゃ雪肌精のCMやるよね」と呟いた人がいたな〜
あと、顔がちっちゃいとか🤭
羽生さんのビジュアルの良さはハンパないからね
聡明でお茶目な一面もあって
中身は男前の羽生結弦最強❗
0779名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:07.30
>>770
SOIでもやってたらしいよ
新居に越してすぐだったのかな

385:名無し草:[sage]:2023/09/25(月) 14:22:42.82
>> 381
垢名もお願い
新婚さんごちそうさまですぅw

おうどん(元・海辺の生き物)
@
結弦くん周回時にorigin のバイオリン弾くポーズしてた✨
上見てやってたからどなたかoriginモチーフのバナー振ってたのかな
#SOI2023奥州
午後4:55 · 2023年4月4日
0780名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:36.32
>>759
地元出産で生まれたらバレるといつかバレるは違うよ
いつかバレるなら地元じゃなくてもバレる
読解力理解力低くて面倒なんでもうレスせんでください
0782名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:39:05.28
taku🌸jun🐥 ソチパリ散3Aオチ✨✨💫✨✨
@
普通のタワマンも 最上階の住民は専用のフロア、エレベーター、カースペース付なので 他者には会わない
はず、住民に取材? エントランスの 警備員とコンシェルジュに通報 逮捕よね!
億ションの最強セキュリティーに完敗でしよう

根拠のない捏造 妄想記事だらけ‼早く消滅して‼
0783名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:39:39.53
>>779
どんだけアピールしてんだよw
四六時中頭の中彼女の事しかないんかw
0784名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:40:10.98
>>772
何やらかしてたっけ
ぶっちゃけこのヅルヲは名前しか記憶にない
0785名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:12.73
>>771
縮緬ジワすごいよね乾燥からかところどころ皮剥けてるし顔に基礎化粧品使う時に手も一緒にケアするだけで違うのにそんなこともしないんだ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:48.97
>>782
そもそも2部屋買ってんだから専用フロアじゃないのは解るだろ…
0787名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:27.17
>>782
警備員&コンシェルジュ常駐の超高級マンションだなんて
どこにも書いてないんですけど
0788名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:33.54
>>744
いくら理屈こねくり回しても、一般的には入籍=結婚、次は養子縁組なんだってw
でも僧籍では無理があるって思ったのか範囲広げてきたのねw
0790名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:54.28
コソコソコソコソ婚
子供が出来てもコソコソコソコソ
いつまでコソコソコソコソ続ける気
0792名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:41.44
>>786
行き来するのに一旦エントランス出なきゃいけないゆぢゅ()を想像してワロタ
フード目深に被ってw
0793名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:42.12
>>785
別にお高いクリーム使ってケアしなくても水仕事した後や乾燥してる時に
こまめに安いクリーム塗るだけで全然違うのにズボラなのかな
0794名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:54.46
>>228
亀だがMIDOとしげこは仲良いみたいね
RoseHuskyDiamondもまじえて三人で意識高い系ごっこしてた
傍目にはヅラヲが知性や感性語るなという印象だけど


RoseHuskyDiamond

せっかく素敵な方と巡り会えたんです💦
絶対にいなくならないで下さい😭
メイさんとMIDOさんの豊かな経験、知識と感性、これからもお話、たくさん聞かせてください🙏
ヴィトンの話題も楽しい💜
MIDOさんのフランスやイタリアのお話ももっと聞きたいです🥹
0795名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:06.00
>>785
基礎化粧品を使ってるのか自体が怪しい
0796名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:26.01
灯り✿❀❀
@
「ただスケートしてるだけなのになんで……」と昔羽生くん言ってたけど、私も、
ただ羽生くんが好きで応援してるだけなのになんでこんなに他のファンの目や意見を気にして発言を変えなきゃいけないんだろう。手放そう。
羽生くんを応援してる自分を貫く。
ひとりひとりの色のまま応援していいんだ🌌⛸
0798名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:28.92
>>708
早産って予定日より何週も早く生まれることだが
意味を勘違いしてないか
0800名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:53.89
Sea Ma
@
独身のアスリートが良いなら
他にいくらでも居る。
プラベ開放する人が良いなら
そういう人も大勢居る。
そちらへどうぞお行きください。サッサとお静かに。
失礼、五月蝿いのは
なりヲタさんでしたか。

プロフ
羽生結弦選手を応援するヘル新規。
全肯定の甘々ファンだけど、理不尽には辛口、辛辣かも。
スポーツ全般に興味ありです。
2023年5月からTwitterを利用しています
20 フォロー中
13 フォロワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況