X



Jざつ15814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:40.44
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:T8TXbPCH0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695557390/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695557412/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695557201/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695558038/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695558034/2
https://pbs.twimg.com/media/F51X6TAaQAAqkwR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5oas1zasAAiHiu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5d_dbVaEAAauMh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F53KxM5a4AAlbtd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F508PF5a4AANH5d.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F508Uf-bcAAQ7D1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F508XePbkAAofSR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F508ZprasAASMuG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5vmk-faQAAPIS6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5vmpE-aUAAvEpC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5vmrwSbgAA-Am_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5vmuIObQAAK5Oa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qif51aQAAVVa2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qijG0aQAA99JY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qildpbcAAPyAb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qinODb0AAknz8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5kj4ySawAAhvsG.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230924/VDhUWGJQQ0gw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15813
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695646241/
0402名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:31.01
あんな櫻井さんでも生で見ると細いこの世はマジック
0403名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:33.46
目黒は女優を引き立たせるね顔でかだから
0404名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:33.50
>>353
出ませんから!
っていいたい
あたいが受理ならそうするのにににに
0405名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:38.92
>>397
そう
女優を映えさせない体型してるよね
0406名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:44.63
>>318
やっぱ評価する人はちゃんと評価してくれるんだなって
紫耀がんばれ
0407名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:46.94
>>335
淳そんなこと言ってるの?
文春並みにヤバい奴じゃん
0409名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:45.52
>>386
アホな文春記者じゃね
ブラックカードが昔からあると記事に書いてたし
0410名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:47.92
>>375
そういやそうじゃん
ケーポは震災起きても支援も募金も炊き出しもしないね
0413名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:53.48
山下海外ドラマ主演凄い
4ヶ月間海外長期撮影マネージャーつけずに監督ともすべて英語でやりとりし作品づくり
0414名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:53.69
>>386
そんな人ほとんどいないから
それなら総理の息子や孫はすごい売れてるでしょ
0416名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:59.86
>>390
リエハタさんとお似合いカップルだったよ
0418名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:03.75
淳に相談で該当するのトベメンじゃね
0419名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:05.86
ワイドナショーはマジで松本出なくなると共に終わった方が良かったよ
0421名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:18.49
>>400
あの改革案を具体的に提案してるやつ?
かなり口出してる感じだよね
0424名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:19.38
ジャニに興味ない友達と会ってこの話をチラッとしたら
まだジャニのことテレビやってんの??ってびっくりしてた
基本的にみんなテレビ見てないしツイもインスタも自分の興味あることしか見てない
0425名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:24.51
24時間も紅白も解放されるって考えたらいいかも
0426名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:28.52
これおなじことやってるあけびとか他の俳優の枕とかはなんで微塵も話題にならんの?
0427名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:35.79
>>389
安倍ちゃんは散々モリカケやられたもんね
あれモリは詐欺師が安倍ちゃんの名前使っただけだしカケは獣医学部作るの気に入らなかった左翼議員がマスゴミ使って叩いただけだったね
無事に獣医学部できてよかったよ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:38.96
二宮この間スノの番組に出てるの見たけどさ
眉尻描いた方がいいね麻呂になってたよ
0429名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:36.95
目黒ローマでFENDI何かな
楽しみ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:43.53
リエハタ誰にでもフレンドリーなんだろうけど本当にカップルみたいに見えるよね
0431名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:41.90
TOBEスレないの?
あの通報おばさん通報してきて
0433名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:06.48
>>333
ダンプラ見るとでっかいなあって思うよ
でもコンで見ると普通
0436名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:10.19
平野ヲタRIEHATAに嫉妬しててキモかった
0437名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:10.55
平野って個人のスレ無いの?もしかして
ヲタいなくなった?私さんだけ?
0438名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:13.01
>>419
松ちゃんがいる頃から末期感漂ってたけどね
0440名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:20.44
>>414
いや実際いっぱいいるんだ
事務次官の息子だから被害にあってないとか推されてニュースやってるとか
0441名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:22.82
木曜日エアコンいるやん
0443名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:23.51
>>426
この前は映画撮影で枕強要された女優が告白したら何故か自殺したよね
0446名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:36.18
>>327
TBSのサンデーモーニングなんて狂った番組見てる父親の人?
0447名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:34.72
ほとんどテレビ見なくなったからジャニのニュースも見かけないや
0448名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:37.52
>>424
普通に働いたり学校行ったりして社会生活送ってる人はこんなニュースイチイチ気にしてないんよ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:40.45
ジャニの見たくなくて報道番組もワイドショーもネットニュースも見るのやめたから最近のエンタメさっぱりだわ
0450名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:41.91
平野ヲタ早速リエハタ叩き始まってるから
0451名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:40.15
平野はローマ行かなかったの?
0453名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:52.97
目黒の顔が小さいなら深澤も小さいことになるんだが
0454名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:52.31
櫻井先週お天気女にドSなこと言われて喜んでてよね
0455名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:56.47
元通りになるわけないじゃん
こんだけ噂知ってました!圧力うざかった!とか言ってて名前変わったからまた仲良くしよーとはならない
0456名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:54.61
事務次官より総理の息子や都知事の息子の方がよっぽど凄いよね
親子共演で数字稼いでたし
0457名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:54.91
>>427
安倍さんもジャニと同じだよ
忖度された罪って延々やられてる
0459名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:04.45
>>424
わいの周りもそうだよ
ジャニヲタ除くと韓流しか興味無いからネトフリで韓流三昧の人と二次元しか興味無いから二次元しか見ない人ばかり
0462名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:07.56
平野もいいね数だいぶ減ってきたな
最初の頃150とかあってヲタがドヤってたけど必ず下がってくる日が来るからやめとけって忠告しといたんだけど
だって山下がそうだったもん
0464名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:16.56
ホント最低ーだな淳もそれをネタに誰々じゃね?とかいうバカも
0465名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:18.63
わいがジャニヲタって知ってる友達も何も言ってこない
もしかしたら気を遣われてるのかも
0466名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:20.28
平野とリエハタガチのカップルみたい
好きな服の系統とか醸し出す雰囲気というか
0467名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:22.80
>>421
今のままでは不十分てやつ
そんな具体的なこと言ってた印象ないけど流してたから分からん
0469名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:31.31
今日会社でYahoo見たらイチモツとかイクとか見出し出てきて引いた
0470名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:49.05
ジャニで1番の顔デカは重岡
異論は認めない
0471名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:50.60
>>365
えーマジ恋でアリスと同じくらいの大きさだったのに
0473名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:54.35
>>444
確定してないのによく言いふらせるね
0475名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:59.55
>>427
未だにモリカケ問題が何か分からない
興味もない
0476名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:59.29
二宮と阿部ちゃん物真似の人とツーショ凄かった
0477名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:04.37
>>427
それも今だに本当のこと詳しくやらないもんね
0478名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:03.66
>>464
芸がないから暴露で稼ぐしかないんだなと笑ってやればいいよ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:11.96
09/25(月)

23:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト!2023-24シーズン開幕!グループステージMatchday1 薮
24:09 日テレ 午前0時の森 村上
24:30 ABCテレビ 激レアさんを連れてきた。山田
25:04 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:04 MBS 有吉ジャポンU ジロジロ有吉 深澤
25:08 読売テレビ キントレ King & Prince
25:09 日テレ 紅さすライフ#10(終) 大西 松島 Jr.
25:30 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:33 TBS アカデミーナイトG 重岡
25:45 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池 山田
26:30 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN 川島 七五三掛
0481名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:10.54
>>426
その話題を否定する人のリプ見たことあるけど
未就学にどうこうなのがダメって言ってた
ジュニアの被害者が小学生とマジで思ってるから
0483名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:14.89
仮にいい感じの関係まで発展してたら平野担の皆さん任せてがとんでもない煽りになるから…
0484名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:19.66
>>449
分かる
贔屓でるから普通のエンタメコーナーだけ見たいのに見たくないものまで目に入るからリアタイしなくなった
ツイで出演時間まとめてくれる人いるから後で編集しながらそこだけ見る
0488名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:45.58
あたいぶっちゃけモリカケも桜を見る会も吉本のやつも内容知らない
0489名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:44.11
>>463
松村はデコ出すと大きく見えるけど顔はデカくない
つまり目黒は顔デカくないよ
0490名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:47.72
吉沢のアフラックまで流れてる
ジャニーズの名前変えろだ救済しろニュースから
ストレスすごそうだよ櫻井
0491名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:53.71
>>327

19 名前:名無し草 [sage] :2023/09/24(日) 00:58:31.13
ジャニーズの雑談スレに1週間居ついて分かったこと
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695421871/

9 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 07:35:46.06 ID:3nTieLVx0
7
とりあえず行った時は「贔屓のメンタル心配…」て言っとけば馴染めるぞ


18 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 07:39:32.97 ID:3nTieLVx0
13
「はやく贔屓にTOBE行ってほしい」「JO1で誰が一番好き?」「滝沢って有能だよね」
この辺はガチでキレる


36 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 07:47:10.16 ID:3nTieLVx0
ちなみにニワカのことは『客』と呼んでおり、仮に○○オタとか自軍とかそういう違う界隈の専門用語使うと認定や
客はよ帰れ、客には教えねーよ て言われる


44 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 07:51:39.41 ID:3nTieLVx0
29
( ゚ ⊇ ゚)
これが顔文字らしい、理由は一切分からん
これが出てくるとみんなキャッキャする
0492名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:54.29
>>446
そうです
でもこれがジャニとかなーんも興味ない普通の人の考えなんだよ
興味ないからどーなっても別にいいの
世の中そう言うのが大半なんだよ
なんだかなーーー
0493名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:08.59
>>478
いやそれで特定しようとするやつは笑ってすませられん
だからといってどうすることもできないけどさ
0495名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:08.91
ほっくんはエラと余白
0496A-jiZ
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:11.67
>>474
だめだよ
0497名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:12.51
>>466
ダンスもそっくりなように見える
リエハタが教えてる?からだろうけど
0498名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:15.29
>>467
そんなの外野が決めることではなくね
0500名無し草
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:22.94
ていうか当たり前かもだけどリエハタの方が上手いな
無駄な手足稼働が少なくてキレキレにしなくても上手いの分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況