X



SZざつ323🌹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:39.88
ID:jMiVN2aQ0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230925/ak1pVk4yYVEw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695640465/1
https://i.imgur.com/eCnrODU.jpg
https://i.imgur.com/HlNCv8q.jpg
https://i.imgur.com/noC9Xpq.jpg
https://i.imgur.com/7tdQhmo.jpg
https://i.imgur.com/3KWFitZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E51q41rUYAEosfx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8qybFNVcAU3HbL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8q8oGOVkAwRJpb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEPQeHEagAEgYqF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEPTKAKaQAAIofz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEt6ju3akAEjKqU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FJT217WaMAAeXa3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fc3RVF4akAEoUmc.jpg:orig
https://i.imgur.com/QRnzWCn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_hgFmaAAAGAmz.jpg:orig
SZざつ321🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695778621/
SZざつ322🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695866624/
0060名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:33.36
アンバサダーグッズってなんだろうね?
高いクマは嫌w
0062名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:52.95
健人はなんで自分のアクスタ出ないのか分かってて言ってるんだろうか
0063名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:43.66
健人事務所枠のドラマが無いからなあ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:09.86
>>61
今まで風磨頼られたことなんてあった?
0066名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:40.31
>>62
そりゃわかって言ってるでしょ
だから事務所ドラマ出せってわけでもないだろうし
0067名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:52.49
>>65
風磨から寄りかかられてることしかない
0068名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:00.24
>>57
わざわざ調べたんだ
他GはG番組がみんなあるってことね?
0069名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:01.09
>>68
じゃなくて個人としてレギュラー持っていないってことでは?
しょりそうと書いてあるんだし
0070名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:10.09
>>69
しょりそう以外デビュー組全員個人テレビレギュラーあるの?
0071名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:12.90
二宮のはどこも完全に幾田リラありき
今日のTBSアナの第一声は平野紫耀さんの話題などもありますがだった
山田はどの局も主演安藤サクラのエキストラ扱いだったし
TBSが一瞬キンプリのMVの話題出したのはインパと同じ週だから後でキンプリ超えを言いたいからだろうね
CMやイメキャライベントを閉め出されたら話題もないしドラマの新規キャスティングもないしジャニーズ出資映画も今後無理そうだし共演NGもありそうだしスポンサー関連でバラエティのゲストすら無理
どの局も出禁だの新規オファーなしだの冠も年明けか春には完全終了
0072名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:14.14
厳しいな
自担の芸能人生どうなっちゃうの
0073名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:00.93
>>70
実はA.B.C.-Zも河合以外無いんだよ
NEWSは個人で持ってるし他はグループ冠ある
0074名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:52.99
遊ぶ時間が増えちゃうねちょり
0075名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:26.24
>>73
やっぱりそりゃそうだよね
テレビに個人レギュラー持つって簡単な事じゃないもん
0076名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:31.49
個人でレギュラーないって人はデビュー組でもたくさんいるよ
0078名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:18.00
ゼイチョー主題歌あるなら露出あるのに
あのマリ担もいい加減だよね
ウソ婚健人がやるはずないと見てすぐわかった
0079名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:30.69
VSで佐藤料理がお披露目されたのはよかったわ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:20.73
>>1

9/29 結成日
9/29 ミュージックステーションSP
9/29 紅さすライフ#10(東海)
9/29 バズリズム02
9/30 中島健人の今、映画について知りたいコト。#30
9/30 超絶限界〜ソコまで見せる!?大百科〜
9/30 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(シーズン3)#1〜#7
10/1 ニノさん
10/1 ザ!鉄腕!DASH!!
10/1 まつもtoなかい(ナビ)
10/1 まつもtoなかい
10/2 紅さすライフ#9(関西)
10/2 何か"オモシロいコト"ないの?
10/4 発売日「ギバーテイカー」
10/4 ブラック校則
10/4 もっと超越した所へ。
10/5 バズリズム02(東海)
10/6 中島健人の今、映画について知りたいコト。#30
10/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#31
10/8 日曜日の初耳学
10/9 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜SP2
10/13 もっと超越した所へ。
10/14 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
10/14 ゼイチョー 〜「払えない」にはワケがある〜#1
10/16「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/18 発売日「大病院占拠」
10/18 中島健人の今、映画について知りたいコト。#31
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」
10/20「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/20 中島健人の今、映画について知りたいコト。#31
10/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#31
10/21 ゼイチョー 〜「払えない」にはワケがある〜#2
10/21「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/22「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/24「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/27「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/27 中島健人の今、映画について知りたいコト。#31
10/28 ゼイチョー 〜「払えない」にはワケがある〜#3
10/29「おまえの罪を自白しろ」公開記念特番
10/30 誕生日
10/30 もっと超越した所へ。
11/16 デビュー日
11/17 発売日「隣の男はよく食べる」
11/27 誕生日
12/2 初日「SEXY ZONE DOME TOUR 2023 "Chapter U"」
12/26 千穐楽「SEXY ZONE DOME TOUR 2023 "Chapter U"」
3/27 発売日「紅さすライフ」
4/12 発売日「ウソ婚」
0081名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:41.00
>>79
初期の頃も料理コーナーあったよね
0082名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:31.02
>>75
いや個人でもグループでもレギュラーもってないってことじゃないの
他Gのことは知らないけど
0083名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:49.38
>>81
昨日の番組見た?
なんか上達してたわ
0084名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:30.93
>>77
去年のクマみたいに記念品みたいなものになるのかな
0086名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:57.27
グループ番組作らなかったスタッフ無能
まあ嫌がったメンバーいたんだろうな
0089名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:13.73
今日みたいに全員揃うしかも結成日みたいな日にもなんもやらないメンバーだもん
お察しだよ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:08.30
ジャニアンチの人焦ってるね
すぐは潰れないからゆっくり待ちなよ
焦ってどんどんボロでてきてるけど
0091名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:18.30
ドラマとかがないってことかな
初耳とかおま罪の番宣あるのは無視なんかな
風磨以外露出ないって意味がわかんないや
風磨以外今年は連ドラないって言えばいいのに
0092名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:31.12
>>89
まだ正午にもなってないよ夜まで待てば?
0093名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:53.17
アンバサダー動画見てて思ったけど
セクゾってけんしょりそういたら成立しちゃうね
0094名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 11:59:10.97
>>75
そりゃそうだろ
だから個人がバラエティー苦手でもグループ冠あると週1は確実に露出あるからね
それを作ろうとしなかった運営が無能
0095名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:37.54
>>91
しょりそうの話してるのになんで健人巻き込む
0096名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:58.26
HiHi Jetsがすごいみたいに見えるからやめろ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:33.05
>>93
1人でぼやく勝利を風磨が拾ってくれてたじゃん
0098名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:31.85
風磨以外露出ない=ゼイチョー主題歌セクゾじゃないなら嬉しすぎるが
0100名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:11.83
あのマリ担はドラマの話しかしないしいい加減だから
0101名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:04.74
ヒロインを主役じゃなくしてわざわざメガネかけさせてるんだから主題歌はアミューズにお任せしよう
0102名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:37.09
健人の目情があがってしばらくしてから執行官のドラマはもう撮影始まるんだねって言った垢だからね
0103名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:46.18
あのマリ担たぶんエキ募とかそういう関係で情報得てるだけだよ
後出し多いし
あとは自分の願望と妄想で肉付け
0104名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:57.07
あの垢胡散臭いから信じてないけどゼイチョー主題歌は要らないから藁に縋っとく
0105名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:33.07
自分もゼイチョー主題歌いらないからその点だけ信じたい
0106名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:27.40
風磨以外露出ないって嬉しそうに持ち込んだのにゼイチョー主題歌セクゾじゃないのは信じたいと言われてしまう風磨担
0107名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:03.55
ゼイチョー主題歌は風磨ソロかもな
0108名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:28.65
\第117回 #ドラマアカデミー賞 中間発表/
(9/28までのWEB投票結果)

作品賞
第1位 #トリリオンゲーム
第2位 #VIVANT
第3位 #ノッキンオン・ロックドドア

主演男優賞
第1位 #目黒蓮(#トリリオンゲーム)
第2位 #堺雅人(#VIVANT)
第3位 #松村北斗(#ノッキンオン・ロックドドア)

主演女優賞
第1位 #松岡茉優(#最高の教師)
第2位 #福原遥(18/40〜ふたりなら夢も恋も〜)
第3位 #森七菜(#真夏のシンデレラ)

助演男優賞
第1位 #渡辺翔太(#ウソ婚)
第2位 #佐野勇斗(#トリリオンゲーム)
第3位 #二宮和也(#VIVANT)

助演女優賞
第1位 #今田美桜(#トリリオンゲーム)
第2位 #浜辺美波(#らんまん)
第3位 #芦田愛菜(#最高の教師)



あれ?風磨は?しょっぴーはすごいね
0109名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:11.07
スカイライナー10月の予定出たわ
0110名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:44.55
>>107
買わなくて済むわ
0111名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:53.30
>>108
スノ担って本当にすごいな
風磨はおいでやすにも負けた時から変わってないな
0113名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:53.09
>>109
よかった
変な人に目をつけられたくないからそっと喜んでおく
0114名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:42.83
ウソ婚観てないけど専門家みたいな人が渡辺の進藤すごい評価してたのTwitterで見てびっくりした
0115名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:49.58
>>114
まあ演技はすごいほどじゃないと思うけど引き立ってはいたし応援ファンがすごい
0118名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:06.44
>>93
さときくジャニショは勝利は頑張って喋ってたけど風磨が無関心すぎて可哀想だった
0119名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:42.27
シッコウが1つも入ってないのに誰かツッコんでやれよ
0120名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:42.97
シッコウは良くも悪くも影が薄い
0121名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:32.76
ウソ婚もしょっぴーだけやん
0122名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:25.37
>>118
風磨ってほんま自分以外どうでもいいんだなと思った
0123名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:31.92
Mステってフル歌唱ではないのかな?
CDTVもMフェアもフルだったからそっちに慣れてしまった
0125名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:30.44
シッコウ助演のところはどちらかと言えば織田裕二だからな
0126名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:21.00
助演は候補が多いからね
0128名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:31.28
やっぱり母数が多いのは強いよ
0129名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:20.67
>>124
向こうから名前出るかもほぼないのに一方通行なふまたんかわいそう
0130名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:29.94
来月の時刻表が出たのはよかったけど状況を見ていたのは確かで、今後もまだ気が抜けないな
0131名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:14.05
樹は風磨にそれほど関心ないから
0132名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:33.10
自分から樹のシール貼っちゃおーとか言ってアピってる風磨泣ける
0133名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:43.98
マリウス国連アンバサダーだって
0134名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:17.85
>>133
どういう経緯で?すごいことなのよね?
0135名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:25:38.84
一般人だし放っておいてあげれば?
0136名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:35.61
湖池屋この状況でサステナ地上波で流すのウケる
地方限定だけど
0137名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:41:21.14
実家太いと違うよなあとマリウス見てて思う
0138名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:40.20
マリはガチセレブすぎて遠い世界の住人だわ
0140名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:09.74
実家太くてもジャニで風磨に虐められてたから何とも言えん
0141名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:25.19
薄々感じてはいたけどセクゾは所詮お遊びだったんだなついでにジュリーから株買収してくれよマリウス
0142名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:43.73
ついでにトプジェのクソ衣装班全員クビにしてマリウス
0145名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:33.96
よっぽど性格いいコネ持ち以外はグループ組む時入れないでほしいわ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:13.91
実力ないコネ持ちが一番いらね
0147名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:40.29
マリはコネあっても不遇だったし
0148名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:11:57.57
>>140
自分だってコネ入所のくせにマリウスにコネコネしつこくイジってて感じ悪かった
0149名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:12.19
ジャニやめてなかったらアンバサダーも降ろされてただろうね
0150名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:42.91
マリウスはコネ使って成り上がろうとしないし無害
0152名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:10.32
アンチはアンチスレで
0153名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:50.87
記念日ぐらいアンチ辞めようと思はないの?
0154名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:41.37
アンチなんてないやん
事実やん
0155名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:52.36
女性セブンの衣装とビジュ良すぎ買った
0156名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:11.28
ラジオはもうけんしょりそうで回すことにしたのね
0157名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 18:28:35.17
>>156
風磨は心配されるほど忙しいから
他メンと違ってこれからも露出あるし
0158名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 18:29:54.71
グループになんの還元もないし風磨もうソロになりなよ
0159名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 18:30:32.50
マリウスがチャプツーのオリジナルボトルTシャツ着てる
スタッフがマリウスのために作ったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況