X



ぬーん1150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:56:21.41
まったり⚽スレ

コテハンは>>1の名前欄参照;;
基地の話題禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0513ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:15.74
>>500
潔と凪の目デカすぎてキモい;;;;
0515ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:55.58
プレデターは猫目でしょ;;白いもやもやは違うよ;;
0517ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:57.93
まだ脱教してないから喜ぶのは早い;;
0519ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:22.92
エヴァーガーデンは死んだと思ってた上司が生きてて何かクズだったんだっけ;;
0520ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:26.97
ホールホール言ってるのあきらかに荒らしでしょ;;
0521ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:29.52
>>512
大事なとこで烏思い出したし袋叩きだよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:50.09
フリーレン何がしたい漫画なのか呪術並みに謎だね;;
0524ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:53.73
改めて見ると凛ちゃんは1番顔芸酷いよね;;
0525ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:09.74
>>508
今回でからひおに一旦潔になったんだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:20.65
たんこーノマきそうだからもうスタレやらない;;
0530ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:25.71
>>520
うん;;婆のマネしてぬーんにしてる;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:50.61
人間を知っていく物語なの?;;
0534ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:52.97
>>515
キャラによって光量が違ってたりするけどあれをプレデターって言ってる婆もいる;;
0535ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:11.91
メタビもだけどプレデターアイもたくさんいるね;;
0536ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:12.63
ノ村絶対そこまで考えてないよ;;
0537ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:17.11
まぁ潔受けとか幻覚でしかないしホールも存在しないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:28.30
爬虫類目=ドラゴン=チュニドラザー;;
0540ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:33.61
>>531
冴は恐らくプレデターじゃなくてメタビ持ってるでしょ;;
0542ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:36.58
ひおりん一旦潔と一旦烏繰り返していきそう;;
0543ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:37.12
第三の眼もでるよ;;
0544ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:39.09
レオがブス始まったよ;;
0545ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:56.25
凛ちゃん大好きって言いに来た;;じゃあね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:54.37
>>519
そもそも親子くらいの歳の差だしきもいよ;;
0547ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:14.48
>>529
最初から三月とノマに見えたけど;;セックスしてたじゃん;;
0549ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:25.95
ひお潔なければないでいいのに期待させてから消し消しするのは作品にヘイト溜まる悪手だよ;;
0550ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:34.25
メタビとプレデターアイ持ってないキャラはさよなら;;
0551ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:33.80
ヤバいよね;;
0552ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:35.04
>>528
カイザーのやつだけちょっと種類が違うみたいに見える;;
0553ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:43.25
冴って他の人間には100%求めて凛ちゃんには120%求めてるところあるよね;;
0554ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:41.57
>>528
孕めのところそういえば猫目だった;;
0556ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:47.10
だからプレデターもメタビもうろんで定義は誰もわからないんだって;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:51.34
オシャなんか喋って;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:14.02
今回まんちゃん活躍したから満足だよ;;
0561ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:30.27
>>525
一旦烏か一旦潔かまだわからないよ;;
0562ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:35.24
フリーレンよく分からないけど終わった;;
0563ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:47.72
フラーレンくるって言われてたけどちゅまだね;;
0564ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:50.23
金城とノ村凛ちゃんの顔面への虐待すごいけど凛ちゃんのこと嫌いなの?;;
0565ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:00.36
>>549
あの特大矢印なんだったんだろう;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:03.36
七星ルートで良いよ;;
0568ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:27.15
フリーレン絶対不滅のあなたへのアニメと同じ末路になる;;社運かけるコンテンツゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:29.68
>>528
ドピュこの時もうプレデターアイ持ってたんだ;;
0570ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:30.72
たんこう潔とカイザーの子供みたいな見た目;;
0571ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:40.32
フリーレンこの時間に放送されるの推されてるね;;
0572ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:44.84
もう一種類くらい目に関しての何かがでてきそう;;
0574ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:46.56
出禁一気読みしたけど本当に戦うシーンとか術式とか嫌で早くに野薔薇殺したんだろうなって;;
0575ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:08.35
まあ今日の内容をアニメで4週に分けてやってたら脱落してる人多いよね;;
0577ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:27.96
何がダメって急にクソデカ感情生まれたり消えたりして安定しないとこが;;
0578ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:33.17
>>568
不滅は只管胸糞グロ続いてとても一般ウケする作風ではないけど;;
0579ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:33.50
不滅は宇多田ヒカルの歌だけ知ってる;;あれもちゅまなの?;;
0580ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:49.84
ノマすこだからやろうかな;;ノマにわくホモ婆はきらい;;
0581ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:52.86
>>564
綺麗なものが壊れる時が一番美しいってエヴァの庵野監督が言ってたよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:52.36
>>555
あの大手凛ちゃんがくるまでの繋ぎで色々手を出してるだけっぽい;;
0583ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:59.93
支部で全部読める鬱病漫画家面白いから読んで;;
0584ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:24.81
>>514
凛ちゃんと違ってイケメンできゃわ;;
0585ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:27.05
イングランドの時とか黒名惑星の時も思ったけどたまにヒロインレースみたいなの起こるのとんホ無理;;わざと婆婆させようとしてるの;;
0588ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:31.58
>>576
スタンド使いだから保留;;
0590ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:44.02
バレきたのにもう他の作品の話題してる時点で今のブルロがどれだけつまんないかわかるね;;
0591ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:43.13
凛冴凛は垢消し祭りだよ;;
0592ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:52.96
最後の最後に潔自ら蜂蹴落としたらアツいよね;;安泰ポジがいなくなるのデスゲームの醍醐味;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:02.91
たんこー次実装の女キャラとノマ;;
0594ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:10.79
>>589
じゃあ婆の思う深いとは;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:11.64
ノ村イケメンの顔崩すのすことか呟いてなかったっけ;;
0597ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:28.83
>>585
実際腐婆の場外乱闘以外に盛り上がってる部分あるの;;
0598ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:29.35
ねーもしかして基地いる?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:35.34
凛ちゃん並みの顔芸覚醒キャラまた出してほしいよ;;凛ちゃんだけバカみたいでしょ;;
0601ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:41.35
原神今のキャラ強い?;;始めるか迷う;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:49.88
ひおりん両親擦りすぎ;;あとなんか潔潔言い始めてコレジャナイ;;
0604ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:54.28
フリーレンホモ焚く余地とかあるの;;
0605ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:57.36
>>577
精神病みたいでこわいよ;;
0606ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:59.93
潔ひお潔がポッすぎて焚けない;;
0607ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:07.69
>>591
書き手もやる気なくしてるし2次のオワコンすごいよね;;
0608ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:24.67
>>598
いつものうざいソシャカスいるじゃん;;
0609ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:31.23
>>606
ひおりんの過去自体がぽっだからそれはもう仕方ない;;
0610ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:37.13
ほとんど使い回しだし予想してた展開だしつまんない;;
0611ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:46.49
>>599
唯一無二の凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0612ぬーん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:53.10
フリーレンと中華ゲー婆はバレ来た日ぐらい他所行ってて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況