Jざつ15872

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:43.45
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:tFN/9OUq0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695621559/9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695620510/53
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695644141/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695642332/54
https://pbs.twimg.com/media/F48_h0la0AAVNIg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4085uVbYAAHxCg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4SkOOBaoAAUdX1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4L1HFoaAAAOpwm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F01yzWgXwAAXVmP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1EOdsjaUAMnvWO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1EOdsjaUAIMTWL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1DdFSfagAAyCjC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1Dc-KsacAAVype.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1W4DnUagAYe05U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1C73OSaQAANxC8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuPB4WdagAIoZR-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1myi7GaIAIoym1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyHKd5MaIAAL8ze.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FznMDT3WYAAf6oR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyDp0OAaAAAiz0E.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyDp0N6aQAEVCvE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyCQrdGaIAAa4Jc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfSdpEsaMAA8lnv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl85DyRakAIZR6D.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl85DyQagAApCMo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlsxFTKaUAAqMRN.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1680539113731264512/pu/vid/720x960/_uSEj2E2TWOXu_r0.mp4
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230925/dEZOLzlPVXEw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695997246/
0851名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:55.92
滝のそっくりさんコレクションなんなん
0852名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:29.56
>>794
そうしたいけど仕事してると欲してしまうんよなぁ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:39.19
>>815
元奥さんの父親を育てたの?
バカすぎでしょ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:43.75
>>816
少数派だろうけどヒロムに関してそう言うのは全く思わんかったな
勝利とかさかも自然と受け入れてたから後からヲタが荒れたの知ってびっくりしたくらい
0856名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:46.57
122:名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:21:41.29 ID:QDCBGXL90
そもそもジャニーズ以外はできるだけ出さないっていう
全局が忖度する中で
フェアじゃない戦いが何十年も続いたわけで
その前提がある限り数字の単純比較ほど虚しいものはない・・・
0857名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:49.27
嵐紅白決定の時にバーターでNYCboyzごり押したの覚えてる
0858名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:53.40
トベとキャバ嬢て何か関係あるの?
0859名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:51.81
2009年の紅白は知念が大野の話してたなぐらいしかNYCの記憶がない
0860名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:54.47
そんな文春をいまだに倒せないどころか負けっぱなし
0861名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:59.13
>>846
ヒロムのチョイスにデビュー年数とか売上とか関係ない欲望出てるの面白いわ
0862名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:07.42
>>813
受理叩き嵐なにわ叩きの内容でいつもいるのわかってるw
0863名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:06.73
バズリズム見ないで23反省会で回るスレ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:22.60
見て見ぬふりはあかんよ
0866名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:25.01
>>825
朝鮮人みたいな思考してるね
日帝が朝鮮を侵略したから1000年恨むみたいな
0867名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:39.71
>>797
なんで?もしその奥さんとの間に子どもがいたらどうかな
0868名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:45.38
700万投げ銭できるなら雑誌やCDお買い上げもやろうと思えば余裕でできるね
0870名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:50.23
さかな勝利ごり押ししても売れなかった
0871名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:50.67
さかな勝利ごり押ししても売れなかった
0875名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:25.10
カウコンでセクシー1位がみっちーだったのはちょっと、、
0877名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:29.94
週刊新潮を三週連続で購入。サントリー社長の記事目当てだったが、それ以上によかったのは坂上忍氏のコラム。
大手芸能事務の圧力?についての反論と、過剰なジャニーズ叩きについて批判を書いて下さった。
長年個人事務所で芸能界を生きてきた人の言葉は重みがある。坂本さん、ありがとう
0878名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:32.82
スノプリも出てた
カウコンに出られない18歳未満を一緒に大量に出してたなくらいしか覚えてない
0879名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:36.46
>>866
いやいや新浪がジャニに対してしてることだよ
0880名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:39.53
>>866
いやいや新浪がジャニに対してしてることだよ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:46.82
>>867
子供に罪はないね
奥さんにも罪はない
なぜなら父親を育てたり教育したりしてないから
父親の罪は父親の罪
ジャニが事務所として責任があるのは事務所の仕事を利用して性加害してたからだよ
0883名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:58.34
>>818
全然よいしょとか望んでない人だよ
亡くなったヒロムの代わりにレコ大の賞受け取る時も本当に俺でいいのかって悩んで亀梨に相談したって言ってたし自信満々ではない感じ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:17.50
NYCも謎だけどエイベのAAA7年ごり押しも同じくらい謎なのでどこもやってること
0887名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:24.36
ゲンダイ山本によると饅頭はパパが怖い人だから守られてる言うてた
NYCゴリ押しもヒロムの趣味だけではないのかもよ
0888名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:28.19
もし今ウォルト・ディズニーが生前性加害受けたって人が現れたらどうなるんだろうってポスト見たんだけど
名前変えるのかな?金いくら掛かるんだろうか
0890名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:31.50
>>857
速報でやったミヤネ屋で駒井がアタフタしてコメンテーターたちが誰?誰?言ってた光景が忘れられない
0891名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:36.43
セクゾヲタじゃないからセクゾヲタ事情はよく知らないけど歌番組で勝利ドセンで脇に同世代の先輩ズラッと並べてた時はうーんと思ったな
今だから言えるけど
0892名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:42.76
釧路地検は29日、北海道弟子屈町の高齢者施設で入居者の100歳代の女性に性的暴行を加えたとして、不同意性交の疑いで逮捕された入居者の男性(79)を不起訴処分とした。理由を明らかにしていない。
 施設内で7日夜、寝たきりの女性に暴行をした疑いで、弟子屈署は9日に男性を逮捕。女性は病院に搬送後、死亡した。
0893名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:43.35
>>866
言われた言葉を言い返してるだけやん
0895名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:49.47
戦争してる国の国民はみんな犯罪者的な思考
0896名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:50.52
>>869
ジャニヲタってマジで知能がどうにかしてるね
性加害で捕まったのは結婚する前なの?後なの?
0899名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:07.82
いくらゴリ押ししても売れない人は売れない
カウアンみたいにね
0900名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:09.08
>>882
奥さんが父親の性癖を知ってたなら罪だよ
ジャニタレは共犯者なんだから
0901名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:11.90
>>882
奥さんが父親の性癖を知ってたなら罪だよ
ジャニタレは共犯者なんだから
0902名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:12.19
ヒロムは勝利を愛し過ぎてた
0903名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:14.83
>>882
奥さんが父親の性癖を知ってたなら罪だよ
ジャニタレは共犯者なんだから
0905名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:27.92
>>887
NYCより売れてない曲で紅白出たグループあるらしいよ
SMAPって言うんだけど
0909名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:46.93
> ジャニー喜多川氏による性被害を受けたと訴える「当事者の会」が29日、性被害の時効撤廃に向けて活動を支援する団体との初会合を開きました。
0910名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:49.14
>>881
当時生まれてない人でも日本人は全員朝鮮に謝罪と賠償するニダ
これが朝鮮人の思考
0911名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:58.43
>>883
多分世間からは俺様キャラに思われてる
0912名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:05.05
>>898
時効撤廃するのはいいけどあなたたち裁判できるの?と
0913名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:07.70
ゲンダイと文春って2大ジャニアンチ週刊誌ですよね?
ゲンダイの方ですか?
0915名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:16.58
>>872
名古屋視聴じゃなくて愛知県知事じゃなかった?
ウナギイヌの方
0916名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:21.09
>>905
TOKIOは2万の売上の曲で出てるからやめなさいよ
0917名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:24.46
>>883
亀梨とパンダってそんな感じなんだ知らなかった
パンダ可愛いじゃん
0918名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:28.78
>>897
なんか貼られてるの見た
金額にするとかなりの額とか
0919名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:32.79
エイベガー
エイベガー
0921名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:33.37
>>900
ハイ基地外認定
日本語通じてないだろ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:35.24
> 当事者の会は29日、性被害の時効撤廃に向けて活動を支援する団体との初会合を東京都内で開きました。
> 当事者の会などは今後、シンポジウムの開催や署名活動などを行いたいとしています。
0925名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:04.43
SMAPやTOKIO叩く前にまだデビューしてないNiziU叩けよ
0927名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:08.18
敵はビーファじゃないでしょ
0928名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:10.25
>>883
なぜか亀梨が出てたね
おかげで無駄に叩かれずに済んだ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:12.32
>>903
サントリーはジャニタレを共犯者扱いしてないでしょ
共犯者はメディア
0931名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:14.94
饅頭のパパは元鉄道運転士で現焼肉屋の普通のおじさんやん
0932名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:18.28
ここずっと河村と愛知知事の区別ついてない人いるよね
あと百合子も使ってないのに宣言してたよね
0934名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:30.11
パワハラで大企業訴えられて企業名変えるとか出てきそう
0936名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:39.34
>>882
もし子どもがいたら性加害者の血が流れてることになる
そうじゃなくても元身内に性加害者がいたのが事実ならば
そんな人がジャニーズタレントによくあんなこと言えたねと思う人が多いのでは
0937名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:42.25
>>907
事務所が事実と認めたからこうなってるのよ
恨むなら受理を恨め
0939名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:49.27
東国原によるとジャニタレもジャニヲタも共犯者なんだろ
新浪は性犯罪者の身内じゃん
0940名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:51.51
>>911
石橋貴明におい石橋~って言ってたらしく怖かったですとか言われてたよ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:00.37
>>883
それ素直に言う人なんだなって印象変わったわ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:13.64
>>921
ジャニに対してもこの理屈の人大量にいるけど国民総キチガイだね
0943名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:18.83
>>883
息子くらいの歳の離れた後輩に相談されても困るだろ
0944名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:22.29
いつもNYCの話するけどセクゾの方が何年も出てるのに
0945名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:27.52
>>932
ゆりこも突然記者に凸られて今は使ってないとか使う予定あるか聞かれて今はないとか言っただけの映像流れてたよ
0946名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:41.68
新潟とかジャニーズにコンサート来てもらえなきゃコンサート会場潰れそう
生意気だな
0947名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:43.04
>>936
うわーすげーキチガイ
出自による差別だわ
お前日本人じゃないだろ
0950名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:57.19
>>922
馬鹿だなあ
その他の政治活動すると胡散臭く見られるのに
0951名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:05.22
>>917
TVでは俺様キャラでやってるけど実際は違うっぽい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況