X



☆【画像】14746

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:53.63
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14743
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696117393/
☆【画像】14744
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696128828/
☆【画像】14745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696147001/
0852名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:06:19.62
グッズ3日に事前販売とかあるとおもう?
0856名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:08:32.13
ドームとたまアリの中間位があればちょうどいいのにな
普通のライブで3万人くらい入るとこ
でもないってことは中途半端なのかね
0857名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:47.28
>>852
時間がないから無いと思う
当日は買ってから着たりするくらいかな
0858名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:06.72
今度のたまアリは半分崩してる?
1万人入るかな
0860名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:11:09.02
アーのコンサートにしてもアリーナって実は見にくくないか?
見上げる形になるよね
0861名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:11:29.32
チケット大好きチケットちょうだい
0862名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:12:00.48
>>858
半分崩すと言うよりDOIや他のショーと同じステージやスクリーン設営用になってる
0864名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:12:02.77
>>858
また来たよー半分じゃないの見れば分かるのに言いはるやつ
しつこいのう
0865名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:12:56.48
>>860
後ろだとね
ステージが高いからまだリンクより良いけど
0866名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:13:13.67
>>859
野外かー
誰か簡単にテント屋根みたいのをつけれるように発明してw
0867名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:13:35.05
>>860
段差ゼロだからな
ステージが高いからみえないことはないけど
0869名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:35.93
>>860
アリーナの後ろの方だと見えないね
0870名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:57.31
>>856
玉アリでスタジアム仕様にするなら
でもリンク横のアリーナ席の列増やしても見にくいよ
0871名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:57.34
>>866
テント屋根だと温度管理むずいのよね
0872名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:15:22.76
>>851
ババ様「もう誰も🐑を止められない」
0873名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:15:30.71
>>864
半分潰すのならリンクも半分になるんだからあり得るわけない
0875名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:16:14.37
サブアリーナは?
使用予定ある?
0876名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:16:20.00
Xになった当初は動画保存出来なかったけど今はできたーー
0877名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:16:39.02
>>852
わいはあると思うな
そうでもしないと捌ききれないよね
0879名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:17:58.11
>>875
さっき言ってた自転車のイベントがそこではなくて
0881名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:43.34
たまアリ2日とも落選なんて
未だ信じられないw
0883名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:51.06
キャパだけ見たら埼玉のベルーナドームか?と思ったらあれは壁がない部分があって雪も雨も風も入ってくると知って驚いた
検索したら全天候型ドームって記事見つけてくっそおもろいと読んでたらフモさんの記事だったw
0885名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:19:06.94
>>871
うー確かに
冬に雨の場合だけ屋根つけるとか無理かw
一度野外リンクも見てみたい
0886名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:19:12.59
>>856
KアリがアイスショーもOKでアリーナガッツリ椅子外せたらいいなあ
0887名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:19:52.42
>>883
ドームツアーには入らない天井だけ付いてる西武球場
0892名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:23:07.35
>>888
サムネ巨大な耳垢かとおもたわ
最近耳垢とる動画ばかり見てたからかな
0894名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:25:26.68
>>886
でも氷貼れたとしても
あそこは他の会場と演出を全く別にしないといけないから練習するのも大変だよな
0895名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:25:40.80
>>884
フェスがなければなみだをながし
もなかもとめておろおろあるき
みんなにたべすぎだろといわれ
ほめらめもせず
くにもされず
そういうものに わたしはなりたい
0896名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:26:05.41
ドームの入り口前で巨大な雪肌精がお迎えしてくれるやつはマジで興奮した
0897名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:27:30.66
>>894
縦横向きの問題か
なかなか難しいねーでも1回あの会場で見てみたいかも
0898名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:27:33.14
サザンの茅ヶ崎いいなあ
近いからチケット頑張ればよかった
0899名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:29:11.54
会場ってライブやショーにおいてけっこう大事だよなテンション上がるのよ
0902名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:32:12.65
>>901
羽生さん華奢だー
てかこの時ほっそいなANAのふっくらさがない
0903名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:32:33.19
>>900

スイーツ等や飲食物の販売も行う他、協賛企業の飲食・物販・PRブースも設ける
※来場者 約62,000人(2022年度実績)

今年は+🐑の(食欲が)凶暴な大群が加わります
0906名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:35:58.12
>>750
遅レスだけどへーそうなんだ
BSとかで放送してもいいくらいのしっかりした作りだよね
0907名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:36:45.34
>>882
また整理券方式になるかな
そうでないと行列溢れてしまうしな
0908名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:37:59.24
>>830
スモメダ並んだみたいに建物の周りを回るのでは
0909名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:39:24.13
あの日見た富士山の美しさよ
0910名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:53.05
お知らせ来るとしたら何時なの
昼の1111か?
0913名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:44:14.25
>>901
2週目からのお知らせは1週目終わったあとかにゃ
0915名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:47:18.58
>>892
あーお仲間がwなぜあんな動画ばかり見てしまうのか自分でもわからないけど流れてくるとなんか見ちゃうよね
0916名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:50:18.77
>>915
一度見るとしつこく出てくるよね
一度集合体恐怖症の動画見たら酷いことになって
クッキーやキャッシュの削除して何日もかかった
0917名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:51:31.89
月曜だからきっと新情報来るよね
0918名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:53:06.92
@ 羽生くん、お顔小さいなぁ、、
光ちゃんだってお顔小さいのに、より小さい…。
0920名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:20.53
玉ありの周りにグルッと並ぶスペースが無いってこと?
0922名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:10.18
>>919
あそこを自転車で走行するって危なくない?
入口にも入れなくなりそう
0923名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:04:18.16
>>921
同日程でガンズ・アンド・ローゼズのジャパンツアーも開催されたさいたまスーパーアリーナ とあるから玉アリ内のイベントは普通にやってたみたいだよ
0924名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:13.68
>>921
写真の殆どが会場の横では無さそう
どこなのかな
0925名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:34.88
>>893
うちのぬこがいつもそうやって報告してくるw
0926名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:06:29.92
>>923
会場の中と外じゃ被ることあるからね
0928名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:08:29.08
どっちにしても駅から入り口までは激混み覚悟で
マルシェは食べれたらいいな
0929名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:09:03.24
>>882
プロロの時チケ無くてもグッズ買いに行けたんだっけ?
0933名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:12:42.46
プロローグの時はまだコロナ対策でがっちり分散されてたよ
0934名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:12:43.89
グッズ早く欲しいー
佐賀の日程ー
0936名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:15:34.10
プロロはチケット持ってる人だけだった
0938名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:17:12.66
今日は豆腐の日
大切にしなきゃ
0939名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:18:15.92
なんかだいぶ前の事に感じるねプロローグ
歓声もだめだったのが信じられない
0940名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:18:55.40
優しく扱わないと崩れちゃう
0941名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:19:18.80
>>929
横浜の公演当日はチケットも確認された
0943名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:19:56.88
日曜は凄そうだけど土曜日はそこまで混まないよね?
0944名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:20:07.91
プロロ横浜グッズ完売だらけだったんだっけ?
0946名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 08:20:44.41
チケットがオンラインのみになってから久しいねぇ
もうチケホル使う機会ないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況