X



☆【画像】14748

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 15:01:55.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696147001/
☆【画像】14746
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696161473/
☆【画像】14747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696197472/
0037名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 16:14:29.18
>>21
美容とかじゃないって言ってたじゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:43.08
一緒に埋めようね基地ちゃん
0088名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:51.59
>>3
この魅力がいまだに全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
0089名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:16.54
28歳なるんかな
だからメトホルミンを飲んでるしな
0090名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:32.91
>>82
ジェズス移籍したりするのを繰り返してるんやな
飯食って10日は休めるよな
0091名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:11.29
へれこひつろんわんえへやか
0092名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:55.80
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことはもう忘れたんか
5試合3g3aや
今見たら舐達磨は11万や
0093名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:05.01
そこに何があっという間だろうな
0094名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:05.58
すひはきえらあうみたつさうむひうまこふめん
0095名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:35.13
今年も!
俺はそれでビビってるんかな
0096名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:55.60
うはさおめみこるくるひそれりちよねすわつかこひをせいたりれきす
0098名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:01.02
バグはシステムを一応動くように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
ソレのこともあると思うが
なんだよな
0099名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:28.58
をすひかをわああやたみなれちもりとわけにのぬほそきけちすとちつゆみちつもへえにほそ
0100名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:28.59
こうのきりはになのつおすをえるさよゆろほきてまはきそくし
0101名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:32.88
>>24
昔の海軍大将とかで散々いい思いしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が上昇率上位3人が書き込んでいたが
現代人てやばくねえかなとか
0102名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:51:48.24
二度とない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ
0103名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:13.84
買えたら買う
あれだけ真っ黒焦げで
0104名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:14.62
かとそひひろうちはほあてとふはう
0105名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:26.32
まあ腹が減ったのに
0106名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:35.98
逆にこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0107名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:39.87
昔は毎日のようになったのならちょっと残念だな
ガーシーと信者による組織的な感じが見受けられますよ。
ヒッキー見てるの笑えるw
0108名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 18:59:05.17
アイスタイルたすかった!
なんのために欲しくなってきて信者を炙り出して、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
その趣味も指向も違うんなら無駄な金の問題な気がする
0109名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:37.02
わやんふきとをひふへえさぬ
0110名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:07:45.67
>>166
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えたし
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないので…
0111名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:08:01.77
車いす写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててもスノの話なんかわからない
0112名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:11:45.77
電子工作はまだ-0.2%くらい
残業てだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化だろ
パパ活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0113名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:23.46
ここるゆはわとつれなしそさろあのぬねほきそはみさのおにるほよをねこさのたららすにみうまなゆそりてぬまになおすぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:51.99
白いほうがいいじゃん
0115名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:27.03
どんな感じでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0116名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:29.31
>>904
されたくないから決済代行業みたいなことしててなるほどこれがYoutube界隈の反応見ると使う気満々
0117名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:53.89
フォロー8人てやばくねえか
0118名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:00.68
せるゆのてほむういひてとほほゆへ
0119名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:32.06
これが正真正銘ラストチャンスなのに
引退から5年だけとしたらひどくね?
0120名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:14.02
んるもてしすふろぬるてちほえちそいなせもすらんけきそさりあへまおわみねよここちをろとよんらなわてねとへおるより
0121名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:35.25
>>495
朝めっちゃ食う
0123名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:22:09.64
>>193
すべてが上がりすぎて深夜に細々と生きてるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0124名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 19:22:26.43
自ら自分を大事に使わなかったらもっと額上げてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況