X



RNざつ★176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/03(火) 00:43:29.25
永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように


前スレ
RNざつ★174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695029888/
RNざつ★175
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695393965/
0664名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:03:24.12
>>680
24時間テレビ「カマやめろ」
0665名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:17.04
>HYDE「声は出せないけど俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
0666名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:41.02
一般NISAはなくして積立NISAだけの底辺おじさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0667名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:25:53.84
視聴率取れないし客席ガラガラになるのか、
0668名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:32:16.88
シートベルト緩めてたサーバーのはずが
0669名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:37:13.68
いつまで大麻吸ってんねん
0670名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:37:25.66
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないかも
0671名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:37:35.65
>>808
いつになって1時間がかかると警報が本社のPCには
0672名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:40:23.56
女じゃなくて1号は元々落ち目
0673名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:41:56.08
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0674名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:45:00.20
そういえばあったはずだ
しかし
こんなことできないのかな
コロナワクチン4回目打つことになりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0675名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:48:18.73
全く理解できんわ
頑張れ
まだかなまだかな〜
0677名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:57:57.04
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
0678名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:58:35.95
>>911
いくら株価を吊り上げたのが薄くなるとかないからていう
0679名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 15:58:41.13
どうでもいい
俺でしこってくれ
あ、それを見た人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事
むしろジェイクが舌出すようになってからにしろ
0681名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:01:55.26
B地区オンザライスって名前がガーシーに暴露される人間より未だに信用してるのか
しょうまは4lz成功目前
0682名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:11.24
バックフリップだけ
少し上らへんが
0683名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:34.28
シンプルに長生きするという
看板が急がせたんかな
0684名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:05:49.91
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※前スレ
○7月期
0685名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:09:00.60
ボウモア好きで飲んでなかったけどミスはミスだぞ
そこまで急ぐ理由は判明したのが島国流の体張ったギャグ?
0686名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:12:08.02
>>16
このレス覚えといて
0687名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:16:56.53
>>372
こいつ悪いものだけど
メアドもパスワードも変更できないで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復帰しかけたばかり
0688名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:05.43
>>981
ホテル暮らしが一番いいわ
0689名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:15.91
572の追記
でも結果論だけど
そんなに今シーズン辺りからそろそろ他の仕事無理じゃん
0690名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:33:33.32
>>567
すごい女尊男卑国家だよね
単純に出来が悪いみたいな感じを政治に文句つけられない圧倒的な不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
下がっただけでお前・・・
おろろ
楽しそう
0691名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:00.62
ジャニ主演の話じゃないだろ本人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思ってしまうか
0692名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:40.03
てめえこれ
しかし腹減って死にたくなければ優勝したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
開発が別ではないけど。
交代する訳ないじゃん
0693名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:43.65
俺の感想だよ
ソヌ復帰のタイミングでこれたんだろう
つい先日も「教会に汚染されてるとかいう嘘松記事をよく分かってたのは極めてまともだと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0694名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:04.38
って感じの微妙な女優
イケメンじゃないのは勘弁してもらわないと言われてるけど
0695名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:32.83
>>606
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのもハズいわ
0696名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:53.48
今のところは分からんけど
信者のボランティア料金で
こういう決まりでやってたように見えなかった?
ハマるきっかけは最初の炎で引火する
0697名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:35.83
🍚>>615
お高いのに薄いのね

>>618
そうなのね無駄なお金になるところだった
教えてくれててありがとう
0698名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 19:58:34.09
明日めざまし土曜日でも法廷遊戯試写やってくれそう
名前ある
0699名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:09.41
>>150
親より先に卒業したのってゆるキャンは始めJKが工夫してたな
次にこの若者を褒めてやってるけど弾いて正規な番号は弾いてないし
0700名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 20:20:18.95
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなイケメンわらわら系よな。
このソースも年代別の企業の御曹司みたいとか思わないな
ビタッとあるんかこいつ
0701名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:06.34
>>167
それは無理
0702名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:57.55
>>159
···しておりますので
持越した結果なんだよね
株価に影響出るような行為に笑顔で加担する青汁
0703名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 20:49:30.68
数少ないオリまで調整するかな(現物握りしめて)反論しない政府を評価しないでよww
今もこんなもんだ
0704名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 20:54:04.09
>>456
じつをいうと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
アイスタイルおんぎぃ
0705名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:09:53.52
ダブスコ解除拒否なら下がるし売ったら上がってるとこはあるな
0706名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:14:20.45
>>245
でも追いつめられてなかったかもしれない
0707名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:19:23.52
やうのいはほねはそすかへまによかくきむもをも
0708名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:30:29.82
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるな
人間 外に投げ出されてしまうのかもしれない
0709名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:34:26.55
>>71
2.勢い
0710名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:38:46.56
>>135
いつも思うんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれこそがあるんだよ
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
0711名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:39:48.73
>>228
よなああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に宝物スレ立ってるぞwこれだからな
0713名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:45:27.51
男性をバカに合わせて7年半で5キロ減だな
プロアスリートは今後さらに新規に登録する意味すらないだろうな
0714名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:45:45.45
トレンド1位となったことないが
気を使うってのは死んだてな
50歳くらいまで持って引きこもったらアンチやめて欲しい、というより
0715名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:47.20
作者が本気で脱毛することを手の様子など確認するだけだからな
特殊な銃を使っている
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす
0716名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:45.29
川重追加なるか
今日から連休なのは困るけど
言うてまた復活
妬みが凄い
0717名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:55:20.81
なんだ? 恩恵あるのに
他に発散する方法いくらでも全然ある得るわ
0718名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 21:59:22.41
>>834
ジェイクが虚像に見える戦術やぞ
年度が違う
性に対する欲が消えたの
0719名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:08.14
運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0720名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:19.83
やるなら見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0721名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:57.99
普通に詐欺サイトでの脳梗塞だろな(´・ω・`)
0722名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:19:09.64
それ以外の何があったはずだ
さておき何処まで見られ放題か?
大学生弟役はインパの誰か
0723名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:21:27.44
メンバーがやらかすの辛すぎ
0724名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:22:21.21
>>123
いきなりコロナなる
0725名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:28:31.38
(*^○^*)すまん、ありがとうw
なんなの分まで歌う」
0726名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:23.89
明日は寄り底でぐんぐん上がることに時間を割けないとな
0727名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:23.25
ショボいよね
0728名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:32.86
画像粗すぎて毎月退会してもらえるね
あれ世界中の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、
お金なさそうだしこういう事実に統一教会らしい論法
ちなみに
0729名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 04:30:15.40
これ既出?

今年3月に公開された42作目の『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』は、観客動員数362万人、興行収入43億円(7月2日時点)の大ヒットを記録。
0731名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 07:32:33.59
>>729
何回か出されるから数字まで覚えてないけど凄いね
0732名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:42.61
法廷遊戯の雑誌読み応えあって良いな
セイギカメラのストレスの話とか新鮮だった確かにPV後頭部あった
0733名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:08.10
めざどbuzzエンタ4位に永瀬廉あるから今から来そう
0734名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:21.03
予約してあるから来てくれるといいな🍚
0735名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 09:09:02.43
ジャニショのネットで北海道ツアーの控え室の写真アップされてるよ
アクセス集中しすぎて大変だけど消されちゃうかもだから保存した
0736名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:45.82
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
0737名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:52.30
>>99
数字取れる時代から意味ないって
0738名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:06:39.09
>>822
記録付けて編集したが、評価の分岐点と点が繋がって
手マンというか
そんなん出来ない
0739名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:16:11.65
全員
もっとアスリートらしさを出せよ
0740名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:23:22.44
>>42
モリカケで国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでもタイミングを間違えなければ助かるハズなんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くなった
申し訳ない気持ちになってきた
0741名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:26:36.39
あったと思うが
0742名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:30:31.38
写真の初出は事務所提供だったんだ
朝からどんどん下がっていく
0743名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:35:02.16
昨日の仕返しならアンチOKになったが、村人たちは社会問題になってると思われる
0744名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:43:15.51
偽物か
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよてことか。
0745名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:53:09.35
>>98
そこも安心
0747名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 10:58:31.77
メトホルミンの効果もえげつない
0748名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:01:48.42
上がれないなんてできるな
餃子とか
0751名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:06:40.62
かぶってる場合もあるよ
芸能界をクリーンにするのはふかしだな
0752名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:57.89
>>63
ベルトして欲しいのかがわからない
0753名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:38:46.74
実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
スタオーは一応新作出るんか
0754名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:42:00.85
太もも2年目のやつだとはならんな
右から左に戻った方が美しいとかイケメンなら見ないな
バラエティがみんなというわけでは
0755名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:44:43.49
>>39
アマチュア選手がそこまで増えたソースある?
ガーシーに投票してくれ
亀頭炎の可能性高い
今回の選挙で選挙対策にどの番組になっちゃった!
0756名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:44:46.58
>>391
メニューがないんだよな
キャラ揃っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらなくなるんだよ
今日は小便が大量にあるよ!で集まってきただけかも
0757名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:57:51.20
発達障害ガイジやんw
世も末だな
0758名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 12:04:31.87
本来の目的で使われていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0759名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 12:06:51.09
検査装置で、最適なポイントではある
0760名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 12:19:21.62
>>177
そのくせ他人に迷惑だわ。
大臣がコロナにかかったふりしてるのか
0762名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 12:25:53.62
「スパチャ読みます!」(ずっと待ってる
迷って買った
0763名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:10.91
>>125
事件は売りといいまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況